[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
vyolgaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:17 | Сообщение # 2491
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Net)
ОГооооо))) До какого возраста планируешь кормить???

в новогодние каникулы хочу отучить, в 2 года садик на весь день попросить и на работу выйти вот такие стратегические планы laugh

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:19 | Сообщение # 2492
легенда
Quote (vyolga)
в новогодние каникулы хочу отучить,

ну вот двое страдающих будет laugh

vyolgaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:21 | Сообщение # 2493
долгожитель
Quote (Kisochka06)
ну вот двое страдающих будет

ага, низнаю как выдержим!? мой такой титишник cry

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:39 | Сообщение # 2494
легенда
Quote (vyolga)
ага, низнаю как выдержим!? мой такой титишник

вот у меня тоже стал титишником... прям бесит angry поэтому 100% пора заканчивать эту эпопею с титей!!

ПтицаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:39 | Сообщение # 2495
местный житель
Quote (Cobra)
Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. Вчера уже хотела старшего усадить или папу, млин не садятся. Садись говорят сама, а уменя же писюна то такого нет

Мы тоже с горшком никак не дружим, хотя нам уже год и восемь. Хоть и пример перед глазами есть - Семка по-утрам на горшок ходит, когда туалет занят папой :laugh:. Тоже уже надоело все отмывать от какашек и луж.

Quote (Kisochka06)
Quote (LaDy)
Вовка хитрюга такой, я когда его ругаю или говорю нельзя он так смотрит на меня, как кот из шрека и говорит: мама, мама и так забавно улыбаться начинает короче манипулирует мной

мой тоже неделю как мамкает без повода и без.. как приятно... особенно во сне так мама)))) прям таю))

А я когда на Семку начинаю кричать, Вика на меня так серьезно начинает смотреть и говорить: "Мама, мама" - типа, "ты чего, мать, орешь? Спокойнее надо, спокойнее." laugh
laugh

Машгородок.

CATVIKДата: Четверг, 24.11.2011, 17:52 | Сообщение # 2496
сказочник
А у нас сейчас такой период , что писить сажу на горшок ревет и встает , а когда покрехтит что ему какать надо , сажу и он нормально в горшок ходит , непонятно как-то pardon

YlieaskaДата: Четверг, 24.11.2011, 18:04 | Сообщение # 2497
легенда
все про период пишут laugh у нас дом с ног на голову переворачивает, все что можно разбросает, везде где можно напакостит, еще и характер показывает crazy

katia0591Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:09 | Сообщение # 2498
долгожитель
Kisochka06,
мы тоже иногда орем когда я ей говорю нельзя-а наш папа начинает ругаться на меня,типо че она орет у тебя-а сам ее жалеет.....в итоге меня вообще перестала слушаться angry

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:18 | Сообщение # 2499
легенда
Quote (katia0591)
мы тоже иногда орем когда я ей говорю нельзя-а наш папа начинает ругаться на меня,типо че она орет у тебя-а сам ее жалеет.....в итоге меня вообще перестала слушаться

вот я мужу и объясняю что нельзя так... иначе не будет слушать никого!!!!

katia0591Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:18 | Сообщение # 2500
долгожитель
Ой девочки читаю вас и уже даже и не вспомню,как это было-мокрые штаны
у нас Ксю наоборот пописает или покакает и хвалется,ей наоборот нравиться-я ведь ее всегда хвалю за это)))
уже 2,5мес вообще без памперса-в августе только спали с ним а с сентября совсем убрали
терпения вам всем в этом нелегком деле!!!!
единственное только соску забыть никак не можем-спать обязательно с ней

katia0591Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2501
долгожитель
Kisochka06,
вот и я ему объясняю это,а он мне вы говорит как 2 барана-одной надо,а другая говорит нельзя и все ровно каждый стоит на своем,пока не наругаешь серьезно-не успокоиться angry
вчера аж я заревела,-от бессилия уже!!!!
она сразу мама-мама и гладить давай

katia0591Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2502
долгожитель
Мы завтро 1 раз пойдем в ИГ-незнаю понравиться или неть нам)))
девочки,а там тепло или холодно-во что одевать,?и с собой ничего не надо брать? wink

МарусяДата: Четверг, 24.11.2011, 18:33 | Сообщение # 2503
сказочник
Quote (Кэтрин)
Спасибо тебе, мы чуть не попали, дома решили отсидеться, сильной рвоты не было...

Правильно, дома и стены помогают.А в больничке можно еще ченить подцепить wacky
Quote (Cobra)
Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. Вчера уже хотела старшего усадить или папу, млин не садятся. Садись говорят сама, а уменя же писюна то такого нет laugh , ре не поймет laugh

Ирин, приходите к нам! Правда из нас пример блин laugh Когда сам захочет, он с криками "пись-пись" бежит на унитаз или в ванну, а если не дожидаясь предложить, то на горшок нормально делает.
У нас вот проблема с покаком sad В горшок не хочет, редко когда на унитаз успею, а так вообще молчком сныкается в уголок или под стол и быстренько сделает свое вонючее дело в штаны. Еще любимое время утром, когда папа пойдет в туалет - этот хвостом за ним и под дверью туалета присаживается wall

katia0591Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:36 | Сообщение # 2504
долгожитель
Маруся,
а что он под дверю-то ,папа с собой не берет laugh

vyolgaДата: Четверг, 24.11.2011, 19:05 | Сообщение # 2505
долгожитель
заказала через интернет увлажнитель, сейчас привезли а он оказывается такой малюсенький, на ладоне помещается laugh surprised

СнежокДата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 2506
завсегдатай
Quote (Птица)
Мы тоже с горшком никак не дружим, хотя нам уже год и восемь. Хоть и пример перед глазами есть - Семка по-утрам на горшок ходит, когда туалет занят папой :laugh:. Тоже уже надоело все отмывать от какашек и луж.

У меня Вика как-то периодами, неделю может ни разу мимо горшка, а сегодня - забыла что ли про все свои умения? Несколько раз трусы подмочила...

Quote (Kisochka06)
поэтому 100% пора заканчивать эту эпопею с титей!!

мы сейчас только на сон ночной и дневной кушаем титю минут по 15 + под утро минут 5-10. Меня не напрягает, старшую до 2 лет докормила, думаю, с этой примерно так же. Месяца два как стала ее отучать от просто "пробегала-увидела, что мама сидит-присосалась", сейчас уже не просит просто так. Самое сложное отучать на сон, но со старшей за неделю где-то освоились. Но, вот тут такие смешанные чувства у меня, большие - надо отлучаться, а как подумаю, что мне больше этого не испытать и как-то грустно даже :)

РАССОМАХАДата: Четверг, 24.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2507
легенда
Quote (Cobra)
Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим.

приходите завтра!!!! :) расскажу свою теорию приучения!

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 24.11.2011, 20:49

РАССОМАХАДата: Четверг, 24.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2508
легенда
ой, я седня такая вялая, не выспалась, 6 уроков отвела. Сижу втыкаю. Ща в 10 спать с сыном завалюсь.

РАССОМАХАДата: Четверг, 24.11.2011, 20:52 | Сообщение # 2509
легенда
Quote (Kisochka06)
вот у меня тоже стал титишником... прям бесит angry поэтому 100% пора заканчивать эту эпопею с титей!!

приучай засыпать без груди! и только когда приучитесь - можно отучать, ато намучаетесь конкретно! тяжелее будет!

YlieaskaДата: Четверг, 24.11.2011, 21:14 | Сообщение # 2510
легенда
CATVIK, я тебе в контакте написала про сертификат wink

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:23 | Сообщение # 2511
легенда
Quote (РАССОМАХА)
приучай засыпать без груди! и только когда приучитесь - можно отучать, ато намучаетесь конкретно! тяжелее будет!

не реально... требует своего и все... называется приучили(((

АСЯДата: Четверг, 24.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2512
сказочник
Quote (Cobra)
Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. Вчера уже хотела старшего усадить или папу, млин не садятся. Садись говорят сама, а уменя же писюна то такого нет

Ира в чем проблема? Приходи, и захвати свой горшок, на пару посадим laugh
Меня няня в садике научила,когда мы летом ходили wink

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 24.11.2011, 21:41

РАССОМАХАДата: Четверг, 24.11.2011, 21:35 | Сообщение # 2513
легенда
Quote (Kisochka06)
не реально... требует своего и все... называется приучили(((

а как ты хотела? это нормально на груди засыпать! наберись терпения и ищи другой способ укладывать. А вот если резко отучишь без этого, то уж точно с ума сойдешь! и ребёнка изведёшь! надо иметь запасной вариант! я бога благодарила за то что Димон засыпал под песенку, когда я его отучала.

АСЯДата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2514
сказочник
А я не могу добиться,чтоб сам садился и писил, писиит только когда посадишь, а так будет ходить терпеть до посинения,и ждать особого приглашения laugh

РАССОМАХАДата: Четверг, 24.11.2011, 21:40 | Сообщение # 2515
легенда
Quote (АСЯ)
А я не могу добиться,чтоб сам садился и писил, писиит только когда посадишь, а так будет ходить терпеть до посинения,и ждать особого приглашения laugh

а Димон сам садится или стоя wacky но стоя приходится пол мыть, штаны стирать и горшок полностью споласкивать wacky

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 24.11.2011, 21:40

РАССОМАХАДата: Четверг, 24.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2516
легенда
Девы, а если в контакте из друзей удаляешь чела, ему уведомление приходит?

АСЯДата: Четверг, 24.11.2011, 21:48 | Сообщение # 2517
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
а Димон сам садится или стоя wacky но стоя приходится пол мыть, штаны стирать и горшок полностью споласкивать

laugh :laugh: laugh

Ира меня учили так, во первых когда ребенок описииться,сразу мокрое не снимать,а подвести к горшочку поругать и показать,что писить нужно в горшок ,и обязательно ловить моменты laugh и садить на горшок :)

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 24.11.2011, 21:49

БабочкаДата: Четверг, 24.11.2011, 21:54 | Сообщение # 2518
сказочник
Ой, девочки, пойду-ка свою похвалю... Я уже забыла что такое стирка описанных или обкаканных вещей... Про памперсы вообще молчу, давно не пользуемся. Правда, ночью встаем на горшок. ТТТ, чтоб не сглазить.... wacky

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CATVIKДата: Четверг, 24.11.2011, 21:54 | Сообщение # 2519
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
и горшок полностью споласкивать

а я всегда после пописов горшок мою весь think
Quote (Бабочка)
Ой, девочки, пойду-ка свою похвалю..

Иди скорее расцелуй её laugh только сильно не хвали ато зазнается ещё laugh

Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 24.11.2011, 21:55

БабочкаДата: Четверг, 24.11.2011, 21:55 | Сообщение # 2520
сказочник
vyolga, Kisochka06, так завидую, что вы ещё с титей! :) Клёво-клёво... Такая ностальгия....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru