|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2041 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (katia0591) ого!!!!!!!!! а чё ого, они у меня ещё с универа остались, вот ещё бы Headway заказать, но пока ученица не может оплатить, он около 800р стоит.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:06 | Сообщение # 2042 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а прикинь как быстро они его окупили?! ага!!!!!!!пойти купить чтоль.....и чистить всем .....прибыльное так-то дело Quote (РАССОМАХА) посмотри ценник у них! у кого?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:06 | Сообщение # 2043 |
легенда
| katia0591, http://miasskids.ru/forum/41-17935-1
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| ясно....пошла смотреть
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:10 | Сообщение # 2045 |
легенда
| Quote (katia0591) !пойти купить чтоль.....и чистить всем я сёдня таааак устала отэтой чистки,спина болит,надоещё завтра ковёр в зале почистить успеть до работы, и диван тяжело так-то!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень, у них за раз нужно чистку на 1200 заказать у меня столько ковров нету
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) я сёдня таааак устала отэтой чистки,спина болит,надоещё завтра ковёр в зале почистить успеть до работы, и диван тяжело так-то! конеш тяжело,для себя же стараешься....тчательно все -вот и тяжело
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2048 |
легенда
| Quote (katia0591) у меня столько ковров нету во-первых, у вас большой ковёр, во-вторых, диван есть. Почисти - не пожалеешь, так приятно когда чиииисто
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) так приятно когда чиииисто чего опять дразнишься Quote (РАССОМАХА) во-первых, у вас большой ковёр, во-вторых, диван есть диван уж скоро на помойку отнесем, а насчет ковра подумаююююю.....мож после н.г. почистим
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:48 | Сообщение # 2050 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ну слава богу, я щас Ире позвонила, они в больнице наконец-то! Положили их, капельницы пока не назначили, слизистая не сухая, укол от рвоты поставили, надеюсь скоро поправятся! Ну слава Богу!!! Хотя лучше-б откапали, столько дней ему жидкости не хватало...Конечно, страшно когда деткам капельничку ставят, но так гораздо быстрее восстановится водно-солевой баланс, и ему легче станет. А пока он все равно спит все время, могли и прокапать, бежать ему не надо. Ой, надеюсь, да нет, теперь я спокойна, что Елисей в руках врачей и все будет хорошо. Девчонки, правда, врачи там очень хорошие и внимательные...в таких случаях не нужно бояться больницы. Меня добил хирург, благодаря которому Гошка тогда операции избежал, он ночью его принимал, а утром после смены по пути домой пришел провдать совсем в другое здание, через весь лесопарк...я его чуть не расцеловала - золотой мужик Quote (Кэтрин) Наташа, фоточки Игорюшка сладкий пупсик Так похож на тебя
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:07 | Сообщение # 2051 |
сказочник
| Девы, я седня вот такую вкусняку готовила http://forum.say7.info/topic36337.html Вообще прикольные, правда похоже на Ростикс
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:30 | Сообщение # 2052 |
легенда
| Quote (Маруся) Вообще прикольные, правда похоже на Ростикс Маруся, я люблю Ростикс, всегда в Москве коробочку с собой в гостиницу брала, острые, хрустящие Марин, а от нор*дика кукурузные пойдут?
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 10.12.2011, 08:33 |
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:14 | Сообщение # 2053 |
|
| [quote=РАССОМАХА]ой, девы,я сёдня такая довольная, мне подруга на денёк привезла моющий пылесос Кэрхер, я всё мою им, ковры-диваны-стулья, чистотааааааа, стооооолько грязи вычистила аж страшно[/quote] у нас дома свой есть, все в нем хорошо, только большой он А так, оч здорово, обожаю его Эт я-Valentinka,что то чеез Гугол не могу на сайт войти пишет вирус какой-то, а через оперу вошла, лень вбивать пароль
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:22 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| ДОБРОЕ УТРО!!!!! Quote (Гость) пишет вирус какой-то, а через оперу вошла, лень вбивать пароль линтяйка
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:36 | Сообщение # 2055 |
местный житель
| Девочки, капец!!! Ну не хочет моя Анфиса зубки чистить - каждый день со скандалом... сил уже нет!!! Подскажите, как сделать процедуру приятной для всех
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:23 | Сообщение # 2056 |
легенда
| Quote (Гость) Эт я-Valentinka,что то чеез Гугол не могу на сайт войти пишет вирус какой-то, у меня тоже гугел с утра писал вирус из-за радикала типо, я просто нажимала продолжить и все
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:00 | Сообщение # 2057 |
легенда
| Quote (DaGavra) Девочки, капец!!! Ну не хочет моя Анфиса зубки чистить - каждый день со скандалом... сил уже нет!!! Подскажите, как сделать процедуру приятной для всех чистите друг другу зубы))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:52 | Сообщение # 2058 |
легенда
