|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:17 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LaDy) самая любимая это программа Новостя по местному каналу ага, и у нашего тоже. Как позывные услышит, все бросает и несется сломя голову к телику... (прям как там и поют:"Услышав нас и днем и ночью - вы отложите все дела..."... Quote (Бабочка) вы меня в школе и на первом курсе института не знали.... Вот где плюшка-то была! Ой, Юль, ну вот че сочиняешь то!!!! Мы тебя знали - нормальная была... Просто одежонка у всех раньше смешнючая была, как фотки гляну с 1го курса - так ржать охота..... Quote (vyolga) девочки, у кого мальчики без зимнего костюма? - купите уже у меня... А то у нас их два....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:18 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| vyolga, ОЛЕЧКА, Федюшку с маленькой денюшкой!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:19 | Сообщение # 513 |
легенда
| Quote (vyolga) думаю уж очень на филадельфию в ролах похоже ))) я прочитала что им заменить можно))))))) Quote (РАССОМАХА) сказала простуда. + зуб никак не вылезе давайте на поправку скорее Quote (РАССОМАХА) менингококковая инфекция это и есть менингит. ну как разновидность менингита только тяжелее
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 24.10.2011, 23:25 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:24 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Quote (Iris) на машинке прям шапку мастрячишь Игошка грибочком будет?? На хэллоуин? некогда на машинке, так шью и клею В садике будет какой то зловещий лес, ВСЕ мухоморы
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:24 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ну-ка не пались))) у дали слово "баня" вот теперь сама удаляй
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:25 | Сообщение # 516 |
легенда
| Quote (egozza) В садике будет какой то зловещий лес, ВСЕ мухоморы действительно какой-то странный лес
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:29 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Quote (egozza) В садике будет какой то зловещий лес, ВСЕ мухоморы laugh laugh laugh Там воспитки ничего не употребляют?
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:31 | Сообщение # 518 |
постоялец
| Lisichka, а ростовка какая??? Я купила своему 92 зачем то, а хочу 86!!!
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:34 | Сообщение # 519 |
постоялец
| РАССОМАХА, выздоравливайте давайте!!!
Мы сегодня наконец третью АКДС потавили (еще не ревакцинацию даже). И в 1,6 не ходили, замерились: рост 84, вес 14 в штанах (вычли нам 1 кг) , ну да ладно, будем считать 13.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:36 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Zabota, 86 рост, фото вот тут, в первом сообщении http://miasskids.ru/forum/59-13480-1
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:41 | Сообщение # 521 |
легенда
| Мы завтра пойдем ставить корь паротит прививку... очково так!!!! мы на краснуху с темп-рой были(((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:42 | Сообщение # 522 |
легенда
| Муж съел роллы и говорит а что так мало)))) не угодишь им)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:45 | Сообщение # 523 |
сказочник
| Zabota, как реакция ???Темпы нет???? Нам тоже завтра идти
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:57 | Сообщение # 524 |
постоялец
| Lisichka, вот спасибо! щас буду смотреть.
АСЯ, знаешь тепма поднялась в течении 30 минут, я ему минут через 20 после прививки, дала фенистил, резко температура спала, вот сейчас до вечера не было, но я ему свечку на ночь поставила. Еще он днем стал резко капризным, проспал 4 часа, потом веселый проснулся. Посмотрим, что дальше будет. Мы Пентаксимом ставили. Завтра напиши, как Вы перенесли.
