|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 | Сообщение # 241 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Какая нафиг поставщикам разница кто у них покупает магазин или закупка...им деньги платят, оборот идет, прибыль капает...че еще надо? ну здесь знаешь из за единства с магазами... они то постоянные покупатели... а закупщики не всегда... вот и идут на встречу магазам отказывая СЗ
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 | Сообщение # 242 |
сказочник
| Quote (Маруся) Да вообще какой-то поставщик мутный, мало того что на складе голяк, так еще и ждать столько wacky Я с первой закупкой пролетела, моих сапог не оказалось,хотя тоже заказывали по наличию Уже зла нет. И щас ждем,ждем конца и края нет. Сколько уже можно ждать-то Как бы разутыми не остаться на зиму,а то скоро холода обещают angry На след неделе похолодание, похоже не дождемся Quote (vyolga) а орг что говорит? я демары бу купила за 250р Я уже тоже думаю б/у взять, как раз наш размер продают
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 23.10.2011, 16:33 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:33 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Девочки, кто хотел в бассейн, читали в темке про бассейн?: Разовые посещения в бассейне "Дельфин" не планируются, только абонемент. На 4 занятия в месяц - 480 рублей. На 8 занятий в месяц - 800 рублей. Сеансы с 9:00 до 18:20, интервал - 1:10. по субботам Во вторник и в среду в 19.00 Ирин а вы будите ездить? я тоже хочу в бассейн, только не представляю как там с ребенком, руки наверное отвалятся к концу сеанса? а так мы водичку любим из ванны каждый раз со слезами
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:38 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) у вас уже последние... везет почти отмучались))) вот именно что ПОЧТИ, уже ждем не дождемся! CATVIK, поздравляем ВАС с ГОДИКОМ! Девочки а похолодание уже чуствуется. мы сегодня вышли и пришлось возвращаться утепляться - ветер ледяной! Нагулялись, спит теперь))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:40 | Сообщение # 245 |
легенда
| Quote (vyolga) ветер ледяной! Нагулялись, спит теперь)))) а мы с утра гуляли хорошо там было ...Кирилл полчаса по стадиону носился за мальчиком с самакатом
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:45 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) А так я довольна, вымоталась конечно , но мне это даже не помешало с девочками сходить поплясать Молодец, а я после дней рождений так устаю на танцы бы точно меня не хватило, до дивана лишь бы добраться)))) Кстати про танцы...у меня муж в пятницу выдал - пошел на встречу с группой в акварелув в 6 часов, потом в бильярд и на танцы в золотую долину и пришол в 3-30, а в 5 на работу вставать - кое как в 5-30 встал, до сих пор злая на него а он недоумевает "что такого 3 года с группой не виделись"!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:46 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а мы с утра гуляли хорошо там было ...Кирилл полчаса по стадиону носился за мальчиком с самакатом а Федю все время к старшекам на футбол тянет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:47 | Сообщение # 248 |
легенда
| Quote (vyolga) а он недоумевает "что такого 3 года с группой не виделись"! Оль ты так же приди))) вот он сразу поймет... еще и телефон перед этим оборвет)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:49 | Сообщение # 249 |
легенда
| Quote (vyolga) а Федю все время к старшекам на футбол тянет оооо... это все.... мы из за этого в 40-й двор не ходим там постоянно в футбол играют... а ему прям туда и надо)))еще мяч отберет... за ним мальчишки носятся потом))) приходится с боем вырывать
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:23 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Quote (vyolga) CATVIK, поздравляем ВАС с ГОДИКОМ Спасибо Оль
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:34 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ну здесь знаешь из за единства с магазами... они то постоянные покупатели... а закупщики не всегда... вот и идут на встречу магазам отказывая СЗ Ну неужто теми же Дема*рами магазины круглый год тарятся? Также берут перед сезоном партию и все, до след.года.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:41 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ну неужто теми же Дема*рами магазины круглый год тарятся? Также берут перед сезоном партию и все, до след.года. Маруся, так в том то и дело, сезонная торговля,неужели нельзя подготовиться к сезону, ассортимент пополнить, столько людей желают купить эту обувь, и фиг . А ведь через месяц она нафиг уже не нужна будет. Я с сентября в этой закупке тусуюсь, и ниче купить не могу. Уже плюнуть готова и в магаз пойти.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:49 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| CATVIK, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:55 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Quote (Маруся) Ну неужто теми же Дема*рами магазины круглый год тарятся? Также берут перед сезоном партию и все, до след.года.
