|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1381 |
местный житель
Статус: Offline
| Мария1983, С 3 месяцами вас!!!!!!!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| Quote (andromeda) просто ОРЁТ!!!!!!!!!!!!! попробуй пеленку нагладить и замотай поплотней ему животик и еще к себе прижми! массаж животика делай, полной ладонью круговые движения по часовой стрелке! и ножки к животику подтягивай - так чередуй...то животик то ножки - должно помочь
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1383 |
долгожитель
| Ylieaska, завтра пойду на промысел
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1384 |
легенда
| Quote (V_arka) Ylieaska, завтра пойду на промысел V_arka, если его не будет, купи просто травки, тот же состав по отдельности, в пакетиках, я с начало пакетики в кастрюльке заваривала (например пакетик валерьянки, пакетик пустырника, череды и чистотела), а потом в ванночку вливала
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1385 |
сказочник
| Мария1983, с минидаткой вас с дочей!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) купи просто травки, тот же состав по отдельности, в пакетиках, я с начало пакетики в кастрюльке заваривала (например пакетик валерьянки, пакетик пустырника, череды и чистотела), а потом в ванночку вливала угу, спасибо за совет!!!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| katenok, нет. у меня дочка до сих пор не может пить молоко...и это просто факт--почему ты пытаешся его свести к чему-то ?.. у дочки есть непереносимость молока...с большим %...и до сих пор...а значит и у Марка тоже большая вероятность что есть...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Quote (Ева) .и это просто факт--почему ты пытаешся его свести к чему-то да как раз таки я ни к чему не свожу, а просто высказываю свою точку зрения
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| katenok, поделись чем порадовали доченьку в день рождения?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Lisa79, да не поверишь.. особо ничем (с финансами пока туговато). купили куклу, большого мишку и тортик. но дочка довоооольная, ведь ей же целых пять лет!!!!
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1392 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) й как прикольно за ними наблюдать когда с куклой возятся она не с куклами возится, а с малышом хотя иногда лучше бы с куклами. тут на днях, пока я на кухню отходила, она накормила малыша зефиром
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1393 |
сказочник
| ох девчОнки, прикольно вас читать конечно, но мой вроде уторкался, я скорее спать побегу
спасибо всем за участие! и не ссортесь)))))))))))))))))
завтра мама приедет будет с малышом сидеть, а я гулять по магазинам пойду!!!!! развеюсь
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1394 |
сказочник
| Quote (katenok) тут на днях, пока я на кухню отходила, она накормила малыша зефиром ох блин и нянька
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Quote (andromeda) мама приедет будет с малышом сидеть, а я гулять по магазинам пойду!!!!!развеюсь умничка, надо отвлечься от домашних хлопот:)
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) ох блин и нянька бывает иногда, но в целом, она просто замечательно с ним водится, он у нее и засыпает и успокаивается быстро.
ну все уложила всех своих спать и сама пошла. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1397 |
сказочник
| Quote (valentinca2010vitalic) Мария1983, С 3 месяцами вас!!!!!!! присоединяюсь!поздравля))))) Quote (Ева) andromeda, тебе слинг нужен...значительно улучшает ситуацию... да Маш, какой слинг у вас, и где группа?скинь ссылку? Quote (andromeda) он отпросился с работы приехал, помыл посуду налил мне чаю с травками и принёс пирожные, забрал ре, и пошёл с ним купаться)))))))) поплескались они вышли я покормила и они бухнулись спать какое счастье что у меня такой муж вот молодец!!! Quote (Ева) кал с кислым запахом...бывает пенистый...часто газики... ну и что? это прямые показатели??у нас у Васи все это было, но он с большим удовольствием пьет сейчас молоко, и все у него в порядке Quote (katenok) Девочки,что вы ищите всякие болячки у малышей? они же еще совсем крошки, все пройдет со временем, и животик болеть перестанет, и спать будут и спокойнее станут. Мне прям детишек жалко, когда начинают их по больницам таскать, анализы всякие и пр. +1 Насть, ты иногда правда палку с этим перегибаешь Quote (Aleoka) katenok, Поздравляю с 5-летием дочурку! Quote (Ленусик) valentinca2010vitalic, с 6-ю месяцами! присоединяюсь к поздравлениям
а вот, хотела с вами советами вредными поделиться Уход за новорожденным: 5 вредных советов для родителей
Когда-то нас приучали к режиму, поили соками с месяца и воспитывали по Бенджамину Споку. Времена изменились, практически во всех городах есть курсы для родителей, большинство молодых мам и пап активно пользуются Интернетом. И все-таки многие следуют советам по уходу и воспитанию, мягко говоря, сомнительной ценности. Мы выбрали пятерку самых распространенных из этих заблуждений.
