|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ленусик) а если мест нету в садике то чё тогда?????? причем тут место в садике и привки? не поняла. Quote (andromeda) и бцж в роддоме не ставили?... нет. Quote (V_arka) ой эффекты конечно же бывают, но есть прививки которые просто необходимо проставлять в грудничковом возрасте, позже они гораздо сложнее переносятся, а порой бывают уже и бессмыслены..например та же АСКД или полиомелит, да конечно ряд прививок может и подождать, н-р, от гепатито В и гриппа,но совсем отказываться от всех считаю опрометчивым поступком не вижу смысла вообще ставить, так как прививка не защищает от болезни, а вот в числе поствакцинальных осложнений есть и летальный исход. стоит ли рисковать???
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Лучше перездать в другом месте и проверить согласна....действительно странно с чего это он упал вдруг
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| Quote (katenok) как прививка не защищает от болезни а вырабатывает иммунитет на ту или иную инфекцию Quote (katenok) в числе поствакцинальных осложнений есть и летальный исход думаю число не привитых деток, получивших осложнение от той или иной инфекции колоссально высоко...так как малыши имеют свойство заражаться блин ну от всего....это же не взрослый человек, у которого уже устойчивый, свой давно сложившийся иммунитет - у них ведь иммунитет только формируется, так зачем же давать возможность различным болячкам его подрывать.... да конечно можно надеяться, что малыш ничего не подхватит и ничем не переболеет будет крепким и здоровым всегда...все мы об этом мечтаем,но статистика увы обратная Quote (katenok) стоит ли рисковать??? вот и я думаю а стоит ли?!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Как у больного ребёнка мог повыситься гем без всякого лечения? нормально он мог повысится.. ребенок же кушал, вот с едой и поступало достаточное количество железа
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1685 |
долгожитель
| Quote (katenok) нормально он мог повысится.. ребенок же кушал, вот с едой и поступало достаточное количество железа неееет вообще 5 дней ничего не ела, тк темпа 39, ребёнок лежал лёжкой, ходить не могла. Болела ужасно сильно, поэтому и в больницу попали. Вот я и удивляюсь. Как раз получилось, что от анализа до анализа вообще ничего не ела, только пила воду. Поэтому я и усомнилась правильности анализа крови в нашей полик. В больнице ведь 3 раза у нас кровь брали, Г был всегда нормальный.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1686 |
долгожитель
| Quote (V_arka) а вырабатывает иммунитет на ту или иную инфекцию да в том то и дело, что не вырабатывает, а негативно воздействует на иммунитет ребенка Quote (V_arka) думаю число не привитых деток, получивших осложнение от той или иной инфекции колоссально высоко...так как малыши имеют свойство заражаться блин ну от всего....это же не взрослый человек, у которого уже устойчивый, свой давно сложившийся иммунитет - у них ведь иммунитет только формируется, так зачем же давать возможность различным болячкам его подрывать. нам просто не дают достаточных данных о смертности в результате прививок, а у врачей они есть, и количество детей умерших или серьезно пострадавших от прививок намного превышает смертность или серьезные осложнения у непривитых детей. я когда изучала эту информацию разговаривала со многими врачами... и основное количество врачей своим детям и внукам прививки не ставят!!!!! но открыто говорить об этом они не могут по естественным причинам.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) неееет вообще 5 дней ничего не ела, тк темпа 39, ребёнок лежал лёжкой, ходить не могла. Болела ужасно сильно, поэтому и в больницу попали. Вот я и удивляюсь. Как раз получилось, что от анализа до анализа вообще ничего не ела, только пила воду. Поэтому я и усомнилась правильности анализа крови в нашей полик. В больнице ведь 3 раза у нас кровь брали, Г был всегда нормальный. ну в таком случае, если малышка ничего не ела, то скорее всего явная ошибка лаборатории, не от воды же он повысился....
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1688 |
завсегдатай
| девочки сижу и читаю то что вы пишите про прививки... у меня другое мнение что нужно все прививки ставить какие положены... я не вижу в этом ничего плохого, ну дают они реакцию значит так положено... ну это впринципе дело каждого
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| я решила не давать этот сироп я последнее время плохо питалась......фигнёй какой то малыш не давал.. сегодня вот даж печёночный тортик забабахала и лопаю с гречкой буду кушать хорошо и все дела.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| мы тоже не ставили бцж..и акдс тоже не будем...дочка после неё в реанимацию попала сразу...так мне теперь как то странно слышать вопрос врачей--почему вы не хотите? да и тоже считаю. что туберкулёзом то всё равно все болеют...особенно как говорят в миассе--прям эпидемия...так странно то--ведь прививки то все делали...и много чего ещё делали...а значит нет никакого в них смысла ...а вот имунитет то как раз и подорвать можно... да и делают их как попало и как угодно...так тоже быть не должно... а сколько детей пострадало от того что просроченые вакцины ставили....
