КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
pantera_black | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:36 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| andromeda, сейчас такое бывает только когда поем капусту, горошек, брокколи, фасоль, ну от них естественно это. Поэтому эспумизан даю. И весь день ножки к животику - пукаем.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:37 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Всё хочу спросить Кто как укладывает сових деток ?????7 Quote (natashamiass) и ещё: как часто спят малыши и как долго ???? мы вообще весь день спим-играем,спим,играем...она ка кначнёт капризничать-так спим) а вообще просто укачиваю на руках,а потом ка кначнёт засыпать сажусь и покачиваю)) а спит когда как..вот на руках укачаешь-ляешшь с ней рядом, положишь она еще может полчасика поспать...а на руках спит гдето полчаса до этого...если дольше,то у неё ручка устаёт) встаём щас где-то в 9-10,гуляем примерно до 11,там бай,спим часик,гуляем по дому на руках,потом де-то в 13 опять бай,и где-то с перерывами на просыпание до 15,там еще играем,потом в 16 маленько спим,в 18 примерно идём на прогулку,там еще немного спим,примерно в 19 приходим(так как холодно ужасно), иногда спим,иногда просыпаемся и в 20 примерно спим до 21,а там купаемся и баеньки в 22-30 начинаем укладываться
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:53 | Сообщение # 513 |
сказочник
| нам иногда ничего не помогает...ни эспумизан ни фенхель но бывает у нас тож пукаем весь день и ночью спим хорошо
а ещё вот в такие приступы он меня таааак щиплет ааа караул аж до синяков. ручками и ножками дёргает орёт и пальзами мне кожу как схватит...ужас...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:56 | Сообщение # 514 |
сказочник
| andromeda, ты крепись, скоро точно всё станет лучше, и тогда жизнь будет казаться ещё более прекрасной, чем раньше .... всё ведь в сравнении познается
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:59 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (andromeda) в такие приступы он меня таааак щиплет ааа караул аж до синяков а ему каково ???? раз так тебя ...... навернео это у вас настоящие колики ..... у не просто животик, у подруги одной такое было, вечером обязательно вот орал и ничего не помогало, а в 3 мес. раз и всё прошло
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:03 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Кто как укладывает сових деток ?????7 на руках укачиваю и в кроватку чаще всего. а вечером после купания кушаем и сразу так засыпает без качаний. а вот на мяче перестала любить укачиваться, а жаль так бы и мне польза от этого была бы
Quote (natashamiass) как часто спят малыши и как долго ???? ну мы просыпаемся в 8ч., встаем. умываемся, переодеваемся, делаем зарядку-массаж. потом кушаем часов в 9 и засыпаем часов до 10, 10-30. встаем играем часа полтора, кушаем в 12 и спать, через часик встает играем, в 15ч.кушаем и идем гулять, спит часов до 18-19ч., просыпаемся кушаем и играем часов до 21, в 21-30 купание, легкий массижик, одевание пижамы кушаем и спать это получается уже 22-30ч : : . а потом мама занимается своими делами
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:04 | Сообщение # 517 |
сказочник
| natashamiass, это точно))))жизнь после рождения детей меняется...но я всё думаю как я раньше то мы жили без нашего малыша вот просто я когда вместе с ним плакала, т.к. мне каждый раз когда он так орал а я никак не могла его успокоить казалоь что я ниудышная и плохая мама раз не могу помочь своему ребёнку... а теперь я перестала себя корит,ь и как то легче стало ещё как ни странно меня успокоил тот факт что не только у нас так, а оказывается много у кого
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:05 | Сообщение # 518 |
сказочник
| Quote (natashamiass) тогда жизнь будет казаться ещё более прекрасной, чем раньше .... всё ведь в сравнении познается в первый месяц я тоже думала с ума сойду...каак мы плакали....а в 3всё прошло и жизнь прекрасна
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:06 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Quote (andromeda) вот просто я когда вместе с ним плакала, т.к. мне каждый раз когда он так орал а я никак не могла его успокоить казалоь что я ниудышная и плохая мама раз не могу помочь своему ребёнку... я тоже рыдала с дочей на пару, хорошо свекровь рядом жила помогала очень и муж конечно же. до сих пор успокаивает дочу когда я уже не в силах
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:07 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Quote (natashamiass) навернео это у вас настоящие колики ..... у не просто животик, у подруги одной такое было, вечером обязательно вот орал и ничего не помогало, а в 3 мес. раз и всё прошло
я тож думаю что колики.. ждём надеемся и верим что в 3-4 мес это пройдёт..
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:10 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) вот на мяче перестала любить укачиваться, а жаль так бы и мне польза от этого была бы расскажите мне как на нем укачиваетесь??? я пробовала и ни че не поняла
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:10 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ждём надеемся и верим что в 3-4 мес это пройдёт.. в 3 то точно))))
|
|
| |
V_arka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:27 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Quote (Нали) мы амроновский недавно покупали, но чек не могу найти - 3 тыс или чуть больше. 3170 амрон, брали весной , мне нравится
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Ленусик, ну неплохой уже три курса прошли с ним - это небуладзер так что ли называется, т.е. там пар с лекарством можно через маску, можно через насадки... Цену правда не помню
|
|
| |
V_arka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:42 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) специальные с маской такой,прижимаешь или на резиночку и красота у нас такойQuote (natashamiass) Кто как укладывает сових деток ????? Quote (natashamiass) качала на мяче я тоже стала на мяче после того как прочитала про "вертикальное укачивание" Quote (natashamiass) и ещё: как часто спят малыши и как долго ???? мы вот утром в 9-10 встаем, через 1 час ложимся спать, примерно час спим, потом 1,5-2 часа бодрствуем, потом с 13-14 часов спим на балконе около 3 часов, потом часа 2, а иногда и больше играем, потом спим минут 40(это где то около 19-оо), а потом уже только в 23-24 часа ложимся на ночь ..... что-то схожее видимо у всех малышей, но мы спать ложимся раньше...в 21-00 купаем, потом титя и спаить...минут через 10-15 просыпаемся, но уже спокойнее, снова титя и спать...так повторяется до...23-00 потом мы засыпаем на 2,5-3 часа, ночью встаем через каждые 1-1,5 кушаем, 1 раз за ночь я меняю ему подгузник...ночью мы можем и с мамой погулить-поулыбаться и снова..спать до....8-9 часов...ну иногда...периодически вынимая мамину титю изо рта мы можем продрыхнуть до 10-30 Quote (andromeda) просто капец laugh укладывания у нас уже как ритуал laugh ничего, у нас первый месяц вообще веселый был, все беспорядочно - никакого режима - думала чекнусь, а сейчас все-равно полегче стало - уже можно понимать, что когда и как можно делать...и немного себе времени уделить правда сейчас, видимо в связи с частой сменой погоды, мы корячимся и кряхтим...но все-равно потерпеть можно - уже подход к малышу найден
|
|
| |
V_arka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:43 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а ещё вот в такие приступы он меня таааак щиплет ааа караул аж до синяков. wacky ручками и ножками дёргает орёт и пальзами мне кожу как схватит...ужас... а у меня волосы на ощупь проверяет .....последние
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:45 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| LisaAlisa, я тоже так примерно думала, но девочка и еще раз девочка получилась .
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:48 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Видимо, мне одной повезло, т-т-т, у меня ре не плачет почти никогда, разве что когда шапку надевают и конверт без ручек, в первый месяц вообще спал беспробудно, а спать мы ложимся только с титей, насосемся, маме поулыбаемся и спать, ну еще руки пососать можем как вариант.
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:51 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Aleoka, для вашего возраста нормально, а для деток постарше наверное не очень.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:53 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| небулайзер Вот у нас тоже он Quote (V_arka) а у меня волосы на ощупь проверяет у нас так же)))
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:56 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| LisaAlisa, я вот тоже андромеду читаю и не знаю радоваться нам или как ...малыши наши почти одинаковые с неделю разница...но мы не орем .... кряхтит сильно когда животик болит...попукает, успокаивается и спит дальше...конечно иногда поплачем когда кушать хочет или устала....я списываю ее некрикливость на то что она девочка, а женщины терпеливые (она еще в животике много натерпелась у меня), потому что сынок вроде кричал когда животик болел
а мы кстати перевелись обратно теперь нормально днем просыпаемся на бодрствование а ночью спим...кто-то куклу советовал на окно ставить - ставили - или она помогла или то что я ей один день на прошлой неделе спать не давала днем чтоб к ночи устала и вырубилась
Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 23.11.2011, 17:58 |
|
| |
Нали | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:58 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| natashamiass, а ночью спит с 24 до 9 не просыпается?
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:03 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я всё на животик грешу.....что ещё думать....ума не приложу.....он ноги поджимает к живоотику....прям дёргается..... это всё как приступами..... я уж и не ем ничего такого чтоб газики вызывало... cry cry cry Так оно и есть, если с флорой кишечника все в порядке к 3 мес. пройдет само - надо дотерпеть и помогать массажем животика или какой-нибудь укропной водичкой.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:03 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Мы укладываемся так: старшего укачивали всегда когда маленький был, а младшую так же: Quote (natashamiass) А мелкая вообще не любит чтоб её качали, либо просто на руках выруьается, либо рядом просто лежим ну или уж с титей в обнимку ......
Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 23.11.2011, 18:04 |
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:10 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Девочки как вам везе тчто ваши малыши так часто днем спят. Мы 3в 9 просыпаемся и потом не раньше часа засыпаем, часа2 спим и опять гуляем гдето до 6-7 вечера потом в лучшем случае минут 40 спим и уже до купании(22-00) опять гуляем, играем и гдето в 23-30 засыпает. Потом каждые часа два где то просыпается кушать
|
|
| | |
Мезька | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:13 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Мой пока качаешь не спит, перестаешь сразу в отрубе (видимо я ему своим качанием только спать мешаю )
|
|
| |
Zulja | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:23 | Сообщение # 538 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) Всё хочу спросить Кто как укладывает сових деток ?????7 просто ложу в кроватку, укрываю одеялом и ухожу, он сам вырубается Quote (natashamiass) и ещё: как часто спят малыши и как долго ???? мы вот утром в 9-10 встаем, через 1 час ложимся спать, примерно час спим, потом 1,5-2 часа бодрствуем, потом с 13-14 часов спим на балконе около 3 часов, потом часа 2, а иногда и больше играем, потом спим минут 40(это где то около 19-оо), а потом уже только в 23-24 часа ложимся на ночь ..... встаем в 7-8, кушает, играет 2 часа, потом часик спит. и так каждые три часа. на ночной сон укладываю в 20:30-21:00 только пора уже менять распорядок, уже больше стал выдерживать между кормлениями, а то получается, что я его иногда силком кормлю
доченька 14.05.2005 г. сыночек 19.07.2011 г.
|
|
| |
Zulja | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:25 | Сообщение # 539 |
завсегдатай
| LisaAlisa, у нас тоже не плачет, но когда на улицу собираемся, ребенок отрывается по полной программе
доченька 14.05.2005 г. сыночек 19.07.2011 г.
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:38 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| andromeda, у меня во время таких криков всю грудь расцарапывала.
|
|
| |
|
|