|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Iris | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:18 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LaDy) Это очень хорошо, значит все налаживается Выздоравливайте скорее!!! Quote (egozza) Выздоравливайте!!!! спасибо!
Я наверно вздрагивать буду еще некоторое время, когда вспоминать больницу буду. Там ремонт требуется лет 10 поди. Неужели область денег столько времени не выделяла? Инфекционное отделение, где дети лежать в таком состоянии(((( ужас. Стыдно должно быть чиновникам(
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:20 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Ирина а лекарства другие выписали? или такие же как врач ваш вам назначила. дополнили еще ациполом и фуронизолидоном
Девочки, а вы знаете, что для иммунитета есть свечи типа Виферона называются Кипферон? Они вроде как лучше даже. Сегодня только узнала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:38 | Сообщение # 2133 |
легенда
| Quote (Iris) грязь слобо сказано.. там краска со стен облупилась давно, на батареях слой вековой пыли, в коридоре меняли батареи, в блоке засорен унитаз, промывали сантехники, так что вонь стояла а это где такое?? трудно больницы ремонтировать, вечно народ, толком ничё не сделать, роддом вон закрыли на год наверно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:39 | Сообщение # 2134 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, а вы знаете, что для иммунитета есть свечи типа Виферона называются Кипферон? Они вроде как лучше даже. Сегодня только узнала посмотри состав в инете. Тебе возможно просто их разрекламировали как тот же товар но подороже, например есть Флюкостат за 600р и Флуконазол за 25р,а состав один.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:40 | Сообщение # 2135 |
легенда
| точно, посмотрела,состав одинаковый
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:43 | Сообщение # 2136 |
легенда
| и Виферон стоит около 200р, а Кипферон около 500р, вот и думай))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:45 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) точно, посмотрела,состав одинаковый врачи сказали купить Виферон, а девочка по палате спросила - а можно Кипферон? Ей - ну, если есть возможность, то конечно лучше их. И они вроде как лучше для кишечника
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:50 | Сообщение # 2138 |
легенда
| Quote (Iris) И они вроде как лучше для кишечника чем? Ир, сказки это! Состав-то один!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2139 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, мы ушли с больницы!! Там страшный ужас(((( Антисанитария полнейшая. Выписали нам лекарства, которые нужно выкупить и принимать С утра зашла женщина, послушала Елисея и всё.. Всем пофиг кто что деалет. как дела(( Я решила, что мы с таким же успехом эти лекарства дома попьем. Непонятно зачем туда являлись) Ирин главное, ты сходила в больницу и убедилась
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2140 |
легенда
| молодчина... я пирог хочу
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение # 2141 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я пирог хочу а я ничё не хочу, мы солянки налопались от пуза
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2142 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а я ничё не хочу, мы солянки налопались от пуза я счас чай с конфетками попила)))))))))))
Девчонки вся страна бастует против выборов не честных, а у нас че то было интересно?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Quote (Iris) Девочки, мы ушли с больницы!! Там страшный ужас(((( Антисанитария полнейшая. Выписали нам лекарства, которые нужно выкупить и принимать smile С утра зашла женщина, послушала Елисея и всё.. Всем пофиг кто что деалет. как дела(( Я решила, что мы с таким же успехом эти лекарства дома попьем. Непонятно зачем туда являлись) Если ни капельниц, ни уколов не назначили, то правильно, что ушли, лекарства и правда лучше дома пить. Анализы взяли вчера у вас? Quote (Iris) Сегодня из нашего бокса 2 мамочек писали отказ, Так это ты в общую палату попала, там конечно жесть. Платные заняты были? Там цена-то смешная. Quote (Iris) У Елисея появился аппетит, Очень хорошо, значит малыш идет на поправку...Главное много сразу не давай кушать, диету выдержите без молочного и жирного. Слабый бульончик, курочку, пюре на воде, сухарики, чай, кисели можно Выздоравливайте!!! Сколько пить и писить стал?Quote (egozza) Девочкиии, ну зачем я вчера так рано спать легла, я выспалась, и сейчас от нечего делать слепила пирог tongue скоро готов будет, придется есть на ночь wacko Она еще дразнится А я семки грызу на ночь глядя
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:25 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) вообще-то я наоборот чистюля, как мне многие говрят, я полы мою каждый день, пыльвытираю тоже по-другому не могу(( и я -муж иногда издеваеться говорит мол до дыр скоро все натрешь Quote (Iris) грязь слобо сказано.. там краска со стен облупилась давно, на батареях слой вековой пыли, в коридоре меняли батареи, в блоке засорен унитаз, промывали сантехники, так что вонь стояла капец.....еще и такое бывает Quote (Натусик) Iris, мне кажется от туда все сбегают......мы когда попали, смогла только кое как ночь переночивать и все .....убежали, а дома нас и ни чего больше не беспокоило волшебная больница-1 день полежал и все здоров Натусик, аву поменяла,прикольная
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:54 | Сообщение # 2145 |
легенда
| Доброе утро!!!! Iris, Ириш, поправляйтесь и хорошо что ушли
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:06 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Iris, Ириш, поправляйтесь присоединяюсь.....поправляйтесь!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:10 | Сообщение # 2147 |
легенда
| Так по телеку же показывали что ремонт ведется в больнице детской??? Или это все сказки??? Quote (Valentinka) Iris, Ириш, поправляйтесь и хорошо что ушли И я присоединяюсь))) То кричали чтоб в больницу бежали скорее, то молодцы что ушли Главное что вам уже лучше.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:12 | Сообщение # 2148 |
легенда
| Кто наблюдал затмение??? Я даже не знала вчера легли спать с 9 вечера и до 8 утра проспали. Лунное затмение повлияло
|
| |
| |
| Адель | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:12 | Сообщение # 2149 |
местный житель
| Бабочка, ну у тебя Светик - молодец! А за журнал не переживай, отдашь как-нибудь при встрече.
