|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:36 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (kiss85) мы старшего крестили в 2 недели - нам сам Батюшка предложил, мне кажется это ограничение больше для мамы - чтоб перестало кровить к тому времени, а то в церковь нельзя.... может быть и так Quote (Ведьма) на Бульваре ничего,вроде, но вечером народ с пивом тусит наверно днем надо-нарда поменьше. юла,
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:49 | Сообщение # 2192 |
легенда
| девочки представляете..сижу реву. мы у себя в подъезде пандус установили сами за свой счет и у подъезда и в подъезде, так вот сегодня в подъезде пандус украли, вырвали прям с корнями все..=(((( вот что за уроды..месяц стоял никому не мешал...а тут на тебе...=((((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:53 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Monita, ничего себе, может кому из жителей "помешал". как то в пусть говорят была такая тема только там для инвалида установили, а бабкам помешал видители ходить им неудобно
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 01.08.2012, 14:54 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:02 | Сообщение # 2194 |
пророк
| Monita, вот сволочи(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:11 | Сообщение # 2195 |
легенда
| так хоть бы кто пожаловался...наоборот все говорили, молодцы. и все охали ахали когда я коляской по лесенкам понималась..=(( думаю строители украли, которые как раз рядом квартиру под магазин переделывают=((
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2196 |
легенда
| Quote (Золотинка) а бабкам помешал видители ходить им неудобно так там и не мешает..в том то и дело, там ооочень широкая лесенка..=((
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:04 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| Quote (Monita) в подъезде пандус украли кошмар, не перестаю удивляться россиянам
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:25 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Monita, а ты на автазе живешь?Может бабульки у подъезда видели. Нет , ну ведь какие уроды !
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:49 | Сообщение # 2199 |
легенда
| юла, на автазе. может. в полицию позвонили, сейчас разбираются. может что и прояснится...=(((
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:50 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| Quote (Monita) думаю строители украли, которые как раз рядом квартиру под магазин переделывают=(( а загляни-ка к ним... напиши заявление,пусть ищут... вот ведь когда пожалеешь,что видеокамера не установлена
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| Monita, капец!!!! Quote (Ведьма) вот ведь когда пожалеешь,что видеокамера не установлена Ведьма, так и ее упрут
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:48 | Сообщение # 2202 |
завсегдатай
| Quote (Monita) сегодня в подъезде пандус украли Ужас какой! И кому он помешал!!!!!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:55 | Сообщение # 2203 |
местный житель
| Quote (Monita) в подъезде пандус украли дибилки какие!!!!кошмар!!!! Гулять я с вами )))) Сдали кровь на бил-н, у нас 24, такая радостная была. Прошли узи головы и тазобедренных, легкая дисплазия.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:12 | Сообщение # 2204 |
долгожитель
| встал вопрос о покупке зимней одежды для малявки? приглядываюсь на слитный пуховик, но боюсь что в них свежо, она же лежать будет. если брать на синтетике или с подстежкой из овчины, вроде тепло но ребенок только начнет ходить и будет переваливаться в нем как неваляшка, да и на ручка не очень удобно носить. и еще брать слитник или уже раздельно? поделитесь вашими мыслями, может я все таки решусь на что то. да еще продают комбезы с пинетками, от них есть толк или лучше купить валенки? у меня старшие летние и к зиме они просто лежали закутанные, как бы не заморачивалась одеждой.
Сообщение отредактировал ole4ka79 - Четверг, 02.08.2012, 00:14 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:28 | Сообщение # 2205 |
легенда
| Quote (oduvanchik) тазобедренных а кто дал направление?
и кровь вы сдавали, а нам даже никто не говорил сдавать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:33 | Сообщение # 2206 |
пророк
| ole4ka79, я взяла комбез лен//не 68р-р он с ножками, т.е. так же и для ходячих деток... Ванька был в конверте/комбезе из овчины - тепло, но блин дети в них неповоротливые капец!!! Я вообще уже на мембранную одежду и на импортных утеплителях для деток перешла + непродуваемые и непромокаемые качества, в основном то финские комбезы овчину бы взяла для лежачей ляльки, дальше -НЕТ!! и синтепон - фигня((( и еще тащусь от комбезов!!!! Мише уже заказала на весну и след.осень комбез ле//нне слитник вот такая я запасливая)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:34 | Сообщение # 2207 |
пророк
| Quote (ole4ka79) встал вопрос о покупке зимней одежды для малявки? я этот вопрос еще до рождения Мишки решила запасливая - не то слово))
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:42 | Сообщение # 2208 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я взяла комбез лен//не 68р-р он с ножками, т.е. так же и для ходячих деток.. где взяла и цена?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:44 | Сообщение # 2209 |
пророк
| юла, в витрине - шоппинг в эстонии - так вроде называется... он мне по распродаже обошелся чуть больше двух тысяч с доставкой.... а весну заказала - с доставкой 2т будет - для таких вещей - это очень приятные цены
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:08 | Сообщение # 2210 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) встал вопрос о покупке зимней одежды для малявки? нам подарили какой-то комбинезон-трансформер он до 3 лет идет, вот не знаю удобен будет или нет.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 02.08.2012, 08:08 |
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:14 | Сообщение # 2211 |
легенда
| написали заявление в полицию..типа ведется расследование, приходил вчера сначала не оочень старший участковый наш, все спросил, записал-ушел, потом пришли двое с собакой тож че то спросили-ушли, вечером пришел дежурный участковый, опять все то же самое спросил-записал-ушел...уже осле 9 вечера пришел опять не очень старшый участковый...че то у них там не сошлось в показаниях...один записал так другой сяк..запутались они вобщем....вот такая карусель была вчера...это все вместо того, чтобы обойти соедей, пройти к строителям (которые скорей всего и украли его, для магазина проем делать), а ведь за те 2 часа (как сказал сосед, живущий возле этой лесенки), столько народа прошло, что хоть кто то да обратил на это внимание....хотя....как обычно никто ничего не видел-не слышал, даже сосед не вышел, хотя ооочень сильно был удивлен и возмущен что с 7:30 ТАК сильно прям что то долбят под дверью....вобщем как обычно люди либо пофигисты, либо знают но предпочитают не ввязываться, а то типа затаскают потом...прискорбно все это..=((( а я атакую жэк, чтобы оставшуюся часть приварили пришли, а то не ровен час и ее упрут..=((
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 02.08.2012, 08:22 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:23 | Сообщение # 2212 |
местный житель
| Quote (manechka_k) а кто дал направление? наш педиатр и дала, я так понимаю это обязательное узи,все проходят. А кровь мы сдавали,т.к. желтая была, а сдали поняли,что все таки она у нас смугленькая))) Девочки,а у вас ляльки соски сосут? У меня вот вроде не сосет, ну она так нужна порой, я даю, она с 50 раза присосется, вся в думках приучить или нет
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:26 | Сообщение # 2213 |
местный житель
| Quote (ole4ka79) встал вопрос о покупке зимней одежды для малявки? Вот такая же проблема, я хочу комбез, ну чтоб на 2 зимы хватило, а какой размер тогда взять???Сейчас ведь крошка совсем, а на следующую зиму вырастет и очень, или только на сезон брать?
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:30 | Сообщение # 2214 |
местный житель
| Monita, да уж, думаю что ниче и не добьешься от полиции, только говорить одно и тоже устанешь.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:26 | Сообщение # 2215 |
долгожитель
| Quote (Monita) .как обычно никто ничего не видел-не слышал вот действительно наглость своровать.... ведь могла и ты мимо идти и муж, обнаглели совсем. и никто ниче не видел как всегда....Quote (oduvanchik) Девочки,а у вас ляльки соски сосут? у нас сперва плохо брал, потом вроде ничго, ты попробуй другую, у нас вот эти ортопедические не любит, обычную круглую берет, я это заметила потому что бутылосчку сосал с удовольствием а там соска то обычная -купили такую же пустышку))) выручает она иногда-нервишки успокаивает лежит насасывает Quote (oduvanchik) да уж, думаю что ниче и не добьешься от полиции, только говорить одно и тоже устанешь. согласна у нас у родителей тоже кража была, дак они вместо того чтоб машину ловить -папа их видел, только его по кабинетам затаскали,в итоге он потом забрал заявление и все
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 02.08.2012, 09:27 |
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:55 | Сообщение # 2216 |
легенда
| обалдеть..вот это поворот событий..раскрыта кража века..причем лично мной..."своровал" пандус ..не поверите ЖЭК!!!! :angry: оказалось когда вчера я им звонила узнать неони ли его свинтили тетка сказа что не они, что заявок не поступало...а седня мужик из жека говорит(когда я позвонила чтобы нам оставшийся пандус приварили) что это они его вчера демонтировали по просьбе старшей по дому..мол люди об него спотыкаются...я аж рот от удивления раскрыла.....КАК можно на лестнице в почти 2 метра шириной, на которой пандус занимает от силы см 80!!! споткнуться об него. причем он расположен специально НЕ со стороны поручня, что не мешать никому...короче они его свинтили и увезли к себе...ой ДУРДОМ! ВОБЩЕМ ЗАВТРА ИДЕМ К ДИРЕКТОРУ РАЗБИРАТЬСЯ!!! еще и нафиг в суд подам на них и на "старшую" за порчу личного имущества!! еще и полицию на уши подняли...
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 02.08.2012, 10:57 |
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:55 | Сообщение # 2217 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) говорят же что ребеночек возрастом должен быть старше 40 дней? там не спрашивали сколько вам? Спрашивали, но сказали что можно! Просто там за мать молитву не читают, у меня уже ничего не было мне просто сказали можно зайти в церковь но ничего там не трогать в том числе и сынулю до конца крещения. А так довольно быстро крещение прошло единственный минус КуЧА народу
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:58 | Сообщение # 2218 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я этот вопрос еще до рождения Мишки решила тоже взяла комбез-трансформереще прошлым летом. Конверт уже испробовали. На зиму как раз с ножками одевать будем. Он на овчине - ну очень тепло... даж слишком иногда, она отстегивается, а там синтепон остается. Ладно хоть с размером угадала. А слитник для меня - однозначно. Ребенок же сидеть в основном будет и спать, а когда сидишь - поясницу пооддувать может, да и на руки брать - куртка не задирается. По-моему так.))) А на счет валенок сама голову ломаю. Комбез с пинетками у нас отстегивающимися. Вот и думаю, если повезет с обувкои в СП - возьму, нет - в пинетках поездиим. А на срочняк и в магазе потом купить можно. Пока не везет....
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 02.08.2012, 11:00 |
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:58 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) а на следующую зиму вырастет и очень, или только на сезон брать? мне кажется, лучше на сезон. Если взять на вырост - лялька в таком комбезе просто потеряется. У нас от Мишки еще остался комбез-трансформер на овчине на рост 74, он и конвертиком делается и комбезом - оч.удобно, к зиме я думаю нам как раз будет.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:59 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| Quote (Monita) ой ДУРДОМ! В ППЦ!!!!!!
|
| |
| |
|
|