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| andromeda, странно...нам назначили железо пить мне--ребёнку то зачем...от него.кстати животик может болеть... так что я и сама не знаю--стоит ли...
просто в москву то мы поедем вместе с марком--не на 1 же день...а скоро нг...можем не успеть до конца мес. всех пройти...а так нас даже не записуют... а потом неизвестно когда праздники кончатся у них....и дойдём мы тогда только к 3-м мес.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| Quote (Ева) и дойдём мы тогда только к 3-м мес.
ну и ничего страшного...подождут! я вот уже пожалела что так рано меня свекровь с ре потащила.... теперь блин как в болоте...дальше больше......а у вас и причина уважительная!! нафиг эта медкомиссия в месяц то! вот в три бы хоть......
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1693 |
сказочник
| Quote (Ева) ребёнку то зачем...от него.кстати животик может болеть...
вот вот.... такому крохе какой то сироп!!! у меня то от железа живот болел!! когда в бер-ть пила! а уж лялька то неизвестно как перенесёт.....
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:07 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я решила не давать этот сироп я бы малышу давать не стала, от него животик болит. Причем я когда сама пила, то малыша все равно беспокоил животик, я бросила пить и пересмотрела питание. я много пью молочного, а молоко уменьшает усвояемость железа, гречку на молоке не стоит варить, лучше на воде и после гречки сесть яблоко, так как витамин С помогает усваивать железо, ну и соответственно рыбка, печень, мясо, фрукты. я пила молочное в первой половине дня, а вот второй питалась таким образом.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Quote (Ева) акдс тоже не будем...дочка после неё в реанимацию попала сразу вот-вот. и к сожалению это не единичный случай
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Quote (Ева) сколько детей пострадало от того что просроченые вакцины ставили. да вот это конечно блин ерунда, и как от ней застраховаться никто не знает вообще вопрос относительно прививок, считаю риторическим...ведь кто столкнулся, тот знает что к чему....и по врачам тоже - сколько людей столько и мнений, считаю я вот например ветрянкой не болела в детстве и не прививали меня...а в 19 лет заболела - так могу сказать, что девушке в самом расцвете сил ходить в зеленую крапинку - мало приятного- тут даже больше психическая нагрузка на организм сыграла...да меня даже мой будущий муж лягушоночком называл...любя - теперь конечно это смешно вспоминать, но тогда А от кори и краснухи мигом поставила прививки еще когда планировали ребенка, и от гепатита В...чтобы ни дай Бог....ну конечно от всего не застрахуешься, ну попытаться то можно сделать все что в наших силах уже сейчас
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:10 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Quote (andromeda) нафиг эта медкомиссия в месяц то! вот в три бы хоть...... ну если так смотреть--то да
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Quote (katenok) я много пью молочного я вообще без молочного жить не могу....может ли быть вздутие животика у малыша от этого???
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1699 |
сказочник
| мне видно повезло--я в детстве переболела и корью и краснухой и ветрянкой...
но у меня лично ребёнок лежал в реанимации...на 3-й день после рождения...и за эти дни я столько пережила.что ни дай бог кому...с тех пор вопрос о прививках решён...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| железо не усваивается с кальцием...так что так и надо подбирать диету...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Quote (V_arka) Quote (katenok) я много пью молочного
я вообще без молочного жить не могу....может ли быть вздутие животика у малыша от этого???
ну вот...я вообще молочного не употребляю....кромесыра чтож у нас такой низковатый ге?....хотя у меня он в принципе низкий....и 110 для меня это прям пределмечтаний... в бер-ть был 92....пропив железо подняла до 94... и всё! не с места больше....а когда родила в роддоме был ооооч низкий...около 80.....мне аж уколы ставили .... ну так 3дня рожала-не ела толком и после кесарего три дня не ела я кстати терпеть не могу молоко...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Quote (V_arka) а в 19 лет заболела - так могу сказать, что девушке в самом расцвете сил ходить в зеленую крапинку а я ветрянку перенесла в 24 года на 36 неделе беременности. когда вставала на учет, мне предлагали поставить прививку, но на мой вопрос даст ли прививка гарантию того что я не заболею ветрянкой ( в дальнейшем или не дай Бог от самой вакцины), то мне пояснили, что никакая прививка не вырабатывает 100% иммунитет к болезни, + есть возможность заражения от самой вакцины (так как организм ослаблен в период беременности).
