|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:36 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Kisochka06, АСЯ, мы тоже к часу пойдем ставить АКДСку.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:37 | Сообщение # 542 |
легенда
| АСЯ, ужас какойто, больше рожать точно не будет. Хорошо что всё обошлось и все здоровы)))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:43 | Сообщение # 543 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Пентаксим хорошая вакцина. Где брали, че стоит?
Quote (Zabota) брали в Классике, 1300 с чем то Именно так, заранее надо заказать. Т.е. знаешь на какой день прививка - заказываешь с предоплатой, потом идешь на прием, врач дает добро, бежишь в аптеку с термосом (там температурный режим), продадут тебе пентаксим и лед. Потом бежишь обратно - в прививочный с чеком (там есть время продажи). Они все ставят. Мы ставили только пентаксим - первый раз была припухлость, потом все три раза - все хорошо.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:46 | Сообщение # 544 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) Ребенку было три годика, под местным маленьким не делают, только под общим. А дальше... видимо передоз наркоза, или аллергическая реакция... первый раз такое читаю... Да уж... Хорошо, что до удаления не прочитала... А то вообще места бы себе не находила, ходила и накручивала, когда у старшей удаляли.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:54 | Сообщение # 545 |
завсегдатай
| девочки, я за вами не успеваю писать, накатали аж десять страниц за пару дней, зайду начну читать и выхожу, че-то все некогда.....вот сейчас с утра пока всех выгнала и мелкий еще спит на удивление села читать и писать. писать. писать
Quote (Valentinka) Charm, вот наш комбез Quote (Valentinka) причем он на рост 86, чему я была оч удивлена у него вместо подстежки толстовочка, причем такая тепленькая, потом бум ее носить, летом в прохладную погоду классный, мне нравится эта фирма, второй год комбез носим, и рукав там как надо по размеру сделан
Quote (АСЯ) Сobra, Бабочка Пошлите тоже в баню, я там че одна пенсионерка буду??? Ася, ха, ха, это ты так девчонкам невзначай комплимент сделала по поводу возраста
Quote (vyolga) интересно в Миассе такой виноград вырастит, что за сорт? тоже хочу свой виноград у нас помоему при нашей погоде только декоративный виноград растет
Машгородок
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:00 | Сообщение # 546 |
легенда
| А я болею(((( У Насти зуб вылез наконец то, и соплей сразу меньше стало))) Самое плохое что болею, температура, но приходится ходить за Лерой в садик с Настёной. И на качелях по часу качаться, мёрзнуть(((( Свекровь тоже болеет.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:09 | Сообщение # 547 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) Девочки зайдите вТМ кто какие роллы хочет Quote (Valentinka) мы тож вверх растем и худые худые. Вчера опять на весы электронные поставила у друзей, 9400 подскажи что хза диета такая, мне пора своего нее садить, а то и старшего туда же! Quote (Маруся) Это мой переросток 14.5 не вы одни такие, мои деточки всем кабанам кабаны!
Quote (Снежок) ИРС-19 нам так педиатр советовала нам его как бы для профилактики старшему сыну назначали брызгать каждое утро перед садиком когда мы комиссию в садик проходили у лора.
Quote (vyolga) На лекции перед садом говорили здоровый ребенок болеет 6 раз в год! а мы где-то раз по 8 в год болели ну у нас еще и аденоиды были, постояк аденовиирусную инф-ию ставили диагнозом
Quote (Kisochka06) понятно, что в любом возрасте адаптация пройдет... но тут еще большой отпечаток зубки режущиеся накладывают.... иммунитет сразу дает слабину.. поэтому и рекомендуют с 2-х лет в садик... а то и с 3-х))) не зря девчонки декрет до трех лет дают. правда еще бы платили!!!! на своем опыте рассказываю. когда старшего отдала в 2 года в садик. оставила первоначально на2 часа. так когда пришла за ним он был бардового цвета от рева, с костюмомсливался. вот как я ушла домой. так он упал на пол и в истерике бился....короче устраивалась вместе с ним в садик в группу воспиткой, только так и ходили помаленьку. потом нас через два месяца высадили на дом.режим из-за аденоидов.....но когда пошли в 3 года в садик - аж бегом туда бежал и маму не НАТЬ было!!!
