|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:56 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) vyolga, ОЛЕЧКА, Федюшку с маленькой денюшкой!!! спасибо, Оль! Quote (egozza) некогда на машинке, так шью и клею В садике будет какой то зловещий лес, ВСЕ мухоморы У тебя Игнат примерять дает? Федя новые шапки вообще не дает одеть, а тем более мухамор А еще их в садике повели на муззанятие так пол группы сами песни запели - разрыдались их всех гуськом обратно в группу!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:57 | Сообщение # 572 |
легенда
|
Quote (Kisochka06) Сделала я роллы... правда рис не получился... ну ниче приспособлюсь))) Ирин белое это сыр, да? надо было его тоже брусочком и ровнее было бы, а на первый раз у тебя хорошо получилось Quote (Kisochka06) его надо было полчаса вымочить, а потом варить, а я сразу варить ну и как то каше образно получился... но вкусно... да и не на продажу же готовила рис еще надо долго промывать, пока матовый не станет и вода прозрачная, потом замочить мин 15
Вчера вечером пошли с мужем в магазин, около ТЦ малахит проходим, а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:57 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки кто декретные перечисляет, работодатель или это деньги из соц защиты??? мне так и не дали за август, хочу разобраться. Работодателю соц.защита перечисляет. За август еще не перечисляли, мне еще даже за июль не перечислили...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:59 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет тоже такое бывает... Но редко
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:03 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Quote (vyolga) А еще их в садике повели на муззанятие так пол группы сами песни запели - разрыдались их всех гуськом обратно в группу! У меня в младшей группе,Никита был морозко, и вместе с костюмом у него были белые варежки, на утреннике воспитка подошла и сняла с него эти варежки, по-моему все дети стали на муз инстр играть, так он завредничал, и сел в разгаре утренника посередине зала и сидел, и никто его сдвинуть не мог, так и просидед весь утренник,пипец я в тихом шоке была. Quote (Ylieaska) ощущение как будто и не женаты и ребенка нет Классно,романтИк
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:03 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Quote (Deva) egozza, вот такой видимо лес у вас будет Это мой старшенький, где-то сидит в лесочке прикольные грибочки Quote (АСЯ) Девы, я тут беременюшек иногда мониторю, у меня ж племянник со дня на день родиться, щас зашла ужас читаю одна девочка родила : Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соскучилааась! прям не могу!! а мы уже дома!!! РОДИЛА! три дня рожала, почти сутки практически без сознания от боли, куча уколов... в конце концов в тазу встал ребёнок...кровотечение...экстренное кесарево..... cry никто мне слова грубого не сказал в роддоме...хотя я орала, рыдала, била кулаком в стену и т.д. 8 часов подряд...все меня можно сказать "за ручку держали", отдельное спасибо моему врачу он всё делал чтоб я сама родила (я этого очень хотела!!! pardon но....) потом бешенные отходняки....16 кг оставила в роддоме из 17 набранных...... НО мой мальчишечка со мной!!!!!!!!!  это такое счастье)))) что просто не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня мы выписались педиатр когда нас смотрел сказал что прям видно по головке что стоял в тазу(((( бедный мой... я когда уже верхняя часть кровати была мокрая от слёз а нижняя от крови и сама стала молить о кесареве....так там в операционной экстренно оперировали девушку со спидом... wacky акушерка сидела со мной гладила по ручке и умоляла "машенька потерпи...там операционную уже готовят.." а я рыдала.....позвонила мужу сказала что все таки меня повезли резать...реву в трубку....он тоже ревёт прям на работе wacky вобщем никому не пожелаю таких родов.... а и ещё у меня из за сильного искревления позвоночника отошла только одна нога...а вторую я дооолго не чувствовала..там все бегали вокруг меня в панике..но тфу тфу всё обошлось. читаю и реву бедная девченка ладно хоть все хорошо закончилось, свои роды вспомнила я вот думаю не надо было ехать в роддом пока воды не отошли может и сама бы родила