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| Quote (katenok) так как организм ослаблен в период беременности вообще считаю, что во время беременности нельзя прививки ставить...ну только если это не крайний случай.... Quote (katenok) даст ли прививка гарантию гарантии никто не дает...даже сам господь Бог
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| Quote (Ева) вот и придётся нам с Марком ехать в Москву...я его и крестить там хочу. зачем там то?ну ты душой похоже до сих пор в Москве живешь пойдем те с нами, у нас вроде в эти выхи крещение будет Quote (katenok) готова, будут ерепениться, пойдем в суд, проблем никаких не вижу. есть уже судебная практика, где отказ от принятия ребенка был признан незаконным и обязали детский сад взять ребенка в садик. да-да!только правда теперь вышел закон о манту, что это не прививка, и она обязательна при поступлении в садик
Quote (katenok) не вижу смысла вообще ставить, так как прививка не защищает от болезни, а вот в числе поствакцинальных осложнений есть и летальный исход. стоит ли рисковать??? Quote (V_arka) а вырабатывает иммунитет на ту или иную инфекцию +1 ничего она не вырабатывает, и гарантии не дает, это доказывает к примеру бцжQuote (Ева) туберкулёзом то всё равно все болеют. , Quote (katenok) данных о смертности в результате прививок, вот вот, что все скрыто от нас Quote (katenok) основное количество врачей своим детям и внукам прививки не ставят!!!!! но открыто говорить об этом они не могут по естественным причинам. естественные причины - бабки, которые они от каждой поставленной прививки получают. и после этого они еще говорят, что давали клятву гипократу НЕ НАВРЕДИ Quote (Ева) дойдём мы тогда только к 3-м мес Quote (andromeda) нафиг эта медкомиссия в месяц то! мы с Васей прошли только эту медкомиссию(еще в три к нервопатологу ходили), и до сих пор в поликлинике не были много чтоль они мне нового скажут к окулисту с Масей вообще идти не хочу эти адские капли в глаза зачем??????у нас Вася так уснул, что никакими способами разбудить потом не могли.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Юю | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:25 | Сообщение # 1705 |
завсегдатай
| вот моя зайка ) всем спокойной ночи))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:19 | Сообщение # 1706 |
сказочник
| Юю, ай какая чудесная дочура улыбчивая))))))))))) ну вы блин жаворонки, спокойной ночи
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:03 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Quote (Ева) мне обьяснили так, что если у мамы низкий, то у ребёнка наоборот слишком большой становится... у меня всегда меньше нормы, а у Матвея 136 был. Quote (Ева) а в поликлинике нам говорят, что без полюса они нас обслуживать не будут(специалисты) мне сказали что к 1 мес обязательно полис должен быть.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:31 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Quote (Ева) просто в москву то мы поедем вместе с марком--не на 1 же день...а скоро нг...можем не успеть до конца мес. всех пройти...а так нас даже не записуют... а потом неизвестно когда праздники кончатся у них....и дойдём мы тогда только к 3-м мес. а я и не парилась. Есть список врачей. Проходила постепенно. Окулиста только в 3 мес прошли. Quote (katenok) гречку на молоке не стоит варить, лучше на воде и после гречки сесть яблоко, так как витамин С помогает усваивать железо, ну и соответственно рыбка, печень, мясо, фрукты. Железо содержится только в крови, а значит что железо которое усвоится в нашем организме мы можем получить ТОЛЬКО из мяса, печени. Quote (katenok) а я ветрянку перенесла в 24 года на 36 неделе беременности. когда вставала на учет У меня брат в 18 лет болел. А ты и на учет вставала в 36 недель???
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:23 | Сообщение # 1709 |
местный житель
| Юю, какая улыбчивая красавица , а мы настолько серьезные, что только по утрам улыбыаемся и то только когда выспимся
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| что то у нас второе утро подряд подъем в7утра доча сейчас уснула а я что то уже перехотела
|
| |
| |
|
|