|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:23 | Сообщение # 2071 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) Маринаааааааа я ведь сейчас к тебе в гости приеду wink biggrin biggrin biggrin Тогда к мужу на работу, и то поторопись Я ему остатки сложила на обед
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:25 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| Quote (LaDy) еще сказали вроде мама у него другая была, худенькая surprised biggrin Это они пошутили видимо Игоря тоже вспомнили, правда между нашими пребываниями меньше месяца прошло, но все же.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2073 |
местный житель
| CATVIK, классная аватарка и линеечка! Net, ты одна осталась, давай переодевайся, зима уже давно))) Что-то на улице холодно, а мы собрались кататься на лыжах в солнечной долине. Все равно поедем, уж сильно хочется Quote (Net) А мы купаемся каждый день утром и вечером и настя сама чистит зубки, как попало, но чистит))) Молодец, Настя! А нам не нравится зубы чистить, рот никак не открыть (((( Quote (Маруся) Я напалечником чищу до сих пор, он мягонький и хоть чувствую что везде прочистила. Ой, а я боюсь до ужаса напалечником чистить, Игореха так кусается! Один раз так вцепился, аж палец посинел, еще еле достать смогла. С тех пор боюсь Quote (Маруся) но мы с самого первого зубика начали с пастой чистить. Попробуй Лакалют пасту - она вкусная такая, может понравится с ней чистить. А нам стоматолог говорила, что нельзя с пастой до 2-х лет чистить, даже с детской. Только с водичкой. Нам-то точно нельзя, мы тут же эту пасту есть начнем.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| девочки, я вчера сына усыпляла, с ним прилегла, так ведь вырубилась в 20:30, а проснулась только сегодня Quote (РАССОМАХА) блин, холодно так на улке, идти гулять или нет -18градусов у нас в садике сейчас АЖ каждый день с детишками гуляют будем здоровые, закаленные У нас еще и с отоплением чего то сделали, так что теперь тепло Quote (РАССОМАХА) я наоборот хожу с Дмионом везде, а он сидит не хочет пешком ходить, пригреется в чехле и балдеет, по сторонах глазеет, может максимум 5 мин. пешком. мой сейчас взял моду на папе ездить, но со мной это не прокатит, а коляску мы вообще уже забыли когда с собой брали. Quote (Charm) вроде к 2-м годам должны все 20 вылезти?! много где пишут что до 2,5, а потом можно немного беспокоиться, у нас вот всего 13 зубов, всяко 7 шт за 1 мес не вылезут Quote (Charm) Quote (Kisochka06) потом года через 2 заново начнется когда выпадать начнут да не. выпадать попозжа начнут, а там уже не так все это страшно Я взяла у знакомой образцы фотографии чтоб у нас в саду предложить( она деток в садике фоткает) там есть прикольная общая фотка где они все хохочут , детям около 3 лет, у половины оочень в плохом состоянии зубы.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:49 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) не кто на улку не ходил? мы пошли прогуляемся Ylieaska, ты когда уже в гаи то пойдешь сдавать? я думала сегодня у вас, а ты тут
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:55 | Сообщение # 2076 |
легенда
| Quote (Cobra) Ylieaska, ты когда уже в гаи то пойдешь сдавать? я думала сегодня у вас, а ты тут нет не сегодня, на этой неделе поеду (верней следующая получается), не буду говорить в какой именно день, чтоб не сглазить а сегодня ДОСААФ сдает вроде, там у них все расписано
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 10.12.2011, 13:58 |
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:01 | Сообщение # 2077 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) нет не сегодня, на этой неделе поеду (верней следующая получается), не буду говорить в какой именно день, чтоб не сглазить Мы тогда с понедельника тебя ругать начнем! и всю неделю, пока не отпишешься
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:02 | Сообщение # 2078 |
легенда
| девочки в ТМ на стене посмотрите
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:05 | Сообщение # 2079 |
легенда
| Quote (egozza) девочки, я вчера сына усыпляла, с ним прилегла, так ведь вырубилась в 20:30, а проснулась только сегодня Везет же)))) Тоже так хочу)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:05 | Сообщение # 2080 |
легенда
| Quote (Маруся) Юль, я не знаю, они ж поди как каша, чтоб варить? Тут надо сухие завтраки которые, я взяла хлопья Царь - нормально подошли ВОТ ТАКИЕ ааа
Quote (Valentinka) Quote (Ylieaska) мы пошли прогуляемся
потом скажешь как там... морозно, но хорошо........ я вообще взмокла т.к. дети на улке, а я в магазины бегала тарилась продуктами
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:06 | Сообщение # 2081 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ты с порошком чистишь? продается спец.шампунь для моющих пылесосов, я его просто в воду добавляю Quote (РАССОМАХА) поэтому я мечаю сделать нормальный пол, и выбросить все ковры!! но это будет только в след. квартире, наверно. мы в Димкиной комнате ламинат положили, так свекровь вечно наровит туда ковер купить А муж и так хорошо! Quote (egozza) девочки, я вчера сына усыпляла, с ним прилегла, так ведь вырубилась в 20:30, а проснулась только сегодня вот ты даешь Выспалась поди? Quote (Ylieaska) морозно, но хорошо........ ясно
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 10.12.2011, 14:10 |
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:08 | Сообщение # 2082 |
легенда
| Quote (Valentinka) так свекровь вечно наровит туда ковер купить не надо ковёр, купите просто половик маленький с деткой тематикой например))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:10 | Сообщение # 2083 |
легенда
| а мы седня дома сидим никуда не пойдем))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:10 | Сообщение # 2084 |
легенда
| Quote (Адель) боюсь до ужаса напалечником чистить, Игореха так кусается! так не больно же когда в напаличнике палец Quote (Valentinka) шампунь для моющих пылесосов, я его просто в воду добавляю ааа, а у подруги порошок Кэрхер
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:15 | Сообщение # 2085 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) так не больно же когда в напаличнике палец У нас он видимо другой, мягкий. Ооооочень даже больно. Надо другой купить., а то щеткой правда непонятно - хорошо почистила или нет. Quote (Kisochka06) а мы седня дома сидим никуда не пойдем)))) А что это вы? Из-за прививки не ходите?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:21 | Сообщение # 2086 |
легенда
| Вчера сделала свеклу с чесноком, Матвей поел, потом в холодильник поставила, а он все ходит периодически по маленьку закусывает
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:31 | Сообщение # 2087 |
легенда
| Quote (Адель) А что это вы? Из-за прививки не ходите? ага... денек седня посидим если все нормально будет то пойдем завтра гулять))))))) правда наше гулянье таковым и назвать сложно не хочет на улице ходить максимум 5 минут ногами и в коляску просится вот я его на прогулке сняла
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 12.12.2011, 00:25 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:32 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| Quote (Адель) А нам стоматолог говорила, что нельзя с пастой до 2-х лет чистить, даже с детской. Только с водичкой. Не знаю, у меня сестра стоматолог, сказала сперва с глюконатом кальция чистить, а потом с пастой. Чего там водичкой отсчистится то? Да и укреплять зубки надо-в пастах минералы фтор и кальций. Quote (Адель) Нам-то точно нельзя, мы тут же эту пасту есть начнем. Так специальная паста с низким содержанием фтора, ее не страшно если проглотит. А мы и полощем хорошо, рот разевает я промываю ему все...щас пытается сам полоскать уже. Quote (Ylieaska) Вчера сделала свеклу с чесноком, Матвей поел, потом в холодильник поставила, а он все ходит периодически по маленьку закусывает smile Точно гурман
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2089 |
сказочник
| девочки-писаки... Аватарки поменяли, никого не узнаю... Пока моя краля спит, хоть тоже написать. Мы со вчерашнего вечера встаем с горшка, сами выливаем всё в унитаз и смываем, уходим из туалета, выключаем свет и дверь закрываем. Причём, весь процесс от снятия штанов и до конца сопровождается криком "Сяма!!!" и попробуй подойди, помоги.... Вчера приходили ко мне подружки, научили её говорить слово "Бусинка", теперь она себя называет "Бусика Сека". Раньше называла себя "Сяся", теперь "Сека"
как там у Елисейки дела, интересно....
РАССОМАХА, чё, как моя мама говорит, на засранку чистота напала? Нам бы такой пылесосик....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2090 |
легенда
| Quote (Маруся) Точно гурман сама поражаюсь его вкусу
Девочки я темку создала, рецепты на год дракона, добавила там идейки http://miasskids.ru/forum/33-18199-1#842324
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2091 |
сказочник
| Адель, у меня же твой журнальчик так и лежит... При встрече верну, я про него не забыла, не подумай....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:31 | Сообщение # 2092 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ага... денек седня посидим если все нормально будет то пойдем завтра гулять))))))) правда наше гулянье таковым и назвать сложно не хочет на улице ходить максимум 5 минут ногами и в коляску просится вот я его на прогулке сняла Ух какой сладкий медведик А что в коляске, не страшно, главное ведь дышит воздухом и щечки солнышку подставляет Смотрю много деток года 2-3 в колясках едут, это Игорь у меня пешеход, я уж месяца 4-5 коляску не выношу, пусть бегает
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:43 | Сообщение # 2093 |
легенда
| Quote (Маруся) Смотрю много деток года 2-3 в колясках едут, это Игорь у меня пешеход, я уж месяца 4-5 коляску не выношу, пусть бегает мы уже с лета без коляски))) У нас её уже и нет, ходим только пешком)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:46 | Сообщение # 2094 |
сказочник
| Юляяяя....ну ты ващее Ты как находишь такую красоту??? Щас туда еще прикольное оформление салатов выложу в виде роллов
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:47 | Сообщение # 2095 |
легенда
| Quote (Маруся) Ух какой сладкий медведик спасибки..... мы вообще теперь как ляли с соской гуляем... он ртом дышит ... приходится хоть так спасать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:54 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Net, ты чего в зиму не переоделась еще? Влюбленные-то на мосту озябнут совсем
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:56 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) спасибки..... мы вообще теперь как ляли с соской гуляем... он ртом дышит angry ... приходится хоть так спасать Ну и ниче страшного, выже не бросали ее еще? Я тоже прошлой зимой соску совала. А этой просто если ветер - шарф до глаз натягиваю,такой нинзя получается, надо сфоткать как-нить
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:57 | Сообщение # 2098 |
легенда
| Quote (Маруся) Net, ты чего в зиму не переоделась еще? Влюбленные-то на мосту озябнут совсем я не помню как уменьшить размер аватарки, вставляю и там просят уменьшить)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:00 | Сообщение # 2099 |
сказочник
| Quote (Net) я не помню как уменьшить размер аватарки, вставляю и там просят уменьшить) Если без анимации, то любым графическим редактором это можно сделать.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:00 | Сообщение # 2100 |
сказочник
| Quote (Маруся) Влюбленные-то на мосту озябнут совсем вечером погляжу ваши рецептики, чё вы там нашли....
|
| |
| |
|
|