|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Zabota | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:20 | Сообщение # 781 |
постоялец
Статус: Offline
| питунья, Привет! Рада знакомству!!!
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:22 | Сообщение # 782 |
постоялец
| РАССОМАХА, Ольчик, спасибо!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:24 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Zabota, ничего страшного, будем дальше продавать..... Но как вы в 92м размере ходить будете?? Нам 86 то большеват.....
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:41 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, а ты че с нами? Quote (egozza) Iris, а ты чего это не отмечаешься в ТМ?? Quote (Ylieaska) Iris, а ты че с нами? +1 девочки, это по поводу бани? Я так заранее боюсь планировать, у меня сейчас тяжелый период начинается, только ближе к дате будет ясно Quote (Маруся) А как рожала с эпидуралкой? Там же потуг не чувствуешь даже, вроде первые роды не рекомендуют, когда не знаешь еще чего и как делать. анестезия к потугам прекращает действие и врач постоянно держит руки на животе, она чувствует сокращения матки и говорит, когда нужно тужиться Quote (РАССОМАХА) ну всё девы, поздравляйте нас с мужем! мы сёдня документы на нашу кв. получили!!! урааааа! поздравляем!!! Quote (Deva) Младший старшему еще очки раздавил, капец Все, уезжаю в дурдом, подлечиться надо.... ппц крепись))) Я с одним иногда в дурку хочу)))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:00 | Сообщение # 785 |
завсегдатай
| Quote (питунья) Моему Ваняшке 1год и 7месяцев!! хочу к вам присоедиться!! возьмете?
ооо, женихи пожаловали Берем-берем
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:12 | Сообщение # 786 |
легенда
|
Quote (Iris) у меня сейчас тяжелый период начинается почему??? может мы тебе помочь можем???
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:35 | Сообщение # 787 |
сказочник
| АСЯ, насмешила... Вот девушка обломалась-то.... Про снег вспомнила - Светик вчера как его увидела, давай руками размахивать и ругаться - типа, кто это тут разбросал его. Она на мусор так ругается, а осенью на листья падающие ругалась...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:37 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Quote (Deva) Все, уезжаю в дурдом, подлечиться надо.... Ань, уточни - там ещё места свободные остались? Тоже надо....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:59 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| всем доброе утро!!!!! Бабочка,мы тоже на снег ругались....а еще я ей говорю снег,а она мне -Куг,ну это у нас круг
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:14 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Quote (Iris) анестезия к потугам прекращает действие и врач постоянно держит руки на животе, она чувствует сокращения матки и говорит, когда нужно тужиться Понятно :)Ты в Че рожала, да? Я чет подумала, что у нас никто не возьмется за эпидуралку на ЕР, даже спросить забыла Ну да ладно, итак я считаю хорошо родила, схватки обезболивали, а потом так занята была, что боли не чувствовала уже Quote (Бабочка) Про снег вспомнила - Светик вчера как его увидела, давай руками размахивать и ругаться - типа, кто это тут разбросал его. Она на мусор так ругается, а осенью на листья падающие ругалась... laugh Светулька порядочная. Приводи ее в гости к нам, пусть на Игоря поругается...он ВСЁ и ВЕЗДЕ разбрасывает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:15 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Quote (katia0591) Бабочка,мы тоже на снег ругались....а еще я ей говорю снег,а она мне -Куг,ну это у нас круг а почему круг? Откуда у нее такая ассоциация?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:15 | Сообщение # 792 |
легенда
| Quote (питунья) я новенькая! Моему Ваняшке 1год и 7месяцев!! хочу к вам присоедиться!! возьмете? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Quote (CATVIK) Поздравляю , прикольно когда в семье новые люди появляются спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:19 | Сообщение # 793 |
легенда
| Quote (Бабочка) Quote (Deva) Все, уезжаю в дурдом, подлечиться надо....
Ань, уточни - там ещё места свободные остались? Тоже надо... Я с вами
Valentinka, вас с прибавлением !!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:22 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Маруся,даже и не знаю обычно мячик или арбуз говорила -куг, а теперь на снег-может выговорить не может,щас пойдем учить
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:24 | Сообщение # 795 |
легенда
| Quote (Ylieaska) вас с прибавлением !!! спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:30 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Quote (Маруся) Приводи ее в гости к нам, пусть на Игоря поругается...он ВСЁ и ВЕЗДЕ разбрасывает да не-е-е, она просто ругаться любит похоже... разбрасывает сама тоже не слабо...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:31 | Сообщение # 797 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Маруся, ты в ТМ написала, что идешь, а по роллам и т.п. не отписываешься ??? Маруся, ааауууууууууууууууу
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:32 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Маруся, может ты в курсе как дешевле сообщить свой новый Ю-теловский номер? Блин, муж ругается, всей семьёй решили сменить, он симки принёс, себе и Илюхе поменял, а я уже 2-ую неделю никак не могу. Он-то хитрый, с 2-мя телефонами пока ходит...
|
| |
| |
| питунья | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:44 | Сообщение # 799 |
постоялец
| Ольчик, Мы родились 9 марта!!! Добавлено (27.10.2011, 09:40) --------------------------------------------- Маруся, Спасибки!!!!  Добавлено (27.10.2011, 09:44) --------------------------------------------- katia0591, Ylieaska, спасибо!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:13 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, ааауууууууууууууууу Юленька, я там Я просто там предложение писала всем Девочки, гляньте в ТМ, у мня предложение по роллам Quote (Бабочка) Маруся, может ты в курсе как дешевле сообщить свой новый Ю-теловский номер? Блин, муж ругается, всей семьёй решили сменить, он симки принёс, себе и Илюхе поменял, а я уже 2-ую неделю никак не могу. Он-то хитрый, с 2-мя телефонами пока ходит... Юль, ну я единственное что могу предложить, это подключить бонус бесплатных смс и нажать ОТПРАВИТЬ ВСЕМ. Если надо бонусов - поделюсь,у меня дофига их На отпуск копила, а в Турции не действуют они. Щас еще узнать попробую на работе какие есть способы.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:21 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ань, уточни - там ещё места свободные остались? Тоже надо С утра пораньше развеселили уже опять Девочки я сегодня ребенка бабушке ре отдаю с ночевой , от тити отучаться
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 27.10.2011, 10:22 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:31 | Сообщение # 802 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки я сегодня ребенка бабушке ре отдаю с ночевой , от тити отучаться удачи Катюш, самое главное настроиться на лучшее
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:41 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки я сегодня ребенка бабушке ре отдаю с ночевой , от тити отучаться cry Кать, удачи, не переживай - всё получится! Главное, отнесись к этому не как к трагедии, а как к очередному этапу развития - сынуля уже совсем большой стал! Quote (Valentinka) удачи Катюш, самое главное настроиться на лучшее wink +1000
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:42 | Сообщение # 804 |
сказочник
| Quote (Маруся) подключить бонус бесплатных смс пошла смотреть чё такое....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:44 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Quote (Бабочка) Quote (Deva) Все, уезжаю в дурдом, подлечиться надо....
Ань, уточни - там ещё места свободные остались? Тоже надо...
Я с вами
Девочки и я и я с вами! , мне что то даже писать некогда, читать еле успеваю, у нас ремонт у самих на кухне, я еще от этого нервно-паралитическая, дети болеют, мозг выносят оба.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:47 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| CATVIK, удачи вам,а бабушке вашей терпения!!!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:49 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Ой, сколько вы пишите...... :))) читать за вами не успеваю:)) Quote (Cobra) дети болеют, мозг выносят оба. поправляйтесь! У меня вот радость - старшего сегодня из больниц выписывают - 3 недели валялся с гастритом:)
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:50 | Сообщение # 808 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки я сегодня ребенка бабушке ре отдаю с ночевой , от тити отучаться CATVIK, так жалко!!! Вот и наш пухляк Кирюшка большим стал!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:50 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки и я и я с вами! похоже, нам не в баню, а в дурдом надо вещички собирать..., а мы тут роллы выбираем....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:51 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Аpril, с выпиской вас!!! Встречай сынулю с тортиком!
|
| |
| |
|
|