|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Iris) спасибо, нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача(( Пипец, бедный малыш, вроде же лечитесь, почему????
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1922 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Пипец, бедный малыш, вроде же лечитесь, почему???? потому что надо по-другому лечиться наверняка! я бы уже давно всех на уши поставила, ужас, 5ый день ребёнка рвёт
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Quote (Натусик) моя давно на горшок ходит без подсказки, но какали (сорри) только исключительно в штаны......но вот уже второй день садимся на горшок....видемо дошло Какая умничка!!!! Мы до сих пор в штаны ходим Quote (Адель) Ну вот, у нас сосед уже час перфоратором в стену сверлит!!! Я, конечно, понимаю, что ремонт надо делать, но у меня уже башка скоро болеть от него начнет А сын спит, ему хоть бы хны ))))) Понимаю, бесит, у нас соседи по осени вообще стену сносили, причем стену где у Игорька кроватка, я вообще вешалась и уходила из дома Quote (Маруся) выражаясь Женькиным языком Quote (Маруся) А как ты их пить начала? Их е в первый день цикла надо. Врач сказала начинаешь, первый день с 5 таб. через час, 2й день 4 таб. через час и так на убывание потом по 1 до 21 дня
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1924 |
завсегдатай
| Quote (Адель) Ну вот, у нас сосед уже час перфоратором в стену сверлит!!! Я, конечно, понимаю, что ремонт надо делать, но у меня уже башка скоро болеть от него начнет А сын спит, ему хоть бы хны ))))) у нас так целыми днями, как ре спать, так начинают сверлить или долбить, поспать толком не дают, сегодня опять только уснул и началось.....я уже не вы выдержала сходила попросила часика два подождать, но все равно три дырочки сделали. ну очееееень надо было и угомонились потом
Машгородок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:05 | Сообщение # 1925 |
сказочник
| Адель, я тебя не признала Такая прям снежная королева Quote (Адель) Я пила до беременности, вообще никаких изменений в себе не заметила Уже двоих знаю Quote (Cobra) Кэтрин, я их пила почти 7 лет, мне оч нравились, не поправилась с них ни сколько Теперь троих
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:05 | Сообщение # 1926 |
легенда
| Quote (Charm) ну очееееень надо было
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1927 |
завсегдатай
| Iris, съездите в приемный покой в больничку. пусть там врач придет посмотрит ребенка, можете и не ложиться ведь
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1928 |
легенда
| Charm, ты давай не пропадай мы к тебе привыкли уже, встретиться хотели, а ты пропала!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) потому что надо по-другому лечиться наверняка Жень, мы почти так же лечились, виферон ставила, солевую воду давал, когда начал есть бифиформ давла и креон капсулы, может им для восставновления кишечника что надо
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1930 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Валя, ты уже пробовала чаек??? Помогает??? неа не пробовала, Катюш
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Кэтрин, с даткой Игорька!!! Quote (РАССОМАХА) потому что надо по-другому лечиться наверняка! я бы уже давно всех на уши поставила, ужас, 5ый день ребёнка рвёт wacko cry Ирина не самолечением же занималась... а что врач говорил, надо врача другого...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1932 |
легенда
| Quote (vasutka666) не самолечением же занималась... а что врач говорил, надо врача другого... вот-вот, надодругому врачу показаться! мало ли. Бывает что врачи ошибаются(((((((
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Кэтрин, Игорешку с даткой!!!!! Соскучилась по нему, выкладывай фоточку)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:24 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Quote (LaDy) Ой девочки у нас тест на туберкулез отрицательный, я правда и не сомневалась но как то спокойнее !!! smile Сказали через полгода повторить пробу манту, с подготовкой, т.е. пропить антигистаминные препараты. ЗдОрово!!!Мы тоже не сомневались Ну с чего туберкулезу-то взяться? Че вы с зэками общаетесь чтоли? Нет конечно...больше пугают им. Quote (Iris) спасибо, нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача(( Ой, Ириш...Поезжали бы Вы в больничку, не дело это, капельницы надо ставить... Там есть платная палата, или попросись в реанимацию, там вообще хорошая палата, все чистенько, в кафеле, есть потайная дверь с ключом - к нам муж и мама приходили втихушку...ну как втихушку, врачи сказали чтоб пускала и там общались, а в палату не заходили.. Игоря при таком состоянии двое суток вообще непрерывно капали, потом только 2-3 раза вдень капельницы делали. Проверяй еще постоянно ротик, чтоб слизистая влажная была, не дай Боже пересохнет...Врачи всегда так проверяли. Quote (Ylieaska) в классике бывает, в отделе где самообслуживание Да они в люьой бывают, я вЭко*номЪ апт*еке брала Quote (vyolga) а мы опять сопливые sad , не пошли сегодня в садик - 3 дня отходили, опять лечимся Ну вот Выздоравливайте! Quote (Valentinka) вот Игорек молодчинка какой smile Спасибо, сама приятно офигела
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1935 |
легенда
| Кэтрин, ой, Катюш, и правда с даткой Вас!!! А мы сегодня весь день в одних колготках ходим (ТТТ), правда просится через раз, я просто его высаживаю
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1936 |
долгожитель
| Quote (LaDy) Может стоит в больницу съездить, понятно что не хочется я сама туда со слезами ехала, но как то там спокойнее, а через день от туда под расписку ушли когда все наладилось. Quote (Kisochka06) бедные... может все таки в больничку... так и до обезвоживания недалеко... Quote (Адель) Ну что ж такое то! Бедные! Поправляйтесь скорее!!! Quote (АСЯ) Iris, может еще раз скорую вызвать,чет страшно у же Quote (Ylieaska) капец может вам в больницу лечь лучше Quote (РАССОМАХА) Iris, СРОЧНО в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обезвоживание грозит летальным исходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врач приходила, выписала направление в больницу Я грю - там инфекций полно всяких, Она - куда еще хуже? Тем более выходные на носу, страшно типа вас оставлять. Потом грит, если сможете отпоить за вечер литра 1,5 и чтоб пописил раз 6. Будут улучшения. Если нет, завтра на скорой едьте в больницу Но у меня ребенок спит постоянно(((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) молодчина Quote (LaDy) Вот молодец!!! Quote (Charm) это же здорово!!! мой бы так сказал, папа бы вечером салют в такую честь устроил ))) Quote (Адель) Молодчины детки! Quote (vasutka666) молодец Игорек!!! Спасибки Quote (Kisochka06) мы на 25 число на 11-30 зайди в ТМ я там написала по этому поводу Ага, щас схожу, если че позвоню-перезапись Quote (Адель) Ой, чего-то я не поняла. Как-так с Юлиным Матвеем? Разве на машгородке и не автозаводе не разные утренники будут? Или вы тоже на машгородок ездите? Матвей то, как я понимаю, сюда придет. Мы тоже записались на 24.12 на 11.30. На утренник-то в любую группу можно. У нас из группы девчонки вообще предпочли на вечер. Quote (Адель) Вернее нет, когда спит - тоже писает biggrin Quote (Kisochka06) вот поэтому я против любого запугивания ребенка dry Я тоже против Quote (vasutka666) сегодня ночью даже с собой положила, в обнимку с ней пару часов спали так здорово - обнимает меня своими ручками, прижмется ко мне Так мило Quote (Кэтрин) Маруся, где это вы записыватесь, тоже хочу??? В ИГ
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1938 |
легенда
| Iris, Ириш, может и правда в больничку!?!? Там ведь капельницу поставят. Как Марина писала, там же есть платные палаты, может туда
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Iris, не жди езжай в больницу, получше станет уйдете оттуда, страшно же дома!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Кэтрин, с даткой Игорька!!! Quote (Натусик) Кэтрин, Игорешку с даткой!!!!! Соскучилась по нему, выкладывай фоточку))) Quote (Valentinka) Кэтрин, ой, Катюш, и правда с даткой Вас!!! Спасибо деваньки!!! Наташ, позже постраюсь!!! Quote (Iris) Если нет, завтра на скорой едьте в больницу Но у меня ребенок спит постоянно((( Ирин, вправду езжайте в больницу, ему там что сделают и ему легче будет, ре мучается же
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Iris, Ириш, может и правда в больничку!?!? Там ведь капельницу поставят. Как Марина писала, там же есть платные палаты, может туда Quote (LaDy) Iris, не жди езжай в больницу, получше станет уйдете оттуда, страшно же дома! Quote (Кэтрин) Ирин, вправду езжайте в больницу, ему там что сделают и ему легче будет, ре мучается же я просто думаю, что мы туда надолго загремим((( а может наоборот(( блиииин...думаю, вдруг сама отпою и все нормализуется) Может тогда завтра ехать? Мне надо ребенка за выходные на ноги поставить
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:43 | Сообщение # 1942 |
легенда
| подруга завет пиво попить, а я чето еще с тех выходных похоже не отошла, думаю сижу
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Пипец, бедный малыш, вроде же лечитесь, почему???? surprised А если это не ротовирус, а что-то серьезнее и нужны антибиотики? Ведь ротовирус поставила скорая, на основании осмотра, без анализов. Я вот почему против больницы-это зараза, а за - так это потому, что там сразу анализы сделают. Quote (vasutka666) Кэтрин, с даткой Игорька!!! Ой, и правда, 20 месяцев! С юбилеем тезку!!! Quote (Iris) Потом грит, если сможете отпоить за вечер литра 1,5 и чтоб пописил раз 6. Будут улучшения. Если нет, завтра на скорой едьте в больницу cry Но у меня ребенок спит постоянно((( Ирин, если он постоянно спит, представь какая у него слабость. Не тяни, поезжай сейчас, пусть прокапают ночь. Инфекционка не страшнее, чем потерять ребенка. Ему же сразу легче под капельницей станет, не мучай малыша!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:47 | Сообщение # 1944 |
легенда
| Кэтрин, с 1,8 Вас!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1945 |
легенда
| Iris, от туда же можно раньше уйти, я с Викой тогда всего 4 дня там полежала и ушла
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:49 | Сообщение # 1946 |
легенда
| Quote (Ylieaska) подруга завет пиво попить, а я чето еще с тех выходных похоже не отошла, думаю сижу хи...
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я вот почему против больницы-это зараза, а за - так это потому, что там сразу анализы сделают. да да, мы сегодня сдали анализы, они будут готовы на след. неделе только и то методом вычисления, т.к. меток на ротовирус у них нет. А в больнице есть
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1948 |
сказочник
| Quote (Iris) я просто думаю, что мы туда надолго загремим((( а может наоборот(( блиииин...думаю, вдруг сама отпою и все нормализуется) Может тогда завтра ехать? Мне надо ребенка за выходные на ноги поставить Ира, дома ты его не поставишь за два дня...на капельницах-то не факт что поднимут так быстро после затяжной болезни. Так что не бойся, надо будет долго пролежать-ниче страшного, ребенок дороже...не сможешь сама, пусть бабушка с ним ляжет.
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 10.12.2011, 01:06 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| Iris, ты же хотела его скорей на ноги поставить, езжай в больничку, за выхи вас точно поставят на ноги, а там уйдете и дома долечитесь, очень жалко Елисея, дуй скорей, не дайбог что-нибудь случиться
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1950 |
местный житель
| Quote (Iris) я просто думаю, что мы туда надолго загремим((( а может наоборот(( блиииин...думаю, вдруг сама отпою и все нормализуется) Может тогда завтра ехать? Мне надо ребенка за выходные на ноги поставить Iris, из больницы можно же уйти, если улучшения увидишь
|
| |
| |
|
|