|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:01 | Сообщение # 841 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Евгешечка) Я до 3 ночи стряпала торт и пицу готовила мужу. Сегодня опять стряпала торт. Первый раз торты дома готовила Бедняжка, я эти выходные так же провела у мужа тоже д.р. было, так я в пятницу вообще только к 8ч вечера первый раз что то в рот взяла.
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:01 | Сообщение # 842 |
местный житель
| tigra, Наверное в больнице и подцепили Выздоравливайте !
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:05 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Бегемот, у тебя доча пошла?Мы уже бегаем!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:06 | Сообщение # 844 |
местный житель
| PuMA, спасибо!!! Раньше доча на папу очень похожа была, а сейчас многие говорят что на меня походить начала
Натуслик, мы еще ни кого не проходили, только стоматолога посетили, сразу и за 8 месяцев и за год Что-то как-то не охота туда переться Что-то Шуньку у тебя такая миниатюрнаю, нам рост 74 намерили. Но, как уже писали, как они мерят не понятно. Шкала на 70 см. заканчивается :laugh:
tigra, выздоравливайте!!!
Бегемот, да идем. Она у меня в ванной такие заплывы устраивает
Quote (kamedka) Умничка какая! и Аврорик умничка, наверняка помогала если у тя времени на все это хватило Вот потому что помогала, только в 3 закончила
Quote (kamedka) Да перестань, тебе можно без оглядки еще есть да есть засмучала меня
Мы электронным мерим темпу. Быстро и удобно. Для меня 0,2 градуса большой роли не игают... Если темпа есть, то она ЕСТЬ....
Сообщение отредактировал Евгешечка - Вторник, 15.11.2011, 23:08 |
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:06 | Сообщение # 845 |
местный житель
| Gerbera, в смысле ,вы на Машгор. только на месяц ? А тебе самой хочется в свой дом-то ?
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:08 | Сообщение # 846 |
завсегдатай
| Я тоже ртутным градусником температуру мерю детям. Электронные сильно врут
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:13 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Quote (Лена_seed) Gerbera, в смысле ,вы на Машгор. только на месяц ? А тебе самой хочется в свой дом-то ? ну ,на месяц, а в дом не очень охота(в квартире удобней с ребенком),а продавать жалко, столько сил вложили, да и мужу больше нравится .
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:14 | Сообщение # 848 |
местный житель
| Quote (Ирис) Бедняжка, я эти выходные так же провела у мужа тоже д.р. было, так я в пятницу вообще только к 8ч вечера первый раз что то в рот взяла. Ирис, а я наоборот, когда на праздники готовлю, так напробуюсь, что потом и есть-то неохота Gerbera, Ян, вы вообще реактивные - так быстро забегали! Моя целый месяц "раскачивалась", последние несколько дней только стала много ходить, еще полные руки игрушек набирает, ближе к ночи сегодня даже пробежку какую-то изобразила, но свалилась тут же Но вообще - плоховато еще ходит, ползает быстрее. Quote (Евгешечка) Раньше доча на папу очень похожа была, а сейчас многие говорят что на меня походить начала Евгешечка, папу не видела вашего, но мне кажется, что дочь- вылитая ты.
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:18 | Сообщение # 849 |
завсегдатай
| Quote (Бегемот) Евгешечка, папу не видела вашего, но мне кажется, что дочь- вылитая ты. Мне тоже так кажется. Глаза точно Женины.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:20 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Quote (tigra) А мы заболелиии.. tigra, выздоравливайте! Quote (Gerbera) у тебя доча пошла?Мы уже бегаем! Quote (Бегемот) Моя целый месяц "раскачивалась", последние несколько дней только стала много ходить А мы ни в какую ходить не хотим, за ручки и то кое-как .
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:26 | Сообщение # 851 |
завсегдатай
| Quote (Снежка) А мы ни в какую ходить не хотим, за ручки и то кое-как . Не переживай, еще пойдете. у меня у знакомой ребенок пошел только в год и два месяца
Сообщение отредактировал Ирис - Вторник, 15.11.2011, 23:32 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:29 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Quote (Снежка) А мы ни в какую ходить не хотим, за ручки и то кое-как . ДА ПОЙДЕТ,НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ПОБЕЖИТ!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:39 | Сообщение # 853 |
местный житель
| Quote (Бегемот) Евгешечка, папу не видела вашего, но мне кажется, что дочь- вылитая ты. Quote (Ирис) Мне тоже так кажется. Глаза точно Женины. Спасибо. Глаза да, мои
Quote (Снежка) А мы ни в какую ходить не хотим, за ручки и то кое-как . Мы за ручки ходим, за одну нивкакую, боится.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:40 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Quote (Ирис) Не переживай, еще пойдете. у меня у знакомой ребенок пошел только в год и два месяца Quote (Gerbera) ДА ПОЙДЕТ,НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ПОБЕЖИТ! Да я не переживаю, знаю, что пойдет, никуда не денется, я сама ходить начала после года. Просто, когда смотрю на топающих деток, особенно маленьких, которые только начали ходить, какие они забавные, так охота, чтобы и моя быстрее ходить начала.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:49 | Сообщение # 855 |
местный житель
| Quote (Снежка) А мы ни в какую ходить не хотим, за ручки и то кое-как Не расстраивайся. У меня старший почти в год пошел, я и от дочи раньше года этого не ждала, а она - пораньше решила. Я вообще старшего все время со всякими нормами сверяла - типа как это в год и ничего не говорит и т.д. - волновалась все время, все ли он умеет, что "положено". А с дочей как-то расслабилась на этот счет. Вот смотрю, как она ходит - и как-то грустно стало, что не младенчик уже, такой чудный этап закончился
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:00 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Евгешечка, Ох меня те не хватает!!! Я весной к 15.00 к подруге приехала на ДР с Шуней, дык за 2 часа мы стол сообразили, люблю покомандовать на кухне!!! Звони если шо!!! tigra, Gerbera, Ну харе, давайте выздоравливайте!!! Яна, свекровь в деревню! Quote (Valerka) Quote (TANYSIK) Valerka, чем кормила ре последние 3 дня?
титей А вы что кроме тити ничего не кушаете??? Мне сеня педиатр говорила, а вы не пробовали вести пищевой дневник??? Представляю: Гоша колбасой угостил, Яна чупик дала попробывать!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:05 | Сообщение # 857 |
местный житель
| время ночь, а мы опять по клавам долбим и мышкой шуршим)))))
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:08 | Сообщение # 858 |
местный житель
| Quote (kamedka) Да перестань, тебе можно без оглядки еще есть да есть laugh +1000000 ты стройняшка! tigra
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:09 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Quote (Ирис) первый раз что то в рот взяла. А в рестаране повора если и пробуют на соль, то выплевывают потом!!! Quote (Бегемот) Евгешечка, папу не видела вашего, но мне кажется, что дочь- вылитая ты. Глаза Женины, ну и папино что-то есть!!! Quote (Бегемот) А с дочей как-то расслабилась на этот счет. Вот смотрю, как она ходит - и как-то грустно стало, что не младенчик уже, такой чудный этап закончился Ой сеня в пол-ке мелкие лежат, а мне кажется, что Шушара с рождения шуршала Женечка!!!! Папика вашего с ДР!!! Всего самого-самого!!! Ну и с новыми силами за братикам
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:11 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| DJV, Bellka, А вы чего папочек не укладываете???
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 861 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А вы чего папочек не укладываете??? папочка наш сопит давно в постельке в отличии от сына))
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:16 | Сообщение # 862 |
местный житель
| Quote (Бегемот) дочь- вылитая ты. это точно!!! присоединяюсь - Quote (Натуслик) Гоша колбасой угостил, Яна чупик дала попробывать!!! laugh
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:19 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Valerka, а прикорм какой? Что сама ела?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:23 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Quote (DJV) Гоша колбасой угостил, Яна чупик дала попробывать!!! laugh
На этот счет есть ещё черный юмор!!! Мама не успела вечером пол помыть: завтрак-засохшие макароны, каша, ой папа мяска уронил!!!
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:25 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Мои тоже сопят в 6 дырок
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:27 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| А кто ходил к детскому стоматологу на АЗ. Какой там прием, по времени..
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:29 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Bellka, а как у вас садиком? Тоже на очередь..
|
| |
| | |
| TANYSIK | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:33 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Если есть и их по две то+2 гы гы ну так то .. рот и попа.. нос тоже должен быть
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:35 | Сообщение # 870 |
местный житель
| Quote (Натуслик) На этот счет есть ещё черный юмор!!! Мама не успела вечером пол помыть: завтрак-засохшие макароны, каша, ой папа мяска уронил!!! вот не знаю как у вас, но моя и после мытья полов и пылесоса все-равно че-нить находит. Quote (Bellka) папочка наш сопит давно в постельке наш тоже, но уже вместе с дочей....сегодня опять спать легла в 12 вернее легла в 9-30, с плачем и плохим настроением, до этого ударилась об кроватку, поцарапала себе бороду, долго ругалась и уснула. НО...через пол часа опять проснулась, на помощь пришел папа и все это время катал её на себе....устали оба спят
|
| |
| |
|
|