[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
Kisochka06Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 | Сообщение # 241
легенда
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Какая нафиг поставщикам разница кто у них покупает магазин или закупка...им деньги платят, оборот идет, прибыль капает...че еще надо?

ну здесь знаешь из за единства с магазами... они то постоянные покупатели... а закупщики не всегда... вот и идут на встречу магазам отказывая СЗ

АСЯДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 | Сообщение # 242
сказочник
Quote (Маруся)
Да вообще какой-то поставщик мутный, мало того что на складе голяк, так еще и ждать столько wacky

Я с первой закупкой пролетела, моих сапог не оказалось,хотя тоже заказывали по наличию angry
Уже зла нет. И щас ждем,ждем конца и края нет. Сколько уже можно ждать-то
Как бы разутыми не остаться на зиму,а то скоро холода обещают angry
На след неделе похолодание, похоже не дождемся angry
Quote (vyolga)
а орг что говорит? я демары бу купила за 250р

Я уже тоже думаю б/у взять, как раз наш размер продают

Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 23.10.2011, 16:33

vyolgaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:33 | Сообщение # 243
долгожитель
Quote (Cobra)
Девочки, кто хотел в бассейн, читали в темке про бассейн?: Разовые посещения в бассейне "Дельфин" не планируются, только абонемент. На 4 занятия в месяц - 480 рублей. На 8 занятий в месяц - 800 рублей. Сеансы с 9:00 до 18:20, интервал - 1:10. по субботам Во вторник и в среду в 19.00

Ирин а вы будите ездить? я тоже хочу в бассейн, только не представляю как там с ребенком, руки наверное отвалятся к концу сеанса? а так мы водичку любим из ванны каждый раз со слезами wacky

vyolgaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:38 | Сообщение # 244
долгожитель
Quote (Kisochka06)
у вас уже последние... везет почти отмучались)))

вот именно что ПОЧТИ, уже ждем не дождемся!
CATVIK, поздравляем ВАС с ГОДИКОМ! winner
Девочки а похолодание уже чуствуется. мы сегодня вышли и пришлось возвращаться утепляться - ветер ледяной! Нагулялись, спит теперь))))

Kisochka06Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:40 | Сообщение # 245
легенда
Quote (vyolga)
ветер ледяной! Нагулялись, спит теперь))))

а мы с утра гуляли хорошо там было ...Кирилл полчаса по стадиону носился за мальчиком с самакатом laugh

vyolgaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:45 | Сообщение # 246
долгожитель
Quote (CATVIK)
А так я довольна, вымоталась конечно , но мне это даже не помешало с девочками сходить поплясать

Молодец, а я после дней рождений так устаю на танцы бы точно меня не хватило, до дивана лишь бы добраться))))
Кстати про танцы...у меня муж в пятницу выдал - пошел на встречу с группой в акварелув в 6 часов, потом в бильярд и на танцы в золотую долину и пришол в 3-30, а в 5 на работу вставать - кое как в 5-30 встал, до сих пор злая на него а он недоумевает "что такого 3 года с группой не виделись"!

vyolgaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:46 | Сообщение # 247
долгожитель
Quote (Kisochka06)
а мы с утра гуляли хорошо там было ...Кирилл полчаса по стадиону носился за мальчиком с самакатом

а Федю все время к старшекам на футбол тянет laugh

Kisochka06Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:47 | Сообщение # 248
легенда
Quote (vyolga)
а он недоумевает "что такого 3 года с группой не виделись"!

Оль ты так же приди))) вот он сразу поймет... еще и телефон перед этим оборвет)))

Kisochka06Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:49 | Сообщение # 249
легенда
Quote (vyolga)
а Федю все время к старшекам на футбол тянет

оооо... это все.... мы из за этого в 40-й двор не ходим там постоянно в футбол играют... а ему прям туда и надо)))еще мяч отберет... за ним мальчишки носятся потом))) приходится с боем вырывать

CATVIKДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:23 | Сообщение # 250
сказочник
Quote (vyolga)
CATVIK, поздравляем ВАС с ГОДИКОМ

Спасибо Оль

МарусяДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:34 | Сообщение # 251
сказочник
Quote (Kisochka06)
ну здесь знаешь из за единства с магазами... они то постоянные покупатели... а закупщики не всегда... вот и идут на встречу магазам отказывая СЗ

Ну неужто теми же Дема*рами магазины круглый год тарятся? Также берут перед сезоном партию и все, до след.года.

АСЯДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:41 | Сообщение # 252
сказочник
Quote (Маруся)
Ну неужто теми же Дема*рами магазины круглый год тарятся? Также берут перед сезоном партию и все, до след.года.

