|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:51 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (April) У меня вот радость - старшего сегодня из больниц выписывают - 3 недели валялся с гастритом:) нифига себе, так долго с гастритом, адома нельзя лечить? как гастрит заработали? я своего все ругаю - что тоже загремит от сухариков с чипсами и колой
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:52 | Сообщение # 812 |
сказочник
| Бабочка, ну короче из наших мне никто не подсказал, они ж по инету, а не по соткам. Может позвонить на 8-800-300-18-00, они может че подскажут? По инету там техподдержка отстой, только вредят. А вот по мобильной связи вроде ниче, помогают чем могут...лучше чем наши, что в офисах сидят..те в основном ваще ни в зуб ногой
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:52 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а вот когда вырастет не будете вы же допустим с друзьями ДР справлять в спальне мы в последние года вообще взрослые ДР дома не отмечаем - или на природе или в кафешке (в зависимости от погоды) Я вот со временем тоже думаю зал под детскую переделать, а в спальне - настоящую спальню устроить, а то уже надоело на диване спать, хоть он и с ортопед.основанием:))
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:55 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Quote (Cobra) так долго с гастритом, адома нельзя лечить? у него острые боли были, аж разогнуться не мог - поэтому положили, да и потом боли недели 2 снять не могли Мой сухарики, чипсы и колу вообще не употребляет, только в школе булки и пиццу трескает, а дома почти не ест... Надо правильное питание ему организовывать:)
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:56 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| Quote (katia0591) с выпиской вас!!! Встречай сынулю с тортиком! Спасибо! Тортики ему низзззя пока:))) только овсянку:)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:56 | Сообщение # 816 |
сказочник
| CATVIK, удачи с отлучением!!! Quote (Cobra) дети болеют, мозг выносят оба. Ирин, давай лечи их, поправляйтесь!!! Quote (April) У меня вот радость - старшего сегодня из больниц выписывают - 3 недели валялся с гастритом:) Да что ж у тебя за напасть-то на деток Не болейте больше! А про Мишутку не переживай, быстро наверстает Игорь в реанимации так ослаб, что тоже ходить разучился, но ничего, дома быстро все вспомнил и побежал
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:58 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Маруся, спасибо за поддержку:)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:01 | Сообщение # 818 |
сказочник
| Маруся, спасибо, сейчас попробую... April, ну всё, сыновья дома, это самое главное....с возвращением!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:02 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| April, ну тогда вкусной-вкусной овсянкой!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:04 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Девочки, там закупка открылась - Изделия из верблюжей шерсти и т.д., там есть солевые грелки, я такими всегда детей грею, очень удобные, не надо как раньше соль в мешочек насыпать. Я такие на Менделеева в Медтехнике брала, сейчас там пока нет их, а по ценам примерно так же
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:26 | Сообщение # 821 |
сказочник
| Cobra, Ира вы сегодня ходили в ИГ? Мы сегодня так плохо спали
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:53 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, Ира вы сегодня ходили в ИГ? Мы сегодня так плохо спали нет, мы опять болеем
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:59 | Сообщение # 823 |
легенда
| Quote (Cobra) нет, мы опять болеем выздоравливайте!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:00 | Сообщение # 824 |
сказочник
| Quote (Valentinka) удачи Катюш, самое главное настроиться на лучшее Quote (Бабочка) Кать, удачи, не переживай - всё получится! Quote (katia0591) удачи вам,а бабушке вашей терпения!!!!! Quote (Маруся) CATVIK, удачи с отлучением!!! спасибо
Cobra, выздоравливайте ! April, с возвращением сынули , готовь ему теперь кашки да супчики
|
| |
| |
| Deva | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:34 | Сообщение # 825 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Девочки я сегодня ребенка бабушке ре отдаю с ночевой , от тити отучаться
CATVIK, удачи вам, все будет хорошо и легко!!!
Cobra, выздоравливайте, и дети болеют и еще ремонт терпения тебе Quote (April) У меня вот радость - старшего сегодня из больниц выписывают - 3 недели валялся с гастритом:) April, действительно радость, диету теперь соблюдать надо, мой тоже вечно булки и пиццу в школе трескает, надо бы притормозить его, у него в садике гастрит был, их кормили луком и чесноком для профилактики, вот и заработал
Quote (Iris) Я с одним иногда в дурку хочу))) Quote (Бабочка) Ань, уточни - там ещё места свободные остались? Тоже надо.... Quote (Cobra) Девочки и я и я с вами! Короче, оформляю коллективную заявку
|
| |
| |
| питунья | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:36 | Сообщение # 826 |
постоялец
| Снежок, мы отличные женихи!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:45 | Сообщение # 827 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, гляньте в ТМ, у мня предложение по роллам ТАМ МОЙ СПИСОК ПО РОЛЛАМ УДАЛИЛИ !!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:47 | Сообщение # 828 |
легенда
| Quote (Deva) их кормили луком и чесноком для профилактики, вот и заработал ого...Бедные детки у меня кстати Димка со стола вечно то лук, то чеснок тиснет , когда я готовлю...Муж говорит, раз ест, значит у него потребность А потом так из ротика пахнет
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 27.10.2011, 12:47 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:48 | Сообщение # 829 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ТАМ МОЙ СПИСОК ПО РОЛЛАМ УДАЛИЛИ !!!!!!!!!! а почему? кто???
я тож его седня не увидела
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:57 | Сообщение # 830 |
сказочник
| April, скорейшего восстановления твоим детишкам!!! Бедная!!! Тебе этот месяц вечностью показался, наверное.... Cobra, выздоравливайте поскорей!!! Quote (Cobra) ам есть солевые грелки, я такими всегда детей грею, очень удобные Cobra, а как ей пользоваться? Для чего она? Сходили погулять!!! На улице совсем как зимой!!!! Ладно хоть пух одела, а вот колготки не одела под штаны, ноги окочурились....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:00 | Сообщение # 831 |
сказочник
| Quote (Deva) CATVIK, удачи вам, все будет хорошо и легко!!! спасибо Аня, тоже надеюсь на лучшее
Ольчик, а пухлик на самом деле такой взрослый стал , аж не верится , вот вроде недавно лялечка был
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 27.10.2011, 13:02 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 832 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) ТАМ МОЙ СПИСОК ПО РОЛЛАМ УДАЛИЛИ !!!!!!!!!! А кто мог удалить? Я вообще не пользуюсь контактом, но судя по логике может либо автор поста, либо автор темы
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:22 | Сообщение # 833 |
легенда
| Quote (Маруся) А кто мог удалить? Я вообще не пользуюсь контактом, но судя по логике может либо автор поста, либо автор темы кроме меня еще могли удалить Женя и Ирина, ну да ладно, я сделала новый список, сохранила у себя на рабочем столе и в темке меню на 4, там смотрите себя
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:27 | Сообщение # 834 |
сказочник
| питунья, спрашиваю, потому что мы тоже в марте родились, правда 18! У нас вроде у Zabota 9 марта сынишка родился....
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:28 | Сообщение # 835 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) питунья, спрашиваю, потому что мы тоже в марте родились, правда 18! У нас вроде у Zabota 9 марта сынишка родился.... мы 7 марта привет, мартятам!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:29 | Сообщение # 836 |
легенда
| Ylieaska, я не удаляла))меня дома не было)))) Quote (April) Я вот со временем тоже думаю зал под детскую переделать, не я так не хотела бы... поэтому хочу большую квартиру.. что общая комната обязательно была и каждого своя спальня)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 27.10.2011, 13:30 |
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:32 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) у меня сейчас тяжелый период начинается почему??? может мы тебе помочь можем??? спасибо, постараюсь справиться))) Потом расскажу! Quote (Маруся) Ты в Че рожала, да? Я чет подумала, что у нас никто не возьмется за эпидуралку на ЕР, даже спросить забыла да в Че) Quote (CATVIK) Девочки я сегодня ребенка бабушке ре отдаю с ночевой , от тити отучаться удачи!! Quote (Cobra) есть солевые грелки, я такими всегда детей грею, я такую в аптеке покупала, один раз попользовались, сейчас застыла как камень)))
Девочки, беда-то какая))))) У меня пришло платье, которое я хотела одеть в нептун. НО оно мне большое((((( Я выставила его в пристрой, но надеть нечего теперь. Либо его отдать в ателье, чтоб ушили. Че делать, сижу голову ломаю
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:35 | Сообщение # 838 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) не я так не хотела бы... поэтому хочу большую квартиру.. что общая комната обязательно была и каждого своя спальня))) Я не хочу большую гостиную отдельно, вообще в идеале объединить комнату с кухней и всем по спальне. Но в панельке это анриал Quote (Iris) Девочки, беда-то какая))))) У меня пришло платье, которое я хотела одеть в нептун. НО оно мне большое((((( Я выставила его в пристрой, но надеть нечего теперь. Либо его отдать в ателье, чтоб ушили. Че делать, сижу голову ломаю wacky Если сильно нравится платьишко, я бы ушила, так и делаю вообщем-то Это я так свадебное шила, на последнюю примерку пришла - большооое, прям болталось, похудела видать с подгоовкой Аоно безо всякихтам шнуровок и корсетов, пришлось экстренно ушивать
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 27.10.2011, 13:36 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:42 | Сообщение # 839 |
долгожитель
| Quote (Iris) я такую в аптеке покупала, один раз попользовались, сейчас застыла как камень))) Iris, тка ее после использования надо прокипятить 5 минут и она опять станет мягкая - а потом опять -нажать и она будет греть, после каждого использования - обязательно кипятить Quote (Ольчик) Cobra, а как ей пользоваться? Для чего она? Сходили погулять!!! На улице совсем как зимой!!!! Ладно хоть пух одела, а вот колготки не одела под штаны, ноги окочурились.... Оль, мы ей носы греем (по типу - как яйом раньше), на спины детям кладу - перед сном грею
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:42 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девы, а у меня племянник иль племянница скоро будет!!! Поздравляю , прикольно когда в семье новые люди появляются Поздравяляю!!! У меня тоже скоро племянник родится уже в 4 числах ноября Quote (питунья) привет всем!! я новенькая! Моему Ваняшке 1год и 7месяцев!! хочу к вам присоедиться!! возьмете? Добро пожаловать!!!!! Вы откуда???
КАТЮХА! Удачи тебе и терпения, все у вас получится, не переживай Я уже вообще забыла что это такое титя, так хочется чтоб он посасал титьку такой нежный контакт с ре
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 27.10.2011, 13:43 |
| |
| |
|
|