Quote (АСЯ) Мне вчера знакомая позвонила сказала ,что на мшг садик новый 98 с НГ открывают, я фигею блин у них там итак проблем с садиком нет, и еще открывают, типо если хочешь звони в гороно просись,всех желающих записывают, а на Автозаводе как будто проблем нет с садиком ,хоть бы один открыли Ася, да это просто территории бывших д/садов отвоевывают обратно, новый то никто строить не будет. А проблемы везде есть, конечно не такие глобальные как на автозаводе, но все же......переезжай к нам на машград!
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:19 | Сообщение # 548 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Из магазина всегда с булкой выходит! у нас такая же беда. так продавцы в ларьке еще около кассы выложили все эти булки. печенье. так мой постояк орет и руки протягивает, тоже умудрились, это чтобы быстрее расхватывали ?!
Quote (Снежок) я вот решила попробовать не сразу отдать, а долго-долго водить часа по 2-3 в день. Год-два так походить, потом оставлять на полный день лучше ребенка сразу приучать к горькой правде жизни!
Quote (Маруся) Я вот хочу попробовать напроситься хоть на прогулку ходить с младшей группой в 99 садик, чтоб он хоть с детками общался. Как думаете, делают так вообще? мы постоянно гуляем в садике с ребятишками, ну может еще потому что меня там все сотрудники знают, работала там да и старший сын туда ходил......а вообще не положено посторонним на территории находится, инфекцию чтобы не заносили! Воспитателям по сути пофиг, а вот если медик увидит, может и зарычать.
Quote (АСЯ) А щас у нас любимое блюдо винегрет ой, Ася, напомнила про винегрет, надо сделать для себя, все мечтаю и постоянно забываю!
Машгородок
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:21 | Сообщение # 549 |
завсегдатай
| Quote (Charm) так когда пришла за ним он был бардового цвета от рева, с костюмомсливался. вот как я ушла домой. так он упал на пол и в истерике бился... а почему не позвонили из садика, чтоб забрали? у нас если никак дите успокоить не могут - звонят - заберите. Я когда свою малявку в садике оставила - у меня аж ноги из садика не шли, все внутри оборвалось. Тряслась как заяц и через час принеслась обратно До этого гуляли с группой, с воспитателем познакомились, в самой группе были-играли. Сейчас я вижу, что ей там комфортно. Хотя даже за эти два часа она устает. При всем том, что сама же считаю, что 1,7-1,8 это вообще не садичный возраст Но обстоятельства, увы, вынуждают.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:30 | Сообщение # 550 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) Слышу счас телек работает... Кирилл встал, телек врубил стоит смотрит.. потом на кухню с переключателем убежал... и все найти не могу лентяйку мы уже заприметили все его потаенные места, теперь сразу вычисляем куда пульты прячет
Quote (Бабочка) моя тоже любит по Карусельке.... Тоже как путёвая на коврике скачет с ними и орёт! Quote (Маруся) О,мой тоже по Карусели обожает, повторяет чет за ними, балакает, руками машет, топает это по какому каналу такое показывают, че за КАРУСЕЛЬКА???
Quote (vyolga) прям уж плюшка? фото покажи! Quote (Бабочка) ни за что!!!! Юля, подикась, сразу избавилась от такого компромата, а тут просят фото в студию!
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:44 | Сообщение # 551 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) Сделала я роллы... правда рис не получился... ну ниче приспособлюсь))) хорошенькие получились, а рис я обыкновенный на вес кг покупала круглый. а второй раз из коробочки. кот. в пакетиках варится. так он не очень получается или я пожадничала. много навалила в роллы........а ты какой варила?
