|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
|
|
| April | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:45 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет! Я про тяжелые роды и смерть детишек вообще читать не могу - реву потом долго:( Quote (Kisochka06) а вот батон луковый.. это что такое?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:49 | Сообщение # 602 |
легенда
| а кто-нибудь получил подарок в честь дня рождения сайта???
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:49 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| April, привет! Quote (April) Всем привет! Я про тяжелые роды и смерть детишек вообще читать не могу - реву потом долго:( это все наверное так Quote (April) Quote (Kisochka06)а вот батон луковый.. это что такое? наверное из магнита там очень вкусные батоны пекут
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:15 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Quote (Снежок) Т.е. знаешь на какой день прививка - заказываешь с предоплатой, потом идешь на прием, врач дает добро, бежишь в аптеку с термосом  (там температурный режим), продадут тебе пентаксим и лед. Потом бежишь обратно - в прививочный с чеком (там есть время продажи). Они все ставят. Да я знаю Мы Инфанрикс так и ставили, но его сейчас нет Quote (Charm) это по какому каналу такое показывают, че за КАРУСЕЛЬКА??? Канал так и называется "Карусель"
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:17 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Quote (Net) а кто-нибудь получил подарок в честь дня рождения сайта?? вроде кто-то из девочек хотел в Логику зайти узнать что за подарки, только не помню кто
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:34 | Сообщение # 606 |
сказочник
| April, вас с прошедшими 11 месяцами! Вчера мы забыли похоже поздравить ? Или просто я может не увидела
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:35 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) April, вас с прошедшими 11 месяцами! присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:36 | Сообщение # 608 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Вы в зиме еще не ходите, детки ваши??? вчера опробовали уже зимний.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:37 | Сообщение # 609 |
легенда
| April, с 11 месяцами вас!!! совсем чуть чуть и годик
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:38 | Сообщение # 610 |
легенда
| Quote (Снежок) вчера опробовали уже зимний. молодцы, ну мы вечером его оденем
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:44 | Сообщение # 611 |
легенда
| Quote (Valentinka) молодцы, ну мы вечером его оденем А уже зимний надо одевать да?????
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:45 | Сообщение # 612 |
легенда
| Quote (CATVIK) April, вас с прошедшими 11 месяцами! В и я присоединяюсь)))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:57 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) РОДИЛА! три дня рожала, почти сутки практически без сознания от боли, куча уколов... в конце концов в тазу встал ребёнок...кровотечение...экстренное кесарево.... Quote (vyolga) читаю и реву бедная девченка ладно хоть все хорошо закончилось, свои роды вспомнила я вот думаю не надо было ехать в роддом пока воды не отошли может и сама бы родила ужас какой Я вообще не понимаю, почему все гонятся сами родить??? Я хоть и помучилась не долго 3,5 часа и с эпидуралкой, но вот следущие роды думаю, может лучше кесарево Quote (April) вроде кто-то из девочек хотел в Логику зайти узнать что за подарки, только не помню кто я сегодня в Логике была, но постеснялась про подарок спросить
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:58 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Quote (Net) April, вас с прошедшими 11 месяцами! В
и я присоединяюсь))) и мы!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:59 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Quote (Net) молодцы, ну мы вечером его оденем
А уже зимний надо одевать да????? нам еще осенние штаны не пришли Но зимний мне кажется еще рано
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:01 | Сообщение # 616 |
легенда
| а мы простудились думаю потому что сидим в коляске, наружу ни в какую, только немножко машинку покатать за верёвочку. в итоге - сидит и мёрзнет. ноги даже в теплющих носках и ботинках мёрзнут! надо избавляться от коляскозависимости(((
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:03 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Quote (Iris) но вот следущие роды думаю, может лучше кесарево Ирин да кесарево не сколько не лучше поверь , во-первых у тебя ре на сутки забирают , он там бедный лежит один без мамки , кормят там его всякой ерундой , ты сама встать более менее нормально сможешь только на 3ий день наверное , ещё эти уколы бесявые , от которых всё болит , я на 4ый день уже ревела от уколов , было ужасно больно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:11 | Сообщение # 618 |
легенда
| я нормально КС перенесла,но делать его нужно только по показаниям. хотя бы косвенным.
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:22 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Quote (Net) А уже зимний надо одевать да мы уже дня 3 как в зимнем гоняем и надо сказать, деть нисколечки не против
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:24 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поздравления, я то уж эти датки и не отслеживаю, готовлюсь к главному событию - годику
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:25 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| CATVIK, Кать, что Кирюха у тебя умеет в годик делать?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:28 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Ирин да кесарево не сколько не лучше поверь , во-первых у тебя ре на сутки забирают , он там бедный лежит один без мамки , кормят там его всякой ерундой , ты сама встать более менее нормально сможешь только на 3ий день наверное , ещё эти уколы бесявые , от которых всё болит , я на 4ый день уже ревела от уколов , было ужасно больно Кать, может оно и не лучше, но сколько длятся мучения у девочек уму непостижимо Ребенка мне принесли также на следующий день, все прибывание в РД кормили смесью. т.к. он грудь не брал и сутки я точно нормально встать не могла, а оставшиеся ходила по стеночке
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:32 | Сообщение # 623 |
легенда
| Quote (Ylieaska) тот мне нечего не говоря подходит и покупает мне розу, потом иду с этой розой и такое ощущение как будто и не женаты и ребенка нет молодец.... мой не за что не купит... да ия их не люблю особо!!! по мне тортик лучше))))))) Quote (Ylieaska) Ирин белое это сыр, да? ага Quote (Ylieaska) а на первый раз у тебя хорошо получилось спасибки!!! Quote (Ylieaska) надо было его тоже брусочком и ровнее было бы ой Юль тут не до брусочков было... Кирилл все тащил со стала.. тяп ляп... быстрей делала))) что все стащить не успел Мы в зимней шапке седня только были а комбез осенний... теплый сына домой пришел))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 624 |
легенда
| Quote (April) это что такое? Quote (vyolga) наверное из магнита там очень вкусные батоны пекут ага из магнита... еще в молнии такой делают....нам нравится... лук там запечен внутри))) Quote (CATVIK) April, вас с прошедшими 11 месяцами! присоединяюсь к поздравлениям!!! Quote (Iris) но постеснялась про подарок спросить в след. раз не стесняйся и нам скажи что там!!! может и мы сходим)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 625 |
легенда
| Quote (Net) А уже зимний надо одевать да????? ну у многих уже ходят. Мы вечером куртку лишь зимнюю оденем, а в комбезе пока осеннем походим Димка у меня сидит в тазике, всю воду из поильника вылили туда и сидит плескается Только на него все сухое одела, а он вновь весь мокрый
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:43 | Сообщение # 626 |
легенда
| Quote (Valentinka) Только на него все сухое одела, а он вновь весь мокрый мой нас по 10 раз на дню ванну водит... типа купаться давайте!!! а седня нельзя... как переживет не понятно
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:46 | Сообщение # 627 |
легенда
| Девочки зайдите в ТМ по поводу 5 ноября!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:08 | Сообщение # 628 |
сказочник
| Quote (April) CATVIK, Кать, что Кирюха у тебя умеет в годик делать? много чего , пирамидку собираем , знает где какая книжка по стихам , 10 слов не говорим , примерно слов 6 можно насчитать , кушать просит Ам-ам , знает как свет включать , даёт всё в руки когда просишь , горшок знает для чего предназначен и что это именно горшок , писиет правда не всегда , но какаем практически без промашек , любает маму , папу , бабу когда попросишь чтобы поцеловал , ходит . Сейчас у нас начинается унитазная болезнь , всё туда скидывать пытается
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:11 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| Quote (Net) Quote (Valentinka) молодцы, ну мы вечером его оденем
А уже зимний надо одевать да????? Quote (РАССОМАХА) а мы простудились думаю потому что сидим в коляске, наружу ни в какую, только немножко машинку покатать за верёвочку. в итоге - сидит и мёрзнет. ноги даже в теплющих носках и ботинках мёрзнут! надо избавляться от коляскозависимости(((
а мы наоборот носимся, так он и в осеннем потеем, нам зимний точно еще рано
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:12 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| CATVIK, ого.... молодцы какие! а мы за время болезни такой приличный шаг назад в развитии сделали, прям беда....
|
| |
| |