Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:25 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| CATVIK, РАССОМАХА, мы тоже прогулялись-20мин.и все я замерзла
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:26 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| April, ПОЗДРАВЛЯЮ МИШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:33 | Сообщение # 2433 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Сходили мы седня в ИГ... наша группа была почти в полном составе... Нас наверное не хватало Мы в больнице были, я думала успеем на занятия, но не получилось Вчера записку медсестра оставила подойти на прием, хотя наша врач на учебе А мы как раз позавчера какашки сдавали муж меня напугал, наверное че-нибудь не так Оказалось по поводу прививок, хотя у нас медотвод до 5 декабря из-за ротовируса
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2434 |
сказочник
| Quote (Адель) У нас тоже не трогает. Вообще ничего: не пластилин, не манку даже. Испытывает ужасное презрение ко всему этому Единственное, может очень брезгливо двумя пальчиками пластилин взять и выкинуть со стола. вот и мы так же, крупу не трогаем, еду руками совсем недавно стал брать и то нужно чтоб сразу руки ему вытерли. А вообще мне говорили, что он просто очень чувствительный, а пластилин давно купила, специально приучала. Quote (Бабочка) Даш, чем он у тебя рисует? Я своей пока только карандаши даю, а вчера ей друзья фломики подарили... Теперь не оставишь - вдруг где-нить накалякает большую калякумаляку... Карандаши цветные купила, уже ремонт обновили но объяснила что так нельзя, больше на стенах не рисует. Любит ручкой рисовать, и щелкать ей, на себе часто рисует и хохочет. Quote (vyolga) Девочки, Доброе Утро! Нам сегодня на прием надо а я не повела на улице мороз а у нас итак сопли ручьем бегут и кашель. как в таких случаях быть? позвонила в регистратуру мне сказали попозже позвонить прегласить к телефону нашего врача и спросить у нее Вот оказывается почему дома дубак Я на термометр и не смотрела Мы сегодня и в поликлинике были, народу не много там
Зайчику 6 лет
|
|
| | |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:08 | Сообщение # 2436 |
легенда
| Quote (LaDy) Нас наверное не хватало вас... вас.... нам тоже медсестра сказала на этой неделе подойти у меня отказ от прививки заканчивается... а тут и инфарикс как раз появился счас недельку без соплей проживем и ставить пойдем!!
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:09 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Quote (egozza) Вот оказывается почему дома дубак Я на термометр и не смотрела Мы сегодня и в поликлинике были, народу не много там а я позвонила сказали в понедельник приходить egozza, Даш, вы сколько максимум в садик ходили? мы первый раз 4 дня, второй раз неделю, неужели так и будит ?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:19 | Сообщение # 2438 |
легенда
| Quote (vyolga) в гаи правила поменялись, раньше допускались ошибки? это еще не гаи, это внутренний экзамен, в гаи 2ошибки вроде допускается, а в вираже не одной иначе не сдала
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:25 | Сообщение # 2439 |
сказочник
| Quote (vyolga) egozza, Даш, вы сколько максимум в садик ходили? мы первый раз 4 дня, второй раз неделю, неужели так и будит ? за 3,5 мес хождения в садик 3 раз болеем, но все три раза лезет новый зуб!!!! Нам в прошлый раз в диагнозе так и написали: Синдром прорезывания зубов. Сегодня пришли к врачу, она говорит ну что зуб опять лезет??? Отходили без перерыва 1мес и неделю
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2440 |
сказочник
| Quote (vyolga) мы первый раз 4 дня, второй раз неделю, неужели так и будит ? Ты Феде носик мажешь оксолинкой?? или капли какие нибудь капаешь?? Вот что читала : Те дети, которые посещают ясли и детские сады, первые 1-2 года болеют часто, но за это время между ними постоянно происходит «обмен» инфекциями и вырабатывается иммунитет. «Домашние» дети за первые 7 лет жизни переносят на 10-15% ОРВИ меньше, однако пик заболеваний у них приходится на первые классы школы.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:34 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Quote (katia0591) мы тоже прогулялись-20мин.и все я замерзла мы тоже прогулялись во дворе на горке катались, мне показалось теплее чем вчера, ре вообще не могла домой загнать Quote (egozza) Отходили без перерыва 1мес и неделю egozza, это очень хорошо, это много, остальные как у вас в группе ходят? Quote (egozza) вот и мы так же, крупу не трогаем, еду руками совсем недавно стал брать и то нужно чтоб сразу руки ему вытерли вот бы нам так , мы трогаем все, а уж крупы высыпать и раскидывать - это любимое дело, пластелин не даю дома даже, он его вечно съесть пытается
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:38 | Сообщение # 2442 |
легенда
| Quote (egozza) Те дети, которые посещают ясли и детские сады, первые 1-2 года болеют часто, но за это время между ними постоянно происходит «обмен» инфекциями и вырабатывается иммунитет. «Домашние» дети за первые 7 лет жизни переносят на 10-15% ОРВИ меньше, однако пик заболеваний у них приходится на первые классы школы. Хорошая информация))) vyolga, Лера моя 1 год вообще часто болела, когда в садик пошла. 2 недели походим, месяц дома лечились, так что так и будет. Ты сынульку сильно не кутай, проветривай чаще комнату. Я раньше тоже кутала, а сейчас с соплями гулять стали, после ванны голышом бегаем, Посмотри Коморовского, там много интересного))) И сопли нужно не дома лечить, сидя в жаркой комнате, а на улице, на свежем воздухе, так иммунитет растёт и сопли быстрее проходят.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:38 | Сообщение # 2443 |
легенда
| Quote (Cobra) вот бы нам так , мы трогаем все, а уж крупы высыпать и раскидывать - это любимое дело, пластелин не даю дома даже, он его вечно съесть пытается и нам бы так мой все разбрасывает.. и еду в том числе((( смотрю у многих чистюли растут а у нас свинка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:49 | Сообщение # 2444 |
легенда
| Quote (egozza) Домашние» дети за первые 7 лет жизни переносят на 10-15% ОРВИ меньше, однако пик заболеваний у них приходится на первые классы школы. так а кто дома-то собирается сидеть до школы? никто))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:50 | Сообщение # 2445 |
легенда
| Quote (Net) сопли нужно не дома лечить, сидя в жаркой комнате, а на улице, на свежем воздухе, так иммунитет растёт и сопли быстрее проходят. точно! рада что ты теперь так делаешь)
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:52 | Сообщение # 2446 |
сказочник
| Quote (Cobra) egozza, это очень хорошо, это много, остальные как у вас в группе ходят? Да все по разному, нас в группе то 18, то 8 Quote (Cobra) мы трогаем все, а уж крупы высыпать и раскидывать - это любимое дело, пластелин не даю дома даже, он его вечно съесть пытается Рассыпать то мы тоже можем, но перемешивать не будем В рот вообще ничего не толкал, а вот в садик пошел, там и научился
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:52 | Сообщение # 2447 |
сказочник
| Quote (Iris) ого surprised помнится девочка на сайте продавала красивые такие по 80 р. с рисунком. С Марусей хотели упаковку взять на 2, но мне так и не достались sad Ирин, там же чет вашего размера не нашлось. Она мне потом привезла больших упаковку, так они нам уже впритык, новые надо. Я, дурында,ник ее не помню, чтоб попросить-то А так классные колготки, сносу нет
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| Quote (egozza) за 3,5 мес хождения в садик 3 раз болеем, но все три раза лезет новый зуб!!!! Нам в прошлый раз в диагнозе так и написали: Синдром прорезывания зубов. Сегодня пришли к врачу, она говорит ну что зуб опять лезет??? у нас тоже зубы режутся Quote (egozza) Отходили без перерыва 1мес и неделю так это прилично. у меня подруга они в 2 с чем то пошли в августе, так больше 10 дней тоже не ходили - болеют! Quote (egozza) Ты Феде носик мажешь оксолинкой?? или капли какие нибудь капаешь?? мажу оксалином, а ты? Quote (egozza) Те дети, которые посещают ясли и детские сады, первые 1-2 года болеют часто, но за это время между ними постоянно происходит «обмен» инфекциями и вырабатывается иммунитет. «Домашние» дети за первые 7 лет жизни переносят на 10-15% ОРВИ меньше, однако пик заболеваний у них приходится на первые классы школы. согласна но еще от иммунитета зависит
Quote (Net) vyolga, Лера моя 1 год вообще часто болела, когда в садик пошла. 2 недели походим, месяц дома лечились, так что так и будет. Ты сынульку сильно не кутай, проветривай чаще комнату. Я раньше тоже кутала, а сейчас с соплями гулять стали, после ванны голышом бегаем, Посмотри Коморовского, там много интересного))) И сопли нужно не дома лечить, сидя в жаркой комнате, а на улице, на свежем воздухе, так иммунитет растёт и сопли быстрее проходят. Наташ, у нас просто соплей как правило не бывает. Сначала кашель, потом сопли, причем кашель сильный с хрипами но без температуры, естественно гулять не ходим, болеем дома. Проветривать итак стараюсь, а насчет закаливания я тоже думала, но голышом после ванны не рискую пускать, вытираю насухо и одеваю как обычно.
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) и нам бы так мой все разбрасывает.. и еду в том числе((( смотрю у многих чистюли растут а у нас свинка и у нас хрюша
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2450 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) точно! рада что ты теперь так делаешь) спасибо))) Так это так и есть, сопли проходят за 4-5 дней.
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:59 | Сообщение # 2451 |
сказочник
| Quote (vyolga) мажу оксалином, а ты? и я ей, если не забуду Да и Игнату она чет не нравится Quote (vyolga) согласна но еще от иммунитета зависит конечно. А у нас Игнат сам закаляется, я его вообще не могу укрыть, он всегда с голыми ножками спит в носках спать не хочет.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:02 | Сообщение # 2452 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ой-ёй-ёй.... wacky Жалко, детей нельзя потом с вещами в стиралку закинуть.... laugh Почему нельзя? Мой каждый раз порывается залезть Жаль загрузка 5.5, а то поди умудрился бы vyolga, Федечку с даткой!!! Здоровья и спокойных расставаний с мамой по утрам!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:03 | Сообщение # 2453 |
сказочник
| April, Мишеньку с годовасием!!!
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 24.11.2011, 16:19 |
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:03 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Quote (vyolga) но голышом после ванны не рискую пускать надо просто первые 5 минут не одевать сразу, мой сидит на диване голышом, но и болеем мы не меньше, всегда от старшего цепляет всякие сопли
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:03 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| Quote (egozza) и я ей, если не забуду Да и Игнату она чет не нравится а я пока спит мажу а так тоже не дается Quote (egozza) А у нас Игнат сам закаляется, я его вообще не могу укрыть, он всегда с голыми ножками спит в носках спать не хочет Федя тоже одеяло спинывает но мы спим в носках и пижаме
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:04 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Quote (Cobra) надо просто первые 5 минут не одевать сразу, мой сидит на диване голышом, но и болеем мы не меньше, всегда от старшего цепляет всякие сопли мой тоже сидит 5 минут - вытираемся
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:07 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Quote (Маруся) vyolga, Федечку с даткой!!! Здоровья и спокойных расставаний с мамой по утрам!!! Спасибо Марин! Мне интересно с папой он также бы расставался...а вообще он кричать начинает как только мы с маршрутки вылазием, может ему ехать нравится?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:18 | Сообщение # 2458 |
сказочник
| Quote (katia0591) Девочки сейчас только -20,а мы дома сидим,а что будем делать когда -25 будет?будем дома до весны сидеть пока не потеплеет laugh Не знаю, мы погуляли минут 40 перед сном, не замерзли...я еще шарф одеть забыла Quote (Net) А я проснулась с температурой 37, горло болит и насморк((( Выздоравливай!!! Quote (Kisochka06) У нас там Егорка и Кирилл лбами стукнулись и отлетели друг от друга... у моего теперь шишак сзади sad Лечите вашу шишку, до свадьбы заживет У тебя Кирюха вообще чет часто голову на прочность проверяет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2459 |
легенда
| Quote (Маруся) У тебя Кирюха вообще чет часто голову на прочность проверяет это он просто без тормозов совсем.... шилопоп.... ))) у меня последнии дни серце в пятки уходит он стал по дивану носится как сайгак... и все ведь старается ближе к краю... муж еще такой спокойный типа один раз упадет 2-й раз бегать не будет.... вот как ему объяснить что и с первого раза можно сотряс заработать
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Деваньки приветик!!! Наконец то добралась до вас!!!!
Мы болели, ротавирус нам подтвердили, с высокой темпой 3 дня лежала, вообще не вставал, как кисель, страшное зрелище, ничего не кушал, ни пил, 2 раза вырвало, понос, короче ужас, на выходных мне тож было плохо, сейчас уже всем лучше, славу богу, у нас такое в первый раз, никому такое не пожелаешь, если у кого то детки болеют с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ИХ!!!!!Какое счастье, когда детки бегают и пакастят, надо ценить Quote (egozza) Ylieaska, поздравляю со сдачей автодрома))молодец!!! +1 Молодец!!!! Юльчик!!! Поздравляю тебя, я в тебе не сомневалась:wink: Quote (egozza) Подскажите, сколько стоят колготки на ре ? Даш, колготки разные от 70 -200 р.
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 24.11.2011, 16:29 |
|
| |
|
|