Миф 1: Ванночка – только детская, воду кипятим! На самом деле, знакомить малыша с большой ванной можно с первых недель жизни. Не бойся, что ребенок испугается, – еще совсем недавно вода для него была родной стихией. Главное, чтобы взрослые во время купания сами были спокойны и уверены. В большой ванне достаточно места, можно совместить гигиеническую процедуру с первыми уроками грудничкового плавания (конечно, со всеми мерами предосторожности). Что касается воды, то кипятить ее нет необходимости. Также не стоит добавлять в ванну марганцовку: она пересушивает кожу. Лучше заварить для малыша натуральные травы (ромашку, череду).
Миф 2: Новорожденного нужно поить Только в том случае, если ты кормишь кроху смесью. Малыша на естественном вскармливании поить не нужно: грудное молоко хорошо утоляет жажду. А вот регулярная бутылочка с водичкой может нарушить лактацию.
Миф 3: Ребенку нужен режим И он у него есть! Свой собственный. Прислушайся к младенцу, он сам знает, когда ему спать, а когда пить молочко. Что касается кормления, то строгий график необходим лишь при искусственном вскармливании. Если ты счастливая кормящая мама – забудь о кормлении по часам и прикладывай кроху к груди по требованию. Тогда механизм выработки молока будет налажен естественным образом, а малыш не будет испытывать дефицита в общении с тобой.
Миф 4: Детей нельзя приучать к рукам Психологи давно сообщили миру, что у деток, которым недостает тактильного общения с мамой, которых оставляют в кроватке "прокричаться", и берут на ручки только при необходимости, могут сформироваться неправильные психологические установки. Чтобы малыш вырос инициативным, уверенным в себе, позитивно мыслящим, он должен с самого начала жизни знать, что мир, в который он пришел, ему рад, а его зов всегда будет услышан. Кроме того, не забывай, что младенец не отделяет себя от мамы. Быть с тобой рядом – для него естественное состояние. Время летит так быстро. Скоро ты сама захочешь взять ребенка на ручки, да только у него уже будут другие потребности.
Миф 5: Он должен спать в своей кроватке В совместном сне нет ничего плохого. Как уже говорилось выше, слишком много мамы для новорожденного не бывает. Со временем кроха привыкнет и к отдельной кроватке, и к своей комнате. Но приучать его к этому с первых месяцев жизни не стоит. Многие мамы отмечают, что спать вместе – гораздо удобнее. И кроха спокойнее, и приложить к груди можно, не отходя от подушки.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1398 |
долгожитель
| Катя_Сарк, спасибо за поздравление!!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1399 |
сказочник
| Катя_Сарк, я бы сюда ещё про подгузы написала что нибудь типа, не парьтесь ваш ребенок всё равно будет ходить в горшок, когда придет время
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1400 |
местный житель
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ , маленькая у нас все начинает делать ровно в дату, ровно в 3 месяца начала на животик переворачиваться, только руку не знает куда девать , на нее переворачивается , и еще в дабавок из ванны не может выйти, сегодня целый яас в круге плавала
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1401 |
местный житель
| Quote (natashamiass) не парьтесь ваш ребенок всё равно будет ходить в горшок, когда придет время это точно, у нас старшая только в 1,5 года стала сама на горшок ходить, хотя её бабушка с роддома над тазиком держала
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:21 | Сообщение # 1402 |
сказочник
| Мария1983, мой ещё позже, у мальчиков вообще этот процесс как трудно в голове укладывается Так до полутора лет и положено ещё в горшок то с полным понимание дела делать Ерунда всё это, все люди - здоровые- не писают в штаны ....так что не надо морочиться ..... даже если не учить думаю ре сам догадается
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1403 |
завсегдатай
| Мария1983, С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:09 | Сообщение # 1404 |
местный житель