|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| оксанчик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:07 | Сообщение # 1651 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Ева, раньше активами пользовались, при них пятна появились, а сейчас мерисами. Ну я ещё конфет шок. поела может от них, хотя я шоколад и раньше ела. andromeda, лечите малыша, поправляйтесь
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:08 | Сообщение # 1652 |
сказочник
| Quote (манюшка) Всем привет! Кто-нибудь знает рецепты каких-нибудь очень вкусных необычных блюд на НГ? Особенно интересуют салаты и мясные блюда о...я в группе нашей темку создам...такие салатики вкусные сейчас делаю)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:10 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Юю, в законе совсем другое написано...просто странно как-то получается...в одних местах всё как надо...а тут свои законы...а на настоящий всем плевать...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| оксанчик, у меня у старшего только на попе и был диатез после моих конфет и иногда летом с черешни виктории и малины еще на ножки переходил ... увас скорее всего диатез Ева, а в мед. полисе сейчас не пишут прописку, так что если сделаете на след. неделе свидетельство то с копией можете и полис сделать сходить вам сразу выдадут временное а месяца через 2 уже постоянный полис
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| Quote (Ева) о...я в группе нашей темку создам...такие салатики вкусные сейчас делаю))) точно давайие обмениваться рецептами
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| Aleoka, да я знаю...сам принцип---ну нет сейчас-понятно...но по сертификату же они всё равно обязаны до 3-х мес. нас принимать...
или я непонимаю--или вы меня не поняли) полис дают по свид. о рождении...а у нас его нет.вот в чём фишка.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| хоть узнаю кто что готовит а то что то с мультиваркой совсем обленилась
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1658 |
завсегдатай
| Aleoka, а чем нибудь мазали или само проходило, а то у старшего такого не было я и не знаю что делать
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| оксанчик, безотказный вариант--финистил гель...а вообще то можно чем угодно помазать...хоть бепантеном.
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Ева, дак говоришь будет на след. недел свидетельство-то ?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) я против прививок. у них побочные эффекты такие бывают, вплоть до нарушений в нервной системе. и дети потом становятся инвалидами wacky зачем такое счастье cool Quote (Катя_Сарк) я видела фильм правда о прививках, и реальные случаи знаю. прививка ИМХО более рискованное действие. Полностью согласна!!!! мы тоже отказались от всех прививок, жалею о том, что со старшей ставила.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1662 |
сказочник
| Aleoka, ну так нам уже сейчас надо проходить всех....
вот и придётся нам с Марком ехать в Москву...я его и крестить там хочу...жалко только,что без папы.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| katenok, в миассе проблемно будет в садик устроится...вы к этому готовы?.. Я вот уже даже подумываю вообще своих в садик не отдавать...но как представлю, сколько свободного времени у меня появится....прям и не знаю...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| оксанчик, нам хорошо помогал крем в классике покупала фирмы badola детский доктор назывался - теперь к сожалению его в классике что на гвардейской не увидела ... в нем была молочная сыворотка и пшеница и они вроде как помогали ... а педиатр наша говорила бепантеном мазать но я ее не люблю потому что очень уж жирная мазь
Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 06.12.2011, 20:56 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| Ева, ну до след. неделе потерпите а на след. неделе как получите и запишитесь к специалистам..... я имею ввиду вот что - вы получаете на след. неделе полис в Москве, вам присылают отсканеную копию и идете с ней за временным полисом.... его сразу дают ... я думаю стоит попробовать так сделать ....они только конечно могут оригинал потребовать но в принципе если объясните ситуацию должны понять
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:09 | Сообщение # 1666 |
завсегдатай
| Ева, Aleoka, девочки СПАСИБО !!!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1667 |
долгожитель
| Quote (Ева) в миассе проблемно будет в садик устроится...вы к этому готовы?. готова, будут ерепениться, пойдем в суд, проблем никаких не вижу. есть уже судебная практика, где отказ от принятия ребенка был признан незаконным и обязали детский сад взять ребенка в садик.
Сообщение отредактировал katenok - Вторник, 06.12.2011, 21:28 |
| |
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 1668 |
завсегдатай
| katenok, а если мест нету в садике то чё тогда??????
|
| |
| | |
| natashamiass | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Quote (Ева) Марка гемоглобин оказался низкий--107 всего... у нас тоже низкий 110, но и у меня такой же в роддоме был, ничегоне сказали и не прописали Quote (Ева) Девочки, а вы все сразу сделали детям полюс? мы сразу сделали, сначала бумажку дали, а через месяц получили, он ведь щас у всех одинаковый, в Москве делают и высылают .......
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:53 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) у них побочные эффекты такие бывают, вплоть до нарушений в нервной системе. и дети потом становятся инвалидами ой эффекты конечно же бывают, но есть прививки которые просто необходимо проставлять в грудничковом возрасте, позже они гораздо сложнее переносятся, а порой бывают уже и бессмыслены..например та же АСКД или полиомелит, да конечно ряд прививок может и подождать, н-р, от гепатито В и гриппа,но совсем отказываться от всех считаю опрометчивым поступком
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1672 |
сказочник
| Quote (Ева) но по сертификату же они всё равно обязаны до 3-х мес. нас принимать мне кажется правильно обязаны, читала где то об этом Quote (Ева) безотказный вариант--финистил гель +100000 Quote (andromeda) назначили пить какой то сироп (может и феррумлек...я не разобрала на бумажке....в аптеке типо разберутся) вот думаю пить или не пить.... у меня у папы вот резко упал гемоглобин, целый месяц причину искали, так вот там доктор в стационаре сказал, что все эти сиропы, таблетки полная ерунда, можно только временно ими поднимать, типо для того чтоб анализ в норму привести, но потом гемоглобин опять упадет, надо причину знать и именно с ней бороться ..... Т ещё если это железо (ферумлек например), надо очень осторожно давать, так как оно зыбки разрушает напрочь просто !!!!! я бы не стала давать. Кушая язык отворной ну и ещё какие то продукты, думаю и себе и малышу поднимешь
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Quote (Ева) по закону, ребёнок обслуживаеться бесплатно и без полюса по родовому сертификату сложно все у вас ,раз св-ва о рождении нет, то конечно даже временное вам не выдадут...ну насколько я знаю малыш имеет право на бесплатное и бесприкословное обслуживание до 1 месяца, а потом только в экстренных случаях....вот такая блин ерунда у нас в стране - единоросы выдумали конечно можно посудиться....но зачем...потерпите немного, скоро ведь поедете делать св-во!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| По поводу прививок можно много спорить и рассуждать, но так как я не медицинский работник и не знаю ничего, а что кто говорит и пишет обычно оснавано на словах и домыслах кото ещё третьего ... поэтому все прививки ставить буду, кроме от гриппа (тут сама просто не пойму смысл ставить если он каждый год новый, а прививка от прошлогоднего :wacky:) и от гепотита ещё не ставила, но пока думаю, что поставлю позже
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:09 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Quote (V_arka) совсем отказываться от всех считаю опрометчивым поступком тут я согласна с Лерой
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| andromeda, а ты после того как пострижешь ноготочки, сразу смазывай ему ватным томпоном смоченным в р-ре перекиси водорода, ну или зеленкой смазывай -ничего страшного, одежку потом состернешь с пятновыводителем - а результат очевиден - никакого воспаления я сама тут с такой же историей впервые столкнулась когда малышу 1,5 месяца было ой это такие страшные боли бр....ходила мучалась 3 недели, ни мази никакие не помогали, в результате -кабинет хирурга, операция и мучительное отхождение от анестезии и все это с малюсеньким малышом на руках - отчего вылезло, раз никогда не было- говорят,что после родов свой иммунитет никакой -все малышу отдаешь, поэтому девченки берегите себя..... а каково маленьким....
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| у нас гемоглобин 146, а у меня 128
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Quote (Ева) я в группе нашей темку создам...такие салатики вкусные сейчас делаю отлично, с нетерпением ждемс!!!!
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| Quote (Ева) и тут он такой низкий вдруг... мы с леськой в августе сдавали кровь у нас в поликлинике, гемоглобин 110. Потом заболели сразу пневмонией и попали в больницу, там сдали кровь гем. 139 (причём у неё до этого всегда такой был 139-141). Как у больного ребёнка мог повыситься гем без всякого лечения? Наша лаборатория гонит. Лучше перездать в другом месте и проверить, а то ещё лечить начнут без повода. Завтра опять пойдём сдавать кровь, самой интересно, что покажет.
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| Quote (оксанчик) чем нибудь мазали Бепантеном смазывай...ну и в травке купай...например череде или ромашке
|
| |
| |
|
|