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:00 | Сообщение # 525 |
постоялец
| АСЯ, у Вас уже ревакцинация будет да??? А как предыдущие переносили?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:01 | Сообщение # 526 |
сказочник
| Quote (Lisichka) У наших соседей два года назад РЕ умер от операции - удаление аденоидов.... Причем операция была платная. в Челябинске... Так что инфекции одно - а наши врачи- ДРУГОЕ..... cry Ого А чего с аденоидами-то могли накосячить? Там удалять-то просто вроде под местным наркозом. Quote (РАССОМАХА) менингококковая инфекция это и есть менингит. Нет, Жень, не совсем так. Менингококковая инфекция может протекать в форме менингита, а может и в другой форме, сепсиса, например, это гораздо страшнее.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:04 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Quote (Zabota) у Вас уже ревакцинация будет да??? А как предыдущие переносили? Zabota, капризами как и все, и температуркой
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:08 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Quote (egozza) В садике будет какой то зловещий лес, ВСЕ мухоморы laugh laugh laugh laugh Там воспитки ничего не употребляют? laugh Точно Мухоморчики поедают Quote (Kisochka06) Мы завтра пойдем ставить корь паротит прививку... очково так!!!! мы на краснуху с темп-рой были((( cry Quote (АСЯ) Zabota, как реакция ???Темпы нет???? Нам тоже завтра идти sad Так, не киснуть, всем позитивный настрой! Быстренько привьют всех и все, никаких реакций! Ирин, а как вам так отдельно краснуху делали, а корь и паротит нет? Нам все вместе их ставили, не было реакции. Quote (Zabota) Мы Пентаксимом ставили. Пентаксим хорошая вакцина. Где брали, че стоит? А то нам скоро тоже на ревакцинацию, а Инфанрикса нет :( А что еще в Пентаксим входит кроме АКДС?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:13 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Там удалять-то просто вроде под местным наркозом. Ребенку было три годика, под местным маленьким не делают, только под общим. А дальше... видимо передоз наркоза, или аллергическая реакция... Врачи ж никогда вину свою не признают, и не расскажут что на самом деле произошло. Карточку всю переписали детскую. РЕ после операции три недели был в коме, потом умер.....
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:15 | Сообщение # 530 |
местный житель
| Kisochka06, аппетитно роллы смотрятся , я тоже в выхи делала, но фотать не стала , рис весь вывалился, пришлось ложкой доедать
Сообщение отредактировал Deva - Вторник, 25.10.2011, 23:50 |
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:17 | Сообщение # 531 |
местный житель
| Quote (Маруся) Ирин, а как вам так отдельно краснуху делали, а корь и паротит нет? Маруся, нам тоже отдельно делали, вакцины не было, два раза кололи
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:20 | Сообщение # 532 |
сказочник
| Quote (Маруся) Пентаксим хорошая вакцина. Где брали, че стоит? А то нам скоро тоже на ревакцинацию, а Инфанрикса нет :( А что еще в Пентаксим входит кроме АКДС? Маруся а нам можно пентаксим? Мы обычную вакцину ставили Quote (Lisichka) Ребенку было три годика, под местным маленьким не делают, только под общим. А дальше... видимо передоз наркоза, или аллергическая реакция... Врачи ж никогда вину свою не признают, и не расскажут что на самом деле произошло. Карточку всю переписали детскую. РЕ после операции три недели был в коме, потом умер.... ужжжаассс Deva, прикольно, чтож ты раньше то не показала, ведь оч просто на конус налепить кружочков и все
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:24 | Сообщение # 533 |
легенда
| Quote (Маруся) Ирин, а как вам так отдельно краснуху делали, а корь и паротит нет? Нам все вместе их ставили, не было реакции. вакцины не было... поэтому порознь поставили.... вот завтра доставлять пойдем!!!! не охота жуть как!!! Quote (Deva) egozza, вот такой видимо лес у вас будет Это мой старшенький, где-то сидит в лесочке прикольный лес))) а в чем задумка что все грибы несъедобные?... лес баба яги что ль?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:31 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Юля, я вот что нашла, где то читала, что тебя интересовала такая штуковина http://item.taobao.com/item.htm?id=7828416064 Quote (Kisochka06) а в чем задумка что все грибы несъедобные? мухоморы самые нарядные Quote (Deva) egozza, вот такой видимо лес у вас будет Это мой старшенький, где-то сидит в лесочке классно!!У нас все наделали шляпки с мелкими кружками а я купила ткань с большими белыми кружочками, у нас Игнат будет самый пятнистый мухомор
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 25.10.2011, 00:32 |
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:32 | Сообщение # 535 |
местный житель
| Quote (АСЯ) ведь оч просто на конус налепить кружочков и все Мне чем проще, тем лучше, меня вообще всегда костюмы напрягали, руки-то не оттуда растут Quote (Kisochka06) в чем задумка что все грибы несъедобные?... лес баба яги что ль? А я чет не помню уже вроде просто осень
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:33 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Девы, я тут беременюшек иногда мониторю, у меня ж племянник со дня на день родиться, щас зашла ужас читаю одна девочка родила : Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соскучилааась! прям не могу!! а мы уже дома!!! РОДИЛА! три дня рожала, почти сутки практически без сознания от боли, куча уколов... в конце концов в тазу встал ребёнок...кровотечение...экстренное кесарево..... cry никто мне слова грубого не сказал в роддоме...хотя я орала, рыдала, била кулаком в стену и т.д. 8 часов подряд...все меня можно сказать "за ручку держали", отдельное спасибо моему врачу он всё делал чтоб я сама родила (я этого очень хотела!!! pardon но....) потом бешенные отходняки....16 кг оставила в роддоме из 17 набранных...... НО мой мальчишечка со мной!!!!!!!!! :) это такое счастье)))) что просто не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня мы выписались педиатр когда нас смотрел сказал что прям видно по головке что стоял в тазу(((( бедный мой... я когда уже верхняя часть кровати была мокрая от слёз а нижняя от крови и сама стала молить о кесареве....так там в операционной экстренно оперировали девушку со спидом... wacky акушерка сидела со мной гладила по ручке и умоляла "машенька потерпи...там операционную уже готовят.." а я рыдала.....позвонила мужу сказала что все таки меня повезли резать...реву в трубку....он тоже ревёт прям на работе wacky вобщем никому не пожелаю таких родов.... а и ещё у меня из за сильного искревления позвоночника отошла только одна нога...а вторую я дооолго не чувствовала..там все бегали вокруг меня в панике..но тфу тфу всё обошлось.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:34 | Сообщение # 537 |
местный житель
| Quote (egozza) а я купила ткань с большими белыми кружочками, у нас Игнат будет самый пятнистый мухомор Будет самый главный мухомор
Quote (АСЯ) Девы, я тут беременюшек иногда мониторю, у меня ж племянник со дня на день родиться, щас зашла ужас читаю одна девочка родила : УЖАС!!! Хорошо, что все хорошо
Сообщение отредактировал Deva - Вторник, 25.10.2011, 00:37 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:44 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Deva, это как моя знакомая с которой мы вместе лежали в роддоме, за сутки до меня приехала, сутки рожала, в оконцовке ребенок застрял в тазу, меня с утра прокесарили а ее только ! вечером. Пипец испытала все прелести жизни И резали почти на живую,потому-что ждать уже нельзя было
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:13 | Сообщение # 539 |
постоялец
| Маруся, брали в Классике, 1300 с чем то, первый раз инфанриксом ставили, потом он исчез, вторую под заказ долго ждали - привезли, третий раз - без проблем, заехали купили, было это два месяца назад, я была без термоса, попросила в аптеке "подержать" немного, они не хотя, но согласились. Потом муж с термосом перевез в поликлинику. В нее входит еще полиомиелит, нам как раз в 1,6 надо было ставить, вот я немного потянула, потом мы заболели, и только сейчас поставили. Также туда входит от ХИБ - инфекции, гемофильная палочка (вроде так). Ее после года ставят один раз. (она отдельной ампулой идет). Мы поставили. Вооот. А от полиомиелита вместе сразу же идет, я имею ввиду не отдельной ампулой.
АСЯ, ой как на "комиссии по прививкам" (не помню точно как она называется) О! вспомнила, Иммунологическая комиссия, мне говорили, что после их обычной, импортную можно, а вот после импортной обычную нельзя, хотя меня на участке подбивали, и кричали, плевать, ставьте нашей, у нас план и т.д. А я отказ из принципа не писала, я говорила, "я же от прививок не отказываюсь, я просто жду вакцину, или я не буду писать отказную, так как жду когда пройдет минимум две недели, после болезни".
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:31 | Сообщение # 540 |
легенда
| egozza, ну вот, а у нас есть такая шляпка, только она на голове не держится, если только что то придумать)))
|
| |
| |
|
|