|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:09 | Сообщение # 2101 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) вот я его на прогулке сняла зайка какой!!! Quote (Бабочка) Причём, весь процесс от снятия штанов и до конца сопровождается криком "Сяма!!!" и попробуй подойди, помоги.... Взрослая совсем девчонка
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:13 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| Net, это у тебя влюбленные с моста такими стали?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:22 | Сообщение # 2103 |
легенда
| Quote (Бабочка) Net, это у тебя влюбленные с моста такими стали? ага
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2104 |
легенда
| Quote (Net) Quote (Бабочка) Net, это у тебя влюбленные с моста такими стали?
ага
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Net, это у тебя влюбленные с моста такими стали? biggrin Ага, классные Подкрепляются,чтоб не мерзнуть зимой
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:39 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| Quote (Маруся) Подкрепляются,чтоб не мерзнуть зимой :D
Светик нашла в книжке картинку с батоном - орёт "Булка! Булка!" Придётся сходить за булкой, а то мы сегодня ещё не гуляли....
Интересно, из каких соображений убрали возможность удалять сообщения....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 10.12.2011, 16:39 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:51 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Интересно, из каких соображений убрали возможность удалять сообщения.... wacko Видимо хотят все склоки читать, чтоб не удаляли пока не прочитают модераторы На других форумах бывает, что нет возможности удалить, просто тогда редактирую, смайлик ставлю вместо поста и все Quote (Бабочка) Светик нашла в книжке картинку с батоном - орёт "Булка! Булка!" Придётся сходить за булкой, а то мы сегодня ещё не гуляли.... biggrin Умничка, сходите, купите ребенку булку
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:59 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Net, это у тебя влюбленные с моста такими стали? пойду тоже переоденусь)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:21 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) ага У меня еще в голове вчерашнее шампанское Сделала уборку, а голова все равно болит, пойду сейчас в душ, может после него легче станет шампусик вчера пили значитс Quote (Маруся) чистить. И еще может ей щеткой неприятно? Я напалечником чищу до сих пор, он мягонький и хоть чувствую что везде прочистила. а нашей Ксюхи наоборот щеткой нравиться, а напалечником не даеться
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:28 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Quote (Адель) пастой до 2-х лет чистить, даже с детской. Только с водичкой. Нам-то точно нельзя, мы тут же эту пасту есть начнем. у нас паста с молочными ферментами Quote (Ylieaska) Вчера сделала свеклу с чесноком, Матвей поел, потом в холодильник поставила, а он все ходит периодически по маленьку закусывает я один раз как-то сделала,дак Ксюха сразу плеваться начала Quote (Net) мы уже с лета без коляски))) У нас её уже и нет, ходим только пешком) мы тоже с лета без колясы, теперь у нее все кто в колясках тот ляля, а она типо взросляк
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:28 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Quote (Kisochka06) вот я его на прогулке сняла как всегда-прекрасен!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:31 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Net, это у тебя влюбленные с моста такими стали? Quote (Натусик) пойду тоже переоденусь))) давай-давай,тоже пора в зимнее
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:34 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Quote (Адель) CATVIK, классная аватарка и линеечка! спасибки Quote (egozza) девочки, я вчера сына усыпляла, с ним прилегла, так ведь вырубилась в 20:30, а проснулась только сегодня клёво , зато выспалась наверное
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:07 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| Quote (Адель) А нам стоматолог говорила, что нельзя с пастой до 2-х лет чистить, даже с детской. Только с водичкой. нам тоже такое стоматолог говорила, мы без пасты чистим, я считаю деткам главное от остатков пищи зубки почистить.
Kisochka06, Кирюшка медвежонок.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Суббота, 10.12.2011, 19:07 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:36 | Сообщение # 2115 |
легенда
| Quote (katia0591) как всегда-прекрасен!!!!!! Quote (vasutka666) Kisochka06, Кирюшка медвежонок. спасибочки)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:37 | Сообщение # 2116 |
легенда
| Сходила на пару часиков до подруги пиво попили, не стала долго сидеть т.к. завтра еще до одной обещала сходить, а еще сегодня вспомнила, пока была в том районе, там еще одна девочка живет Юля Сидоренко, она наверное на меня обиделась, она столько раз звонила предлагала встретится, а мне все некогда и все до нее дойти не могу, мы раньше вообще не разлей вода были
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:18 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Девы, прямо сейчас можно из окна понаблюдать полное лунное затмение
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:26 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) вот я его на прогулке сняла Очаровашка
Ой девочки отварила рис , пойду первый раз роллы крутить
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2119 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) чистите друг другу зубы)) она у меня ковыряется, а сома рот не открвает))) Quote (Net) А мы купаемся каждый день утром и вечером и настя сама чистит зубки, как попало, но чистит))) Если сама, то прсто грызет ее! Quote (Маруся) Слушай, даже не знаю...я сперва рассказывала как это полезно, что мы с кариозными монстрами боремся, да он и всегда рот хорошо открывал. Сейчас с удовольствием чистит, сам просит...но мы с самого первого зубика начали с пастой чистить. Попробуй Лакалют пасту - она вкусная такая, может понравится с ней чистить. И еще может ей щеткой неприятно? Я напалечником чищу до сих пор, он мягонький и хоть чувствую что везде прочистила. Я тоже объясняла и Мойдодыра она очень любит...и с первого зубика начали и четка очень мягкая и паста не противная...все равно "НЕТЬ, НИНАНА" Может и правда напаличник купить...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:02 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Quote (Бабочка) на засранку чистота напала? вообще-то я наоборот чистюля, как мне многие говрят, я полы мою каждый день, пыльвытираю тоже по-другому не могу((
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Девочки, мы ушли с больницы!! Там страшный ужас(((( Антисанитария полнейшая. Выписали нам лекарства, которые нужно выкупить и принимать С утра зашла женщина, послушала Елисея и всё.. Всем пофиг кто что деалет. как дела(( Я решила, что мы с таким же успехом эти лекарства дома попьем. Непонятно зачем туда являлись)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:13 | Сообщение # 2122 |
легенда
| Quote (Iris) Там страшный ужас(((( Антисанитария полнейшая. чё правда?? прям грязь?? а вы где были?
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 10.12.2011, 22:13 |
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| У Елисея появился аппетит, лекарства сама я ему дать не могу, дома с мамой справимся лучше. Мне вчера там поплохело, крутило живот, тошнило, а сегодня пронесло (сорри за подробности)). Ну ее эту больницу. Сегодня из нашего бокса 2 мамочек писали отказ, дак когда я подошла, они мне сразу бланк вручили и образец
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) чё правда?? прям грязь?? а вы где были? грязь слобо сказано.. там краска со стен облупилась давно, на батареях слой вековой пыли, в коридоре меняли батареи, в блоке засорен унитаз, промывали сантехники, так что вонь стояла
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:20 | Сообщение # 2125 |
легенда
| спасибки))) Quote (Iris) С утра зашла женщина, послушала Елисея и всё. в выходные там действительно плохо лежать врачей нет же толком((( хорошо хоть аппетит вернулся!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:26 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Quote (Iris) Девочки, мы ушли с больницы!! Iris, мне кажется от туда все сбегают......мы когда попали, смогла только кое как ночь переночивать и все .....убежали, а дома нас и ни чего больше не беспокоило
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:43 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| Quote (Iris) Там страшный ужас(((( Антисанитария полнейшая Нам вообще повезло, 2 дня одни лежали и в нормальной палате, правда прямо над нами перфораторы работали с утра до вечера, потом мы тоже домой сбежали. Quote (Iris) У Елисея появился аппетит Это очень хорошо, значит все налаживается Выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:47 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Quote (Iris) Девочки, мы ушли с больницы!! Там страшный ужас(((( Антисанитария полнейшая. Выписали нам лекарства, которые нужно выкупить и принимать С утра зашла женщина, послушала Елисея и всё.. Всем пофиг кто что деалет. как дела(( Я решила, что мы с таким же успехом эти лекарства дома попьем. Непонятно зачем туда являлись) Ирин, ну правильно что ушли, хорошо что не требуется таких мер как капельница и прочеее, тьфутьфутфьу. Давайцте дома лечитесь, дома и мама поможет. Выздоравливайте!!!! У меня вот знакомая недавно туда попали ночью, так наутро и ушли, ночью ре никто смотреть не стал, сестер фиг найдешь , а утром докопались, что надо сдать кровь мочу и прочее, она просила чтоб сначала хоть ребенка осмотрели, в итоге со всеми поругалась и уехала. Их положили в палату с девочкой(у нее бронхит) Жесть конечно.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:12 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Quote (Iris) Выписали нам лекарства, которые нужно выкупить и принимать Ирина а лекарства другие выписали? или такие же как врач ваш вам назначила.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:15 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Может и правда напаличник купить... Алена, а палец то Анфиса дает засунуть в рот?? мой вот без проблем сам чистит, а потом еще и я Девочкиии, ну зачем я вчера так рано спать легла, я выспалась, и сейчас от нечего делать слепила пирог скоро готов будет, придется есть на ночь
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|