|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:04 | Сообщение # 1861 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Charm) у меня малой так плохо ночами спит, вот голову ломаю не зубы ли его беспокоят,так то у нас уже 16 штук, вроде к 2-м годам должны все 20 вылезти?! ага, нам стоматолог тож сказала что к 2м годам еще 4 шт. Но у нас уже сейчас все внизу опухшее и пальцы иль все что под руку попадется во рту и слюни ручьем У нас тоже 16 шт. А ночами: мы тоже иногда плохо спим...
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:05 | Сообщение # 1862 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) не болей!!! Скоро Новый год дак вот стараюсь все "болячки" залечить уж в старом году и в новый год с чистого листа.....да еще планов уже куча до праздников и после
Машгородок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:07 | Сообщение # 1863 |
легенда
| Quote (Valentinka) ага, нам стоматолог тож сказала что к 2м годам еще 4 шт а нам врач сказала что последние 4 зуба могут и после 2-х лет вылезти скорей бы эта эпопея с зубами закончилась..... правда не надолго... потом года через 2 заново начнется когда выпадать начнут
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:08 | Сообщение # 1864 |
долгожитель
| Ой девочки у нас тест на туберкулез отрицательный, я правда и не сомневалась но как то спокойнее !!! Сказали через полгода повторить пробу манту, с подготовкой, т.е. пропить антигистаминные препараты.
Quote (Valentinka) я тож не могу днем спать, голова потом болит Я тоже не могу днем спать, а потом и вечером заснуть не могу Только после Катиных штанов спать лучше стала, Катюша СПАСИБО
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:08 | Сообщение # 1865 |
завсегдатай
| Valentinka, так вот я почему и подумала на зубы, что руки все там по локоть, хотя ни слюней, ни соплей.вообще ничего, просто ночами начинает орать, весь перекрутится в кроватке, а подходишь так отталкивает, и не поймешь чего надо ему .......я тут вспомнила еще когда совсем мелкий был врачиха рекомендовала масло мяты в ванну добавлять или валидол. короче опять вспоминаю старые рецепты может чего поможет
Машгородок
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:08 | Сообщение # 1866 |
местный житель
| Quote (Iris) Deva, вас тоже с даткой!!! Iris, спасибо, вас тоже с даткой!!! Выздоравливайте побыстрее Представляю как тебе сложно, работа, да еще ре болеет(
Kisochka06, все будет хорошо!!! хотя я тож всегда очкую С первым не было ни темпы ни чего, а со вторым температура высокая Вот так успокоила Все очень индивидуально, главное настрой
Сообщение отредактировал Deva - Пятница, 09.12.2011, 14:08 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1867 |
завсегдатай
| Quote (LaDy) а потом и вечером заснуть не могу это уже нервное.....вроде и спать хотца и никак не могётся
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1868 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) потом года через 2 заново начнется когда выпадать начнут да не. выпадать попозжа начнут, а там уже не так все это страшно
Машгородок
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:11 | Сообщение # 1869 |
местный житель
| Charm, у меня точно также: Quote (Charm) ночами начинает орать, весь перекрутится в кроватке, а подходишь так отталкивает, и не поймешь чего надо ему
орет прям взахлеб, ну что вот с ним? Спит плохо, может луна?
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1870 |
завсегдатай
| Quote (LaDy) Ой девочки у нас тест на туберкулез отрицательный, я правда и не сомневалась но как то спокойнее !!! у нас тоже вечно такие блямбы после этих прививок. со старшим вечная проблема. теперь еще и у мелкого то же......ладно хоть все Хокей! к врачу не отправляют....ттт
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1871 |
легенда
| Quote (Charm) так вот я почему и подумала на зубы, что руки все там по локоть, хотя ни слюней, ни соплей.вообще ничего, просто ночами начинает орать, весь перекрутится в кроватке, а подходишь так отталкивает, и не поймешь чего надо ему .......я тут вспомнила еще когда совсем мелкий был врачиха рекомендовала масло мяты в ванну добавлять или валидол. короче опять вспоминаю старые рецепты может чего поможет у нас не много сопли есть. А я Димасе иногда каплю валерьянки даю на ночь, но что-то он с ней все равно плохо спит. Есть еще травки спец. перед сном купать, все никак до аптеки дойти не могу Quote (Deva) Спит плохо, может луна? может и она
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 09.12.2011, 14:14 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1872 |
завсегдатай
| Quote (Deva) орет прям взахлеб, ну что вот с ним? Спит плохо так ведь и у врача боишься спросить. потом поставят на какой-нибудь учет у невролога
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:18 | Сообщение # 1873 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Есть еще травки спец. перед сном купать, все никак до аптеки дойти не могу че за травки? там прямо в специальных упаковочках на типа чаев? или простые сборы различные успокаивающие
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1874 |
легенда
| Charm, вот http://agfarm.ru/katalog/vanna/uspokaivayushaya.php мне Маруся порекомендовала
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:30 | Сообщение # 1875 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) мне Маруся порекомендовала ух ты какие прикольные, я такие даже не видела в аптеках ......спс
Машгородок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1876 |
легенда
| Quote (LaDy) Ой девочки у нас тест на туберкулез отрицательный, я правда и не сомневалась но как то спокойнее !!! рада оч. за вас!!! хотя и не сомневалась что все будет тип топ))) Слушай а ваши фотки в контакт в группу залить можно или нет? с ИГ которые... правда это точно не седня
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:37 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Quote (LaDy) Ой девочки у нас тест на туберкулез отрицательный, я правда и не сомневалась но как то спокойнее !!! Это хорошо !!!! Quote (LaDy) Только после Катиных штанов спать лучше стала, Катюша СПАСИБО На здоровье Оль Quote (Deva) орет прям взахлеб, ну что вот с ним? Спит плохо, может луна? похоже луна , мы вчера ваще весь день орали , не давал ничего делать , садится на пол и ревёт Встал рано , не выспался и я с ним на пару Вобщем была у нас вчера веселуха , сегодня вроде получше , но иногда ещё скандалит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1878 |
легенда
| Charm, пожалуйста. Если раньше меня найдешь свистни
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Есть еще травки спец. перед сном купать, все никак до аптеки дойти не могу Надо тоже попробовать Quote (Kisochka06) рада оч. за вас!!! хотя и не сомневалась что все будет тип топ))) Спасибо Quote (Kisochka06) Слушай а ваши фотки в контакт в группу залить можно или нет? Конечно можно! Жду с нетерпением Сынуля у родителей моих, я собиралась уборкой заняться, а сама тут сижу Муж уже 2 раза звонил, чё говорит в и-нете сидишь Издевается
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1880 |
завсегдатай
| Девчонки, тут была закупка мини ковриков для ванной, может кто видел такие в городе в магазах? фотка здесь
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:44 | Сообщение # 1881 |
завсегдатай
| Valentinka, ага )
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:46 | Сообщение # 1882 |
завсегдатай
| Quote (LaDy) Муж уже 2 раза звонил, чё говорит в и-нете сидишь Издевается контроль!!! а вдруг ты чем другим занимаешься?!! ))))
Машгородок
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1883 |
завсегдатай
| Кто там у нас третьего ждет? На Южном Урале с 2012 года появится региональный «материнский капитал». Получить право на региональный «материнский капитал» в размере 50 тыс. рублей сможет женщина, родившая или усыновившая третьего или последующего ребенка, а также отец многодетного семейства. Сертификат можно будет использовать через три года после его получения, при этом его сумма будет индексироваться с учетом инфляции. «Наличными средства выдаваться на руки не будут – сертификат можно будет направить по выбору на одно из двух направлений: образование ребенка или оказание медицинской помощи, причем не только самим малышам, но и их родителям», – пояснил Александр Журавлев.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:51 | Сообщение # 1884 |
легенда
| Quote (Charm) Девчонки, тут была закупка мини ковриков для ванной, может кто видел такие в городе в магазах? фотка здесь я не видела таких, мы Димке обыкновенный коврик купили в ванную, на присосках
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, с 1,6 Вас!!! (вчера пропустила ) Quote (Кэтрин) мы так же лечились, скоро поправитьтся Елисейка спасибо Quote (Кэтрин) мне так и сказали, у меня гормональный сбой Кэтрин, как они определили без анализов? Ты куда ходила? Quote (Бабочка) А мы только с бассейна вернулись, некогда пока читать-писать. Вот спать уложу, хоть прочитаю всё... даже ведь в морозы не пропускают)) я зимой в бассейн с ребенком ни ногой)) Quote (LaDy) Iris, У нас заметные улучшение где-то только на 5 день были, а в больницу не отвозят потому что там пипец, ремонт, народу много А врач ДОЛЖНА Вас наблюдать дома! И что, что темпы нет, это не показатель!!! ПОПРАВЛЯТЕСЬ СКОРЕЕ!!! спасибо, нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1886 |
легенда
| Quote (Charm) Quote (Valentinka) мне Маруся порекомендовала
ух ты какие прикольные, я такие даже не видела в аптеках ......спс в классике бывает, в отделе где самообслуживание
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ, кто в какую группу записался на утренник? Мы сегодня записались на 24.12 на 11:30, вместе с Юлиным Матвеем. Там есть еще места, так что записывайтесь ;) Ой, девочки, мой сегодня в ИГ учудил Сидит бусы делат и говорит мне "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел Пришлось бежать за ним и писькать ОМ похвалила его Quote (Lisichka) У тебя может давление пониженное? Мне например с моим 60/90 ваще нельзя быть донором, я просто в обморок улечу там же, у меня и не возьмут... Там же прежде чем брать, давление меряют. У меня наоборот повышнное, так что даже полезно. Quote (Lisichka) Может и интереснее. Только у меня время по магазинам пошататься закупиться ляльке было только когда пузяка была. а вот прикинь, всего розового бы напокупала, и был бы егорик весь в розовом ))) Тогда уж лучше унисекс брать Я была беременная, разговорилась с девкой в очереди на узи, у нее старшая дочь на двух узи пальчик выставляла, они конкретно пацана ждали, набрали всего сине-голубого, а когда родила - врач поднимает девочку...она аж глаза протерла, и рот раскрыла
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:02 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Quote (Charm) Девчонки, тут была закупка мини ковриков для ванной, может кто видел такие в городе в магазах? фотка здесь я заказала, а в городе не видела а мы опять сопливые , не пошли сегодня в садик - 3 дня отходили, опять лечимся
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:04 | Сообщение # 1889 |
легенда
| Quote (Маруся) Сидит бусы делат и говорит мне "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел Пришлось бежать за ним и писькать ОМ похвалила его вот Игорек молодчинка какой
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:05 | Сообщение # 1890 |
легенда
| Quote (Маруся) мне "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не",
|
| |
| |
|
|