[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1681
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Ленусик)
а если мест нету в садике то чё тогда??????

причем тут место в садике и привки? не поняла.
Quote (andromeda)
и бцж в роддоме не ставили?...

нет.
Quote (V_arka)
ой эффекты конечно же бывают, но есть прививки которые просто необходимо проставлять в грудничковом возрасте, позже они гораздо сложнее переносятся, а порой бывают уже и бессмыслены..например та же АСКД или полиомелит, да конечно ряд прививок может и подождать, н-р, от гепатито В и гриппа,но совсем отказываться от всех считаю опрометчивым поступком

не вижу смысла вообще ставить, так как прививка не защищает от болезни, а вот в числе поствакцинальных осложнений есть и летальный исход. стоит ли рисковать???

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1682
долгожитель
Quote (Aha-007)
Лучше перездать в другом месте и проверить

согласна....действительно странно с чего это он упал вдруг wacky

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1683
долгожитель
Quote (katenok)
как прививка не защищает от болезни

а вырабатывает иммунитет на ту или иную инфекцию
Quote (katenok)
в числе поствакцинальных осложнений есть и летальный исход

думаю число не привитых деток, получивших осложнение от той или иной инфекции колоссально высоко...так как малыши имеют свойство заражаться блин ну от всего....это же не взрослый человек, у которого уже устойчивый, свой давно сложившийся иммунитет - у них ведь иммунитет только формируется, так зачем же давать возможность различным болячкам его подрывать....
да конечно можно надеяться, что малыш ничего не подхватит и ничем не переболеет будет крепким и здоровым всегда...все мы об этом мечтаем,но статистика увы обратная pardon
Quote (katenok)
стоит ли рисковать???

вот и я думаю а стоит ли?!

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1684
долгожитель
Quote (Aha-007)
Как у больного ребёнка мог повыситься гем без всякого лечения?

нормально он мог повысится.. ребенок же кушал, вот с едой и поступало достаточное количество железа

Aha-007Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1685
долгожитель
Quote (katenok)
нормально он мог повысится.. ребенок же кушал, вот с едой и поступало достаточное количество железа

неееет вообще 5 дней ничего не ела, тк темпа 39, ребёнок лежал лёжкой, ходить не могла. Болела ужасно сильно, поэтому и в больницу попали. Вот я и удивляюсь. Как раз получилось, что от анализа до анализа вообще ничего не ела, только пила воду. Поэтому я и усомнилась правильности анализа крови в нашей полик. В больнице ведь 3 раза у нас кровь брали, Г был всегда нормальный.

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1686
долгожитель
Quote (V_arka)

да в том то и дело, что не вырабатывает, а негативно воздействует на иммунитет ребенка
Quote (V_arka)
думаю число не привитых деток, получивших осложнение от той или иной инфекции колоссально высоко...так как малыши имеют свойство заражаться блин ну от всего....это же не взрослый человек, у которого уже устойчивый, свой давно сложившийся иммунитет - у них ведь иммунитет только формируется, так зачем же давать возможность различным болячкам его подрывать.

нам просто не дают достаточных данных о смертности в результате прививок, а у врачей они есть, и количество детей умерших или серьезно пострадавших от прививок намного превышает смертность или серьезные осложнения у непривитых детей.
я когда изучала эту информацию разговаривала со многими врачами... и основное количество врачей своим детям и внукам прививки не ставят!!!!! но открыто говорить об этом они не могут по естественным причинам.

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1687
долгожитель
Quote (Aha-007)
неееет вообще 5 дней ничего не ела, тк темпа 39, ребёнок лежал лёжкой, ходить не могла. Болела ужасно сильно, поэтому и в больницу попали. Вот я и удивляюсь. Как раз получилось, что от анализа до анализа вообще ничего не ела, только пила воду. Поэтому я и усомнилась правильности анализа крови в нашей полик. В больнице ведь 3 раза у нас кровь брали, Г был всегда нормальный.

ну в таком случае, если малышка ничего не ела, то скорее всего явная ошибка лаборатории, не от воды же он повысился....

ЛенусикДата: Вторник, 06.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1688
завсегдатай
девочки сижу и читаю то что вы пишите про прививки... у меня другое мнение что нужно все прививки ставить какие положены... я не вижу в этом ничего плохого, ну дают они реакцию значит так положено... ну это впринципе дело каждого

andromedaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1689
сказочник
я решила не давать этот сироп wacky
я последнее время плохо питалась......фигнёй какой то laugh малыш не давал.. wacky
сегодня вот даж печёночный тортик забабахала и лопаю с гречкой laugh
буду кушать хорошо и все дела.....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1690
сказочник
мы тоже не ставили бцж..и акдс тоже не будем...дочка после неё в реанимацию попала сразу...так мне теперь как то странно слышать вопрос врачей--почему вы не хотите?
да и тоже считаю. что туберкулёзом то всё равно все болеют...особенно как говорят в миассе--прям эпидемия...так странно то--ведь прививки то все делали...и много чего ещё делали...а значит нет никакого в них смысла ...а вот имунитет то как раз и подорвать можно...
да и делают их как попало и как угодно...так тоже быть не должно...
а сколько детей пострадало от того что просроченые вакцины ставили.... wacky

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1691
сказочник
andromeda, странно...нам назначили железо пить мне--ребёнку то зачем...от него.кстати животик может болеть...
так что я и сама не знаю--стоит ли...

просто в москву то мы поедем вместе с марком--не на 1 же день...а скоро нг...можем не успеть до конца мес. всех пройти...а так нас даже не записуют...
а потом неизвестно когда праздники кончатся у них....и дойдём мы тогда только к 3-м мес.

andromedaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1692
сказочник
Quote (Ева)
и дойдём мы тогда только к 3-м мес.

ну и ничего страшного...подождут! я вот уже пожалела что так рано меня свекровь с ре потащила.... wacky теперь блин как в болоте...дальше больше......а у вас и причина уважительная!!
нафиг эта медкомиссия в месяц то! вот в три бы хоть...... angry

andromedaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1693
сказочник
Quote (Ева)
ребёнку то зачем...от него.кстати животик может болеть...

вот вот.... wacky такому крохе какой то сироп!!! у меня то от железа живот болел!! когда в бер-ть пила! а уж лялька то неизвестно как перенесёт.....

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 23:07 | Сообщение # 1694
долгожитель
Quote (andromeda)
я решила не давать этот сироп

я бы малышу давать не стала, от него животик болит. Причем я когда сама пила, то малыша все равно беспокоил животик, я бросила пить и пересмотрела питание. я много пью молочного, а молоко уменьшает усвояемость железа, гречку на молоке не стоит варить, лучше на воде и после гречки сесть яблоко, так как витамин С помогает усваивать железо, ну и соответственно рыбка, печень, мясо, фрукты. я пила молочное в первой половине дня, а вот второй питалась таким образом.

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1695
долгожитель
Quote (Ева)
акдс тоже не будем...дочка после неё в реанимацию попала сразу

вот-вот. и к сожалению это не единичный случай

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1696
долгожитель
Quote (Ева)
сколько детей пострадало от того что просроченые вакцины ставили.

да вот это конечно блин ерунда, и как от ней застраховаться никто не знает wacky
вообще вопрос относительно прививок, считаю риторическим...ведь кто столкнулся, тот знает что к чему....и по врачам тоже - сколько людей столько и мнений, считаю wink
я вот например ветрянкой не болела в детстве и не прививали меня...а в 19 лет заболела - так могу сказать, что девушке в самом расцвете сил ходить в зеленую крапинку - мало приятного- тут даже больше психическая нагрузка на организм сыграла...да меня даже мой будущий муж лягушоночком называл...любя wink - теперь конечно это смешно вспоминать, но тогда cry
А от кори и краснухи мигом поставила прививки еще когда планировали ребенка, и от гепатита В...чтобы ни дай Бог....ну конечно от всего не застрахуешься, ну попытаться то можно сделать все что в наших силах уже сейчас wink

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 23:10 | Сообщение # 1697
сказочник
Quote (andromeda)
нафиг эта медкомиссия в месяц то! вот в три бы хоть......

ну если так смотреть--то да laugh

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1698
долгожитель
Quote (katenok)
я много пью молочного

я вообще без молочного жить не могу....может ли быть вздутие животика у малыша от этого???

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1699
сказочник
мне видно повезло--я в детстве переболела и корью и краснухой и ветрянкой... pardon

но у меня лично ребёнок лежал в реанимации...на 3-й день после рождения...и за эти дни я столько пережила.что ни дай бог кому...с тех пор вопрос о прививках решён...

ЕваДата: Вторник, 06.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1700
сказочник
железо не усваивается с кальцием...так что так и надо подбирать диету...

andromedaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1701
сказочник
Quote (V_arka)
Quote (katenok)
я много пью молочного

я вообще без молочного жить не могу....может ли быть вздутие животика у малыша от этого???

ну вот...я вообще молочного не употребляю....кромесыра wacky чтож у нас такой низковатый ге?....хотя у меня он в принципе низкий....и 110 для меня это прям пределмечтаний... think в бер-ть был 92....пропив железо подняла до 94... pardon и всё! не с места больше....а когда родила в роддоме был ооооч низкий...около 80.....мне аж уколы ставили .... wacky ну так 3дня рожала-не ела толком и после кесарего три дня не ела wacky
я кстати терпеть не могу молоко... tease

katenokДата: Вторник, 06.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1702
долгожитель
Quote (V_arka)
а в 19 лет заболела - так могу сказать, что девушке в самом расцвете сил ходить в зеленую крапинку

а я ветрянку перенесла в 24 года на 36 неделе беременности. когда вставала на учет, мне предлагали поставить прививку, но на мой вопрос даст ли прививка гарантию того что я не заболею ветрянкой ( в дальнейшем или не дай Бог от самой вакцины), то мне пояснили, что никакая прививка не вырабатывает 100% иммунитет к болезни, + есть возможность заражения от самой вакцины (так как организм ослаблен в период беременности).

V_arkaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1703
долгожитель
Quote (katenok)
так как организм ослаблен в период беременности

вообще считаю, что во время беременности нельзя прививки ставить...ну только если это не крайний случай....
Quote (katenok)
даст ли прививка гарантию

гарантии никто не дает...даже сам господь Бог pardon

КатиСДата: Среда, 07.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1704
сказочник
Quote (Ева)
вот и придётся нам с Марком ехать в Москву...я его и крестить там хочу.

зачем там то?ну ты душой похоже до сих пор в Москве живешь cool пойдем те с нами, у нас вроде в эти выхи крещение будет
Quote (katenok)
готова, будут ерепениться, пойдем в суд, проблем никаких не вижу.
есть уже судебная практика, где отказ от принятия ребенка был признан незаконным и обязали детский сад взять ребенка в садик.

да-да!только правда теперь вышел закон о манту, что это не прививка, и она обязательна при поступлении в садик

Quote (katenok)
не вижу смысла вообще ставить, так как прививка не защищает от болезни, а вот в числе поствакцинальных осложнений есть и летальный исход. стоит ли рисковать???

Quote (V_arka)

+1
ничего она не вырабатывает, и гарантии не дает, это доказывает к примеру бцж
Quote (Ева)
туберкулёзом то всё равно все болеют.
,
Quote (katenok)
данных о смертности в результате прививок,

вот вот, что все скрыто от нас angry
Quote (katenok)
основное количество врачей своим детям и внукам прививки не ставят!!!!! но открыто говорить об этом они не могут по естественным причинам.

естественные причины - бабки, которые они от каждой поставленной прививки получают. и после этого они еще говорят, что давали клятву гипократу НЕ НАВРЕДИ angry
Quote (Ева)
дойдём мы тогда только к 3-м мес

Quote (andromeda)
нафиг эта медкомиссия в месяц то!

мы с Васей прошли только эту медкомиссию(еще в три к нервопатологу ходили), и до сих пор в поликлинике не были pardon много чтоль они мне нового скажут pardon к окулисту с Масей вообще идти не хочу wacky эти адские капли в глаза wacky зачем??????у нас Вася так уснул, что никакими способами разбудить потом не могли.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЮюДата: Среда, 07.12.2011, 00:25 | Сообщение # 1705
завсегдатай
вот моя зайка ) всем спокойной ночи))
Прикрепления: 9361738.jpg (98.0 Kb)

КатиСДата: Среда, 07.12.2011, 01:19 | Сообщение # 1706
сказочник
Юю, ай какая чудесная дочура улыбчивая)))))))))))
ну вы блин жаворонки, спокойной ночи

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

pantera_blackДата: Среда, 07.12.2011, 07:03 | Сообщение # 1707
долгожитель
Quote (Ева)
мне обьяснили так, что если у мамы низкий, то у ребёнка наоборот слишком большой становится...
у меня всегда меньше нормы, а у Матвея 136 был.
Quote (Ева)
а в поликлинике нам говорят, что без полюса они нас обслуживать не будут(специалисты)

мне сказали что к 1 мес обязательно полис должен быть.

pantera_blackДата: Среда, 07.12.2011, 07:31 | Сообщение # 1708
долгожитель
Quote (Ева)
просто в москву то мы поедем вместе с марком--не на 1 же день...а скоро нг...можем не успеть до конца мес. всех пройти...а так нас даже не записуют... а потом неизвестно когда праздники кончатся у них....и дойдём мы тогда только к 3-м мес.

а я и не парилась. Есть список врачей. Проходила постепенно. Окулиста только в 3 мес прошли.
Quote (katenok)
гречку на молоке не стоит варить, лучше на воде и после гречки сесть яблоко, так как витамин С помогает усваивать железо, ну и соответственно рыбка, печень, мясо, фрукты.

Железо содержится только в крови, а значит что железо которое усвоится в нашем организме мы можем получить ТОЛЬКО из мяса, печени.
Quote (katenok)
а я ветрянку перенесла в 24 года на 36 неделе беременности. когда вставала на учет

surprised surprised surprised У меня брат в 18 лет болел. А ты и на учет вставала в 36 недель???

Мария1983Дата: Среда, 07.12.2011, 08:23 | Сообщение # 1709
местный житель
Юю, какая улыбчивая красавица :) , а мы настолько серьезные, что только по утрам улыбыаемся и то только когда выспимся laugh

LisaMiassДата: Среда, 07.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1710
сказочник
что то у нас второе утро подряд подъем в7утра wacky доча сейчас уснула а я что то уже перехотела

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru