|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Zabota | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:13 | Сообщение # 751 |
постоялец
Статус: Offline
| Ольчик, я тоже свечку ставилана ночь, а еще вчера конъюнктивит появился , заварка не берет, я уже забыла что это такое, у нас был один раз в 3 месяца, тобрекс капали, а он с антибиотиком, вот и незнаю. капать или нет. Вы давайте поправляйтесь. Нам еще через год ревакцинация :wacky:, и еще корь, паротит, краснуха. ой кошмар.
Kisochka06, и Вы поправляйтесь. Вас с повзрослением, с 1,2!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ - с первым Снегом, иногда хочу жить там, где всегда тепло, а потом смотрю и балдею, думаю, нет, у каждого времени годы свои плюсы, и я хочу видеть, лето - зелень, дождь -желтые листья, снег- хруст, ну и почки - ручьи.
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:15 | Сообщение # 752 |
постоялец
| РАССОМАХА, Жень, забыла сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, как думаете, это бредовая идея, из зала сделать детскую (чтобы ребенку место много было, для игр, ну чтобы там и столик его, и мольберт, и машины, и стенка шведская, нууу еще можно горку соорудить), а из спальни, ЗАЛ??????????? :wacky: Как думаете???? двухкомнатная, я хочу спальный гарнитур продать
Сообщение отредактировал Zabota - Среда, 26.10.2011, 16:20 |
| |
| |
| Zabota | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:17 | Сообщение # 753 |
постоялец
| Бабочка, здорово!!! А сколько вообще у Вас группа на среду записалась???
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:20 | Сообщение # 754 |
легенда
| Quote (Zabota) Девочки, как думаете, это бредовая идея, из зала сделать детскую (чтобы ребенку место много было, для игр, ну чтобы там и столик его, и мольберт, и машины, и стенка шведская, нууу еще можно горку соорудить), а из спальни, ЗАЛ??????????? Как думаете???? Отличная идея))) Моя мечта иметь большую детскую, чтоб тоже там было всё, всё. А вторая комната большая???
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:28 | Сообщение # 755 |
легенда
| Quote (Zabota) и Вы поправляйтесь спасибки)) но мы вроде не болеем))) у нас нормально прошла прививка эта слава богу ттт!!! Quote (Zabota) Девочки, как думаете, это бредовая идея, из зала сделать детскую (чтобы ребенку место много было, для игр, ну чтобы там и столик его, и мольберт, и машины, и стенка шведская, нууу еще можно горку соорудить), а из спальни, ЗАЛ??????????? смотря какая у вас спальня? просто пока ребенок маленький да... отлично.. а вот когда вырастет не будете вы же допустим с друзьями ДР справлять в спальне там места мало .... да и вырастет ... особо там не посидишь скажет сидите у себя)))) я считаю комната где собраться всей семьей тоже нужна)))))) хотя это мое мнение... я бы точно не стала делать спальню из зала.... ребенок все равно там где родители находится пока маленький
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:29 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Quote (Zabota) Бабочка, здорово!!! А сколько вообще у Вас группа на среду записалась??? не знаю, Ольчик точно записывалась... :) Quote (Zabota) Девочки, как думаете, это бредовая идея, из зала сделать детскую у знакомых так было, но у них 2 пацана. :laugh:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Kisochka06, да....большущие они у нас у всех стали...вот смотрю на свою,а она и на горшок сама и кушать сама и спать и играть....мне аж иногда бывает еще лялечку хочется.....не нанянчились,не насюсюкались...быстро время пролетело!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:11 | Сообщение # 758 |
легенда
| Quote (Zabota) из зала сделать детскую (чтобы ребенку место много было, для игр, ну чтобы там и столик его, и мольберт, и машины, и стенка шведская, нууу еще можно горку соорудить), а из спальни, ЗАЛ??????????? wacky  Как думаете???? двухкомнатная, я хочу спальный гарнитур продать нормально. я так и хочу. комп в спальню перенесём, а в зале много места для детской.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:12 | Сообщение # 759 |
легенда
| Quote (Zabota) заварка не берет, я уже забыла что это такое, у нас был один раз в 3 месяца, тобрекс капали, а он с антибиотиком, вот и незнаю. капать или нет. какая заварка? конечно капли надо покупать, причём СРОЧНО!
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:23 | Сообщение # 760 |
постоялец
| Quote (Kisochka06) ой девочки мой седня так рыдал что ванну нельзя купаться... привел к ванне я ему говорю нельзя туда седня... так у ребенка истерика случилась
ну вооот, я это приняла как за не очень перенесенную прививку , ну и слава богу, что хорошо перенесли, тьфу тьфу тьфу
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:28 | Сообщение # 761 |
постоялец
| Quote (Net) А вторая комната большая??? зал 18, спальня 12 с чем то
Quote (РАССОМАХА) какая заварка? конечно капли надо покупать, причём СРОЧНО!
ага, закапала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:30 | Сообщение # 762 |
легенда
| Quote (Zabota) ага, закапала давайте выздоравливайте
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:15 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Kisochka06, с мини-даткой Кирюшку Quote (Kisochka06) ну это понятно... что еще насмотрится... просто хочется посмотреть как отреагирует на снег... не видел же еще его))) Игорь седня вскочил в 7 утра, шторку открыл, еще темно и снег, на первом этаже хорошо видно же...и как давай визжать от восторга...еле уложили на досыпание потом Quote (РАССОМАХА) ну всё девы, поздравляйте нас с мужем! мы сёдня документы на нашу кв. получили!!! урааааа! yahoo Поздравляю!!! Вы ж вроде давно в этой квартире жили? Не?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:48 | Сообщение # 764 |
легенда
| Quote (katia0591) Когда уже с правами будешь?много еще часов вождения? я только учится начала, вождения 24 занятия по 2 часа, сегодня было пятое и ездим не 2ч, а 1,5ч
Quote (РАССОМАХА) я всегда с угрём их ела, а в альбоме в ТМ там они без угря Жень Филадельфия всегда идет с лососем, угорь он совершенно другой, Канада идет сверху угорь
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:50 | Сообщение # 765 |
легенда
| Маруся, ты в ТМ написала, что идешь, а по роллам и т.п. не отписываешься ???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:25 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
|
| |
| |
| питунья | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение # 767 |
постоялец
| привет всем!! я новенькая! Моему Ваняшке 1год и 7месяцев!! хочу к вам присоедиться!! возьмете?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:35 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно.... Ииии...лохушка
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:57 | Сообщение # 770 |
легенда
| Quote (Маруся) Вы ж вроде давно в этой квартире жили? Не? 3 года, но теперь она официально наша! Quote (Ylieaska) Жень Филадельфия всегда идет с лососем, угорь он совершенно другой, Канада идет сверху угорь да? питунья, добро пожаловать!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:57 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Quote (питунья) привет всем!! я новенькая! Моему Ваняшке 1год и 7месяцев!! хочу к вам присоедиться!! возьмете? wink питунья,
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:46 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девы, а у меня племянник иль племянница скоро будет!!! Поздравляю , прикольно когда в семье новые люди появляются Quote (Deva) Все, уезжаю в дурдом, подлечиться надо.... Аня ну ты моришь , мы сегодня весь день тоже какие-то бешеные , что я , что сын.... Quote (Маруся) еле уложили на досыпание потом
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:59 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Аня ну ты моришь , мы сегодня весь день тоже какие-то бешеные , что я , что сын.... +1000 питунья, Добро пожаловать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:04 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Питунья,привет!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:18 | Сообщение # 775 |
легенда
| Quote (питунья) привет всем!! я новенькая! Моему Ваняшке 1год и 7месяцев!! хочу к вам присоедиться!! возьмете?
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 26.10.2011, 23:21 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:30 | Сообщение # 776 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорь седня вскочил в 7 утра, шторку открыл, еще темно и снег, на первом этаже хорошо видно же...и как давай визжать от восторга...еле уложили на досыпание потом Quote (Маруся) Kisochka06, с мини-даткой Кирюшку спасибочки!!! Quote (АСЯ) Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно... Quote (питунья) возьмете? конечно))) присоединяйтесь!!! что умеете?
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 26.10.2011, 23:32 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:34 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Kisochka06, с небольшой даткой вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:42 | Сообщение # 778 |
легенда
| Quote (katia0591) с небольшой даткой вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибки
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:50 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| спокойной ночи Вам и вашим деткам!!!!!
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:18 | Сообщение # 780 |
постоялец
| Quote (Kisochka06) девочки мне соседей хочется пришибить уроды достали 2 недели подряд кто-нибудь делает ремонт дрелью и именно в сончас Кирилла... хоть день два передохнули... нет блин каждый день
очень понимаю и сочувствую, три года в этой квартире живем и почти каждый день, ладно хоть время разное, но сил уже нет, причем по чуть чуть сверлят, но как обычно в самый неподходящий момент, я уже обращалась к старшей по подъезду, мое мнение, что это не ремонт уже, судя по срокам, а изготовление мебели на дому, только как это выяснить.... Я И писала, и ходила, а не поймать, только когда в 23.00 начинали или в 8 утра я долбила по батареям, действовало, но блин, Даня то все равно просыпался.
|
| |
| |
|
|