Quote (CATVIK) они мне кажется все любят тити трогать , особенно пацаны мой стоит разглядывает постояк когда я его одеваю на улицу, к себе поворачиваю, чтобы комбез застегнуть и шапку напялить. так стоит в кофте ковыряется вечно
Quote (РАССОМАХА) а мой муж ваще рыбу не ест! сказал что роллы отстой! мне же лучше-больше достанется))))) а мой муж говорит,что самая лучшая рыба - это КОЛБАСА!
Quote (egozza) ага к празднику осени готовимся, почему то всем дали задание шить шапки мухоморов. а если у меня например руки не из того места растут, как быть?! правда я тоже помню старшему жилеточки прострачивала. просили
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:52 | Сообщение # 552 |
завсегдатай
| Quote (Net) egozza, ну вот, а у нас есть такая шляпка, только она на голове не держится, если только что то придумать))) на резиночку...(хотя первая мысля пришла про гвоздик , но уж слишком грубо получается, хотя из анекдота)
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:00 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка вы сходили на АКДСку??? Нам завтра на прививку,сижу очкую нет ещё, похоже, завтра пойдём тоже... Quote (egozza) Девы, а я сегодня женщина-швея!!!!!сижу шью шапку мухомор cranky crazy Quote (Zabota) Бабочка, признавайся.......... после Зол.ключика????  think ага!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:00 | Сообщение # 554 |
завсегдатай
| Quote (Снежок) а почему не позвонили из садика, чтоб забрали? да фиг его знает, хотя в то время у нас городского телефона не было...раньше же за 6 рублей ставили, это теперь за сотню хоть завтра воткнут......а сотовые тоже не у всех были, да и дорогие тарифы, будут тебе деньги свои тратить.....да давно это было короче!
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:05 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Просто одежонка у всех раньше смешнючая была, как фотки гляну с 1го курса - так ржать охота..... laugh говорят же - Мода-это то, что делает нас смешными на старых фотографиях....
Quote (egozza) В садике будет какой то зловещий лес, ВСЕ мухоморы laugh laugh laugh Quote (АСЯ) Там воспитки ничего не употребляют? laugh Quote (Zabota) Мы Пентаксимом ставили Сейчас и его нет, я тоже его собиралась ставить, т.к. до этого только Инфанрикс ставили. Никогда не было ни темпы, ни капризов....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:07 | Сообщение # 556 |
сказочник
| Quote (Charm) ой, Ася, напомнила про винегрет, я тоже хочу, а у меня капусты нет... Quote (Charm) Юля, подикась, сразу избавилась от такого компромата, а тут просят фото в студию! Спрятала у мамы....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:15 | Сообщение # 557 |
легенда
| Quote (Charm) .а ты какой варила? который для суши спец-й идет Quote (Charm) что самая лучшая рыба - это КОЛБАСА!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:39 | Сообщение # 558 |
легенда
| Quote (vyolga) кстати там один новый с этикеткой тоже 1,5 угу Quote (egozza) вот только белый хлеб не ест sad А так хочется чтоб булки уплетал как Светик(у Бабочки) Нам хлеб купить нельзя, тут же дай дай
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:47 | Сообщение # 559 |
легенда
| Quote (АСЯ) щас зашла ужас читаю одна девочка родила : Ой, ужас какой, ну все хорошо и слава богу
Quote (Charm) подскажи что хза диета такая, мне пора своего нее садить, а то и старшего туда же! да никакой диеты нет Вроде едим нормально, иногда даж не доедаем порцию, носимся как шемело Мне иногда кажется, что он все таки мало ест
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 25.10.2011, 09:51 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:48 | Сообщение # 560 |
легенда
| Quote (Valentinka) Нам хлеб купить нельзя, тут же дай дай Мы к хлебу равнодушны... а вот батон луковый... обожаем... точит его только так!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:52 | Сообщение # 561 |
легенда
| Quote (АСЯ) я тут беременюшек иногда мониторю, у меня ж племянник со дня на день родиться, щас зашла ужас читаю одна девочка родила я тоже просматриваю.... ждала когда отпишется о родах... н да такие роды врагу не пожелаешь(((( она вроде с мужем собиралась рожать....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:53 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Kisochka06, АСЯ, мы тоже к часу пойдем ставить АКДСку. Нам тоже к 13 ,встретимся там,