| Quote (katia0591) линтяйка ага У меня еще в голове вчерашнее шампанское Сделала уборку, а голова все равно болит, пойду сейчас в душ, может после него легче станет Quote (Ylieaska) у меня тоже гугел с утра писал вирус из-за радикала типо, я просто нажимала продолжить и все а я что-то побоялась. Лана, плюнула, зашла, мужу вечером покажу... Quote (DaGavra) Ну не хочет моя Анфиса зубки чистить - каждый день со скандалом... сил уже нет!!! Подскажите, как сделать процедуру приятной для всех у нас Димка через раз их чистит...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:52 | Сообщение # 2059 |
легенда
| Меня сестра завет в следующию субботу в Челябу, они с девочками собрались в баньку СЮДА
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:53 | Сообщение # 2060 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Меня сестра завет в следующию субботу в Челябу, они с девочками собрались в баньку СЮДА здорово!!! Я б тож от такого предложения не отказалась, так что едь...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:57 | Сообщение # 2061 |
легенда
| Quote (Valentinka) так что едь... я сказала подумаю, там ближе определюсь
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:12 | Сообщение # 2062 |
легенда
| а Димон 2 раза в день зубы чистит, точнее даёт чистить))) а енму пальцем чищу, чёткой ничё не чувствую, пальцем удобно везде подзезть. ой девы, вот я упахалась за эти 2 дня, вчера вечером ещё ковёр в спальне промыла пылеососм, сёдня диван, стул, матрас и ковёр в зале ууууужас, стоооолько гряяязи это я ещё не до конца все вычистила, сил уже нееет, пошла я в душ.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 10.12.2011, 12:12 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:35 | Сообщение # 2063 |
легенда
| не кто на улку не ходил? мы пошли прогуляемся
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:38 | Сообщение # 2064 |
легенда
| Блин, девочки, я надеюсь ничего страшного если нажимаешь продолжить???? Муж узнает, вообще не пустит за комп) Quote (DaGavra) Девочки, капец!!! Ну не хочет моя Анфиса зубки чистить - каждый день со скандалом... сил уже нет!!! Подскажите, как сделать процедуру приятной для всех А мы купаемся каждый день утром и вечером и настя сама чистит зубки, как попало, но чистит)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:43 | Сообщение # 2065 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы пошли прогуляемся потом скажешь как там... Димка спит сейчас, потом тож выйдем мы Quote (РАССОМАХА) ой девы, вот я упахалась за эти 2 дня, вчера вечером ещё ковёр в спальне промыла пылеососм, сёдня диван, стул, матрас и ковёр в зале ууууужас, стоооолько гряяязи я тож сейчас уборку сделала, душ приняла, уф,... А моющим пылесосом каждую неделю ковер пылесосишь, а вода все равно грязная и от куда берется
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:44 | Сообщение # 2066 |
легенда
| Valentinka, ты с порошком чистишь?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:45 | Сообщение # 2067 |
легенда
| Quote (Valentinka) А моющим пылесосом каждую неделю ковер пылесосишь, а вода все равно грязная и от куда берется поэтому я мечаю сделать нормальный пол, и выбросить все ковры!! но это будет только в след. квартире, наверно.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:57 | Сообщение # 2068 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, я люблю Ростикс, всегда в Москве коробочку с собой в гостиницу брала, острые, хрустящие happy Марин, а от нор*дика кукурузные пойдут? Юль, я не знаю, они ж поди как каша, чтоб варить? Тут надо сухие завтраки которые, я взяла хлопья Царь - нормально подошли ВОТ ТАКИЕ Quote (DaGavra) Девочки, капец!!! Ну не хочет моя Анфиса зубки чистить - каждый день со скандалом... angry сил уже нет!!! Подскажите, как сделать процедуру приятной для всех smile Слушай, даже не знаю...я сперва рассказывала как это полезно, что мы с кариозными монстрами боремся, да он и всегда рот хорошо открывал. Сейчас с удовольствием чистит, сам просит...но мы с самого первого зубика начали с пастой чистить. Попробуй Лакалют пасту - она вкусная такая, может понравится с ней чистить. И еще может ей щеткой неприятно? Я напалечником чищу до сих пор, он мягонький и хоть чувствую что везде прочистила.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:02 | Сообщение # 2069 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) у слава богу, я щас Ире позвонила, они в больнице наконец-то! Положили их, капельницы пока не назначили, слизистая не сухая, укол от рвоты поставили, надеюсь скоро поправятся! Ой, ну хорошо, сейчас быстро Елисей на поправку пойдет! Quote (Кэтрин) Наташа, фоточки Какой симпотяга Взрослый совсем Quote (Маруся) Девчонки, правда, врачи там очень хорошие и внимательные...в таких случаях не нужно бояться больницы +10000 Условия там ужасные, но персонал хороший. Вову даже через полгода вспомнили, еще сказали вроде мама у него другая была, худенькая
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:08 | Сообщение # 2070 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девы, я седня вот такую вкусняку готовил Маринаааааааа я ведь сейчас к тебе в гости приеду
|
| |
| |
|
|