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:05 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Quote (Lisichka) тоже такое бывает... Но редко а у нас ваще такого не бывает , мне даже на ДР сына не подарил ни одного цветочка :cry: мне так не приятно , я ему даже намекала , что у меня теперь ещё один праздник появился в году , на что он мне сказал ОБОЙДЁШСЯ Вот он мне говорит что я роллы не готовлю , дак я наверное тоже скажу - ОБОЙДЁШСЯ
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 25.10.2011, 11:06 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:06 | Сообщение # 578 |
сказочник
| vyolga, вам сегодня опять 1,7
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:08 | Сообщение # 579 |
легенда
| Quote (CATVIK) а у нас ваще такого не бывает , мне даже на ДР сына не подарил ни одного цветочка ну мужики(((
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:11 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Вот он мне говорит что я роллы не готовлю , дак я наверное тоже скажу - ОБОЙДЁШСЯ А я эти роллы наделалась 4 года назад, когда их только стали в кафешках продавать, раньше на рынок придешь, у китайцев все можно было купить, и водоросли и рис.и васаби. Делала я роллы, муж вообще не оценил, не понял, роллы у меня вкусные были, и рыбку сама солила. Так-что пройденный этап это у меня
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:11 | Сообщение # 581 |
легенда
| Quote (Lisichka) Работодателю соц.защита перечисляет. За август еще не перечисляли, мне еще даже за июль не перечислили... Всё, я уже везде обзвонила, всё узнала. Короче пообещали выплатить в день зарплаты 10-го. Врут на каждом шагу, думают мамочки сосем тупые стали. Кто работал до дкрета нужно обращаться в Фонд Соц. Страхования (ФСС), там всё мне конкретно изложили. Я как выложила это бухгалтерше, она сразу сказала что выплатим 10-го
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:12 | Сообщение # 582 |
легенда
| у меня, кстаи, муж не любит роллы. Говорит что там же рыба сырая.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:12 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Вчера вечером пошли с мужем в магазин, около ТЦ малахит проходим, а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет классно Quote (CATVIK) а у нас ваще такого не бывает , мне даже на ДР сына не подарил ни одного цветочка  мне так не приятно , я ему даже намекала , что у меня теперь ещё один праздник появился в году , на что он мне сказал ОБОЙДЁШСЯ Вот он мне говорит что я роллы не готовлю , дак я наверное тоже скажу - ОБОЙДЁШСЯ обидно, ты ему скажи об этом прямым текстом без намеков а то они намеков не понимают! Мне только по большим праздникам дарит. Quote (CATVIK) vyolga, вам сегодня опять 1,7 точно
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:13 | Сообщение # 584 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет А что сказал??? Или просто подарил и всё, молча??? Везёт тебе))))))))))
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:16 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Quote (Net) Всё, я уже везде обзвонила, всё узнала. Короче пообещали выплатить в день зарплаты 10-го. Врут на каждом шагу, думают мамочки сосем тупые стали. Кто работал до дкрета нужно обращаться в Фонд Соц. Страхования (ФСС), там всё мне конкретно изложили. Я как выложила это бухгалтерше, она сразу сказала что выплатим 10-го вот это наглость уже итак копейки платят и те выбивать надо!мне повезло с бухгалтерией ни одного дня не задерживали, жаль что только до 1,5 платят
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:26 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| это для отбеливания зубов?племянница заказывала, говорит результата 0
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:26 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (Ylieaska) иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет как романтично Quote (Lisichka) тоже такое бывает... Но редко мой так же...не делает такого А так иногда хочется..... уф, ну и холодно на улице однако....Пора наверно Димку в зиму одевать , да и самой, ноги что-то у меня замерзли... Вы в зиме еще не ходите, детки ваши???
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:26 | Сообщение # 588 |
легенда
| Девочки зайдите в ТМ по роллам отпишетесь, кто какие и сколько
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:29 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) уф, ну и холодно на улице однако....Пора наверно Димку в зиму одевать , да и самой, ноги что-то у меня замерзли... Вы в зиме еще не ходите, детки ваши??? конечно пора! мы куртку зимнюю давненько носим а в комбезе зимнем ему жарко - одеваю колготки и комбез вельветовый на флисе.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:30 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки зайдите в ТМ по роллам отпишетесь, кто какие и сколько только что оттуда вышла
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:37 | Сообщение # 591 |
легенда
| Quote (vyolga) мы куртку зимнюю давненько носим а в комбезе зимнем ему жарко - одеваю колготки и комбез вельветовый на флисе. у нас не было куртки то, мы одевали водолазку теплую, свитер и осенняя куртка и купили осенний комбез. Сегодня вечером зимнюю куртку оденем
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:42 | Сообщение # 592 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) я тоже хочу, а у меня капусты нет... а я с простой белокочанной делаю. просто с солью ее хорошенько помну и оставляю ненадолго, чтобы сок дала
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:51 | Сообщение # 593 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) Вчера вечером пошли с мужем в магазин, около ТЦ малахит проходим, а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет клёво, романтик, мой мне тоже постоянно по любому празднику дарил цветочки, еще моя одноклассница в цветочном ларьке постоянно ему говорила. что типа балует меня....а в этом году не дарит. но я и сама говорю,чтобы не тратил деньги , а то ведь букеты рубликов по 500 дарит и больше, мне самой че-то денег жалко , а вроде и хочется иногда романтики, нас не поймешь!
Quote (vyolga) жаль что только до 1,5 платят так вот вопрос у нас тут сегодня с утра с коброй вышел, до 1,5 лет платят - это ведь до 1 года и 6 мес. получается или до 1 года и 5 месяцев получается????
Quote (Valentinka) уф, ну и холодно на улице однако....Пора наверно Димку в зиму одевать , да и самой, ноги что-то у меня замерзли... Вы в зиме еще не ходите, детки ваши??? вы уже нагуляться успели?! молодцы, а мой че-то сонный как муха был. спать положила, после обеда погуляем а мой в комбезе бати*ковском ходит, он вообще-то зимний, но сейчас без подстежки как осенний, но теплее намного чем просто осенние костюмчики, как раз на такую погоду. а уже когда будет совсем холодно так в зимний переберемся
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:52 | Сообщение # 594 |
завсегдатай
| девчонки, кому надо лопатки пластмассовые на зиму детишкам, там надо кол-во добрать, по 22 рубля (без оргсбора) http://miasskids.ru/forum/95-16052-1
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:59 | Сообщение # 595 |
легенда
| Quote (Charm) вы уже нагуляться успели?! молодцы, а мой че-то сонный как муха был. спать положила, после обеда погуляем мы перед сном всегда ходим
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:05 | Сообщение # 596 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) мы перед сном всегда ходим вы около дома ножками побегать? ......а я ленивая значит, мне в магазин затариться надо мыльно-рыльное.....закуплюсь, а потом выпущу из коляски по ходу домой побегать ногами
Машгородок
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:13 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Quote (Charm) так вот вопрос у нас тут сегодня с утра с коброй вышел, до 1,5 лет платят - это ведь до 1 года и 6 мес. получается или до 1 года и 5 месяцев получается???? конечно до 1,6
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:17 | Сообщение # 598 |
легенда
| Quote (Charm) вы около дома ножками побегать? ......а я ленивая значит, мне в магазин затариться надо мыльно-рыльное.....закуплюсь, а потом выпущу из коляски по ходу домой побегать ногами да мы тож выходим до магазина: хлеб, молоко, что-нибудь на ужин приготовить, а Димка ножками в это время бегает проситься на руки, но я не беру
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:40 | Сообщение # 599 |
легенда
| Quote (vyolga) конечно до 1,6 Да, да, до 1 и 6 месяцев.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:44 | Сообщение # 600 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) конечно до 1,6 Quote (Net) Да, да, до 1 и 6 месяцев. так вот и я о том же, а Иришка меня в заблуждение ввела
Машгородок
|
| |
| |
|
|