Маруся, так в том то и дело, сезонная торговля,неужели нельзя подготовиться к сезону, ассортимент пополнить, столько людей желают купить эту обувь, и фиг . А ведь через месяц она нафиг уже не нужна будет.
Я с сентября в этой закупке тусуюсь, и ниче купить не могу. Уже плюнуть готова и в магаз пойти. surprised

LaDyДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:49 | Сообщение # 253
долгожитель
CATVIK, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

CobraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:55 | Сообщение # 254
долгожитель
Quote (АСЯ)
Quote (Маруся)

Маруся, так в том то и дело, сезонная торговля,неужели нельзя подготовиться к сезону, ассортимент пополнить, столько людей желают купить эту обувь, и фиг . А ведь через месяц она нафиг уже не нужна будет.

Девочки, вот смешно даже, пошли вчера со старшим в Юничел - зимние ему там в основном беру - и нет уже наших размеров и ассортимент маленький, все продали. А на дворе то еще октябрь!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:58 | Сообщение # 255
легенда
Quote (Cobra)
Девочки, вот смешно даже, пошли вчера со старшим в Юничел - зимние ему там в основном беру - и нет уже наших размеров и ассортимент маленький, все продали. А на дворе то еще октябрь!

может завоз будет на неделе.

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:02 | Сообщение # 256
легенда
ДЕВОЧКИ! В ТМ НА СТЕНУ ГЛЯНЬТЕ! ПОДПИШИТЕСЬ КТО ЖЕЛАЕТ))

CharmДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:37 | Сообщение # 257
завсегдатай
Quote (Маруся)
Да Жень, ну даже если и заболеет? Вообще ничего страшного, зато перенесет и все. Я в садике уже болела, года 4-5 мне было, кроме зеленых точек ниче не беспокоило

У меня старший сын переболел когда я со вторым беременная была,так боялась, что заразит, я сама не болела, ничего пронесло. А сын пищал когда мазали прыщики, говорил щипало сильно лопнувшие.
Quote (vyolga)
сколько интересно последние жевательные прорезаются, мы уже 2й месяц мучаемся

У нас очень долго прорезывались, то с температурой высоченной, то затишье, то опять бессонные ночи, пока все четыре стороны зуба прорежутся (это только у одного зуба, а их четыре) - с ума сойдешь.

Машгородок

YlieaskaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 | Сообщение # 258
легенда
http://miasskids.ru/forum/129-16286-1#749850 платье продают которое первое за 800руб. размер 42-44 может кому надо на 5 ноября wink

Kisochka06Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:41 | Сообщение # 259
легенда
седня муж ездил на игру трактор магнитка... приехал сидим обсуждаем... Кирилл притих... заходим на кухню а он там всюкартошку из пакета высыпал половину облизал.... еще и лужу сделал angry сначала было смешно... а вот когда убиралась не очень cool

ValentinkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:53 | Сообщение # 260
легенда
Всем привет!!!
Мы были в Южноуральске :) Купили много посуды, нарвали у родственником винограда (завтра выложу, покажу) и еще Димке купили зимний комбез, Ба+тик
Quote (Кэтрин)
Видела у тебя корзиночку, красивая wink Лена молодец!!!

ага :) Молодец она!!!

школа № 18

Kisochka06Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:31 | Сообщение # 261
легенда
Муж рассказал счас историю.. поехали они уже домой с игры, остановились поесть выходят видят мужик женщину от фольса оттаскивает... из фольса выходит парень с битой и давай женщину с мужчиной мутузить.... я вообще в шоке от истории... беспредел полный на дороге... потом сижу думаю, а че я удивляюсь.... мы как то с другом поехали на озеро Тургояк .... там пробка была, мы едем по своей полосе на встречу нам джип.... нам некуда деться нас подперли с сзади поток.... я сижу на переднем сиденье... смотрю с водительского окна рука с пистолетом высовывается и машут типа отъезжайте... а некуда, нас подперли... нам уже из соседних машин стали махать типа сдавайте назад... что дибил там походу... короче его ряд уступил этому идиоту на джипе дорогу... но страшно в тот момент было реально!!!

ZabotaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:51 | Сообщение # 262
постоялец
Quote (РАССОМАХА)
блин. жду вот когда сын заболеет. в среду были у родителей,у брата была темпа, они почти не контактировали, но мало ли,были в одной большой комнате. оказалось у него ветрянка. вот,думаю, заболеет сын или нет. инкубационный перод может до10 дней длиться.этого ещё не хватало. хотя врач кот, лечит брата,сказал лучше привести Димона к нему чтоб тот заразился,ато болеют ей почти все, а легче переносится в раннем возрасте. короче,капец - советик

может не заболеет. не настраивайся так, у нас знакомые так в гости чуть не пришли, нам месяц был, после ветрянки, сразу подхватили краснуху, звонят говорят мы на месяц к Вам придем сегодня, я как обычно вопрос задаю "не болеете, не простывшие?" на что мне: неее, ветрянка уже прошла, и волдыри какие то красные, незнаем краснуха или нет, может аллергия (потом подтвердилось, что была краснуха), я говорю, давайте рисковать не будем, не обижайтесь. Слава богу хоть спросила, а то пришли бы, у нас ровно год разница с ними, у них ротовирус по сей день постоянный (как говорит мама этого ребенка, ну и что, что понос, ЧИСТИТСЯ зато) , я их избегаю постоянно, понимаю что от всего не уберечь, но когда об этом знаешь, то не рискую. Почти не в тему написала, просто вспомнила. Ладно хоть ветрянка еще более терпима, но как вспомню взрослая уже свинкой болела, жутььььььььь. Боль ужас, глотать не можешь, все стреляет, уши, зубы больно, про горло я вообще молчу, ну и красавица конечно, реально как хрюшка.

Ylieaska, вот все руки не доходят, фотка для бегунка лежит уже, надо теперь линейку создать.

ZabotaДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:13 | Сообщение # 263
постоялец
Кстати, СПАСИБО, что приняли в ТМ!!! Я же новичок у Вас тут. Признаюсь Вам, когда shy , когда в первые дни сюда "зашла", и например, кто то не отвечал на некоторые мои вопросы, я думала ну все, я лишняя, они тут давно, у них свое, лезть нельзя, меня игнорируют и т.д. - вот "гоны" представляете. А сейчас ничегооо, успокоилась. laugh

МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:23 | Сообщение # 264
сказочник
Quote (Kisochka06)
Муж рассказал счас историю.

Quote (Kisochka06)
а че я удивляюсь.... мы как то с другом поехали на озеро Тургояк

Мдаааа, не переведутся дебилы на земле русской shock wall
И вот че б им не встретиться друг другу на пути - перебили бы друг дружку, перестреляли, и всем бы легче жилось.

МарусяДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:25 | Сообщение # 265
сказочник
Quote (Zabota)
Кстати, СПАСИБО, что приняли в ТМ!!! Я же новичок у Вас тут. Признаюсь Вам, когда shy , когда в первые дни сюда "зашла", и например, кто то не отвечал на некоторые мои вопросы, я думала ну все, я лишняя, они тут давно, у них свое, лезть нельзя, меня игнорируют и т.д. - вот "гоны" представляете. А сейчас ничегооо, успокоилась. laugh

Ты на нас не обижайся, просто бывает читаем голопом по Европам...машинистки-то мы заправские laugh Вот и приходится читать по методу дедушки Ленина...что-то пропускаем wink

DevaДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:36 | Сообщение # 266
местный житель
Quote (Kisochka06)
но страшно в тот момент было реально!!!

Kisochka06, представляю, тут уж и машину не жалко будет, бросишь и убежишь wacky

Quote (Zabota)
обычно вопрос задаю "не болеете, не простывшие?" на что мне: неее, ветрянка уже прошла, и волдыри какие то красные, незнаем краснуха или нет, может аллергия (потом подтвердилось, что была краснуха), я говорю, давайте рисковать не будем,

Да уж wacky , если люди не понимают, так и надо прямо говорить, пусть что хотят, то и думают tease , реб все равно важнее :)

Quote (Zabota)
кто то не отвечал на некоторые мои вопросы, я думала ну все, я лишняя, они тут давно,

Zabota, laugh иногда просто времени не хватает все прочитать и ответить
mommy knit feed carriage bricks bed letter sleep laugh

Сообщение отредактировал Deva - Понедельник, 24.10.2011, 00:38

ОльчикДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:03 | Сообщение # 267
сказочник
АСЯ, тож ждала свою обувь очень долго не один месяц, снег тогда помню навалил уже... все нервы эта закупка мне вымотала!! angry surprised Ну вот такой поставщик дебилоид. pardon
Quote (Valentinka)
Мы были в Южноуральске

Valentinka, тож к друзьям ездили на этой недели!!! Ни разу там не были!! Очень понравилось! wink
Zabota, мы всем рады!!! :) Тока на самом деле, читаем по диоганали!!! laugh

CobraДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:12 | Сообщение # 268
долгожитель
Zabota, в темке про садик прочитала, что вы в частный садик ходили в комарово а почему перестали?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CharmДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:28 | Сообщение # 269
завсегдатай
Quote (Valentinka)
и еще Димке купили зимний комбез, Ба+тик

Валюш. кинь сюда фотку. интересно посмотреть

Машгородок

CharmДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:29 | Сообщение # 270
завсегдатай