Маруся, так в том то и дело, сезонная торговля,неужели нельзя подготовиться к сезону, ассортимент пополнить, столько людей желают купить эту обувь, и фиг . А ведь через месяц она нафиг уже не нужна будет.
Девочки, вот смешно даже, пошли вчера со старшим в Юничел - зимние ему там в основном беру - и нет уже наших размеров и ассортимент маленький, все продали. А на дворе то еще октябрь!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:58 | Сообщение # 255 |
легенда
| Quote (Cobra) Девочки, вот смешно даже, пошли вчера со старшим в Юничел - зимние ему там в основном беру - и нет уже наших размеров и ассортимент маленький, все продали. А на дворе то еще октябрь! может завоз будет на неделе.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:02 | Сообщение # 256 |
легенда
| ДЕВОЧКИ! В ТМ НА СТЕНУ ГЛЯНЬТЕ! ПОДПИШИТЕСЬ КТО ЖЕЛАЕТ))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:37 | Сообщение # 257 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Да Жень, ну даже если и заболеет? Вообще ничего страшного, зато перенесет и все. Я в садике уже болела, года 4-5 мне было, кроме зеленых точек ниче не беспокоило У меня старший сын переболел когда я со вторым беременная была,так боялась, что заразит, я сама не болела, ничего пронесло. А сын пищал когда мазали прыщики, говорил щипало сильно лопнувшие. Quote (vyolga) сколько интересно последние жевательные прорезаются, мы уже 2й месяц мучаемся У нас очень долго прорезывались, то с температурой высоченной, то затишье, то опять бессонные ночи, пока все четыре стороны зуба прорежутся (это только у одного зуба, а их четыре) - с ума сойдешь.
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 | Сообщение # 258 |
легенда
| http://miasskids.ru/forum/129-16286-1#749850 платье продают которое первое за 800руб. размер 42-44 может кому надо на 5 ноября
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:41 | Сообщение # 259 |
легенда
| седня муж ездил на игру трактор магнитка... приехал сидим обсуждаем... Кирилл притих... заходим на кухню а он там всюкартошку из пакета высыпал половину облизал.... еще и лужу сделал сначала было смешно... а вот когда убиралась не очень
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:53 | Сообщение # 260 |
легенда
| Всем привет!!! Мы были в Южноуральске Купили много посуды, нарвали у родственником винограда (завтра выложу, покажу) и еще Димке купили зимний комбез, Ба+тик Quote (Кэтрин) Видела у тебя корзиночку, красивая wink Лена молодец!!! ага Молодец она!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:31 | Сообщение # 261 |
легенда
| Муж рассказал счас историю.. поехали они уже домой с игры, остановились поесть выходят видят мужик женщину от фольса оттаскивает... из фольса выходит парень с битой и давай женщину с мужчиной мутузить.... я вообще в шоке от истории... беспредел полный на дороге... потом сижу думаю, а че я удивляюсь.... мы как то с другом поехали на озеро Тургояк .... там пробка была, мы едем по своей полосе на встречу нам джип.... нам некуда деться нас подперли с сзади поток.... я сижу на переднем сиденье... смотрю с водительского окна рука с пистолетом высовывается и машут типа отъезжайте... а некуда, нас подперли... нам уже из соседних машин стали махать типа сдавайте назад... что дибил там походу... короче его ряд уступил этому идиоту на джипе дорогу... но страшно в тот момент было реально!!!
