Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:31 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Iris) девочки, мы в частный ходим. Иринка, поздравляю Елисея с первыми самостоятельными днями, удачи вам!!!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:33 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| April, Quote (Бабочка) April, поздравляюМишутку с 1 годиком! Желаю расти умненьким, веселым, счастливым и здоровым! Слушаться маму и папу.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:34 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) и нам бы так pardon мой все разбрасывает.. и еду в том числе((( смотрю у многих чистюли растут а у нас свинка laugh Вы не одиноки, мой тоже тот еще хрюн Quote (vyolga) голышом после ванны не рискую пускать, вытираю насухо и одеваю как обычно. Мы не вытираемся. Халатик на мокрого одеваю, итак выходим, в халатик все впитывается. А в спальне снимаем его и пока нос-ушки почистим, пока по кровати попрыгаем, минут 5 и голышит он. А потом пижамку одеваем и требуем кефир Тут на днях забыла ему налить, так пока папа бегал наливать, Игорь лег, укрылся одеялом и ревел навзрыд крокодиловыми слезами...думал без кефира оставят Quote (egozza) А у нас Игнат сам закаляется, я его вообще не могу укрыть, он всегда с голыми ножками спит wacky в носках спать не хочет. Точно также...когда засыпает сам натягивает одеяло, а тока уснул и спинывает, и бесполезняк уже укрывать, все равно вывернется из-под него А спать в носках тоже не будет...изведется весь и ночью 100% встанет их снять и вышвырнуть подальше Quote (vyolga) Спасибо Марин! Мне интересно с папой он также бы расставался...а вообще он кричать начинает как только мы с маршрутки вылазием, может ему ехать нравится? think Оль,не переживай, многие детки так с мамами. У меня родственница воспитатель - говорит как только зритель (он же мама) уходит, тут же успокаиваются и забывают. Еще важно чтоб мама ушла и своими делами занималась, а не переживала как там ее чадо, потому что чадо это на расстоянии чует!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:35 | Сообщение # 2464 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) мой все разбрасывает.. и еду в том числе((( смотрю у многих чистюли растут а у нас свинка ойййй мы тоже свинюшки , я его ругаю , постоянно кидает еду на пол (((( Quote (egozza) А у нас Игнат сам закаляется, я его вообще не могу укрыть, он всегда с голыми ножками спит я своему если носки одену перед сном он их снимает , и одеяла не признаёт , ну не нравятся они ему
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:41 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| Quote (vyolga) я хотела в бассейн с Федей ходить но мы что то хворобые Мы до болезни ходили в басик в баню, похоже там и подцепили вирус, он у меня еще мнго воды хлебанул, больше мы нигде не были, теперь боюсь в басик ходить, ему так нравится плескаться Quote (katia0591) vyolga, с минидаткой вас!!!!! присоединяюсь!!! Quote (katia0591) Девочки сейчас только -20,а мы дома сидим,а что будем делать когда -25 будет А мы вообще с прошлой среды с Игорьком не гуляли, болел, теперь холодно Quote (Net) А я проснулась с температурой 37, горло болит и насморк((( Не болей, скорее выздоравливай, лечись!!! Quote (Net) А мне нравится икеевский))) Он огромный Клевый, я такой же хочу Quote (Ylieaska) завтра экзамен где при 80 вопросов ноль ошибок допускается, Удачи тебе, все получится!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:41 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) муж еще такой спокойный типа один раз упадет 2-й раз бегать не будет Наивный Еще как будет бегать Игорь уже вообще борзеет, с дивана, кровати и т.д. спрыгивает, еще и вверх подпрыгивает при этом а вчера начал на спинку дивана залазить и папе на шею Quote (Кэтрин) Мы болели, ротавирус нам подтвердили, с высокой темпой 3 дня лежала, вообще не вставал, как кисель, страшное зрелище, ничего не кушал, ни пил, 2 раза вырвало, понос, короче ужас, на выходных мне тож было плохо, сейчас уже всем лучше, славу богу, у нас такое в первый раз, никому такое не пожелаешь, если у кого то детки болеют с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ИХ!!!!!Какое счастье, когда детки бегают и пакастят, надо ценить laugh Ой, бедненький Игорюша Как я Вас понимаю. Скорейшего восстановления и больше не болеть! Хорошо, что без инфекционки обошлись. Своего тоже как вспомню в реанимации, так вздрогну Так главное не понятно откуда берется этот ротавирус долбаный Мы тогда тоже так и не смогли понять. А не зная откуда, вообще страшно становится, потому что от него никак не защититься Только переболев появляется иммунитет, и то временно.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:45 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| Ylieaska, Юля, забыла написать, ты молодчина!!! Удачи на всех оставшихся экзаменах!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:46 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) ойййй мы тоже свинюшки , я его ругаю , постоянно кидает еду на пол (((( Мы тоже таике хрюши, все раскидает зато сам ест!!!! Quote (Маруся) Ой, бедненький Игорюша Как я Вас понимаю. Скорейшего восстановления и больше не болеть! Хорошо, что без инфекционки обошлись. Спасибо тебе, мы чуть не попали, дома решили отсидеться, сильной рвоты не было...