Quote (April) Девы, прямо сейчас можно из окна понаблюдать полное лунное затмение О, мы вчера как раз в это время 2 часа на лыжах катались, полностью его наблюдали. Так интересно! Девочки, меня так разморило после этих покатушек, мы еще глёга потом попили, вообще хорошо стало. А сын сегодня, как назло, в 7 утра поднялся! Я еле встала!
Ylieaska, классную темку ты создала! Надо обязательно попробовать что-нибудь такое приготовить!
Iris, я в шоке от нашей больницы! Уж лучше и правда дома (раз улучшения есть), поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:14 | Сообщение # 2150 |
легенда
| Quote (Адель) О, мы вчера как раз в это время 2 часа на лыжах катались, полностью его наблюдали. Так интересно! с сыном катались??? Где снег наши??? Расскажи про затмение))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:43 | Сообщение # 2151 |
легенда
|
Quote (Адель) Ylieaska, классную темку ты создала! спс
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:15 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Quote (Net) То кричали чтоб в больницу бежали скорее, то молодцы что ушли Так в том состоянии, что Ирина описала, страшно было Елисея дома оставлять. Хорошо,что на поправку пошло, а если б наоборот усугубилось за ночь? Там реанимация рядом если что.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:23 | Сообщение # 2153 |
легенда
| Девочки кстати про насадки на кран ЭТИ подруга сказала, что это производство Россия, а не китай, они чуть дороже и что у них уже две за-пки было и все набирают, скоро ей придет и она отпишется как он, можно через нее заказать, но живет она в ебурге, хотя приезжает частенько сюда
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:42 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Quote (Iris) Непонятно зачем туда являлись) С ребенком лучше лишний раз перестраховаться. Хорошо, что все обошлось. Поправляйтесь! Quote (Kisochka06) Девчонки вся страна бастует против выборов не честных, а у нас че то было интересно? знаю, что на одном ИУ была инсценировка пьяной драки, в рез-те наблюдателя от справедливой россии увезли в милицию, а остальных наблюдателей - бабулек, кстати, типа от греха подальше, отвели в отдельную комнату. И усе - вкидывай пачками бюллетени скока влезет...:( А на счет забастовок у нас ничего не слышала.
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:46 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Я вчера твердо решила ре уложить спать без тити Истерика была около часа, потом вырубился и до 6 утра проспал. А так каждые 2 часа ночью просыпался и титьку просил, надоело...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:54 | Сообщение # 2156 |
легенда
| Quote (April) Я вчера твердо решила ре уложить спать без тити Истерика была около часа, потом вырубился и до 6 утра проспал. А так каждые 2 часа ночью просыпался и титьку просил, надоело... April, не че поорет и перестанет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:06 | Сообщение # 2157 |
легенда
| Quote (Ylieaska) April, не че поорет и перестанет вот вот
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:21 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Девочки у меня такой вопрос по роллам, Вы сразу их едите как приготовили или какое-то время даете настояться? Просто я вчера приготовила, очень понравились, но сегодня мне показалось что на следующий день они вкуснее
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2159 |
местный житель
| Iris, ну все на поправку пошли, хорошо, дома все же лучше Я со старшим, почти сразу после роддома в детской 2 недели отлежала, думала чиканусь Quote (April) знаю, что на одном ИУ была инсценировка пьяной драки, в рез-те наблюдателя от справедливой россии увезли в милицию, а остальных наблюдателей - бабулек, кстати, типа от греха подальше, отвели в отдельную комнату. И усе - вкидывай пачками бюллетени скока влезет...:( А на счет забастовок у нас ничего не слышала не сомневаюсь, что так и было, никто за них не голосует, а все равно победили Ну народ-то не обманешь...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:41 | Сообщение # 2160 |
легенда
| Quote (Deva) не сомневаюсь, что так и было, никто за них не голосует, а все равно победили это как в анекдоте В Путин у нас 2 новости одна хорошая другая плохая... давайте хорошую... - Вы победили а плохая? -за вас никто не проголосовал
|
| |
| |
|
|