|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:38 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Julia1987) зачем тебе рельсы то? У вас же лифт ну так до лифта то тоже надо "дотащить", тем более гуляем по 2-3 раза в день да и зима впереди))))
Сообщение отредактировал Елена174 - Четверг, 02.08.2012, 16:38 |
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:54 | Сообщение # 2252 |
легенда
| Золотинка, ой как вам хорошо, как здорово то бывают такие соседи, а у нас не дом, а проходной двор, и вечно алкашня тусуется в тамбуре подъезда, несмотря на домофон!!! а в люльке мы уже месяц как не ездим, в коляске ребенку намного просторней, ничто не сковывает движений.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:55 | Сообщение # 2253 |
сказочник
| Quote (Елена174) ну так до лифта то тоже надо "дотащить", тем более гуляем по 2-3 раза в день да и зима впереди)))) Помню Вику сама, одна таскала в зиму на 5 этаж в коляске-трансформер, да еще+ продукты полная корзинка была
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:58 | Сообщение # 2254 |
легенда
| Julia1987, я тоже вспоминаю как с первым ребенком все на себе - и коляску на 5 этаж и точно так же полную корзину еды...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2255 |
легенда
| Julia1987, ппц..тебе прям памятник поставить можно..не ... я к таким подвигам не готова....
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:06 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| Quote (Monita) я к таким подвигам не готова конечно,я вот берегу себя, тем более редко когда с мужем гуляем,в основном он дома тока по вечерам, а на себе коляску не натаскаешься, это уж его головники, сам предложил приварить рельсы, обо мне заботится всяко легче будет таскать
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Quote (Елена174) гуляем по 2-3 раза в день ничего себе как вы так умудряетесь, у меня иногда и раза не получается-спим на балконе. Quote (Monita) ой как вам хорошо, как здорово то бывают такие соседи сама удивлялась когда чужие колсяки стояли, ну вот так ..как бы не сглазить Quote (Monita) а в люльке мы уже месяц как не ездим дак у вас в трансформере же не люлька а сумка-переноска ее имеешь ввиду? я в люльке зиму надеюсь прокатать, хотябы в полусидячем положении т.к. не знаю влезем в комбинезоне или нет...лялька вроде как длинная у нас)))
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 02.08.2012, 17:13 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:15 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) вы так умудряетесь утром выходим часиков в 9-11 (когда была жара, то пораньше), и вечером где то в 19. А когда погода позволяла поспать на улице (не было жары), то и днем выходили
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:17 | Сообщение # 2259 |
легенда
| Золотинка, да, я имею ввиду переноску, мы мигом вымахали из нее...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:19 | Сообщение # 2260 |
легенда
| мы тож минимум 2 раза гуляем..гуляли..до вчерашнего дня.. .теперь ток мужа жду вечером с ним идем. ну эт если погода нормальная..а то у нас на урале крайности в погоде...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:24 | Сообщение # 2261 |
легенда
| Quote (oduvanchik) Девочки,а у вас ляльки соски сосут? У меня вот вроде не сосет, ну она так нужна порой, я даю, она с 50 раза присосется, вся в думках приучить или нет Я не приучаю, но иногда так хочется ей что-то дать, чтобы на тите не висела постоянно. Только боюсь как бы потом со взятием груди проблем не было после соски Девочки, у кого ГВ - даёте соски?
Quote (Julia1987) Помню Вику сама, одна таскала в зиму на 5 этаж в коляске-трансформер, да еще+ продукты полная корзинка была Аналогичко, только мы жили на 2 этаже, но там очень узкая лестница была. И один как у меня коляска кувыркнулась, хорошо ещё, что я сына на руках всегда поднимала, а коляску отдельно таскала. А сейчас нам хорошо - в мусорокамере у нас велики и коляски хранятся, только скоро в нашем подъезде ещё 2 ляли родится, куда все поместимся
Мы сходили на прием - из-за поднявшегося билирубина прививку пока не ставят, назначили лечение. Талон на узи тазобедренных дала педиатр, а на узи головы сказали, что даст невролог.
А ещё мы с детками вчера во ФМ, посвященном дню женствености, поучаствовали
Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 02.08.2012, 17:26 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2262 |
легенда
| Quote (Nadejda) Девочки, у кого ГВ - даёте соски? я бы с удовольствием - так не берет. Мне иногда так хочется печенку ему или корочку хлеба дать - чтобы не кричал...но рановато
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2263 |
легенда
| что такое
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:35 | Сообщение # 2264 |
легенда
| Quote (manechka_k) что такое Флешмоб
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:46 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) А ещё мы с детками вчера во ФМ, посвященном дню женствености, поучаствовали это вчера возле медео было?
точно, уже нашла в контакте фотки, жаль что я не знала, что у нас в городе он тоже будет. С дочей бы поучавствовали.
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 02.08.2012, 17:49 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:55 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| Nadin, скинь ссылку на фотки ФМ
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:59 | Сообщение # 2267 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Nadin, скинь ссылку на фотки ФМ http://vk.com/miasszvezda
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:06 | Сообщение # 2268 |
легенда
| мы на ГВ. соску даю периодически, чтоб на груди постоянно не висела. проблем с кормлением нет.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:31 | Сообщение # 2269 |
легенда
| мы на ГВ. соску даю периодически, чтоб на груди постоянно не висела. проблем с кормлением нет.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2270 |
пророк
| Quote (Nadejda) Только боюсь как бы потом со взятием груди проблем не было после соски Девочки, у кого ГВ - даёте соски? соску даю, но он чаще руки насасывает проблем с гв нет!! ты надь путаешь с бутылочкой - после нее может обленится...
я девки совсем обленилась - не могу заставить идти гулять только если куда-нибудь едем - выгуливаемся..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:35 | Сообщение # 2271 |
пророк
| Елена174, Monita, кто вас надоумил трансформеры брать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2272 |
легенда
| kiss85, ну вот..ты чего, счат наоборот гулять надо, это вот осенью-зимой..вот это да...даж нос на уличу неохото высовывать..а придется..=)))))))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:46 | Сообщение # 2273 |
легенда
| да собственно никто не доумел=)) у нас и выбора то в городе особо нет, а в другой ехать не вариант. то что не трансформер честно говоря не впечатлило..=((
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:32 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| нашла на просторах инета, надеюсь мы такми не будем РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ
*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.
*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.
*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.
*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком
*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.
*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала
*Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу не вру!
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:37 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком да , есть такое))))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:47 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) *в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем. ООО, эт про меня))))
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Девочки, у кого ГВ - даёте соски? Я даже и не думала про соски ни с первым, ни со вторым. Даже не задумывалась, что соска успокаивает.Мелкая кулак насасывает, да так аппетитно, все пальчики оближет. а потом целый кулак засовывает.Так что обойдемся кулачком. Quote (Nadin) это вчера возле медео было? Блиннн,я бы тоже сходила с удовольствием.
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2278 |
долгожитель
| =^рысь^=, посмеялась от души.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:38 | Сообщение # 2279 |
долгожитель
| ole4ka79, спасибо)) Думаю переживу, недолго уже осталось коляску таскать Скоро побежим))) У нас, кстати, колеса большие, закатываю и скатываю. одна когда - в однои руке ребенок. в другои - коляска . Вот только у подъезда крыльцо высокое, там неудобно ваще. Одна, если, так вообще не заидешь. Пару раз просила прохожих дверь подержать.
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 02.08.2012, 23:42 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:03 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| =^рысь^=, Многое про меня)))))
|
| |
| |
|
|