|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:59 | Сообщение # 301 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Charm) да можешь не мучить ребенка. так на вешалке, чисто визуально поглядеть хорошо
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:59 | Сообщение # 302 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) у нас тоже физ-ра на улице в основном, т.к. зал один и места там нет, из-за того что теперь у всех классов по 3 урока физ-ры в неделю. хорошо у нас в школе 2 спортзала: большой и малый, у нас в зале постоянно физ-за и нет такой проблемой с одеждой, мы (род.комитет) заказывали полку под обувь и вешалку с крючками, так дети кроссовки и форму оставляют в классе (еще преимущество у нас в классе лаборантская есть и мы одни в нем учимся!!! постояк в первую смену )
Машгородок
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:03 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Прикиньте, вчера отправили его утром с подружкой и её мамой laugh в кино на мультик на первый сеанс, а там билетов нет, и на след.сеансы тоже, и на понедельник даже!!! wacky Я думала, нормальные люди спят по утрам, а он говорит - там столько народу, ужас! Обломались, короче... А ты как думала!!Все экономят!! Там с утра билеты дешевские!!! А мой вчера с папой на Мушкетеров ходил в 3Д,пришел доволный Quote (Бабочка) ам сегодня Интер*связь придут устанавливать, чё-то муж надумал уйти с Ю*тела.... Юль,а че так?? А мы наоборот, с ютелом, нам недавно зеркальный интернет установили, и новое иетерактивное телевидение, классс!!!!Все на 2 мес бесплатно. Это новое телевидение в новом качестве,супер! Quote (Бабочка) вот и я того же боюсь! придумали же эти 3 урока... У моего итак каратэ 3 раза в неделю, зарядку каждое утро почти делает... А у нас каждый день Хоккей! И суббота воскресенье лед в Чебаре Мой ребенок каждый день в пол девятого приходит и валиться с ног
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:10 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А у нас каждый день Хоккей! И суббота воскресенье лед в Чебаре wacky Мой ребенок каждый день в пол девятого приходит и валиться с ног wacky офигеть! Ушатаете парня! Quote (АСЯ) Юль,а че так?? А мы наоборот, с ютелом, нам недавно зеркальный интернет установили, и новое иетерактивное телевидение, классс!!!!Все на 2 мес бесплатно. Это новое телевидение в новом качестве,супер! фиг его знает, у нас дома он этим заведует....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:10 | Сообщение # 305 |
сказочник
| Подарили нам книжку которая сама сказки рассказывает , дак теперь у нас одна общая сказка получается (он всё время перелистывает странички) Испекла баба колобок ...Встретил колобок волка колобок я тебя съем ....Жили-были коза и семеро козлят...Вернулась коза а дома нет никого ....Посадил дед репку .....Жили дед , баба и внучка Алёнушка .....Вот бежит зайчик тронул бычка лапой и прилип...Однажды пузырь , соломинка и лапоть ...... и потом в обратном направлении
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:11 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Charm, ну вам вообще повезло со школой ! CATVIK,
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:11 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Quote (АСЯ) нам недавно зеркальный интернет установили чё это такое? по сколько за И-нет и кабельное платите? Сколько каналов?
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 24.10.2011, 11:13 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Quote (Бабочка) чё это такое? по сколько за И-нет и кабельное платите? Сколько каналов? Ну это новый такой инет, цена та же, только скорость в 2 раза выше, я плачу 390р за инет, а телевидение 120 каналов,ну это пока... через два мес нужно выбрать какие тебе каналы понравятся ,чтоб за все не платить, самая большая плата за телевид это 600 руб, ну я думаю нам 120 каналов точно не нужно, буду сокращать в трое.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:19 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Quote (АСЯ) я плачу 390р за инет, это безлимитка?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:20 | Сообщение # 310 |
сказочник
| А чё за интерактивное ТВ?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:25 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Quote (Бабочка) это безлимитка? Quote (Бабочка) А чё за интерактивное ТВ? да безлимитка, это давным давно акция была, я как себе поставила так плачу,щас помоему такой цены нет, надо у Маруси спросить А телевидение это новинка тоже, в совершенно другом качестве, суперовском Юль может тебе в Ютел позвонить, они мня знаешь как долго обрабатывали чтоб я это все установила себе, просто я не люблю, монтеров ,опять провода ,это все по новой сверлили Просто щас видать конкуренция не слабая,вот они и заработали
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:27 | Сообщение # 312 |
легенда
| Quote (Бабочка) да с поносом наверняка на зубы реагируете... Не болейте! спасибо. А посоветуй от поноса что-нибудь???? Я смекту дала) Quote (Valentinka) а вот и урожай, виноград из Южноуральска Здорово))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:29 | Сообщение # 313 |
завсегдатай
