|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| Ева | Дата: Суббота, 03.12.2011, 06:28 | Сообщение # 1411 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (katenok) тут на днях, пока я на кухню отходила, она накормила малыша зефиром мне мама рассказывала.что я брата в месяц накормила булкой...при чём запихала её ему в рот...не увидь бы она вовремя я свою теперь с едой к Марку не подпускаю...)
у меня Марк с 3 не спит...всё кричит и корчится....
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:50 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| Quote (Ева) мне мама рассказывала.что я брата в месяц накормила булкой...при чём запихала её ему в рот видимо очень переживала, чтобы братишка голодный не остался
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:58 | Сообщение # 1413 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) второй месяц уже полегче было, а к трем как то резко само всё прошло. ре как подменили... я помню с первым как 4 мес исполнилось так сразу облегчение почувствовала. Quote (V_arka) только сейчас он чего-то нос стал ворочать и от того и от другого - завариваю и ...выливаю Вот мы тоже пили с фенхелем с 1 мес. Решила дать еще сейчас так он не пьет уже... Quote (Ylieaska) Quote (V_arka)в "Классике" продается??! Я видела в апетеке на центре около маг.Центральный.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:07 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Quote (katenok) особо ничем (с финансами пока туговато). купили куклу, большого мишку и тортик. но дочка довоооольная, ведь ей же целых пять лет!!!! у нас в 5-летие так же было. Тем более Моте было 3 недельки еще... Но все равно он был очень счастлив! Quote (katenok) тут на днях, пока я на кухню отходила, она накормила малыша зефиром Любят они похозяйничать Quote (natashamiass) я бы сюда ещё про подгузы написала что нибудь типа, не парьтесь ваш ребенок всё равно будет ходить в горшок, когда придет время +100000 Мама меня прям заколебала уже!!! Говорит надо писькать над ванной...вот я то вас... Quote (Мария1983) хотя её бабушка с роддома над тазиком держала а то будет до 5 лет в памперсах ходить! БРЕД!!! У мальчиков правда сложнее, но когда мы пришли в садик в 1 год и 8 мес. 1 раз увидел как другие это делают и больше ни одного раза не пользовались. Quote (Мария1983) у меня все спят, а я просто отдыхаю от всех Я так же отдыхаю. Все мужики мои уснут и я балдюююю!
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:12 | Сообщение # 1415 |
завсегдатай
|
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:04 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Мария1983, ой,вчера забегалась) с 3 месяцами Юлю)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:06 | Сообщение # 1417 |
долгожитель
| Quote (Ева) у меня Марк с 3 не спит...всё кричит и корчится.... ой,бедные девочки... нас когда животик болел,спасала грелочка
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:27 | Сообщение # 1418 |
сказочник
| Quote (natashamiass) ваш ребенок всё равно будет ходить в горшок, когда придет время а мы с Васей высаживались, - это очень удобно, - меньше записиных, и особенно закаканных пеленок правда сейчас стал писиться почему-то..., до сих пор в подгузнике гуляет несколько раз пробовали без него.... писиет, и даже не говорит, что обписился....так приходит с прогулки, все мокрое..холодное дома на горшок ходит...а вот на улице..нет. я и Марусю иногда держу, она иногда даже плачет, перед тем, как пописить, и какает исключительно когда высаживаю - тужиться ей что-ли так легче конечно и так бывает что какает, но это редко. на форуме Скалолазочка, - дочу свою с рождения высаживала, - она никогда на прогулке не писилась, я как-то в бассейне увидела, что они в трусиках(по-моему года еще не было, ну или около того) очень удивилась. молодцы. а мы с Марусей, уже вторую ночь спим без памперсов, сегодня даже не обписилась
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:29 | Сообщение # 1419 |
сказочник
| Доброго утречка!!!!!!!!!!! ээээх сынуля с 12 ночи до 6ти утра спал и не просыпался то ли устал орать, то ли новопассит подействовал не только на меня... но мы с мужем выспались!!!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:04 | Сообщение # 1420 |
сказочник
| мы сегодня тоже хорошо поспали с вечера после купания полдесятого уснула и сегодня полдесятого проснулась, в 11 опять легла и встала в первом часу. красота когда ре спит и не капризничает
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:06 | Сообщение # 1421 |
сказочник
| Quote (Мария1983) на животик переворачиваться, только руку не знает куда девать , на нее переворачивается ну вот видишь зря переживала. моя тоже сначало на ручку переворачивалась а потом научилась ее вытаскивать-двумя ручками тянутся за игрушками удобнее
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1422 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а мы с Марусей, уже вторую ночь спим без памперсов, сегодня даже не обписилась Кать,это как?..ты сама просыпалась чтоб высадить? ли она просто не писала?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:17 | Сообщение # 1423 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ээээх сынуля с 12 ночи до 6ти утра спал и не просыпался Quote (Lisa79) мы сегодня тоже хорошо поспали с вечера после купания полдесятого уснула и сегодня полдесятого проснулась, мы тоже вчера уснули в 12 часу и проспала она без кряхтения до 5,а потом чуток кряхтела,но все вместе встали мы в 12-ом часу дня
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| девочки--если вы ночью не будете кормить,хотя бы 2 раза--молоко быстро пропадёт.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| вот, я тут статью нашла и выложила--очень правильную...чтоб потом не спрашивали,почему молока мало и как его увеличить)))
http://miasskids.ru/forum/50-17841-1
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1426 |
долгожитель
| Quote (Ева) евочки--если вы ночью не будете кормить,хотя бы 2 раза--молоко быстро пропадёт. ну спим мы ночами! вот вчера с 21 до 7 утра спим и не просыпаемся и не кряхтим...пыталась будить...результат нулевой.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1427 |
долгожитель
| Quote (Ева) нашла и выложила очень крупный шрифт читать сложно
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:44 | Сообщение # 1428 |
сказочник
| Quote (pantera_black) очень крупный шрифт читать сложно я думала наоборот)))могу уменьшить))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:05 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| мы результаты анализов забрали сегодня, ничего страшного не вижу, стафилакоков нет и всякой другой бяки т оже, вот только бифидобактерий и лактобактерий не хватает до нормы чуть чуть, посмотрим что врач наша скажет по этому поводу
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:19 | Сообщение # 1430 |
сказочник
| у меня то каждые полтора 2 часа ночью кушает то уходит в сон на 5-6 часов ну правда редко он так отрубается...и то когда отрубается я к нему встаю...проверить дышит или нет)))))) или беру его из кроватки он потягивается кряхтит и я ему грудь сую...он не отказывается ( он вообще от титьки никогда не отказывается... ) кушает не просыпаясь и я его обратно в кровать кладу......хоть разок но покормить.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:29 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| Quote (Ева) девочки--если вы ночью не будете кормить,хотя бы 2 раза у меня как слышу ночью кулачки сосет - грудь даю - итого раза 2-3 за ночь получается Quote (Катя_Сарк) уже вторую ночь спим без памперсов, сегодня даже не обписилась но мы писаем наверное много ночью т.к. к утру памперс полный Ева, спасибо за статью, мы наверное послушные и все делаем так же но вот хотела задать вопрос про прикладывание - иногда у нас после кормления бывает под щечкой лужица вот из-за чего она может быть - или молока много и она не успевает глотать или неправильно сосет или еще из-за чего ?
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:22 | Сообщение # 1432 |
завсегдатай
| девочки чем спасались когда у деток зубки лезли??????7
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1433 |
сказочник
| Ленусик, у вас уже полезли зубки?
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1434 |
завсегдатай
| Lisa79, да уже десну прорезали чуть чуть
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1435 |
сказочник
| Ленусик, нам вместо калгеля малавит помогал, у него вкус ментоловый, состав безопасный ну и грызунки всякие, сушки)) Quote (Ева) ли она просто не писала? сегодня ночью не писала, а вчера 2 раза пеленку со штанишками сменила, и то, второй раз уже утром, когда вставать пора надо было Quote (Ева) очень крупный шрифт читать сложно
я думала наоборот)))могу уменьшить)) уменьши, лучше курсивом сделай, или измени сам шрифт(где фэмэли англ. написано, там шрифт другой сделать можно)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ
1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие 2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни 3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время) 4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить 5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге 6) Ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком 7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей 8)Маленькие ручки и ножки 9) Огромное количество объятий 10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам 11) Первый лепет Вашего ребенка 12) Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой 13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы 14) У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены 15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу 16) Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ” 17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка 18) Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами. 19) Вы учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями 20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой 21) Наконец можно отдохнуть от мыслей только о себе 22) Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка» 23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз 24) Вы опять будете кормить уточек в пруду 25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому 26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа 27) Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна 2 8)Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички 29) Уточки отлично могут украсить ванную 30) Вы знаете имена всех Телепузиков 31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года) 32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире 33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром 34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ 35) У вас улучшаются отношения с родителями 36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители 37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких детей - тема не иссякнет никогда Это, конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!
супер, правда?)))))))
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1437 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ +10000000
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1438 |
сказочник
| Ленусик, Quote (Ленусик) да уже десну прорезали чуть чуть какие вы ранние Катя_Сарк, Quote (Катя_Сарк) ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ классно и ведь всё так и есть-ничего не надумано
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1439 |
долгожитель
| Катя_Сарк, вот здорово написано
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1440 |
завсегдатай