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:55 | Сообщение # 563 |
легенда
| Quote (АСЯ) Нам тоже к 13 ,встретимся там, походу соберемся все у прививочного)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:25 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Quote (АСЯ) РОДИЛА! три дня рожала, Quote (АСЯ) И резали почти на живую,потому-что ждать уже нельзя было surprised Ужас, бедные девки, что вытерпеть приходится ради деток. Для меня это самый страшный кошмар вот так рожать-рожать мучаться, а потом все равно разрезали Zabota, понятно, спасибо Может тоже протянуть тогда...нам полио в 1.8ревакцинацию, а АКДС в 1.9 надо, нашу я точно не буду ставить, и полио все равно укольчиком колем. Quote (Deva) Маруся, нам тоже отдельно делали, вакцины не было, два раза кололи sad Quote (Kisochka06) вакцины не было... поэтому порознь поставили.... вот завтра доставлять пойдем!!!! не охота жуть как!!! Капец, мучают деток дважды.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:28 | Сообщение # 565 |
легенда
| Quote (Маруся) Для меня это самый страшный кошмар вот так рожать-рожать мучаться, а потом все равно разрезали У меня подружка так родила все прелести испытала... сутки схватки, потуги... а ребенок не прошел... и срочное кесарево в итоге!!! я такого очень боялась... слава богу обошлось и сама смогла родить)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:31 | Сообщение # 566 |
легенда
| Девочки кто декретные перечисляет, работодатель или это деньги из соц защиты??? мне так и не дали за август, хочу разобраться.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:32 | Сообщение # 567 |
легенда
| на улице снежок летит, побежали мы на улицу
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:32 | Сообщение # 568 |
легенда
| Quote (Net) кто декретные перечисляет, работодатель или это деньги из соц защиты??? мне так и не дали за август, хочу разобраться. вообще то соц защита, работодателю потом возмещают
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:33 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Quote (egozza) Девы, а я сегодня женщина-швея!!!!!сижу шью шапку мухомор какая умница Даша , я вот раньше одежду ваще шила , а потом с мужем своим начала встречаться и времени не стало у меня на это Quote (АСЯ) Там воспитки ничего не употребляют? АСЯ, :laugh: Quote (Kisochka06) Муж съел роллы и говорит а что так мало)))) не угодишь им))) значит вкуснячие были Quote (Маруся) А что еще в Пентаксим входит кроме АКДС? Марин полиомелит Quote (Lisichka) РЕ после операции три недели был в коме, потом умер..... :cry: Quote (Kisochka06) У меня подружка так родила все прелести испытала... сутки схватки, потуги... а ребенок не прошел... и срочное кесарево в итоге!!! я такое же испытала , только меня всё-таки прокесарили
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 25.10.2011, 10:39 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:52 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Zabota, ты с машгородка? Quote (Zabota) Cobra, я с работы ушла, сидела сидела декрете, тут нашлась хорошая подработка, я и ринулась по совместительству (о чем жалею немного), не рассчитала свои силы, вообщем помоталась полтора месяца, Данюха плачет не переставая, я ничего не успеваю, и решила дальше посижу. Садик то хороший, но не готовы мы с ним оказались. Если бы выбора не было, я конечно дальше бы работала, но и муж поддержал. Маме как то неудобно на 5 дней в неделю с утра до вечера водить. Я чтобы Даня меньше плакал, три дня в "садик", два дня к маме, сама до вечера на работе, еще на вторую вышку поступила, плюс аспирантура, короче , иначе не сказать. Зато оценила, что в декрете сидеть с ребенком, красота! Такое ощущение свободы, и спокойствия. А сына так вообще балдеет. ну ты герой! это надо бабушек иметь домашних не работающих ! вообще не представляю как родители отдавали нас в годик в ясли и работали
|
| |
| |
|
|