|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:57 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, моя лафа закончилась! Свекровь приезжает в выходные!Поедем домой!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Девочки, моя лафа закончилась! sad Свекровь приезжает в выходные!Поедем домой!!! Сочувствую тебе(((((( У меня Арина сегодня нашла 1000 рублей. Рылась в нижнем ящике стола, у нас там всякие кодексы и журналы лежат. Смотрю бумажку какую-то в руках мусолит зелененькую, я подошла посмотреть, сначала подумала, что это билет банка приколов, а оказалась настоящая 1000 руб. Откуда она там только мы так и не вспомнили , у мужа спросила, он говорит, что заначек не делал, я тоже. Но приятно так, почаще бы такие находки находились .
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:42 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| Снежка, тоже что ли своего пустить куда-нибудь, мож найдет тыщенку другую!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1144 |
местный житель
| Quote (Снежка) Но приятно так, почаще бы такие находки находились умница Ариша, вот мадам уже и деньги в дом "приносит")))
А я так и передвигаюсь крючком. У меня что-то с мышцами, я когда начинаю распрямляться прям видно как они колом стоят и не дают выпрямиться. А сегодня днем попробовала выпрямиться на полу лежа. С трудом за 2 часа осилила боль и стала прямой. Так потом я обратно согнуться не смогла. А потом БАЦ и меня как-будто кто-то сложил пополам и я опять стала буквой Г. Жуткое чувство.... Как думаете, меня примут тут без Челябинской прописки?
Кстати, у кого детки на ИВ. Когда они были совсем малюськи, вы их поили смесями "Комфорт" от коликов? А то подружка спрашивает, им 2 месяца, они с рождения искуственники. Так ее девочка орет от болей. А еще покакать не может, аж до слез бывает тужится. Жалко малютку. Посоветовала ей поить Кисломолочную. Они неделю пьет, пока результата нет.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1145 |
местный житель
| Чето вообще затишье на ветке.... К чему бы это? Я то понятно почему прогуливаю, я сидеть толком не могу, а вы то где все?
Сообщение отредактировал Bellka - Понедельник, 21.11.2011, 22:47 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| Quote (Bellka) умница Ариша, вот мадам уже и деньги в дом "приносит"))) Мы решили, что раз уж она их нашла, на нее и потратим. Quote (Bellka) А я так и передвигаюсь крючком. У меня что-то с мышцами, я когда начинаю распрямляться прям видно как они колом стоят и не дают выпрямиться. А сегодня днем попробовала выпрямиться на полу лежа. С трудом за 2 часа осилила боль и стала прямой. Так потом я обратно согнуться не смогла. Бедная ты бедная Quote (Bellka) Как думаете, меня примут тут без Челябинской прописки? А почему нет? по идее же с полисом должны хоть где принимать. Quote (Bellka) Чето вообще затишье на ветке.... К чему бы это? Я то понятно почему прогуливаю, я сидеть толком не могу, а вы то где все? Я че то вообще вся в запарке, то на сапожки, потом на массаж, вечером на тренировку, а еще ведь куча дел домашних. Вечерами муж не дает сидеть толком, сегодня он работает, вот сижу пока не пришел.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:02 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Евгешечка, Нет, не смогла осталось кое-что на другом компе, а видео потеряно.
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Quote (Снежка) У меня Арина сегодня нашла 1000 рублей. Рылась в нижнем ящике стола, у нас там всякие кодексы и журналы лежат. Смотрю бумажку какую-то в руках мусолит зелененькую, я подошла посмотреть, сначала подумала, что это билет банка приколов, а оказалась настоящая 1000 руб. Откуда она там только мы так и не вспомнили wacky , у мужа спросила, он говорит, что заначек не делал, я тоже. Но приятно так, почаще бы такие находки находились Quote (Gerbera) Снежка, тоже что ли своего пустить куда-нибудь, мож найдет тыщенку другую! laugh Ага, вы пока у свекрови в квартире, может Глеб ее заначку найдет!! Quote (Bellka) А я так и передвигаюсь крючком. Капец!! У меня однажды было такое. Орала просто от боли. Помог только мануальщик один. Вправил позвонок между лопаток где-то и потом 7 сеансов иглоукалывания и я как новенькая. Я тебе тел. скину одного мануальщика хорошего в Че. Щас поищу.
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:10 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| У меня ребенок не спит до си х пор!!!! Первый раз такое. Сидит в игрухи играет, печенье лопает. Вобще капец
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1150 |
долгожитель
| Bellka, Я тебе в ВК отправила
Машгородок
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1151 |
местный житель
| Gerbera, с десяточкой Глеба!!!! Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
Сообщение отредактировал DJV - Понедельник, 21.11.2011, 23:19 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1152 |
местный житель
| tigra, спасибо!!!
Quote (Снежка) А почему нет? по идее же с полисом должны хоть где принимать. попробую сходить в среду.
