[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
оксанчикДата: Вторник, 06.12.2011, 20:07 | Сообщение # 1651
завсегдатай
Статус: Offline
Ева, раньше активами пользовались, при них пятна появились, а сейчас мерисами. Ну я ещё конфет шок. поела pardon может от них, хотя я шоколад и раньше ела.
andromeda, лечите малыша, поправляйтесь :)

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 20:08 | Сообщение # 1652
сказочник
Quote (манюшка)
Всем привет! Кто-нибудь знает рецепты каких-нибудь очень вкусных необычных блюд на НГ? Особенно интересуют салаты и мясные блюда

о...я в группе нашей темку создам...такие салатики вкусные сейчас делаю)))

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 20:10 | Сообщение # 1653
сказочник
Юю, в законе совсем другое написано...просто странно как-то получается...в одних местах всё как надо...а тут свои законы...а на настоящий всем плевать... sad

AleokaДата: Вторник, 06.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1654
долгожитель
оксанчик, у меня у старшего только на попе и был диатез после моих конфет и иногда летом с черешни виктории и малины еще на ножки переходил ... увас скорее всего диатез
Ева, а в мед. полисе сейчас не пишут прописку, так что если сделаете на след. неделе свидетельство то с копией можете и полис сделать сходить вам сразу выдадут временное а месяца через 2 уже постоянный полис

LisaMiassДата: Вторник, 06.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1655
сказочник
Quote (Ева)
о...я в группе нашей темку создам...такие салатики вкусные сейчас делаю)))

точно давайие обмениваться рецептами :)

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1656
сказочник
Aleoka, да я знаю...сам принцип---ну нет сейчас-понятно...но по сертификату же они всё равно обязаны до 3-х мес. нас принимать...

или я непонимаю--или вы меня не поняли)
полис дают по свид. о рождении...а у нас его нет.вот в чём фишка.

LisaMiassДата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1657
сказочник
хоть узнаю кто что готовит а то что то с мультиваркой совсем обленилась pardon

оксанчикДата: Вторник, 06.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1658
завсегдатай
Aleoka, а чем нибудь мазали или само проходило, а то у старшего такого не было я и не знаю что делать think

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1659
сказочник
оксанчик, безотказный вариант--финистил гель...а вообще то можно чем угодно помазать...хоть бепантеном.

AleokaДата: Вторник, 06.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1660
долгожитель
Ева, дак говоришь будет на след. недел свидетельство-то ?

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1661
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
я против прививок. у них побочные эффекты такие бывают, вплоть до нарушений в нервной системе. и дети потом становятся инвалидами wacky зачем такое счастье cool

Quote (Катя_Сарк)
я видела фильм правда о прививках, и реальные случаи знаю. прививка ИМХО более рискованное действие.

Полностью согласна!!!! мы тоже отказались от всех прививок, жалею о том, что со старшей ставила.

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1662
сказочник
Aleoka, ну так нам уже сейчас надо проходить всех.... pardon

вот и придётся нам с Марком ехать в Москву...я его и крестить там хочу...жалко только,что без папы.

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1663
сказочник
katenok, в миассе проблемно будет в садик устроится...вы к этому готовы?..
Я вот уже даже подумываю вообще своих в садик не отдавать...но как представлю, сколько свободного времени у меня появится....прям и не знаю...

AleokaДата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1664
долгожитель
оксанчик, нам хорошо помогал крем в классике покупала фирмы badola детский доктор назывался - теперь к сожалению его в классике что на гвардейской не увидела ... в нем была молочная сыворотка и пшеница и они вроде как помогали ... а педиатр наша говорила бепантеном мазать но я ее не люблю потому что очень уж жирная мазь

Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 06.12.2011, 20:56

AleokaДата: Вторник, 06.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1665
долгожитель
Ева, ну до след. неделе потерпите а на след. неделе как получите и запишитесь к специалистам..... я имею ввиду вот что - вы получаете на след. неделе полис в Москве, вам присылают отсканеную копию и идете с ней за временным полисом.... его сразу дают ... я думаю стоит попробовать так сделать ....они только конечно могут оригинал потребовать но в принципе если объясните ситуацию должны понять pardon

оксанчикДата: Вторник, 06.12.2011, 21:09 | Сообщение # 1666
завсегдатай
Ева, Aleoka, девочки СПАСИБО !!!!! :)

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1667
долгожитель
Quote (Ева)
в миассе проблемно будет в садик устроится...вы к этому готовы?.

готова, будут ерепениться, пойдем в суд, проблем никаких не вижу.
есть уже судебная практика, где отказ от принятия ребенка был признан незаконным и обязали детский сад взять ребенка в садик.

Сообщение отредактировал katenok - Вторник, 06.12.2011, 21:28

ЛенусикДата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 1668
завсегдатай
katenok, а если мест нету в садике то чё тогда?????? think

andromedaДата: Вторник, 06.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1669
сказочник
katenok, и бцж в роддоме не ставили?...
я просто вот тож думала вообще никаких прививок ре не ставить....но бцж поставили...мама моя ещё настояла..... think

ох....у нас гемоглобин 111......и что вы думаете! назначили пить какой то сироп (может и феррумлек...я не разобрала на бумажке....в аптеке типо разберутся) вот думаю пить или не пить.... think
спасибо девушки)))) дааа..пальчик у нас хоть сдулся и видимо болеть и дёргать перестало...ре отоспаться не может laugh спит и спит....я прям стоко дел сёдня сделала! и наготовила на недёлю вперёд laugh

Ева, !!!! хочу сказать спасибо за то что посоветовали купаться вместе с малышом!!!! :)
мы вот второй день вместе купаемся))))) сегодня даж папа к нам присоединился wink
таааак здорово!!! и почему я раньше об этом не подумала...а ещё когда прочитала ваше сообщение о том что мол купайтесь вместе...так скептически отнеслась.. wacky
а оказалось что это чудесно))))) и Макс в восторге!

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Вторник, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1670
сказочник
Quote (Ева)
Марка гемоглобин оказался низкий--107 всего...

у нас тоже низкий 110, но и у меня такой же в роддоме был, ничегоне сказали и не прописали pardon
Quote (Ева)
Девочки, а вы все сразу сделали детям полюс?

мы сразу сделали, сначала бумажку дали, а через месяц получили, он ведь щас у всех одинаковый, в Москве делают и высылают .......

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 21:53 | Сообщение # 1671
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
у них побочные эффекты такие бывают, вплоть до нарушений в нервной системе. и дети потом становятся инвалидами

ой эффекты конечно же бывают, но есть прививки которые просто необходимо проставлять в грудничковом возрасте, позже они гораздо сложнее переносятся, а порой бывают уже и бессмыслены..например та же АСКД или полиомелит, да конечно ряд прививок может и подождать, н-р, от гепатито В и гриппа,но совсем отказываться от всех считаю опрометчивым поступком :)

natashamiassДата: Вторник, 06.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1672
сказочник
Quote (Ева)
но по сертификату же они всё равно обязаны до 3-х мес. нас принимать

мне кажется правильно обязаны, читала где то об этом
Quote (Ева)
безотказный вариант--финистил гель

+100000
Quote (andromeda)
назначили пить какой то сироп (может и феррумлек...я не разобрала на бумажке....в аптеке типо разберутся) вот думаю пить или не пить....

у меня у папы вот резко упал гемоглобин, целый месяц причину искали, так вот там доктор в стационаре сказал, что все эти сиропы, таблетки полная ерунда, можно только временно ими поднимать, типо для того чтоб анализ в норму привести, но потом гемоглобин опять упадет, надо причину знать и именно с ней бороться ..... Т ещё если это железо (ферумлек например), надо очень осторожно давать, так как оно зыбки разрушает напрочь просто !!!!! я бы не стала давать. Кушая язык отворной ну и ещё какие то продукты, думаю и себе и малышу поднимешь wink

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1673
долгожитель
Quote (Ева)
по закону, ребёнок обслуживаеться бесплатно и без полюса по родовому сертификату

сложно все у вас wacky ,раз св-ва о рождении нет, то конечно даже временное вам не выдадут...ну насколько я знаю малыш имеет право на бесплатное и бесприкословное обслуживание до 1 месяца, а потом только в экстренных случаях....вот такая блин ерунда у нас в стране - единоросы выдумали angry конечно можно посудиться....но зачем...потерпите немного, скоро ведь поедете делать св-во! wink

natashamiassДата: Вторник, 06.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1674
сказочник
По поводу прививок можно много спорить и рассуждать, но так как я не медицинский работник и не знаю ничего, а что кто говорит и пишет обычно оснавано на словах и домыслах кото ещё третьего ... поэтому все прививки ставить буду, кроме от гриппа (тут сама просто не пойму смысл ставить если он каждый год новый, а прививка от прошлогоднего :wacky:) и от гепотита ещё не ставила, но пока думаю, что поставлю позже

ЛёльчикДата: Вторник, 06.12.2011, 22:09 | Сообщение # 1675
долгожитель
Quote (V_arka)
совсем отказываться от всех считаю опрометчивым поступком

тут я согласна с Лерой :)

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение # 1676
долгожитель
andromeda, а ты после того как пострижешь ноготочки, сразу смазывай ему ватным томпоном смоченным в р-ре перекиси водорода, ну или зеленкой смазывай -ничего страшного, одежку потом состернешь с пятновыводителем - а результат очевиден - никакого воспаления wink
я сама тут с такой же историей впервые столкнулась когда малышу 1,5 месяца было ой это такие страшные боли бр....ходила мучалась 3 недели, ни мази никакие не помогали, в результате -кабинет хирурга, операция и мучительное отхождение от анестезии cry и все это с малюсеньким малышом на руках - отчего вылезло, раз никогда не было- говорят,что после родов свой иммунитет никакой -все малышу отдаешь, поэтому девченки берегите себя..... а каково маленьким.... cry

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение # 1677
долгожитель
у нас гемоглобин 146, а у меня 128 :)

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1678
долгожитель
Quote (Ева)
я в группе нашей темку создам...такие салатики вкусные сейчас делаю

отлично, с нетерпением ждемс!!!! wink

Aha-007Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1679
долгожитель
Quote (Ева)
и тут он такой низкий вдруг...

мы с леськой в августе сдавали кровь у нас в поликлинике, гемоглобин 110. Потом заболели сразу пневмонией и попали в больницу, там сдали кровь гем. 139 (причём у неё до этого всегда такой был 139-141). Как у больного ребёнка мог повыситься гем без всякого лечения? cool Наша лаборатория гонит. Лучше перездать в другом месте и проверить, а то ещё лечить начнут без повода. Завтра опять пойдём сдавать кровь, самой интересно, что покажет.

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1680
долгожитель
Quote (оксанчик)
чем нибудь мазали

Бепантеном смазывай...ну и в травке купай...например череде или ромашке

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025