|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:20 | Сообщение # 271 |
легенда
Статус: Offline
|
Quote (Ольчик) Zabota, мы всем рады!!! Тока на самом деле, читаем по диоганали!!! это точно
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:33 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки, вот смешно даже, пошли вчера со старшим в Юничел - зимние ему там в основном беру - и нет уже наших размеров и ассортимент маленький, все продали. А на дворе то еще октябрь! Ир, а в Монро ходила? У меня как-то получается, как туда не зайду,так какая нибудь распродажа, я весной старшему там зимние полусапожки для школы купила, так щас думаю что слава богу что взяла тогда, школьные туфли всегда там беру, и щас заметила,что все фирмы "Улет", по-моему это фабричная китайская обувь, ну вроде ничего нам нравиться, в этот раз прямо с линейки 1сентября ,туда поперлись А вот что для прогулок взять не знаю, в прошлые года брала дутики в Юничеле, цена смешная, на зиму хватает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:42 | Сообщение # 273 |
легенда
| Quote (Charm) кинь сюда фотку. интересно посмотреть ладно...Но для этого надо ж Димку одеть будет Quote (Ольчик) Очень понравилось! Я б там все все купила....
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:09 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ир, а в Монро ходила? У меня как-то получается, как туда не зайду,так какая нибудь распродажа, я весной старшему там зимние полусапожки для школы купила, так щас думаю что слава богу что взяла тогда, школьные туфли всегда там беру, и щас заметила,что все фирмы "Улет", по-моему это фабричная китайская обувь, ну вроде ничего нам нравиться, в этот раз прямо с линейки 1сентября ,туда поперлись А вот что для прогулок взять не знаю, в прошлые года брала дутики в Юничеле, цена смешная, на зиму хватает в Монро заходили, че то ничего не понравилось, тоже мало там очень, я ему туфли школьные тоже там всегда беру на распродаже, на год точно хватает. А дутики - большие размеры не увидела в Юничеле, они в женском зале наверно стоят?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:16 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Девочки привет , подскажите пожалуйста , у нас вчера ещё были сопли , щас утром вроде нет , нам надо манту ехать ставить , посоветуйте стОит или нет , или лучше недельку подождать пока совсем пройдут ?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:17 | Сообщение # 276 |
легенда
| CATVIK, может обождать....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:17 | Сообщение # 277 |
легенда
| CATVIK, Кать, в принципе манту не тяжелая прививка... ты тут по ребенку смотри... я б неделю дома отсиделась... но перестраховщица жуткая)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 24.10.2011, 10:17 |
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:22 | Сообщение # 278 |
легенда
| А мы болеем, но я думаю что это на зуб, уже неделю под кожицей у Насти уголочек торчит. Сопли...слюни... сейчас и кашель от соплей((( И еще ночью поносила, как зубы лезут так понос у нас(((( Что ж это такое.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:23 | Сообщение # 279 |
легенда
| CATVIK, я бы посоветовала через несколько дней поставить, убедись что соплей точно нет)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:26 | Сообщение # 280 |
сказочник
| АСЯ, блин-блинский с этой школой какой-нибудь гемор вечно! Твой в чём на физ-ру ходит? Я не знаю, у них похоже в основном на улице, бегают, надо же тёплые штаны и куртку? Или у тебя в школьной куртке ходит? Я так чувствую, после каждого урока всё стирать придётся, мой точно уделает...Обувь тоже - мяч ведь пинают наверняка... 3 раза в неделю не таскать же всё с собой... Чё делать-то?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:27 | Сообщение # 281 |
легенда
| а вот и урожай, виноград из Южноуральска
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:28 | Сообщение # 282 |
сказочник
| CATVIK, мне тоже кажется, не гони, успеешь поставить... Подлечитесь сначала маленько... Quote (Net) А мы болеем, но я думаю что это на зуб да с поносом наверняка на зубы реагируете... Не болейте! Cobra, я своему в Котофее купила обувь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:29 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а вот и урожай, виноград из Южноуральска ням-ням.... Вкусный?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:33 | Сообщение # 284 |
легенда
| очень...но этот виноград винный, мы вот и сделали вино, не наю что получится конечно
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:39 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Quote (Cobra) А дутики - большие размеры не увидела в Юничеле, они в женском зале наверно стоят? Ира да, в женском отделе Я всегда беру темные, кто знает Quote (CATVIK) Девочки привет , подскажите пожалуйста , у нас вчера ещё были сопли , щас утром вроде нет , нам надо манту ехать ставить , посоветуйте стОит или нет , или лучше недельку подождать пока совсем пройдут ? Кать,погугли чет я не знаю
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:43 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Quote (Valentinka) но этот виноград винный, мы вот и сделали вино, не наю что получится конечно винодельческий бизнес открываете?
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:44 | Сообщение # 287 |
завсегдатай
| Всем привет! Quote (Cobra) Девочки, кто хотел в бассейн, читали в темке про бассейн?: Дайте ссылочку, плиз. Очень я в этот басик хочу всей семьей.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:45 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, блин-блинский с этой школой какой-нибудь гемор вечно! laugh Твой в чём на физ-ру ходит? Я не знаю, у них похоже в основном на улице, бегают, надо же тёплые штаны и куртку? Или у тебя в школьной куртке ходит? Я так чувствую, после каждого урока всё стирать Бабочка,у них всегда на улице, за исключением только когда идет дождь, и зимой на собрании сказали что физра всегда будет на улице Мой ходит в школьной куртки, у него нешкольной нет Я ему уже кладу теплые штаны, меня саму эта физ-ра добивает, форму некуда класть, но на этой неделе физры не будет,она уехала куда-то
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:45 | Сообщение # 289 |
легенда
| Quote (Бабочка) винодельческий бизнес открываете? да нет для себя...
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:47 | Сообщение # 290 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) а вот и урожай, виноград из Южноуральска такая фоточка аппетитная!!!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:49 | Сообщение # 291 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) ладно...Но для этого надо ж Димку одеть будет да можешь не мучить ребенка. так на вешалке, чисто визуально поглядеть
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:51 | Сообщение # 292 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) Девочки привет , подскажите пожалуйста , у нас вчера ещё были сопли , щас утром вроде нет , нам надо манту ехать ставить , посоветуйте стОит или нет , или лучше недельку подождать пока совсем пройдут ? врач пусть посмотрит, нам ставили, говорили это не так принципиально. что сопельки из-за зубов
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:53 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Quote (АСЯ) но на этой неделе физры не будет,она уехала куда-то точно, мой говорил... У нас как обычно всё делается - хотели как лучше, получилось как всегда.... Я своему тоже пока только штаны даю другие... Прикиньте, вчера отправили его утром с подружкой и её мамой в кино на мультик на первый сеанс, а там билетов нет, и на след.сеансы тоже, и на понедельник даже!!! Я думала, нормальные люди спят по утрам, а он говорит - там столько народу, ужас! Обломались, короче...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:54 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Нам сегодня Интер*связь придут устанавливать, чё-то муж надумал уйти с Ю*тела....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:54 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Бабочка,у них всегда на улице, за исключением только когда идет дождь, и зимой на собрании сказали что физра всегда будет на улице Мой ходит в школьной куртки, у него нешкольной нет Я ему уже кладу теплые штаны, меня саму эта физ-ра добивает, форму некуда класть, но на этой неделе физры не будет,она уехала куда-то у нас тоже физ-ра на улице в основном, т.к. зал один и места там нет, из-за того что теперь у всех классов по 3 урока физры в неделю. Мой вечно с соплями из -за этой физры, т.к. куртку снимает - жарко бегать, а ветровку носить не хочет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:55 | Сообщение # 296 |
сказочник
| Zabota, оказывается, я тебя теперь знаю!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:56 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Прикиньте, вчера отправили его утром с подружкой и её мамой в кино на мультик на первый сеанс, а там билетов нет, и на след.сеансы тоже, и на понедельник даже!!! Я думала, нормальные люди спят по утрам, а он говорит - там столько народу, ужас! Обломались, короче... нифига себе, они наверно уже всю стройку окупили с таким наплывом посетителей
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:56 | Сообщение # 298 |
сказочник
| Спасибо девочки за советы, решила не ехать Правда подождём недельку ничего страшного не случится уж я думаю
LaDy, спасибо за поздравление
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 24.10.2011, 11:06 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:56 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Quote (Cobra) Мой вечно с соплями из -за этой физры, т.к. куртку снимает - жарко бегать, а ветровку носить не хочет вот и я того же боюсь! придумали же эти 3 урока... У моего итак каратэ 3 раза в неделю, зарядку каждое утро почти делает...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:57 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Quote (Cobra) нифига себе, они наверно уже всю стройку окупили с таким наплывом посетителей вот-вот, я не думала, что такой ажиотаж. На каникулах вообще не протолкнуться будет...
|
| |
| |
|
|