|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:26 | Сообщение # 1171 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (tigra) А у меня печенье стал хорошо есть. Я покупаю печенье Мария, оно не крошится, так он съедает практически полностью, даже кусочки если обламываются, изо рта фиг вытащишь!! Никогда еду не отдаст Я тоже боялась думала давитьсябудет, а он как-то их съедает
ой, мож и мне уже попробовать дать печенюшку ей. Сегодня дала овсяное, она откусила кусок, а в панике у неё изо рта вытащила и печенку забрала, она давай плакать. Я чуть сама не заревела, еду у ре забирать, капец. А может уже и правда нормально буит есть
Quote (Laknay) я по этому поводу "больная" люблю готовить и чтоб КРАСИВО было Оооо, эт и про меня тоже....Все мозги себе вынесу заранее, ну вот надо мне каждую мельчайшую деталь учесть и все тут
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:37 | Сообщение # 1172 |
местный житель
| Gerbera, Глебушку с Десяточкой! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:42 | Сообщение # 1173 |
завсегдатай
| Laknay, naughty, Дитя_счастья, Ирис, романтика, DJV, Снежка, девочки спасибо вам огромное!!!Зашла а тут столько поздравлений!!!Очень приятно!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1174 |
завсегдатай
| Quote (Laknay) Малыш ночью опять спал ужасно...просыпается и плачет!! у нас вторую ночь тоже самое я думаю на погоду так реагирует!А погода и правда отвратная,опять седня на балконе гулять будем!
|
| |
| |
| Janiy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:48 | Сообщение # 1175 |
завсегдатай
| Candy, сыночка с даткой!!! Здоровья маме и малышу!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:49 | Сообщение # 1176 |
местный житель
| Quote (Снежка) Зато потом спать ее не могли уложить часа 2 . перевозбудилась! Моя после свекрови так себя ведет Quote (Снежка) (подержанную оку ) ну а что, тоже машина Quote (TANYSIK) Gerbera, короче говоря получил ребенок "Молоко любимой женщины" Quote (Евгешечка) Супер альбомчик!!! Вот теперь ей клиентуру подбросила))) Я такой же хочу Quote (Valerka) Здоровский! Всё я тож буду такой заказывать! Ближе к годику буду договариваться. Ну все и мне надо Quote (Gerbera) У нас вылезли 5 и 6-й зубы(оба сразу), без сюрпризов! Quote (Candy) у нас тоже 6 вслед за 5-ым показался!!!без сюрпризов Поздравляю! Может теперь зубки все без проблем вылезут? Quote (Valerka) у них здоровых детей не бывает +10000 на то они и врачи, чтоб лечить Quote (Снежка) У меня Арина сегодня нашла 1000 рублей. Рылась в нижнем ящике стола, у нас там всякие кодексы и журналы лежат. Смотрю бумажку какую-то в руках мусолит зелененькую, я подошла посмотреть, сначала подумала, что это билет банка приколов, а оказалась настоящая 1000 руб. Откуда она там только мы так и не вспомнили , у мужа спросила, он говорит, что заначек не делал, я тоже. Но приятно так, почаще бы такие находки находились . Вот здорово! И правда почаще бы Quote (Gerbera) тоже что ли своего пустить куда-нибудь, мож найдет тыщенку другую! Quote (tigra) У меня ребенок не спит до си х пор!!!! Первый раз такое. Сидит в игрухи играет, печенье лопает. Вобще капец Взрослеет парень
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:57 | Сообщение # 1177 |
местный житель
| Candy, Димульку с Девяточкой!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:17 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| Candy, С девяточой!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:18 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Димочку с даткой!
Юля , Катя, спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Gerbera - Вторник, 22.11.2011, 13:47 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Candy, СЫНОЧКА С ДАТКОЙ!!!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1181 |
местный житель
| Gerbera, Глеба с десяточкой Candy, Диму с девяточкой
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:53 | Сообщение # 1182 |
завсегдатай
| Janiy, kamedka, tigra, Gerbera, Valerka Девочки и вам
|
| |
| | |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 1184 |
завсегдатай
| Quote (kamedka) Поздравляю! Может теперь зубки все без проблем вылезут? Катя спасибо!Будем надеяться
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1185 |
завсегдатай
| TANYALAP, спасибочки Quote (TANYALAP) Молодая такая у нас врач, 27 лет всего Елена Николаевна?
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:02 | Сообщение # 1186 |
местный житель
| Candy, нет, у нас 1 участок, Татьяна Викторовна
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) А во сколько медики учиться заканчивают? Они же вроде дольше всех учатся ну после школы они учатся в универе 7 лет и 1 год интернатуры (это бесплатно работают с действующим врачом).
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1188 |
местный житель
| Quote (Valerka) А во сколько медики учиться заканчивают? Они же вроде дольше всех учатся
ну после школы они учатся в универе 7 лет и 1 год интернатуры (это бесплатно работают с действующим врачом). Valerka, спасибо))
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:12 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| TANYALAP, спасибо!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:19 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Valerka, спасибо)) да не за что!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:24 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| у меня сын сегодня -плевака!!! плюется и хохочет бандит какой-то
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:27 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| ksutta, Вовчик взрослеет!
А у меня сынок обнаружил, что у него есть писюн, теперь ходит и теребит его!
|
| |
| |
| marishka-30 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:33 | Сообщение # 1193 |
постоялец
| Всем привет!!! У меня что-то совсем времени не хватает на общение с вами, только прочитаю ветку,то сынуля, то готовка.то еще что-то отвлекает!!! у кого датки всех поздравляю!!!! Gerbera,Candy,tigra
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1194 |
местный житель
| Candy, с девяточкой вас!!!
Я к вам жаловаться... Свекровь попросили прийти и посидеть с ре. Нам масло в машине поменять надо. Она отказалась, лучше вы ко мне ее привозите и машинку стиральную посматрите. И дел у нее видите ли много На улице ветер сильный мы 3 дня уже не гуляем... Проси ее после этого о чем нибудь. Недавно тоже, когда кинотеатр открылся, шутили с мужем, в кино пойдем, бабушка посидит. Нифига, нет говорит, дела. Короче бесит она меня
|
| |
| |
| marishka-30 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:05 | Сообщение # 1195 |
постоялец
| Quote (Gerbera) А у меня сынок обнаружил, что у него есть писюн, теперь ходит и теребит его! Так сказать-новую игрушку нашел!! Я своего совсем недавно тоже за таким делом поймала
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Свекровь попросили прийти и посидеть с ре. Нам масло в машине поменять надо. Она отказалась, лучше вы ко мне ее привозите и машинку стиральную посматрите. И дел у нее видите ли много На улице ветер сильный мы 3 дня уже не гуляем... Проси ее после этого о чем нибудь. Недавно тоже, когда кинотеатр открылся, шутили с мужем, в кино пойдем, бабушка посидит. Нифига, нет говорит, дела. Короче бесит она меня а потом удивляются, почему свекровий не любят!
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1197 |
местный житель
| Gerbera, tigra, С датками !
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1198 |
местный житель
| Candy, сыночка с 9 месяцами
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:18 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| Quote (kamedka) ой, мож и мне уже попробовать дать печенюшку ей. Сегодня дала овсяное, она откусила кусок, а в панике у неё изо рта вытащила и печенку забрала, она давай плакать. Я чуть сама не заревела, еду у ре забирать, капец. А может уже и правда нормально буит есть Я своей даю детское печенье Малышок, ей нравится, оно во рту быстро растворяется и ре не давится им. Quote (Candy) А погода и правда отвратная,опять седня на балконе гулять будем! А с завтрашнего дня еще похолодание обещали, а мы в поликлинику каждый день таскаемся . Сегодня мужа попросила нас свозить, он согласился, но всю дорогу ныл, что ему к 2 надо работу надо, а он покушать не успеет. Лишний раз убедилась, что мне надо самой учиться ездить, чтобы не зависеть от него в этом плане. Quote (ksutta) у меня сын сегодня -плевака!!! плюется и хохочет pardon бандит какой-то Quote (Gerbera) у меня сынок обнаружил, что у него есть писюн, теперь ходит и теребит его! Quote (Евгешечка) Свекровь попросили прийти и посидеть с ре. Нам масло в машине поменять надо. Она отказалась, лучше вы ко мне ее привозите и машинку стиральную посматрите. И дел у нее видите ли много wacky angry На улице ветер сильный мы 3 дня уже не гуляем... Проси ее после этого о чем нибудь. Недавно тоже, когда кинотеатр открылся, шутили с мужем, в кино пойдем, бабушка посидит. Нифига, нет говорит, дела. Короче бесит она меня А моя наоборот, через чур активная в этом плане. Если бы рядом жила, вообще бы наверно у меня ребенка забрала и не отдала бы .
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:49 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Если бы рядом жила, вообще бы наверно у меня ребенка забрала и не отдала бы
Это прям как моя. Только если бы рядом жила, паслась бы у нас круглосуточно.
Gerbera, tigra, Candy, поздравляем!
|
| |
| |
|
|