[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
TANYSIKДата: Вторник, 22.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Снежка)
Я своей даю детское печенье Малышок

А мы чего то им давимся. Перешли на Зоологическое, по моему самый идеальный вариант. Если печень еще и суховата, мусолит, но не откусит.

ИрисДата: Вторник, 22.11.2011, 16:57 | Сообщение # 1202
завсегдатай
Quote (Евгешечка)
Свекровь попросили прийти и посидеть с ре. Нам масло в машине поменять надо. Она отказалась, лучше вы ко мне ее привозите и машинку стиральную посматрите. И дел у нее видите ли много На улице ветер сильный мы 3 дня уже не гуляем...
Проси ее после этого о чем нибудь. Недавно тоже, когда кинотеатр открылся, шутили с мужем, в кино пойдем, бабушка посидит. Нифига, нет говорит, дела. Короче бесит она меня

Женя, у меня такая же у нее найдется миллион причин что бы не брать внуков, причем унее всегда находится время для внуков от дочери. И когда муж обращается к ней с просьбой посидеть с детьми её первый вопрос"А почему Ирины родители не посидят", мои дети от родителей почти не вылазиют. Каждый вечер то с одним то с другим сидят, пока с кем-нибудь из них на занятиях.

GerberaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1203
долгожитель
Девочки, спасибо за поздравления! :)

Моя свекровь к нам не лезет, но если попросить посидеть с внуком, с удовольствием посидит(внук единственный) :)

JaniyДата: Вторник, 22.11.2011, 18:12 | Сообщение # 1204
завсегдатай
Да,свекровь, это что-то интересное в нашем мире))) Моя сама не ходит к нам, когда к ней приезжаем, потом жалуется что устает от внучек)))Вот и пойми её!!!

ksuttaДата: Вторник, 22.11.2011, 18:53 | Сообщение # 1205
долгожитель
А вы будете ставить елку дома? Настоящую или нет? Я хочу живую,но не могу придумать куда ее поставить,чтоб Вовчик ее не достал,мне кажется ему должно быть уже интересно.

СнежкаДата: Вторник, 22.11.2011, 19:23 | Сообщение # 1206
долгожитель
Quote (ksutta)
А вы будете ставить елку дома? Настоящую или нет?

Тоже это хотела спросить.

LaknayДата: Вторник, 22.11.2011, 19:29 | Сообщение # 1207
местный житель
Quote (ksutta)
А вы будете ставить елку дома? Настоящую или нет? Я хочу живую,но не могу придумать куда ее поставить,чтоб Вовчик ее не достал,мне кажется ему должно быть уже интересно.
мы те года ставили живую....ставили на журнальный стол!!! в этом году будет искуственная-красивая очень!!! думаю поставить повыше....Даня потому что вообще везде залазит и всё ему надо!!!!

tigraДата: Вторник, 22.11.2011, 19:44 | Сообщение # 1208
долгожитель
Quote (ksutta)
у меня сын сегодня -плевака!!! плюется и хохочет pardon бандит какой-то

Quote (Gerbera)
А у меня сынок обнаружил, что у него есть писюн, теперь ходит и теребит его!

laugh laugh
Quote (Евгешечка)
Свекровь попросили прийти и посидеть с ре. Нам масло в машине поменять надо. Она отказалась, лучше вы ко мне ее привозите и машинку стиральную посматрите. И дел у нее видите ли много wacky angry На улице ветер сильный мы 3 дня уже не гуляем...
Проси ее после этого о чем нибудь. Недавно тоже, когда кинотеатр открылся, шутили с мужем, в кино пойдем, бабушка посидит. Нифига, нет говорит, дела. Короче бесит она меня angry angry angry

Даааа... Мама у меня болела тут недельку и то вся испереживалась, что меня бросила.
Погодка конечно зимняя совсем! Мы и в ПК не пошли седня, на след.неделе сходим если потеплеет!! Да и сопли не проходят у Тёмки, даже уже и не знаю чем еще полечить think

Машгородок

tigraДата: Вторник, 22.11.2011, 19:47 | Сообщение # 1209
долгожитель
Quote (ksutta)

Я сначала хотела елку, но теперь уже передумала!!! У ребенка шило в попе образовалось и ёлка скорее всего у него на голове окажется laugh Он уже все дергает, дверцы открывает, неее, в следующем году! laugh

Машгородок

Сообщение отредактировал tigra - Вторник, 22.11.2011, 19:48

GerberaДата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1210
долгожитель
В этом году точно ставить не буду, (поставлю веточки), а в след-м году поставлю! Ребенку уже интересно будет! Вообще хочу искуст-ю купить, они сейчас такие красивые! :)

СнежкаДата: Вторник, 22.11.2011, 20:44 | Сообщение # 1211
долгожитель
Quote (Laknay)
в этом году будет искуственная-красивая очень!!! думаю поставить повыше

Вот и склоняюсь больше к искусственной небольшой и поставить ее на стол, а папе нашему живую подавай.
Сегодня с массажисткой по этому поводу разговаривала, она мне сказала, что когда у нее ре маленький был она ставила настоящую елку, но привязывала ее дополнительно к стояку в комнате, чтобы ребенок не уронил.

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 21:20 | Сообщение # 1212
местный житель
мы когда сыну 9 мес было ставили елку на стол (стол-книжка) в угол комнаты, так он от нее не отходил, каждое утро бегом к ней. а в том году уже на пол ставили.

ksuttaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1213
долгожитель
у нас искуст. красивая,но я хочу живую....думаю поставить между диваном и креслом и как бы подход к ней перекрыть,соеденив диван и кресло,короче не понятно... laugh

GerberaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:36 | Сообщение # 1214
долгожитель
ksutta, ну если все подходы перекроешь от Вовчика, то конечно ставь wink

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 21:55 | Сообщение # 1215
местный житель
ksutta, он ради такого дела на диван залезать научится!!!!

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 21:55 | Сообщение # 1216
местный житель
Gerbera, а вы куда и когда уезжаете? где живете?

CandyДата: Вторник, 22.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1217
завсегдатай
marishka-30, Евгешечка, Лена_seed, TANYSIK, большое спасибо!!!очень приятно!!!
сынуля разболелся cry сопельки,кашель,щас температуру померила 37,2 sad

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1218
местный житель
Ой, девочки, расскажу про папу. Лежит все еще в больнице, уже почти 2 мес. Месяц назад перевели его в областную. Лекарство выбивали на операцию, так как у него гемофилия, все эти 2 мес. В пт мама получила половину лекарства, по деньгам на 1млн 400тыс, капец короче.... Его отказывались и в Москве оперировать, потом договорились с Курганом, но когда машина была готова везти его туда, пришел отказ. Бояться оперировать. Вот сейчас ждем, на этой неделе надеюсь решится этот вопрос. В Че есть врач, который сделает операцию, только анализы сделают новые и лекарство проставят..... Мы все на иголках.

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1219
местный житель
Candy, а вы давайте лечитесь. нельзя болеть. У меня Андрюшка сегодня пришел из садика, а к вечеру вылез диатез на щеках страшенный, не знаю чем их там кормят, завтра пойду узнавать.

TANYALAPДата: Вторник, 22.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1220
местный житель
Quote (naughty)
В пт мама получила половину лекарства, по деньгам на 1млн 400тыс, капец короче....
А вторую половину лекарств где брать? surprised

ИрисДата: Вторник, 22.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1221
завсегдатай
naughty, А у вас меню не вывешивают в коридорчике? У нас весит я каждый день смотрю(если сама забираю), чем их кормят

ksuttaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:18 | Сообщение # 1222
долгожитель
naughty, терпения вам и выздоровления.

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 22:18 | Сообщение # 1223
местный житель
TANYALAP, она получила пока 123 ампулы, каждая стоит 7 тыс. на этой неделе ждем еще 38 шт. а там может еще выделят.... да дело даже не в деньгах. а в том что даже с этим лекарством риск большой.... и никто не берется оперировать.... да еще это лекарство просто так не купишь, физ лицу не продают, только больницам. и выпускается оно только в германии.... короче весь Че и Курган на уши поставили.... Глав врач пришел к папане и говорит: "позвони всем и скажи чтобы перестали суетиться, а то мне говорит только из унитаза сегодня не звонили!"

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1224
местный житель
Ирис, а сегодня папа уводил, а забирал брат мой. они и не подумали бы посмотреть.

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1225
местный житель
ksutta, спасибо, и ты давай не ломай ничего больше.

TANYALAPДата: Вторник, 22.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1226
местный житель
naughty, говорят что это заболевание передается по мужской линии, надеюсь хоть это то вас миновало?

ИрисДата: Вторник, 22.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1227
завсегдатай
naughty, мой муж даже и не знает о существовании стенда.

Сообщение отредактировал Ирис - Вторник, 22.11.2011, 22:28

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1228
местный житель
TANYALAP, я являюсь носителем, но это передается только мальчикам. сына будем проверять в 3 года, т.к. врач говорит что раньше нельзя, кровь у них меняется. Надеюсь обойдется.

naughtyДата: Вторник, 22.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1229
местный житель
Ирис, вот вот, мужики все одинаковые. недавно в чужих ботах пришли!

tigraДата: Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1230
долгожитель
Quote (naughty)
ksutta, он ради такого дела на диван залезать научится!!!!

Эт точно!!!! laugh laugh
Quote (Candy)
сынуля разболелся

Выздоравливайте!!!
Quote (naughty)
Глав врач пришел к папане и говорит: "позвони всем и скажи чтобы перестали суетиться, а то мне говорит только из унитаза сегодня не звонили!"

Ага, если б не звонили наверное вобще бы тогда никто не пошевелился!!! angry Терпения вам!!! И главное верить что все будет ХОРОШО! :)

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru