[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
Елена174Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:38 | Сообщение # 2251
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Julia1987)
зачем тебе рельсы то? У вас же лифт

ну так до лифта то тоже надо "дотащить", тем более гуляем по 2-3 раза в день да и зима впереди))))

Сообщение отредактировал Елена174 - Четверг, 02.08.2012, 16:38

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 16:54 | Сообщение # 2252
легенда
Золотинка, ой как вам хорошо, как здорово то бывают такие соседи, а у нас не дом, а проходной двор, и вечно алкашня тусуется в тамбуре подъезда, несмотря на домофон!!! angry а в люльке мы уже месяц как не ездим, в коляске ребенку намного просторней, ничто не сковывает движений.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:55 | Сообщение # 2253
сказочник
Quote (Елена174)
ну так до лифта то тоже надо "дотащить", тем более гуляем по 2-3 раза в день да и зима впереди))))

Помню Вику сама, одна таскала в зиму на 5 этаж в коляске-трансформер, да еще+ продукты полная корзинка была wacky

manechka_kДата: Четверг, 02.08.2012, 16:58 | Сообщение # 2254
легенда
Julia1987, я тоже вспоминаю как с первым ребенком все на себе - и коляску на 5 этаж и точно так же полную корзину еды...

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2255
легенда
Julia1987, ппц..тебе прям памятник поставить можно..не ... я к таким подвигам не готова.... laugh

Елена174Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:06 | Сообщение # 2256
долгожитель
Quote (Monita)
я к таким подвигам не готова

конечно,я вот берегу себя, тем более редко когда с мужем гуляем,в основном он дома тока по вечерам, а на себе коляску не натаскаешься, это уж его головники, сам предложил приварить рельсы, обо мне заботится :) всяко легче будет таскать pardon

ЗолотинкаДата: Четверг, 02.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2257
долгожитель
Quote (Елена174)
гуляем по 2-3 раза в день

ничего себе как вы так умудряетесь, у меня иногда и раза не получается-спим на балконе.
Quote (Monita)
ой как вам хорошо, как здорово то бывают такие соседи

сама удивлялась когда чужие колсяки стояли, ну вот так ..как бы не сглазить laugh
Quote (Monita)
а в люльке мы уже месяц как не ездим

дак у вас в трансформере же не люлька а сумка-переноска think ее имеешь ввиду? я в люльке зиму надеюсь прокатать, хотябы в полусидячем положении т.к. не знаю влезем в комбинезоне или нет...лялька вроде как длинная у нас)))

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 02.08.2012, 17:13

Елена174Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:15 | Сообщение # 2258
долгожитель
Quote (Золотинка)
вы так умудряетесь

утром выходим часиков в 9-11 (когда была жара, то пораньше), и вечером где то в 19. А когда погода позволяла поспать на улице (не было жары), то и днем выходили pardon

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 17:17 | Сообщение # 2259
легенда
Золотинка, да, я имею ввиду переноску, мы мигом вымахали из нее...

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 17:19 | Сообщение # 2260
легенда
мы тож минимум 2 раза гуляем..гуляли..до вчерашнего дня.. angry .теперь ток мужа жду вечером с ним идем. ну эт если погода нормальная..а то у нас на урале крайности в погоде... laugh

NadejdaДата: Четверг, 02.08.2012, 17:24 | Сообщение # 2261
легенда
Quote (oduvanchik)
Девочки,а у вас ляльки соски сосут? У меня вот вроде не сосет, ну она так нужна порой, я даю, она с 50 раза присосется, вся в думках приучить или нет

Я не приучаю, но иногда так хочется ей что-то дать, чтобы на тите не висела постоянно. Только боюсь как бы потом со взятием груди проблем не было после соски think Девочки, у кого ГВ - даёте соски?

Quote (Julia1987)
Помню Вику сама, одна таскала в зиму на 5 этаж в коляске-трансформер, да еще+ продукты полная корзинка была

Аналогичко, только мы жили на 2 этаже, но там очень узкая лестница была. И один как у меня коляска кувыркнулась, хорошо ещё, что я сына на руках всегда поднимала, а коляску отдельно таскала. А сейчас нам хорошо - в мусорокамере у нас велики и коляски хранятся, только скоро в нашем подъезде ещё 2 ляли родится, куда все поместимся think

Мы сходили на прием - из-за поднявшегося билирубина прививку пока не ставят, назначили лечение. Талон на узи тазобедренных дала педиатр, а на узи головы сказали, что даст невролог.

А ещё мы с детками вчера во ФМ, посвященном дню женствености, поучаствовали laugh

Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 02.08.2012, 17:26

manechka_kДата: Четверг, 02.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2262
легенда
Quote (Nadejda)
Девочки, у кого ГВ - даёте соски?

я бы с удовольствием - так не берет. Мне иногда так хочется печенку ему или корочку хлеба дать - чтобы не кричал...но рановато laugh

manechka_kДата: Четверг, 02.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2263
легенда
Quote (Nadejda)
ФМ

что такое

NadejdaДата: Четверг, 02.08.2012, 17:35 | Сообщение # 2264
легенда
Quote (manechka_k)

что такое

Флешмоб :)

NadinДата: Четверг, 02.08.2012, 17:46 | Сообщение # 2265
долгожитель
Quote (Nadejda)
А ещё мы с детками вчера во ФМ, посвященном дню женствености, поучаствовали

это вчера возле медео было?

точно, уже нашла в контакте фотки, жаль что я не знала, что у нас в городе он тоже будет.
С дочей бы поучавствовали.

Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 02.08.2012, 17:49

Julik_74Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:55 | Сообщение # 2266
сказочник
Nadin, скинь ссылку на фотки ФМ

NadinДата: Четверг, 02.08.2012, 17:59 | Сообщение # 2267
долгожитель
Quote (Julia1987)
Nadin, скинь ссылку на фотки ФМ

http://vk.com/miasszvezda

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 19:06 | Сообщение # 2268
легенда
мы на ГВ. соску даю периодически, чтоб на груди постоянно не висела. проблем с кормлением нет. :)

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 19:31 | Сообщение # 2269
легенда
мы на ГВ. соску даю периодически, чтоб на груди постоянно не висела. проблем с кормлением нет. :)

kiss85Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2270
пророк
Quote (Nadejda)
Только боюсь как бы потом со взятием груди проблем не было после соски Девочки, у кого ГВ - даёте соски?

соску даю, но он чаще руки насасывает wacky проблем с гв нет!! ты надь путаешь с бутылочкой - после нее может обленится...

я девки совсем обленилась - не могу заставить идти гулять wacky wacky только если куда-нибудь едем - выгуливаемся..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:35 | Сообщение # 2271
пророк
Елена174, Monita, кто вас надоумил трансформеры брать think wacky surprised

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2272
легенда
kiss85, ну вот..ты чего, счат наоборот гулять надо, это вот осенью-зимой..вот это да...даж нос на уличу неохото высовывать..а придется..=)))))))))

MonitaДата: Четверг, 02.08.2012, 21:46 | Сообщение # 2273
легенда
да собственно никто не доумел=)) у нас и выбора то в городе особо нет, а в другой ехать не вариант. то что не трансформер честно говоря не впечатлило..=((

=^рысь^=Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:32 | Сообщение # 2274
долгожитель
нашла на просторах инета, надеюсь мы такми не будем laugh
РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ

*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

*Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу не вру!

ole4ka79Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:37 | Сообщение # 2275
долгожитель
Quote (=^рысь^=)
Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

да , есть такое))))

Елена174Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:47 | Сообщение # 2276
долгожитель
Quote (=^рысь^=)
*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

ООО, эт про меня)))) laugh

юлаДата: Четверг, 02.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2277
долгожитель
Quote (Nadejda)
Девочки, у кого ГВ - даёте соски?

Я даже и не думала про соски ни с первым, ни со вторым. pardon Даже не задумывалась, что соска успокаивает.Мелкая кулак насасывает, да так аппетитно, все пальчики оближет. а потом целый кулак засовывает.Так что обойдемся кулачком.
Quote (Nadin)
это вчера возле медео было?

Блиннн,я бы тоже сходила с удовольствием.

юлаДата: Четверг, 02.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2278
долгожитель
=^рысь^=, laugh посмеялась от души.

komarik74Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:38 | Сообщение # 2279
долгожитель
ole4ka79, спасибо)) Думаю переживу, недолго уже осталось коляску таскать laugh Скоро побежим))) У нас, кстати, колеса большие, закатываю и скатываю. одна когда - в однои руке ребенок. в другои - коляска wacky . Вот только у подъезда крыльцо высокое, там неудобно ваще. Одна, если, так вообще не заидешь. Пару раз просила прохожих дверь подержать.

Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 02.08.2012, 23:42

Julik_74Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:03 | Сообщение # 2280
сказочник
=^рысь^=, laugh Многое про меня)))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru