|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:40 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LisaAlisa) в первый месяц вообще спал беспробудно это потому что вы раньше родились))) Quote (Zulja) просто ложу в кроватку, укрываю одеялом и ухожу, он сам вырубается у нас так же бывает
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:51 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Quote (pantera_black) расскажите мне как на нем укачиваетесь??? я пробовала и ни че не поняла ну как объяснить то-беру дочу на руки. сажусь на фитбол и пружинимся вверх вниз, ноги здорово качаются .полезно, могу еще и вправо влево попутно поварачиваться (для талии чтоб польза была)
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:53 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| andromeda, Маша, читаю тебя и плачу даже. Мне кажется, что малыш плачет у тебя больше от тяжёлых родов ((( Ну очень многие детки пережившие такой стресс при рождении потом сильно плачут. Старшая у меня тоже нечто подобное пережила при родах, меня не успели прокесарить, но мне кажется, что лучше бы уж кесарили, тк выдавливать и тянуть ребёнка тоже очень опасно ((( Кричала так, что я думала да месяца её не доживу. Открывала глаза и начинала дико кричать, при этом выгибалась дугой, вся синела. Вобщем жуть была. Стало намного лучше, когда перестали пеленать, это где-то в месяц. А ещё нас наблюдал невролог и назначал лечение, тк у нас не прошло всё само и были проблемы в головке. Ну слава Богу, что сейчас всё в порядке полном. У тебя не так всё и плохо, он зс месяц набрал 2 кг, а это здорово, значит ничего не мешает ему развиваться. Скорее всего невролог назначит вам ванночки с валидолом на приёме. И лучше всего наблюдаться у того невролога, которому ты доверяешь и который тебе нравится и вообще отзывы изучи. Да думаю, что у вас всё будет хорошо, просто нужно больше ласки и внимания малышу, тк он ещё под влиянием стресса, и тебе быть как скала спокойной. Вот Я помню валерьянку пила 3 раза в день по таблеточке (первый месяц). Педиатр советовал.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:53 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Lisa79, чет я сидела так и не почувствовала нагрузкиии
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:54 | Сообщение # 545 |
сказочник
| ну вот пока мама в инете висит. доча папино спальное место описила
Сообщение отредактировал Lisa79 - Среда, 23.11.2011, 18:55 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:56 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) доча пепино спальное место описила
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:57 | Сообщение # 547 |
сказочник
| pantera_black, Quote (pantera_black) чет я сидела так и не почувствовала нагрузкиии ну не знаю мне очень нравится на нем заниматься, думаю за первый месяц наших укачиваний благодаря ему ушли несколько лишних кг. а как перестали качаться так и вес на месте стоит
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:03 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) доча папино спальное место описила а мы если написием, то обязательно туда где спит мама. а сегодня вообще написил себе в рот, да так что аж подавился
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:05 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Lisa79, чет я сидела так и не почувствовала нагрузкиии а ты активнее вверх-вниз раскачивайся - у меня ножки чувствуют
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:06 | Сообщение # 550 |
сказочник
| andromeda, ни в коем случае не делайте ванны с валидолом, мы 1 раз сделали, так ре на 8 часов "успокоился". А вот мамонтовские порошки хорошие - нам только на пользу пошли...
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:06 | Сообщение # 551 |
завсегдатай
| katenok,
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:06 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Quote (katenok) а сегодня вообще написил себе в рот, да так что аж подавился у нас тоже недавно аналогичная ситуация была - он сам ничего не понял...и откуда влага взялась
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:11 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Всё хочу спросить Кто как укладывает сових деток ?????7 Мы всегда укачиваем на ручках, а после засыпания в кроватку, хотя последний месяц, ей перестали нравиться укачивания и иногда она хочет лежа в кроватке засыпать, посасывая палец. Я в 23 основательно кормлю и около 24 она засыпает, а потом только в 6-7 часов просыпается на кормление и любит часик "погулять" после этого, хотя мне всегда в это время очень спать хочется. Потом спит до 10, ест, около часа бодрствует и еще часок может поспать. Потом до самого вечера нет четкого режима - самое большее может заснуть на час, остальное время похоже на постоянный ритуал укачивания - 15 мин качаю - 15 - 30 мин спит - все это смешивается с кормешками и длительным бодрствованием.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:16 | Сообщение # 554 |
сказочник
| Quote (Нали) natashamiass, а ночью спит с 24 до 9 не просыпается? неееее каждые 2 часа мы кушаем, но она так сквозь сон поест и спит
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:18 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) ни в коем случае не делайте ванны с валидолом, мы 1 раз сделали, так ре на 8 часов "успокоился". нам хорошо помогалии ванночки с валидолом, ре поспокойнее стал, спать стал лучше
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:29 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Quote (andromeda) я поэтому и трясусь над ним ещё больше, т.к. и из за этого вину свою чувствую..... +10000000, у меня такое же чувство было, все это пройдет, вот увидишь, в чем ты виновата - ни в чем, просто наслаждайся общением с сынулей и все у вас будет хорошо.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:52 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Нам тоже ванночки помогали с валидолом, кстати.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Quote (andromeda) я поэтому и трясусь над ним ещё больше, т.к. и из за этого вину свою чувствую..... не надо себя ни в чем винить, забыть конечно всё плохое не получится, но хотя бы отодвинь это всё в своей голове на последнее место, пусть на первом месте будут только пизитивные мысли . ведь настроение мамочки передается и ребеночку, наслаждайся каждой минуточкой вашего общения и твоя любовь к нему всё победит....
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Нам тоже ванночки помогали с валидолом а я про них ничего и неслышала
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:56 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) так ре на 8 часов "успокоился". я не поняла что-то, что случилось то? Quote (andromeda) вину свою чувствую. вины тут твоей нет никакой, мне кажется, что врачи зря так затянули, их вина точно есть Quote (andromeda) может так послеродовая депрессия проявлялась да у меня была жуткая депрессия Рассказывать не буду ничего Мне очень помогла сессия в универе. Доче было 1,5 мес, я начала готовиться, в 3 мес. вышла на учёбу. После сессии жизнь на лад пошла. А вообще как только лялик начнёт реагировать на игрушки и всякие с ним игры, то сразу станет легче, тк его можно будет тогда отвлекать от крика. У тебя уже всё самое тяжёлое позади. А ты ещё пеленаешь его?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:01 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Quote (Aha-007) А вообще как только лялик начнёт реагировать на игрушки и всякие с ним игры, то сразу станет легче, тк его можно будет тогда отвлекать от крика +100 и время пролетает намного интереснее и быстрее
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:06 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Quote (andromeda) щас пью правда токо с утра пару таблеточек... я периодически тоже .когда капризничаем и я начинаю заводится то сразу пару таблеток валерьянки и всё- жизнь прекрасна
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:09 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| а ванночки с вал. нам Мамонтова назначила. Мы у неё до 3 лет наблюдались в ЗС. Она и мелкой назеначала, хотя она у меня спокойная была и спала до 5,5 мес. Но на людях орала до посинения, как раз на приёме у Мамонтовой в мес. закатила концерт, вот она ей и назначила. А дома оказалось, что просто у нас дела большие делались, вот и кричали там
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:09 | Сообщение # 565 |
сказочник
| Девочки а среди нас случайно может есть юрист? или знакомый у кого нибудь хороший юрист с банком проблемку решить?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:09 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Quote (Aha-007) А дома оказалось, что просто у нас дела большие делались, вот и кричали там
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:11 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Aha-007, вырубился ребенок, даже не поел за 8 часов ни разу, на мой взгляд валидол - не лучшее средство успокоить ребенка, но это лично мой опыт и мое мнение.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:18 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Quote (Aha-007) как раз на приёме у Мамонтовой в мес. закатила концерт, вот она ей и назначила А нам также "гипервозбудимость" поставили, хотя ребенка спокойнее, чем мой, я еще не видела.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:37 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Aha-007, нет, недели через две после выхода из роддома перестала, т.к. я крепко не умею и он всё равно выбирался, да и его фиг спеленаешь, он будет орать до посинения... вот завтра к неврологу пойдём...посмотрим
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:57 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) А нам также "гипервозбудимость" поставили, ох клёво!!! в 4 мес уже гипервозбудимость Нам тоже гипервозбудимость ставит ширибазарова (старшей), а я как психолог не согласна, тк ребёнок просто холерик, и есть в кого. При гипервозбудимости другие симптомы совсем. Причем и психолог на медосмотре тоже никакой гипервозбудимости не нашла. Слушать то врачей больше их учили ведь диагнозы ставить, вот они и ставят. Меня это мало волнует.
|
| |
| |
|
|