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:49 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Блин, пока сижу здесь строчу, овощи на винегрет переварила
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:50 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) меня последнии дни серце в пятки уходит он стал по дивану носится как сайгак... и все ведь старается ближе к краю.. Ой, я так рада что мы пока никуда залазить не научились , правда бегать начал, под ноги не смотрит и ломится не понятно куда Quote (CATVIK) я своему если носки одену перед сном он их снимает , и одеяла не признаёт , ну не нравятся они ему Я вообще не представляю как спать в носках мне самой это кажется неудобным, а одеяло у на по настроению, иногда нормально, иногда весь испсихуется.
Вовка хитрюга такой, я когда его ругаю или говорю нельзя он так смотрит на меня, как кот из шрека и говорит: мама, мама и так забавно улыбаться начинает короче манипулирует мной
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:51 | Сообщение # 2471 |
легенда
| Quote (Кэтрин) сейчас уже всем лучше, славу богу, поправляйтесь до конца и больше не болеть чур!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:53 | Сообщение # 2472 |
долгожитель
| Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. Вчера уже хотела старшего усадить или папу, млин не садятся. Садись говорят сама, а уменя же писюна то такого нет , ре не поймет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Quote (LaDy) короче манипулирует мной а мой меня уже вымотал , везде лезет у меня уже терпение лопается потихоньку
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:57 | Сообщение # 2474 |
легенда
| Quote (Маруся) , Игорь лег, укрылся одеялом и ревел навзрыд крокодиловыми слезами...думал без кефира оставят Quote (CATVIK) постоянно кидает еду на пол (((( у моего еще прикол появился.. делиться едой изо рта... причем я его так не разу не кормила что б пожевать а потом ему дать.... зато он меня так постоянно пытается накормить... причем именно надо что все таки взяла.. Quote (LaDy) Вовка хитрюга такой, я когда его ругаю или говорю нельзя он так смотрит на меня, как кот из шрека и говорит: мама, мама и так забавно улыбаться начинает короче манипулирует мной мой тоже неделю как мамкает без повода и без.. как приятно... особенно во сне так мама)))) прям таю)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:59 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. У нас был момент отрицания, мы большую куклу сажали, он потом стал отпихивать ее и сам садился, а еще где-то читала что надо показывать фотки как детки на горшках сидят
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:00 | Сообщение # 2476 |
легенда
| Quote (LaDy) короче манипулирует мной мой тут фишку просек что кормлю его на диване так он меня за руку и к дивану... ляжет такой... я сижу.... так он меня прям старается уложить.. лягу... и начинается теребление одежды типа мать сисю давай!!!! тут на днях бабушку с дивана выгнал... за мной сбегал и своего требует... мама моя вообще в шоке была типа все понимает)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:02 | Сообщение # 2477 |
легенда
| Кэтрин, хорошо что все прошло, выздоравливайте!!!
школа № 18
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. Вчера уже хотела старшего усадить или папу, млин не садятся. Садись говорят сама, а уменя же писюна то такого нет , ре не поймет и у меня засяниц, в садике на 3й день начал писать на горшок со всеми а дома ни в какую, вот как так?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:04 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) поправляйтесь до конца и больше не болеть чур!!! Спасибочки, больше не будем болеть Quote (Cobra) Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Ой, и нам надо в такие гости, не хочет вообще в горошок ходить, все уже везде засял, такая вонь Quote (CATVIK) а мой меня уже вымотал , везде лезет у меня уже терпение лопается потихоньку Катюха, мой тоже меня выматывает, тлько своими психами, дергается, швыряет все, орет, раньше таким не был, уже думаю к неврологу с ним идти, ты же видела у Сидоренок как он психовал
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мой тут фишку просек что кормлю его на диване так он меня за руку и к дивану... ляжет такой... я сижу.... так он меня прям старается уложить.. лягу... и начинается теребление одежды типа мать сисю давай!!!! тут на днях бабушку с дивана выгнал... за мной сбегал и своего требует... мама моя вообще в шоке была типа все понимает))) Quote (Valentinka) Кэтрин, хорошо что все прошло, выздоравливайте!!! Спасибочки!!!
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:06 | Сообщение # 2481 |
легенда
| Cobra, приходите к нам)))) Мы только в горшок, бывает что немного писканёт и кричит, нет чтоб сразу в горшок))) Надо что б я ей сказала давай скорей снимай штаны и садись на горшочек)))) Кэтрин, поправляйтесь до конца и больше не болейте так))) Kisochka06, ты у нас одна кормящая мама осталась чтоли??? Или не одна???
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:07 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Quote (LaDy) Я вообще не представляю как спать в носках мне самой это кажется неудобным, а одеяло у на по настроению, иногда нормально, иногда весь испсихуется. мой спит в футболке и легких колготках, без одеяла, если с ним то будет просыпаться, у нас дома жарко!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:07 | Сообщение # 2483 |
легенда
| Quote (Net) ты у нас одна кормящая мама осталась чтоли??? Или не одна??? не наю.... но после НГ мужа настраиваю что будем бросать.. что б он в это время с ребенком нянчился)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2484 |
легенда
| Quote (Маруся) Тут на днях забыла ему налить, так пока папа бегал наливать, Игорь лег, укрылся одеялом и ревел навзрыд крокодиловыми слезами...думал без кефира оставят бедный малыш, расстроился
школа № 18
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:10 | Сообщение # 2485 |
долгожитель
| Кэтрин, с выздоровлением Игорюшу, крепчайте, гуляйте, не болейте! Quote (Net) Cobra, приходите к нам)))) Мы только в горшок, бывает что немного писканёт и кричит, нет чтоб сразу в горшок))) Надо что б я ей сказала давай скорей снимай штаны и садись на горшочек)))) Молодец, Настенька! Лера наверное учить помогала ? Quote (Net) Kisochka06, ты у нас одна кормящая мама осталась чтоли??? Или не одна??? я тоже кормящая
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2486 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Quote (CATVIK) а мой меня уже вымотал , везде лезет у меня уже терпение лопается потихоньку
Катюха, мой тоже меня выматывает, тлько своими психами, дергается, швыряет все, орет, раньше таким не был, уже думаю к неврологу с ним идти, ты же видела у Сидоренок как он психовал Девочки, вы не одиноки...Если что то не по его, Димка начинает чуть ли не ложась на пол и начинает визжать, орать Да так сильно, что мозг вылетает
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:12 | Сообщение # 2487 |
легенда
| Quote (Маруся) Ylieaska, Юля, забыла написать, ты молодчина!!! Удачи на всех оставшихся экзаменах! Quote (Кэтрин) Удачи тебе, все получится! спс
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:13 | Сообщение # 2488 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, вы не одиноки... это точно... всего криком пытается добиться.. и главное папа поддается чаще!!! объясняешь ему что потом будут истерики ... а ему проще сделать чем ор слушать
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2489 |
легенда
| Quote (vyolga) я тоже кормящая ОГооооо))) До какого возраста планируешь кормить???
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:16 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Quote (Net) Кэтрин, поправляйтесь до конца и больше не болейте так))) Quote (vyolga) Кэтрин, с выздоровлением Игорюшу, крепчайте, гуляйте, не болейте! Спасибо большое, не будем!!!
|
|
| |
|
|