[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
vyolgaДата: Вторник, 25.10.2011, 10:56 | Сообщение # 571
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Lisichka)
vyolga, ОЛЕЧКА, Федюшку с маленькой денюшкой!!!

спасибо, Оль!
Quote (egozza)
некогда на машинке, так шью и клею В садике будет какой то зловещий лес, ВСЕ мухоморы

У тебя Игнат примерять дает? Федя новые шапки вообще не дает одеть, а тем более мухамор laugh А еще их в садике повели на муззанятие так пол группы сами песни запели - разрыдались их всех гуськом обратно в группу!

YlieaskaДата: Вторник, 25.10.2011, 10:57 | Сообщение # 572
легенда

Quote (Kisochka06)
Сделала я роллы... правда рис не получился... ну ниче приспособлюсь)))

Ирин белое это сыр, да? надо было его тоже брусочком и ровнее было бы, а на первый раз у тебя хорошо получилось
Quote (Kisochka06)
его надо было полчаса вымочить, а потом варить, а я сразу варить ну и как то каше образно получился... но вкусно... да и не на продажу же готовила

рис еще надо долго промывать, пока матовый не станет и вода прозрачная, потом замочить мин 15

Вчера вечером пошли с мужем в магазин, около ТЦ малахит проходим, а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет laugh

LisichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 10:57 | Сообщение # 573
долгожитель
Quote (Net)
Девочки кто декретные перечисляет, работодатель или это деньги из соц защиты??? мне так и не дали за август, хочу разобраться.

Работодателю соц.защита перечисляет. За август еще не перечисляли, мне еще даже за июль не перечислили... sad

LisichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 10:59 | Сообщение # 574
долгожитель
Quote (Ylieaska)
иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет

тоже такое бывает... Но редко sad

АСЯДата: Вторник, 25.10.2011, 11:03 | Сообщение # 575
сказочник
Quote (vyolga)
А еще их в садике повели на муззанятие так пол группы сами песни запели - разрыдались их всех гуськом обратно в группу!

laugh laugh
У меня в младшей группе,Никита был морозко, и вместе с костюмом у него были белые варежки, на утреннике воспитка подошла и сняла с него эти варежки, по-моему все дети стали на муз инстр играть, так он завредничал, и сел в разгаре утренника посередине зала и сидел, и никто его сдвинуть не мог, так и просидед весь утренник,пипец я в тихом шоке была. laugh
Quote (Ylieaska)
ощущение как будто и не женаты и ребенка нет

Классно,романтИк :)

vyolgaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:03 | Сообщение # 576
долгожитель
Quote (Deva)
egozza, вот такой видимо лес у вас будет Это мой старшенький, где-то сидит в лесочке

прикольные грибочки laugh
Quote (АСЯ)
Девы, я тут беременюшек иногда мониторю, у меня ж племянник со дня на день родиться, щас зашла ужас читаю одна девочка родила : Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соскучилааась! прям не могу!! а мы уже дома!!! РОДИЛА! три дня рожала, почти сутки практически без сознания от боли, куча уколов... в конце концов в тазу встал ребёнок...кровотечение...экстренное кесарево..... cry никто мне слова грубого не сказал в роддоме...хотя я орала, рыдала, била кулаком в стену и т.д. 8 часов подряд...все меня можно сказать "за ручку держали", отдельное спасибо моему врачу он всё делал чтоб я сама родила (я этого очень хотела!!! pardon но....) потом бешенные отходняки....16 кг оставила в роддоме из 17 набранных...... НО мой мальчишечка со мной!!!!!!!!! :) это такое счастье)))) что просто не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня мы выписались педиатр когда нас смотрел сказал что прям видно по головке что стоял в тазу(((( бедный мой... я когда уже верхняя часть кровати была мокрая от слёз а нижняя от крови и сама стала молить о кесареве....так там в операционной экстренно оперировали девушку со спидом... wacky акушерка сидела со мной гладила по ручке и умоляла "машенька потерпи...там операционную уже готовят.." а я рыдала.....позвонила мужу сказала что все таки меня повезли резать...реву в трубку....он тоже ревёт прям на работе wacky вобщем никому не пожелаю таких родов.... а и ещё у меня из за сильного искревления позвоночника отошла только одна нога...а вторую я дооолго не чувствовала..там все бегали вокруг меня в панике..но тфу тфу всё обошлось.

читаю и реву бедная девченка ладно хоть все хорошо закончилось, свои роды вспомнила я вот думаю не надо было ехать в роддом пока воды не отошли может и сама бы родила

CATVIKДата: Вторник, 25.10.2011, 11:05 | Сообщение # 577
сказочник
Quote (Lisichka)
тоже такое бывает... Но редко

а у нас ваще такого не бывает , мне даже на ДР сына не подарил ни одного цветочка cry :cry: cry мне так не приятно , я ему даже намекала , что у меня теперь ещё один праздник появился в году , на что он мне сказал ОБОЙДЁШСЯ sad
Вот он мне говорит что я роллы не готовлю , дак я наверное тоже скажу - ОБОЙДЁШСЯ angry

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 25.10.2011, 11:06

CATVIKДата: Вторник, 25.10.2011, 11:06 | Сообщение # 578
сказочник
vyolga, вам сегодня опять 1,7 laugh

NetДата: Вторник, 25.10.2011, 11:08 | Сообщение # 579
легенда
Quote (CATVIK)
а у нас ваще такого не бывает , мне даже на ДР сына не подарил ни одного цветочка

ну мужики(((

АСЯДата: Вторник, 25.10.2011, 11:11 | Сообщение # 580
сказочник
Quote (CATVIK)
Вот он мне говорит что я роллы не готовлю , дак я наверное тоже скажу - ОБОЙДЁШСЯ
laugh
А я эти роллы наделалась 4 года назад, когда их только стали в кафешках продавать, раньше на рынок придешь, у китайцев все можно было купить, и водоросли и рис.и васаби. Делала я роллы, муж вообще не оценил, sad не понял, роллы у меня вкусные были, и рыбку сама солила. Так-что пройденный этап это у меня laugh

NetДата: Вторник, 25.10.2011, 11:11 | Сообщение # 581
легенда
Quote (Lisichka)
Работодателю соц.защита перечисляет. За август еще не перечисляли, мне еще даже за июль не перечислили...

Всё, я уже везде обзвонила, всё узнала. Короче пообещали выплатить в день зарплаты 10-го. Врут на каждом шагу, думают мамочки сосем тупые стали. Кто работал до дкрета нужно обращаться в Фонд Соц. Страхования (ФСС), там всё мне конкретно изложили. Я как выложила это бухгалтерше, она сразу сказала что выплатим 10-го laugh laugh laugh

NetДата: Вторник, 25.10.2011, 11:12 | Сообщение # 582
легенда
у меня, кстаи, муж не любит роллы. Говорит что там же рыба сырая.

vyolgaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:12 | Сообщение # 583
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Вчера вечером пошли с мужем в магазин, около ТЦ малахит проходим, а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет

классно :)
Quote (CATVIK)
а у нас ваще такого не бывает , мне даже на ДР сына не подарил ни одного цветочка cry мне так не приятно , я ему даже намекала , что у меня теперь ещё один праздник появился в году , на что он мне сказал ОБОЙДЁШСЯ Вот он мне говорит что я роллы не готовлю , дак я наверное тоже скажу - ОБОЙДЁШСЯ

обидно, ты ему скажи об этом прямым текстом без намеков а то они намеков не понимают! Мне только по большим праздникам дарит.
Quote (CATVIK)
vyolga, вам сегодня опять 1,7

точно laugh

NetДата: Вторник, 25.10.2011, 11:13 | Сообщение # 584
легенда
Quote (Ylieaska)
а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет

А что сказал??? Или просто подарил и всё, молча??? Везёт тебе))))))))))

vyolgaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:16 | Сообщение # 585
долгожитель
Quote (Net)
Всё, я уже везде обзвонила, всё узнала. Короче пообещали выплатить в день зарплаты 10-го. Врут на каждом шагу, думают мамочки сосем тупые стали. Кто работал до дкрета нужно обращаться в Фонд Соц. Страхования (ФСС), там всё мне конкретно изложили. Я как выложила это бухгалтерше, она сразу сказала что выплатим 10-го

вот это наглость уже итак копейки платят и те выбивать надо!мне повезло с бухгалтерией ни одного дня не задерживали, жаль что только до 1,5 платят sad

vyolgaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:26 | Сообщение # 586
долгожитель
Quote (egozza)
Юля, я вот что нашла, где то читала, что тебя интересовала такая штуковина http://item.taobao.com/item.htm?id=7828416064

это для отбеливания зубов?племянница заказывала, говорит результата 0 pardon

ValentinkaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:26 | Сообщение # 587
легенда
Quote (Ylieaska)
иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет

:) как романтично
Quote (Lisichka)
тоже такое бывает... Но редко

мой так же...не делает такого cry А так иногда хочется.....
уф, ну и холодно на улице однако....Пора наверно Димку в зиму одевать think , да и самой, ноги что-то у меня замерзли...
Вы в зиме еще не ходите, детки ваши???

школа № 18

YlieaskaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:26 | Сообщение # 588
легенда
Девочки зайдите в ТМ по роллам отпишетесь, кто какие и сколько

vyolgaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:29 | Сообщение # 589
долгожитель
Quote (Valentinka)
уф, ну и холодно на улице однако....Пора наверно Димку в зиму одевать , да и самой, ноги что-то у меня замерзли... Вы в зиме еще не ходите, детки ваши???

конечно пора! мы куртку зимнюю давненько носим а в комбезе зимнем ему жарко - одеваю колготки и комбез вельветовый на флисе.

CATVIKДата: Вторник, 25.10.2011, 11:30 | Сообщение # 590
сказочник
Quote (Ylieaska)
Девочки зайдите в ТМ по роллам отпишетесь, кто какие и сколько

только что оттуда вышла laugh

ValentinkaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:37 | Сообщение # 591
легенда
Quote (vyolga)
мы куртку зимнюю давненько носим а в комбезе зимнем ему жарко - одеваю колготки и комбез вельветовый на флисе.

у нас не было куртки то, мы одевали водолазку теплую, свитер и осенняя куртка и купили осенний комбез. Сегодня вечером зимнюю куртку оденем

школа № 18

CharmДата: Вторник, 25.10.2011, 11:42 | Сообщение # 592
завсегдатай
Quote (Бабочка)
я тоже хочу, а у меня капусты нет...

а я с простой белокочанной делаю. просто с солью ее хорошенько помну и оставляю ненадолго, чтобы сок дала

Машгородок

CharmДата: Вторник, 25.10.2011, 11:51 | Сообщение # 593
завсегдатай
Quote (Ylieaska)
Вчера вечером пошли с мужем в магазин, около ТЦ малахит проходим, а там цветочный ларек, тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет

клёво, романтик, мой мне тоже постоянно по любому празднику дарил цветочки, еще моя одноклассница в цветочном ларьке постоянно ему говорила. что типа балует меня....а в этом году не дарит. но я и сама говорю,чтобы не тратил деньги , а то ведь букеты рубликов по 500 дарит и больше, мне самой че-то денег жалко , а вроде и хочется иногда романтики, нас не поймешь!

Quote (vyolga)
жаль что только до 1,5 платят

так вот вопрос у нас тут сегодня с утра с коброй вышел, до 1,5 лет платят - это ведь до 1 года и 6 мес. получается или до 1 года и 5 месяцев получается????

Quote (Valentinka)
уф, ну и холодно на улице однако....Пора наверно Димку в зиму одевать , да и самой, ноги что-то у меня замерзли... Вы в зиме еще не ходите, детки ваши???

вы уже нагуляться успели?! молодцы, а мой че-то сонный как муха был. спать положила, после обеда погуляем
а мой в комбезе бати*ковском ходит, он вообще-то зимний, но сейчас без подстежки как осенний, но теплее намного чем просто осенние костюмчики, как раз на такую погоду. а уже когда будет совсем холодно так в зимний переберемся

Машгородок

CharmДата: Вторник, 25.10.2011, 11:52 | Сообщение # 594
завсегдатай
девчонки, кому надо лопатки пластмассовые на зиму детишкам, там надо кол-во добрать, по 22 рубля (без оргсбора)
http://miasskids.ru/forum/95-16052-1

Машгородок

ValentinkaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:59 | Сообщение # 595
легенда
Quote (Charm)
вы уже нагуляться успели?! молодцы, а мой че-то сонный как муха был. спать положила, после обеда погуляем

мы перед сном всегда ходим

школа № 18

CharmДата: Вторник, 25.10.2011, 12:05 | Сообщение # 596
завсегдатай
Quote (Valentinka)
мы перед сном всегда ходим

вы около дома ножками побегать? ......а я ленивая значит, мне в магазин затариться надо мыльно-рыльное.....закуплюсь, а потом выпущу из коляски по ходу домой побегать ногами

Машгородок

vyolgaДата: Вторник, 25.10.2011, 12:13 | Сообщение # 597
долгожитель
Quote (Charm)
так вот вопрос у нас тут сегодня с утра с коброй вышел, до 1,5 лет платят - это ведь до 1 года и 6 мес. получается или до 1 года и 5 месяцев получается????

конечно до 1,6

ValentinkaДата: Вторник, 25.10.2011, 12:17 | Сообщение # 598
легенда
Quote (Charm)
вы около дома ножками побегать? ......а я ленивая значит, мне в магазин затариться надо мыльно-рыльное.....закуплюсь, а потом выпущу из коляски по ходу домой побегать ногами

да мы тож выходим до магазина: хлеб, молоко, что-нибудь на ужин приготовить, а Димка ножками в это время бегает :) проситься на руки, но я не беру

школа № 18

NetДата: Вторник, 25.10.2011, 12:40 | Сообщение # 599
легенда
Quote (vyolga)
конечно до 1,6

Да, да, до 1 и 6 месяцев.

CharmДата: Вторник, 25.10.2011, 12:44 | Сообщение # 600
завсегдатай
Quote (vyolga)
конечно до 1,6

Quote (Net)
Да, да, до 1 и 6 месяцев.

так вот и я о том же, а Иришка меня в заблуждение ввела :)

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru