|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:07 | Сообщение # 1891 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (vyolga) а мы опять сопливые , не пошли сегодня в садик - 3 дня отходили, опять лечимся лечитесь! Мы пока ттт, нормально. У нас, кстати, в группе всего 7 детей остается. Может, поменьше будет болеть. Остальных забирают в новую группу.
Девочки!!! Я тут телефонов назаказывала для своих на НГ. А теперь деньги срочно нужны. Гляньте, может кому надо - они прикольные и очень качественные аналоги айфонов, но в 2 раза почти дешевле. Вот первый http://miasskids.ru/forum/129-18162-1 И вот вообще супер-телефон http://miasskids.ru/forum/129-18163-1
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| Quote (Iris) нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача(( Может стоит в больницу съездить, понятно что не хочется я сама туда со слезами ехала, но как то там спокойнее, а через день от туда под расписку ушли когда все наладилось.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1893 |
легенда
| Quote (CATVIK) похоже луна , мы вчера ваще весь день орали , не давал ничего делат мой вчера вообще учудил... муж рассказал что он сел на диване посидел и в другу сторону бух и дальше спать))) Quote (LaDy) Муж уже 2 раза звонил, чё говорит в и-нете сидишь Издевается чует Quote (Iris) спасибо, нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача(( бедные... может все таки в больничку... так и до обезвоживания недалеко... Quote (Маруся) ДЕВОЧКИ, кто в какую группу записался на утренник? Мы сегодня записались на 24.12 на 11:30, вместе с Юлиным Матвеем. Там есть еще места, так что записывайтесь мы на 25 число на 11-30 зайди в ТМ я там написала по этому поводу Quote (Маруся) а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел Пришлось бежать за ним и писькать молодчина
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:11 | Сообщение # 1894 |
долгожитель
| Quote (Маруся) идит бусы делат и говорит мне "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел Пришлось бежать за ним и писькать ОМ похвалила его моя давно на горшок ходит без подсказки, но какали (сорри) только исключительно в штаны......но вот уже второй день садимся на горшок....видемо дошло
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:13 | Сообщение # 1895 |
местный житель
| Ну вот, у нас сосед уже час перфоратором в стену сверлит!!! Я, конечно, понимаю, что ремонт надо делать, но у меня уже башка скоро болеть от него начнет А сын спит, ему хоть бы хны ))))) Quote (Charm) вообще очень рекомендуют обеденный сон, хотя бы с часик, Я днем вообще никак спать не могу, если даже ночью не высплюсь. Quote (Charm) вроде к 2-м годам должны все 20 вылезти?! и где наши зубы потерялись... слюни рекой текут месяца два уже и тишина. Опять поди пачкой полезут. Quote (LaDy) Ой девочки у нас тест на туберкулез отрицательный, я правда и не сомневалась но как то спокойнее !!! поздравляю!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:13 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки, прикиньте, сегодня была у врача по женски, сказали сделать тест, и УЗИ пройти, сделала тест за 11 р. показало 2 полоски я в шоке, побежала купила за 50 р. 1 полоска, фу пронесло, я пока не планировала второго wacky Катя, а УЗИ сделала? Вот меня как-то тест за 11 и не обманул как раз Врач ведь не просто так сказала, видимо нащупала что-то. А вдруг (ттт, конечно) внематочная? Обязательно сходи на узи. Quote (Iris) Врач сказала больше не придет, я не знаю что делать, тащиться на прием с больным ребенком? Как-так не придет...Заведующей позвони и скажи что ребенку плохо, а врач не идет - прибежит! Quote (Iris) смекту, линекс, свечи Виферон, регидрон. ромашку, но это прям по чуть-чуть, через шприц. т.к. ревет сразу Все правильно даешь, только я бы еще Полисорб давала...Смекта, конечно, тоже сорбент, но этот гораздо лучше все токсины впитывает и выводит. Iris, с полторашечкой Елисея!!! Выздоравливайте поскорее! Quote (РАССОМАХА) я ещё подумаю wink мало ли чё опять надумаю))), мнение поменять для меня не проблема wink
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:14 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Quote (Маруся) ДЕВОЧКИ, кто в какую группу записался на утренник? Мы сегодня записались на 24.12 на 11:30 Наша группа записалась на 25.12 на 11-30 Quote (Маруся) "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел Вот молодец!!! У нас 50 на 50 с пописами, иногда просится иногда нет, намочит штаны, я спрашиваю куда писить надо он на горшок пальчиком показывает, я думаю всему свое время
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:15 | Сообщение # 1898 |
легенда
| Девчоки вы тут все про тесты и про узи, мне сегодня сон снился, что я кому то говорила, что узи на ранних сроках не показывает
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:18 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Бабочка, Юль,ну откуда у всех столько времени и на бассейн, и на все остальное,звидю я вам ,я сегодня еще от плиты не отходила, троих мужиков кормить блин чем то надо
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:20 | Сообщение # 1900 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Сидит бусы делат и говорит мне "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел Пришлось бежать за ним и писькать ОМ похвалила его это же здорово!!! мой бы так сказал, папа бы вечером салют в такую честь устроил )))
Машгородок
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1901 |
местный житель
| Quote (Iris) спасибо, нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача(( Ну что ж такое то! Бедные! Поправляйтесь скорее!!! Quote (Маруся) ДЕВОЧКИ, кто в какую группу записался на утренник? Мы сегодня записались на 24.12 на 11:30, вместе с Юлиным Матвеем. Там есть еще места, так что записывайтесь Ой, чего-то я не поняла. Как-так с Юлиным Матвеем? Разве на машгородке и не автозаводе не разные утренники будут? Или вы тоже на машгородок ездите? Матвей то, как я понимаю, сюда придет. Мы тоже записались на 24.12 на 11.30. Quote (Маруся) Сидит бусы делат и говорит мне "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел Quote (Натусик) моя давно на горшок ходит без подсказки, но какали (сорри) только исключительно в штаны......но вот уже второй день садимся на горшок....видемо дошло Молодчины детки! Эх, как я мечтаю о таких временах, когда у нас такое будет...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1902 |
сказочник
| Quote (Iris) послезавтра - суббота, там дежурный поди с утра только работает wacky По субботам не ходят, только дежурный прием. У нас недавно в пятницу темпа скакнула к вечеру 38.5, я в субботу хотела вызвать - фиг, сказали самим прийти...Ага, попру я ребенка здорового заражаться Quote (Lisichka) А то потом вдруг че, уже тока в инфекционку повезут, на выходные то... Quote (РАССОМАХА) пипец, а то что обезвоживание очень опасно это ничё? мож более серьёзное лечение нужно???? вот врачи!!! а ты чё про госпитализацию не спросила? ой, мне чё-то страшноза Елисейку Ирин, если совсем мало пьет и сразу рвота, лучше капельницу, обезвоживание ооочень опасно!!! Я тебя не пугаю, это реально так. Quote (Iris) Писиет он по 2 раза в день wacky , питье никакое не принимает, выплевывает(( Мне надо за 3 дня поставить ребенка на ноги!! А по скольку? Это же ооочень мало. Игорь может 4-5 раза в день писить, но по полному горшку тогда...Но чаще по 6-7 раз писиет, а то и больше. Quote (Kisochka06) это из серии моя бабушка рассказывала что ребенка бабаем пугали что если спать не будет то бабай придет.. и вот как то пришла мама с работы 2-й смены (свой дом) и не смогла попасть и постучалась в окно ребенок проснулся с испугом итогом стало заикание Я лет до 18 в темноте ноги с кровати спустить не могла, боялась... мне добрый папаша в детстве про бабая рассказывал...может и заикаюсь оттуда, никто щас точно и не вспомнит, с 4 лет началось
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1903 |
легенда
| Девочки зайдите в ТМ
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1904 |
легенда
| Quote (Маруся) мне добрый папаша в детстве про бабая рассказывал...может и заикаюсь оттуда, никто щас точно и не вспомнит, с 4 лет началось добрый папа У меня брата тож в детстве напугали, так он долго все подрят боялся...
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1905 |
местный житель
| Quote (Маруся) Игорь может 4-5 раза в день писить, но по полному горшку тогда...Но чаще по 6-7 раз писиет, а то и больше. У меня складывается ощущение, что Игорь (мой) в принципе всегда писает, когда не спит Вернее нет, когда спит - тоже писает
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:36 | Сообщение # 1906 |
легенда
| Quote (Маруся) мне добрый папаша в детстве про бабая рассказывал...может и заикаюсь оттуда, никто щас точно и не вспомнит, с 4 лет началось вот поэтому я против любого запугивания ребенка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) вот вы богатые! тож так хочу cool Женя, я сдекретных легко оплатила кухонный гарнитур и плиту со стеклокерамикой, еще и осталось Да-да, Жень, это намек Quote (Kisochka06) Съездили мы седня поставили прививку АКДС... сидим с мужем очкуем!!!! он вчера вообще говорит нафиг она нужна... давай отказ напишем... я и так столько инфарикса ждала а он мне про отказ angry Не переживай, Инфанрикс хорошо переносится. Можно на ночь парацетамола дать, медсестра нам говорила, и еще Фенистил я всегда даю за 3 дня до прививки, в день, и 3 после...ну я на всякий случай - это Воробьева всегда рекомендовала готовить так. Quote (Net) Чё то смайлы какие то странные!!!!!! Не двигаются))) А мы с утра уже по делам смотались, холод собачий, я вообще к зиме не готова, шапка осенняя, сапоги не теплые, замёрзла как собака, еще Настю по маршруткам и на себе таскала. А я напугалась 18 градусов, а там вообще не холодно...Сходили в ИГ, потом погуляли, не замерзли. А чего Настя ножками не идет? Quote (Кэтрин) нет, просто по женски обратилась, месячные чет долго идут, они и подумали вдруг внематочная, сделали УЗИ внематочной нет, 2 теста показало отрицательно. Ну и здорово!!! А то, говорят, внематочная - страшное дело...бррр, я ее очкую, выражаясь Женькиным языком Quote (Кэтрин) ДЕВОЧКИ ,блин врач назначила НОВИНЕТ пить, вчера начала пить, чет сегодня живот болит, тепреь и не знаю от него это или так совпадение??? Кто их пил, расскажите о них??? Фу, я с них кровила когда начала пить...но пришлось упаковку допивать Мне кажется они никому не подходят, кого не спрашивала...одну тока знаю что подошли. А как ты их пить начала? Их е в первый день цикла надо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Quote (Iris) спасибо, нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача(( Iris, может еще раз скорую вызвать,чет страшно у же
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1909 |
легенда
| Quote (Iris) спасибо, нам сегодня еще хуже. Рвет после каждого глотка(((( все время спит, ждем врача(( капец может вам в больницу лечь лучше
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1910 |
легенда
| Quote (Ylieaska) капец может вам в больницу лечь лучше +100000
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1911 |
легенда
| У всех аватарки такие красивые, а я забыла как размер поменять(((( Туплю чё то((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1912 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ага, попру я ребенка здорового заражаться Марин, а там утром никого не бывает, мы бывает ездим часов в 9, никого, красота
Quote (Адель) У меня складывается ощущение, что Игорь (мой) в принципе всегда писает, когда не спит Вернее нет, когда спит - тоже писает , точно и мой тоже
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1913 |
легенда
| Quote (Маруся) я сдекретных легко оплатила кухонный гарнитур и плиту со стеклокерамикой, еще и осталось ну так ты не санитаркой в больнице числилась!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Quote (vyolga) а мы опять сопливые sad , не пошли сегодня в садик - 3 дня отходили, опять лечимся Ольга может не долечились? Quote (Маруся) мне "пииись", я ему отвечаю "ты в памперсе, можно писить", а он башкой мотает "не-не-не", встает и в туалет пошел surprised Пришлось бежать за ним и писькать biggrin ОМ похвалила его wink молодец Игорек!!!
Мы тоже вторую ночь ужасно спим, встанет и орет, что надо не понятно , и днем чуть что сразу в слезы, истерики закатывает, сегодня ночью даже с собой положила, в обнимку с ней пару часов спали так здорово - обнимает меня своими ручками, прижмется ко мне...я аж пожалела что к кроватке её приучала...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1915 |
легенда
| Iris, СРОЧНО в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обезвоживание грозит летальным исходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я пила, у меня ничего не болело, но я с них поправилась Quote (Адель) Я пила до беременности, вообще никаких изменений в себе не заметила. Quote (Cobra) Кэтрин, я их пила почти 7 лет, мне оч нравились, не поправилась с них ни сколько Спасибо за советы!!!Попье пока по наблюдаю за состоянием
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1917 |
долгожитель
| Снежок, я подумаю сегодня, может купить старшему на ДР, он то давно мечтает, только боюсь отберут или потеряет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1918 |
легенда
| Quote (Cobra) может купить старшему на ДР, он то давно мечтает, только боюсь отберут или потеряет во-во! у меня брату 14 лет, он уже 6 телефонов проср...л!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| Валя, ты уже пробовала чаек??? Помогает??? Quote (CATVIK) орет прям взахлеб, ну что вот с ним? Спит плохо, может луна? похоже луна , мы вчера ваще весь день орали , не давал ничего делать , садится на пол и ревёт Встал рано , не выспался и я с ним на пару Вобщем была у нас вчера веселуха , сегодня вроде получше , но иногда ещё скандалит Мой наоборот эту ночь не просыпался, впервые!!!! Quote (Iris) Кэтрин, как они определили без анализов? Ты куда ходила? Мне сделали УЗИ там были отклонеия у меня, сказали такие показания могут быть на фоне гормонального сбоя и выписала мне Новинет по пить! Quote (Маруся) ДЕВОЧКИ, кто в какую группу записался на утренник? Мы сегодня записались на 24.12 на 11:30, вместе с Юлиным Матвеем. Там есть еще места, так что записывайтесь ;) Маруся, где это вы записыватесь, тоже хочу???
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1920 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Валя, ты уже пробовала чаек??? Помогает??? это не чай, а ванна, вообще травками надо пользоваться осторожно, может быть аллергия, если не её, но надо минимум2 недели купаться или пить. Трава даёт эффект, когда накапливается в организме.
|
| |
| |
|
|