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:51 | Сообщение # 262 |
постоялец
| Quote (РАССОМАХА) блин. жду вот когда сын заболеет. в среду были у родителей,у брата была темпа, они почти не контактировали, но мало ли,были в одной большой комнате. оказалось у него ветрянка. вот,думаю, заболеет сын или нет. инкубационный перод может до10 дней длиться.этого ещё не хватало. хотя врач кот, лечит брата,сказал лучше привести Димона к нему чтоб тот заразился,ато болеют ей почти все, а легче переносится в раннем возрасте. короче,капец - советик
может не заболеет. не настраивайся так, у нас знакомые так в гости чуть не пришли, нам месяц был, после ветрянки, сразу подхватили краснуху, звонят говорят мы на месяц к Вам придем сегодня, я как обычно вопрос задаю "не болеете, не простывшие?" на что мне: неее, ветрянка уже прошла, и волдыри какие то красные, незнаем краснуха или нет, может аллергия (потом подтвердилось, что была краснуха), я говорю, давайте рисковать не будем, не обижайтесь. Слава богу хоть спросила, а то пришли бы, у нас ровно год разница с ними, у них ротовирус по сей день постоянный (как говорит мама этого ребенка, ну и что, что понос, ЧИСТИТСЯ зато) , я их избегаю постоянно, понимаю что от всего не уберечь, но когда об этом знаешь, то не рискую. Почти не в тему написала, просто вспомнила. Ладно хоть ветрянка еще более терпима, но как вспомню взрослая уже свинкой болела, жутььььььььь. Боль ужас, глотать не можешь, все стреляет, уши, зубы больно, про горло я вообще молчу, ну и красавица конечно, реально как хрюшка.
Ylieaska, вот все руки не доходят, фотка для бегунка лежит уже, надо теперь линейку создать.
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:13 | Сообщение # 263 |
постоялец
| Кстати, СПАСИБО, что приняли в ТМ!!! Я же новичок у Вас тут. Признаюсь Вам, когда , когда в первые дни сюда "зашла", и например, кто то не отвечал на некоторые мои вопросы, я думала ну все, я лишняя, они тут давно, у них свое, лезть нельзя, меня игнорируют и т.д. - вот "гоны" представляете. А сейчас ничегооо, успокоилась.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:23 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Муж рассказал счас историю. Quote (Kisochka06) а че я удивляюсь.... мы как то с другом поехали на озеро Тургояк Мдаааа, не переведутся дебилы на земле русской И вот че б им не встретиться друг другу на пути - перебили бы друг дружку, перестреляли, и всем бы легче жилось.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:25 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Quote (Zabota) Кстати, СПАСИБО, что приняли в ТМ!!! Я же новичок у Вас тут. Признаюсь Вам, когда shy , когда в первые дни сюда "зашла", и например, кто то не отвечал на некоторые мои вопросы, я думала ну все, я лишняя, они тут давно, у них свое, лезть нельзя, меня игнорируют и т.д. - вот "гоны" представляете. А сейчас ничегооо, успокоилась. laugh Ты на нас не обижайся, просто бывает читаем голопом по Европам...машинистки-то мы заправские Вот и приходится читать по методу дедушки Ленина...что-то пропускаем
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:36 | Сообщение # 266 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) но страшно в тот момент было реально!!! Kisochka06, представляю, тут уж и машину не жалко будет, бросишь и убежишь
Quote (Zabota) обычно вопрос задаю "не болеете, не простывшие?" на что мне: неее, ветрянка уже прошла, и волдыри какие то красные, незнаем краснуха или нет, может аллергия (потом подтвердилось, что была краснуха), я говорю, давайте рисковать не будем, Да уж , если люди не понимают, так и надо прямо говорить, пусть что хотят, то и думают , реб все равно важнее
Quote (Zabota) кто то не отвечал на некоторые мои вопросы, я думала ну все, я лишняя, они тут давно, Zabota, иногда просто времени не хватает все прочитать и ответить
Сообщение отредактировал Deva - Понедельник, 24.10.2011, 00:38 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:03 | Сообщение # 267 |
сказочник
| АСЯ, тож ждала свою обувь очень долго не один месяц, снег тогда помню навалил уже... все нервы эта закупка мне вымотала!! Ну вот такой поставщик дебилоид. Quote (Valentinka) Мы были в Южноуральске Valentinka, тож к друзьям ездили на этой недели!!! Ни разу там не были!! Очень понравилось! Zabota, мы всем рады!!! Тока на самом деле, читаем по диоганали!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:12 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Zabota, в темке про садик прочитала, что вы в частный садик ходили в комарово а почему перестали?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:28 | Сообщение # 269 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) и еще Димке купили зимний комбез, Ба+тик Валюш. кинь сюда фотку. интересно посмотреть
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:29 | Сообщение # 270 |
завсегдатай
| Zabota, да тут все девчонки доброжелательные !
Машгородок
|
| |
| |
|
|