| CATVIK, разрешите, я вас тоже поздравлю!!! Уж больно волнительная дата - 1 год! Растите здоровенькими!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:30 | Сообщение # 314 |
легенда
| У меня Настя смотрела Ну погоди и вместе с волком как закричит: НУ ПОГОДИ)))) Я аж прибежала и давай её хвалить. А Лера вчера, всем на удивление начала буквы писать, Н, Л, А, О, лёгкие которые. Я была удивлена. Вот дети взрослеют.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:31 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (АСЯ) опять провода ,это все по новой сверлили у нас как-то сделано, что только до квартиры, а там переключаешь просто, вроде.... Короче, по квартире провода вроде не надо тянуть... Будут делать - посмотрю я в этом вообще не шарю... Муж придёт, всё порасспрашиваю...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:39 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Quote (Net) Я аж прибежала и давай её хвалить. А Лера вчера, всем на удивление начала буквы писать, Н, Л, А, О, лёгкие которые. Я была удивлена. Вот дети взрослеют. Наташа, у тебя девочки вообще молодцы такие! Моя вообще мало слов говорит ещё...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:47 | Сообщение # 317 |
легенда
| привет всем! а у меня сын заболел. надо же болеть иногда, а то я уж думала он у меня железный)))) ну ничё, прорвёмся, сидим врача ждём.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 24.10.2011, 11:49 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:48 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Подарили нам книжку которая сама сказки рассказывает CATVIK, покаж, что за книга. Quote (CATVIK) Испекла баба колобок ...Встретил колобок волка колобок я тебя съем ....Жили-были коза и семеро козлят...Вернулась коза а дома нет никого ....Посадил дед репку .....Жили дед , баба и внучка Алёнушка .....Вот бежит зайчик тронул бычка лапой и прилип...Однажды пузырь , соломинка и лапоть ...... и потом в обратном направлении CATVIK,
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:48 | Сообщение # 319 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Наташа, у тебя девочки вообще молодцы такие! +100000 Net, ты сама учишь писать?
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 24.10.2011, 11:49 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:48 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) А телевидение это новинка тоже, в совершенно другом качестве, суперовском на строительном уже цифровое телев-е, и плата че то совсем копеечная, только надо чтобы телек мог цифровое показывать Quote (Net) У меня Настя смотрела Ну погоди и вместе с волком как закричит: НУ ПОГОДИ)))) Я аж прибежала и давай её хвалить классно! мой много говорит, только не понятно, и только я его понимаю - что за слова он хочет сказать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:49 | Сообщение # 321 |
легенда
| Quote (Бабочка) Прикиньте, вчера отправили его утром с подружкой и её мамой laugh в кино на мультик на первый сеанс, а там билетов нет, и на след.сеансы тоже, и на понедельник даже!!! wacky Я думала, нормальные люди спят по утрам, а он говорит - там столько народу, ужас! Обломались, короче... ого!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:49 | Сообщение # 322 |
легенда
| и сопли у нас В ПЕРВЫЙ РАЗ! даже не знаю чё с ними делать))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:50 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а у меня сын заболел. надо же болеть иногда, а то я уж думала он у меня железный)))) ну ничё, прорвёмся, сидим врача ждём. ветрянка?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:51 | Сообщение # 324 |
легенда
| х з. темпа и сопли. посмотрим.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:52 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Снежок, спасибо за поздравление Quote (Ольчик) CATVIK, покаж, что за книга. тебе сфотать её чтоли? У меня просто фотик переполнен , надо там его почистить , щас некогда Ну она так то обычная назвается Говорящие сказки Колобок и другие сказки
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:52 | Сообщение # 326 |
легенда
| Quote (Ольчик) Net, ты сама учишь писать? нет, не учила, и в садике тоже говорят что еще буквы не писали)))) Может увидела где то, всё таки там девочки уже постарше её, может они показали.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:54 | Сообщение # 327 |
легенда
| Я сохранила её первые буквы))) Потом покажу, еще дату надо подписать, не забыть)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:55 | Сообщение # 328 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) и сопли у нас В ПЕРВЫЙ РАЗ! даже не знаю чё с ними делать)) У врача спросишь))) Потом нам напишешь, я тоже пойду сегодня вечером за лекарствами, только не знаю какими. Что от поноса надо пить????
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:56 | Сообщение # 329 |
легенда
| Quote (Net) Потом нам напишешь, у вас же вроде часто сопли были)) не боролись с ними чтоль?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:01 | Сообщение # 330 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) у вас же вроде часто сопли были)) не боролись с ними чтоль? капала интерферон, когда совсем маленькая была, а в последнее время соплей не было. Да и когда часто сопли тоже уже не знаешь что капать.
|
| |
| |
|
|