Девочки, спасибо за поддержку)
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1153 |
местный житель
| Quote (Bellka) вы их поили смесями "Комфорт" от коликов Ален, я пробовала такой давать - нас высыпало((( но нас в принципе на все высыпало, кроме, как оказалось, нэнни нам от коликов все-таки оч Плантекс помог а ещё у моей двоюродной сесетры у дочки тоже очень большие проблеммы с животиком были, так они все перепробовали, а помогло только старое подручное средство - 2-3 капли сока вареной свеклы. Они давали так каждый день с неделю, и все нормализовалось
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1154 |
долгожитель
| Bellka, как тебя так угораздило то.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1155 |
местный житель
| Quote (tigra) Нет, не смогла осталось кое-что на другом компе, а видео потеряно. Очень жалко. Но еще все впереди
Quote (tigra) У меня ребенок не спит до си х пор!!!! Первый раз такое. Сидит в игрухи играет, печенье лопает. Вобще капец Моя тоже звездит Я ее и так и сяк укладывала, уже надоело
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1156 |
долгожитель
| У меня тут на выходных свекровка опять прикатила с утра пораньше. Говорит, собирайте Юлю, я ее к себе заберу. А вечером к купанию привезу. Бедного папу аж перекосило. Сказал ей, что дети должны быть дома с родителями...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:54 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Очень жалко. Но еще все впереди Да мы решили что потерялись беспонтовые фотки!! У меня часть их напечатана уже была. Quote (Евгешечка) Моя тоже звездит wacky Я ее и так и сяк укладывала, уже надоело wacky Блин, че седня магнитные бури??? Я уложила.
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1158 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) У меня тут на выходных свекровка опять прикатила с утра пораньше. Говорит, собирайте Юлю, я ее к себе заберу. А вечером к купанию привезу. Бедного папу аж перекосило. Сказал ей, что дети должны быть дома с родителями Я бы свекрови тоже не отдала, а маме пожалуйста, но она не берет .
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:02 | Сообщение # 1159 |
местный житель
| Bellka, не одна ты такая кривулина- я тож уже 3 недели с больной спиной если согнусь, то потом разогнуться не могу И к дюкову ходила- не особо помогло. Теперь вместо того что б наклониться - я приседаю как штангист
А еще у меня Анюта вчера затемпературила, аж 38,8((( Вот вызвали врача, ждемс..
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:31 | Сообщение # 1160 |
местный житель
| Всем привет и доброго утра)) а я с телефона к вам. DJV, они так интересно, Плантекс постоянно пьют вне зависимости от болей животика. Им сказали пить т.к. они искуственники. TANYALAP, как там Анютка? Что врач сказали, зубки?
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:39 | Сообщение # 1161 |
местный житель
| Candy,Димулю с Девяточкой!!!!!!  

|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:42 | Сообщение # 1162 |
местный житель
| Candy, Диму с 9-кой!!!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:42 | Сообщение # 1163 |
местный житель
| Bellka, TANYALAP, сюда скопирую ещё... http://jason-shop.ru/tea_tree/cooling_oil вот это действительно помогает... разрабатывалось для спортсменов. У мамы сильно болела нога (смещение в позвоночнике) эта мазь помогала!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:44 | Сообщение # 1164 |
местный житель
| Candy, с 9 месяцами!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:45 | Сообщение # 1165 |
местный житель
| Всем доброе утро!!!! Девочки ну что за погода бяка......ветер ледяной. ни погулять!!! и уже какой день!!!! Малыш ночью опять спал ужасно...просыпается и плачет!! и ничего ему не надо!!!!!!!! я сегодня часа 2 спала...пока с Данькой прыгала уже подошло время в садик Влада вести!!!!!!!

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:53 | Сообщение # 1166 |
завсегдатай
| Candy, с девяточкой!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:08 | Сообщение # 1167 |
местный житель
| Quote (Laknay) Малыш ночью опять спал ужасно...просыпается и плачет!! и ничего ему не надо!!!!!!!! угу((( точно так же! я уже думала сглазил кто-то что-ли моего... сам ведь мучается, спать не может, ворочается, плачет...
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:10 | Сообщение # 1168 |
местный житель
| Candy, СДЕВЯТОЧКОЙ СЫНОЧКА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:46 | Сообщение # 1169 |
местный житель
| TANYALAP, ну прям очень новогодняя аватарка))) так сразу ёлку захотелось... Quote (Bellka) DJV, они так интересно, Плантекс постоянно пьют вне зависимости от болей животика. Им сказали пить т.к. они искуственники. да фигня все это. Не надо постоянно плантекс, иначе толку ваще не будет. Максимум 10 дней пропить подряд плантекс и все Candy, Димулю с Девяточкой!!!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:01 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Candy, с девяточкой!!!!!
|
| |
| |
|