|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение # 631 |
сказочник
Статус: Offline
| April, с выходом на финишную прямую вас! Как Мишутка после болезни?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:34 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Как Мишутка после болезни? расслабился совсем, ходить не хочет, говорить тоже не хочет, только пальцем показывает и м-м-м-м, типа "туда пошли" или "дай вот это"
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:36 | Сообщение # 633 |
сказочник
| Ну ничего, наверстаете.... Главное, что выздоровели!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:43 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) в след. раз не стесняйся и нам скажи что там!!! может и мы сходим))) ага, в четверг пойдем, смелости наберусь и потребую подарок потом расскажу, что раздают)))) Quote (Valentinka) ну у многих уже ходят. Мы вечером куртку лишь зимнюю оденем, а в комбезе пока осеннем походим че-то вы меня с пантологии сбили)))) Мы снизу ходим в колготках и джинсах, а теперь думаю может полукомбез зимний одеть, куртка осенняя у нас теплая
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:49 | Сообщение # 635 |
легенда
| вот что в Логике дают: магнит "Маша и Медведь" и классная замануха в Логику! Надо сказать пароль, затем полностью записывают все ваши данные: ник, ФИО, адрес, телефон, дату рождения ребенка. Не глядя вытаскиваешь магнит, в зависимости от картинки на нем (время года - у меня оказалось лето) дают сертификат на одно пробное занятие из трех на выбор: логоритмика (нам этого добра в садике хватает), фитнес (только на Автазе) и творческое занятие, на которые мы пойдем в четверг, предварительно раскрасив картинку на сертификате.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:51 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Деваньки приветик!!!! Столько пишиет не успеваю все читать Времени вообще нет на инет, дома муж гундит короче пипец какой то Quote (Charm) так вот вопрос у нас тут сегодня с утра с коброй вышел, до 1,5 лет платят - это ведь до 1 года и 6 мес. получается или до 1 года и 5 месяцев получается???? до 1,6 платят, я тоже сначала думала да 1,5
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 25.10.2011, 15:52 |
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Quote (Net) вот что в Логике дают: специально сходила за подарком?))))
а занятия для детей? Фитнес-то я понимаю для родителей))
Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 25.10.2011, 15:54 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Net, это бесплатно дают?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:55 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Net, это бесплатно дают? Юль, если подарок - то конечно))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Quote (Net) а кто-нибудь получил подарок в честь дня рождения сайта??? я вообще забыла про этот подарок Quote (CATVIK) April, вас с прошедшими 11 месяцами Присоединясь!!!! Quote (Kisochka06) мой нас по 10 раз на дню ванну водит... типа купаться давайте!! Наш тоже любит ванну, я мыться и он со мной, еще и двери не дает закрыть, уходитт весь мокрый, как будто со мной плавал
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:59 | Сообщение # 641 |
легенда
| Девочки я не знаю, это мне девушка написала где я общаюсь детки 2007 года.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:24 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| Девочки, куда вы злость свою деваете, которая невольно накапливается? Вот я щас наорала на ребенка, лез куда нельзя, оттолкнула его, не рассчитала, он упал, заревел. Успокоила, на ручки взяла, уснул.... А теперь сижу и реву, ну что ж я за мамаша такая дурная, лучше б сама башкой об стенку долбанулась пошла, чем усталость и злость на ребенке вымещать....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:28 | Сообщение # 643 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девочки, куда вы злость свою деваете, которая невольно накапливается? в секс))))))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 644 |
легенда
| Так и знала что Женя так ответит
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 645 |
легенда
| шучу конечно. а так, я стала спокойней почему-то нет злости, хоть и ученики порой подбешивают))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:30 | Сообщение # 646 |
легенда
| Quote (Net) Так и знала что Женя так ответит laugh laugh laugh laugh да-да, я садистка-извращенка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:30 | Сообщение # 647 |
сказочник
| Quote (Cobra) а мы наоборот носимся, так он и в осеннем потеем, нам зимний точно еще рано Мы тоже носимся, мне кажется еще рано в зимнем, тепло еще
April, финишем!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:31 | Сообщение # 648 |
легенда
| Девочки это занятие бесплатное. Так что все побежали в Лог***ику
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:39 | Сообщение # 649 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девочки, куда вы злость свою деваете, которая невольно накапливается? на мужа)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:54 | Сообщение # 650 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девочки, куда вы злость свою деваете, которая невольно накапливается? Вот я щас наорала на ребенка, лез куда нельзя, оттолкнула его, не рассчитала, он упал, заревел. Успокоила, на ручки взяла, уснул.... А теперь сижу и реву, ну что ж я за мамаша такая дурная, лучше б сама башкой об стенку долбанулась пошла, чем усталость и злость на ребенке вымещать.... ой, у меня тож иногда бывает Само понимаю плохо, иногда в другую комнату ухожу и по чему-нибудь стучу
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:58 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Ой сколько по написАли April, с даткой Вас! Quote (April) а мы за время болезни такой приличный шаг назад в развитии сделали, прям беда.... Это только так кажется, щас быстро начнет новыми достижениями удивлять! Я сама немного переживала что с нашими болячками где-то что-то упущено, а сейчас ттт развиваемся как надо, правда ходить сам не хочет
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:10 | Сообщение # 652 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) а мы простудились думаю потому что сидим в коляске, наружу ни в какую, только немножко машинку покатать за верёвочку. в итоге - сидит и мёрзнет. ноги даже в теплющих носках и ботинках мёрзнут! надо избавляться от коляскозависимости((( а с моим наиборот беда, не хотим в коляске сидеть, вот так толком никуда далече и не сходить, выпрыгивает и топает ну совсем в противоположном направлении
Quote (CATVIK) Ирин да кесарево не сколько не лучше поверь , во-первых у тебя ре на сутки забирают , он там бедный лежит один без мамки , кормят там его всякой ерундой , ты сама встать более менее нормально сможешь только на 3ий день наверное , ещё эти уколы бесявые , от которых всё болит , я на 4ый день уже ревела от уколов , было ужасно больно ой, насмотрелись мы на девчонок после кесарева. аж ревели бедненькие и действительно по стеночке ходили, а ведь еще ребенка на руки надо поднимать, ладно если спокойный, а если как я ночью укачивать приходилось, уж лучше самой......первого тяжко сама рожала. было желание, чтобы разрезали.а потом когда все закончилось, слава богу что сама
Quote (Valentinka) Димка у меня сидит в тазике, всю воду из поильника вылили туда и сидит плескается Только на него все сухое одела, а он вновь весь мокрый мой так постоянно с бутылкой ходит всех и все поливает вокруг, только успеваешь прятать от него, а еще нравиться в кружку малость нальет из бутылки и типа пьет да с таким прихлебем, прямо как большой
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Вторник, 25.10.2011, 18:15 |
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:19 | Сообщение # 653 |
завсегдатай
| April, с Днём варенья малыша, растите здоровенькими.
Машгородок
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:27 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) в секс)))))))) Quote (Kisochka06) на мужа))) днем дома нету ни того ни другого )))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:28 | Сообщение # 655 |
легенда
| Quote (Кэтрин) до 1,6 платят, я тоже сначала думала да 1,5 да до 1,6
Charm, а ты снами, что не хошь в баньку
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:29 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Quote (LaDy) правда ходить сам не хочет у нас в год и 2 пошел, все думала: "Ну когда уже..,", а щас - вот было время прекрасное, никуда не лез особо....
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:38 | Сообщение # 657 |
легенда
| Девочки а Алена до сих пор в Москве??? Она то точно пойдет с нами))))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:41 | Сообщение # 658 |
завсегдатай
| Ylieaska, меня муж не отпустит сроду, тем более что свою построили баню, теперь вообще скажет нехрен по чужим (общественным) шататься! ну типа того!
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:22 | Сообщение # 659 |
легенда
| Iris, а ты че с нами?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:25 | Сообщение # 660 |
сказочник
| April, С выходом на финиш Мишутку!!! Quote (Iris) Я хоть и помучилась не долго 3,5 часа и с эпидуралкой, но вот следущие роды думаю, может лучше кесарево think А как рожала с эпидуралкой? Там же потуг не чувствуешь даже, вроде первые роды не рекомендуют, когда не знаешь еще чего и как делать.
|
| |
| |
|
|