[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 16:31 | Сообщение # 2461
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Iris)
девочки, мы в частный ходим.

Иринка, поздравляю Елисея с первыми самостоятельными днями, удачи вам!!!

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 16:33 | Сообщение # 2462
долгожитель
April,
Quote (Бабочка)
April, поздравляюМишутку с 1 годиком! Желаю расти умненьким, веселым, счастливым и здоровым! Слушаться маму и папу.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

МарусяДата: Четверг, 24.11.2011, 16:34 | Сообщение # 2463
сказочник
Quote (Kisochka06)
и нам бы так pardon мой все разбрасывает.. и еду в том числе((( смотрю у многих чистюли растут а у нас свинка laugh

Вы не одиноки, мой тоже тот еще хрюн wacky laugh
Quote (vyolga)
голышом после ванны не рискую пускать, вытираю насухо и одеваю как обычно.

Мы не вытираемся. Халатик на мокрого одеваю, итак выходим, в халатик все впитывается. А в спальне снимаем его и пока нос-ушки почистим, пока по кровати попрыгаем, минут 5 и голышит он. А потом пижамку одеваем и требуем кефир laugh
Тут на днях забыла ему налить, так пока папа бегал наливать, Игорь лег, укрылся одеялом и ревел навзрыд крокодиловыми слезами...думал без кефира оставят surprised
Quote (egozza)
А у нас Игнат сам закаляется, я его вообще не могу укрыть, он всегда с голыми ножками спит wacky в носках спать не хочет.

Точно также...когда засыпает сам натягивает одеяло, а тока уснул и спинывает, и бесполезняк уже укрывать, все равно вывернется из-под него wacky А спать в носках тоже не будет...изведется весь и ночью 100% встанет их снять и вышвырнуть подальше laugh
Quote (vyolga)
Спасибо Марин! :) Мне интересно с папой он также бы расставался...а вообще он кричать начинает как только мы с маршрутки вылазием, может ему ехать нравится? think

Оль,не переживай, многие детки так с мамами. У меня родственница воспитатель - говорит как только зритель (он же мама) уходит, тут же успокаиваются и забывают. Еще важно чтоб мама ушла и своими делами занималась, а не переживала как там ее чадо, потому что чадо это на расстоянии чует!

CATVIKДата: Четверг, 24.11.2011, 16:35 | Сообщение # 2464
сказочник
Quote (Kisochka06)
мой все разбрасывает.. и еду в том числе((( смотрю у многих чистюли растут а у нас свинка

ойййй мы тоже свинюшки , я его ругаю , постоянно кидает еду на пол ((((
Quote (egozza)
А у нас Игнат сам закаляется, я его вообще не могу укрыть, он всегда с голыми ножками спит

я своему если носки одену перед сном он их снимает , и одеяла не признаёт , ну не нравятся они ему laugh

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 16:41 | Сообщение # 2465
долгожитель
Quote (vyolga)
я хотела в бассейн с Федей ходить но мы что то хворобые

Мы до болезни ходили в басик в баню, похоже там и подцепили вирус, он у меня еще мнго воды хлебанул, больше мы нигде не были, теперь боюсь в басик ходить, ему так нравится плескаться sad
Quote (katia0591)
vyolga, с минидаткой вас!!!!!

присоединяюсь!!!
Quote (katia0591)
Девочки сейчас только -20,а мы дома сидим,а что будем делать когда -25 будет

А мы вообще с прошлой среды с Игорьком не гуляли, болел, теперь холодно sad
Quote (Net)
А я проснулась с температурой 37, горло болит и насморк(((

Не болей, скорее выздоравливай, лечись!!!
Quote (Net)
А мне нравится икеевский))) Он огромный

Клевый, я такой же хочу
Quote (Ylieaska)
завтра экзамен где при 80 вопросов ноль ошибок допускается,

Удачи тебе, все получится!

МарусяДата: Четверг, 24.11.2011, 16:41 | Сообщение # 2466
сказочник
Quote (Kisochka06)
муж еще такой спокойный типа один раз упадет 2-й раз бегать не будет

Наивный laugh Еще как будет бегать wacky Игорь уже вообще борзеет, с дивана, кровати и т.д. спрыгивает, еще и вверх подпрыгивает при этом wacky а вчера начал на спинку дивана залазить и папе на шею surprised
Quote (Кэтрин)
Мы болели, ротавирус нам подтвердили, с высокой темпой 3 дня лежала, вообще не вставал, как кисель, страшное зрелище, ничего не кушал, ни пил, 2 раза вырвало, понос, короче ужас, на выходных мне тож было плохо, сейчас уже всем лучше, славу богу, у нас такое в первый раз, никому такое не пожелаешь, если у кого то детки болеют с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ИХ!!!!!Какое счастье, когда детки бегают и пакастят, надо ценить laugh

Ой, бедненький Игорюша cry Как я Вас понимаю. Скорейшего восстановления и больше не болеть! Хорошо, что без инфекционки обошлись.
Своего тоже как вспомню в реанимации, так вздрогну sad
Так главное не понятно откуда берется этот ротавирус долбаный angry Мы тогда тоже так и не смогли понять. А не зная откуда, вообще страшно становится, потому что от него никак не защититься sad Только переболев появляется иммунитет, и то временно.

МарусяДата: Четверг, 24.11.2011, 16:45 | Сообщение # 2467
сказочник
Ylieaska, Юля, забыла написать, ты молодчина!!! respect
Удачи на всех оставшихся экзаменах! flowers

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 16:46 | Сообщение # 2468
долгожитель
Quote (CATVIK)
ойййй мы тоже свинюшки , я его ругаю , постоянно кидает еду на пол ((((

Мы тоже таике хрюши, все раскидает laugh зато сам ест!!!!
Quote (Маруся)
Ой, бедненький Игорюша Как я Вас понимаю. Скорейшего восстановления и больше не болеть! Хорошо, что без инфекционки обошлись.

Спасибо тебе, мы чуть не попали, дома решили отсидеться, сильной рвоты не было...

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 16:49 | Сообщение # 2469
долгожитель
Блин, пока сижу здесь строчу, овощи на винегрет переварила laugh

LaDyДата: Четверг, 24.11.2011, 16:50 | Сообщение # 2470
долгожитель
Quote (Kisochka06)
меня последнии дни серце в пятки уходит он стал по дивану носится как сайгак... и все ведь старается ближе к краю..

Ой, я так рада что мы пока никуда залазить не научились wacky , правда бегать начал, под ноги не смотрит и ломится не понятно куда surprised
Quote (CATVIK)
я своему если носки одену перед сном он их снимает , и одеяла не признаёт , ну не нравятся они ему

Я вообще не представляю как спать в носках think мне самой это кажется неудобным, а одеяло у на по настроению, иногда нормально, иногда весь испсихуется.

Вовка хитрюга такой, я когда его ругаю или говорю нельзя он так смотрит на меня, как кот из шрека и говорит: мама, мама и так забавно улыбаться начинает :) короче манипулирует мной laugh

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:51 | Сообщение # 2471
легенда
Quote (Кэтрин)
сейчас уже всем лучше, славу богу,

поправляйтесь до конца и больше не болеть чур!!!!!!!!!!

CobraДата: Четверг, 24.11.2011, 16:53 | Сообщение # 2472
долгожитель
Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. Вчера уже хотела старшего усадить или папу, млин не садятся. Садись говорят сама, а уменя же писюна то такого нет laugh , ре не поймет laugh

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CATVIKДата: Четверг, 24.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2473
сказочник
Quote (LaDy)
короче манипулирует мной

laugh laugh laugh
а мой меня уже вымотал , везде лезет wacky у меня уже терпение лопается потихоньку angry

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:57 | Сообщение # 2474
легенда
Quote (Маруся)
, Игорь лег, укрылся одеялом и ревел навзрыд крокодиловыми слезами...думал без кефира оставят

laugh
Quote (CATVIK)
постоянно кидает еду на пол ((((

у моего еще прикол появился.. делиться едой изо рта... причем я его так не разу не кормила что б пожевать а потом ему дать.... зато он меня так постоянно пытается накормить... причем именно надо что все таки взяла.. pardon
Quote (LaDy)
Вовка хитрюга такой, я когда его ругаю или говорю нельзя он так смотрит на меня, как кот из шрека и говорит: мама, мама и так забавно улыбаться начинает короче манипулирует мной

мой тоже неделю как мамкает без повода и без.. как приятно... особенно во сне так мама)))) прям таю))) laugh

LaDyДата: Четверг, 24.11.2011, 16:59 | Сообщение # 2475
долгожитель
Quote (Cobra)
Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он.

У нас был момент отрицания, мы большую куклу сажали, он потом стал отпихивать ее и сам садился, а еще где-то читала что надо показывать фотки как детки на горшках сидят think

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:00 | Сообщение # 2476
легенда
Quote (LaDy)
короче манипулирует мной

мой тут фишку просек что кормлю его на диване так он меня за руку и к дивану... ляжет такой... я сижу.... так он меня прям старается уложить.. лягу... и начинается теребление одежды типа мать сисю давай!!!! тут на днях бабушку с дивана выгнал... за мной сбегал и своего требует... мама моя вообще в шоке была типа все понимает))) laugh

ValentinkaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:02 | Сообщение # 2477
легенда
Кэтрин, хорошо что все прошло, выздоравливайте!!!

школа № 18

vyolgaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2478
долгожитель
Quote (Cobra)
Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим. Он у меня просто не хочет слышать слово - горшок, игнор полный. Все мне говорят - нужен пример, как в садике типо, чтобы он увидел как это делают такие же как он. Вчера уже хотела старшего усадить или папу, млин не садятся. Садись говорят сама, а уменя же писюна то такого нет , ре не поймет

laugh и у меня засяниц, в садике на 3й день начал писать на горшок со всеми а дома ни в какую, вот как так?

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 17:04 | Сообщение # 2479
долгожитель
Quote (Kisochka06)
поправляйтесь до конца и больше не болеть чур!!!

Спасибочки, больше не будем болеть laugh
Quote (Cobra)
Девочки, мне надо срочно с мои ребенком сходить в гости к тому, кто уже ходит на горшок, я уже не могууууу, уже скоро соседей затопим.

Ой, и нам надо в такие гости, не хочет вообще в горошок ходить, все уже везде засял, такая вонь sad
Quote (CATVIK)
а мой меня уже вымотал , везде лезет у меня уже терпение лопается потихоньку

Катюха, мой тоже меня выматывает, тлько своими психами, дергается, швыряет все, орет, раньше таким не был, уже думаю к неврологу с ним идти, ты же видела у Сидоренок как он психовал angry

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2480
долгожитель
Quote (Kisochka06)
мой тут фишку просек что кормлю его на диване так он меня за руку и к дивану... ляжет такой... я сижу.... так он меня прям старается уложить.. лягу... и начинается теребление одежды типа мать сисю давай!!!! тут на днях бабушку с дивана выгнал... за мной сбегал и своего требует... мама моя вообще в шоке была типа все понимает)))

laugh
Quote (Valentinka)
Кэтрин, хорошо что все прошло, выздоравливайте!!!

Спасибочки!!!

NetДата: Четверг, 24.11.2011, 17:06 | Сообщение # 2481
легенда
Cobra, приходите к нам)))) Мы только в горшок, бывает что немного писканёт и кричит, нет чтоб сразу в горшок))) Надо что б я ей сказала давай скорей снимай штаны и садись на горшочек))))
Кэтрин, поправляйтесь до конца и больше не болейте так)))
Kisochka06, ты у нас одна кормящая мама осталась чтоли??? Или не одна???

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 17:07 | Сообщение # 2482
долгожитель
Quote (LaDy)
Я вообще не представляю как спать в носках мне самой это кажется неудобным, а одеяло у на по настроению, иногда нормально, иногда весь испсихуется.

мой спит в футболке и легких колготках, без одеяла, если с ним то будет просыпаться, у нас дома жарко!

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:07 | Сообщение # 2483
легенда
Quote (Net)
ты у нас одна кормящая мама осталась чтоли??? Или не одна???

не наю.... pardon но после НГ мужа настраиваю что будем бросать.. что б он в это время с ребенком нянчился))) laugh

ValentinkaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2484
легенда
Quote (Маруся)
Тут на днях забыла ему налить, так пока папа бегал наливать, Игорь лег, укрылся одеялом и ревел навзрыд крокодиловыми слезами...думал без кефира оставят

бедный малыш, расстроился :) :)

школа № 18

vyolgaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:10 | Сообщение # 2485
долгожитель
Кэтрин, с выздоровлением Игорюшу, крепчайте, гуляйте, не болейте!
Quote (Net)
Cobra, приходите к нам)))) Мы только в горшок, бывает что немного писканёт и кричит, нет чтоб сразу в горшок))) Надо что б я ей сказала давай скорей снимай штаны и садись на горшочек))))

Молодец, Настенька! Лера наверное учить помогала wink ?
Quote (Net)
Kisochka06, ты у нас одна кормящая мама осталась чтоли??? Или не одна???

я тоже кормящая tease

ValentinkaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2486
легенда
Quote (Кэтрин)
Quote (CATVIK)
а мой меня уже вымотал , везде лезет у меня уже терпение лопается потихоньку

Катюха, мой тоже меня выматывает, тлько своими психами, дергается, швыряет все, орет, раньше таким не был, уже думаю к неврологу с ним идти, ты же видела у Сидоренок как он психовал

Девочки, вы не одиноки...Если что то не по его, Димка начинает чуть ли не ложась на пол и начинает визжать, орать wacky Да так сильно, что мозг вылетает

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:12 | Сообщение # 2487
легенда
Quote (Маруся)
Ylieaska, Юля, забыла написать, ты молодчина!!!
Удачи на всех оставшихся экзаменах!

Quote (Кэтрин)
Удачи тебе, все получится!

спс :)

Kisochka06Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:13 | Сообщение # 2488
легенда
Quote (Valentinka)
Девочки, вы не одиноки...

это точно... всего криком пытается добиться.. и главное папа поддается чаще!!! angry объясняешь ему что потом будут истерики ... а ему проще сделать чем ор слушать angry

NetДата: Четверг, 24.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2489
легенда
Quote (vyolga)
я тоже кормящая

ОГооооо))) До какого возраста планируешь кормить???

КэтринДата: Четверг, 24.11.2011, 17:16 | Сообщение # 2490
долгожитель
Quote (Net)
Кэтрин, поправляйтесь до конца и больше не болейте так)))

Quote (vyolga)
Кэтрин, с выздоровлением Игорюшу, крепчайте, гуляйте, не болейте!

Спасибо большое, не будем!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru