КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:11 | Сообщение # 151 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Лёльчик,
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 09.01.2012, 21:41 |
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:15 | Сообщение # 152 |
завсегдатай
| Ева, врачи у нас не лечат а колечат
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 09.01.2012, 21:39 |
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:47 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Ленусик, до 3 лет никто вырезать грыжу не будет...так как до этого она может пройти сама. я просто понимаю, если по всем врачам прошлись, ничего сделать не смогли, и как к последнему средству обратились к такому человеку...ну а так просто...рисковать ребёнком во всех смыслах. хотя то, что она ничего не берёт--уже хороший знак. но это моё мнение.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:52 | Сообщение # 154 |
завсегдатай
| Ева, да это понятно нам врач хирург-ортопед сказал если сама не пройдет до 8 мес то на операцию... так что как то так
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:54 | Сообщение # 155 |
завсегдатай
| Ева, плохо что у меня ре в 4 месяца пытается сесть????? на коленках сидит уже спокойно, я ее ложу а она все равно садится
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:59 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Ленусик, странно, нам не один врачь сказал, что до 3 лет время.она ещё может зетянуться, или просто перерости,если просто пупочное кольцо такое. у моей Сони тоже...никто даже не назначает ничего...только массаж сказали можно и всё.
ну она у тебя уже не такая уж и маленькая...это конечно не есть хорошо, но если сама садится, то можно...главное, самим не садить..так как на спину нагрузка...но раз сама садится, то нормально .Сама не сади, если сядет сама не паникуй.у меня брат вообще в 3 мес. сел.
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:03 | Сообщение # 157 |
сказочник
| ой у меня свекровь вот всё всё собирает!!! и всяких ведьм и гадалок и все все приметы....меня аж трясёт иногда от этого всего!!!!!!!!!она перед моими родами по всем прошлась...и мне всякой фигни наговорила.....и тогда мы с мужем перед моими родами батюшку к нам в квартиру пригласили он её нам осветил и тоже много чего интересного рассказал...... вот крестить всё таки где то в 6 мес хочу уж больно мой сынок капризный.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:07 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| Ева, спасибо
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:13 | Сообщение # 159 |
сказочник
| andromeda, если капризный,то лучше раньше. обьективная причина---потом может испугаться.всю церемонию плакать будет. а потом может бояться воды, и тд...по этому предпочтительнее крестить как можно раньше.чтоб не запомнилось.
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение # 160 |
местный житель
| что спорить то про заговоры да крещение, ведь вера сама по себе лечит, т.е. вера во что угодно, кому религия, кому кроличья лапка , главное без фанатизма и с позитивным настроем
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:34 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| andromeda, лучше раньше...потом совсем начнёт шарить где свои и где чужие,вообще будешь с ним плясать всю церемонию-вот с нами мальчика крестили месяцев 6-7 ему,как только увидел,что на руках не у мамы,так начал выть...и всю церемонию плакал,там потом уже и мама его с титькой бегала,чтоб тот только не плакал
|
|
| | |
Ленусик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:44 | Сообщение # 163 |
завсегдатай
| andromeda, ну что грыжа у нас слишком большая была, и типо может не пройти вотна сказала что нас сглазили, ну я догадываюсь кто это мог быть
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 09.01.2012, 21:42 |
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:35 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Ленусик, ясненько ну дай Бог всё у вас будет хорошо!
у меня что то ре спит беспробудно спал с 11 вечера до 7 утра вообще не просыпаясь...поел и до 11 утра опять спал.....и весь день поест и спать заваливается...а если просыпается плачет....покачаю он опять спать
давление чтоль...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:35 | Сообщение # 165 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) и до сих пор бывает находим вещи))) и я до сих пор ещё не все коробки разобрала, прямо уже порываюсь их не открывая выкинуть, раз уж почти 9 мес. ничего от туда не понадобилось - на фиг оно мне вообще нужно Quote (Катя_Сарк) лучше бы причастили крошку, и у священника молитв просили +100000000000000000000000000000 Кто нибудь вообще деток на причастие водит ??? У нас вот крестная просто Настоящая, щас вот из Нью-Йорка вернется и первым делом все в церковь !!!!!!!! Последнее время мы в Тургоякскую ездием к отцу Сергию - хорошо там так и народу всегда полно и деток и молодежи !!!!!! Quote (Ленусик) испуг был большоооой при родах а это ещё как это ???? кто тебе такое сказал ??? как это поняли то ????
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:38 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| natashamiass, я бы объяснила как это всё было НО ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ ГЛАЗА КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:41 | Сообщение # 167 |
сказочник
| Ленусик, понятно
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:47 | Сообщение # 168 |
сказочник
| Ленусик, ну в контакте напиши, там только свои читают
Сообщение отредактировал Lisa79 - Понедельник, 09.01.2012, 21:48 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:50 | Сообщение # 169 |
сказочник
| andromeda, Quote (andromeda) у меня что то ре спит беспробудно везет вам. а мы капризулим уже какой день, и ночью во сне хнычет и днем, не высыпаюсь ужасно -нервная я стала. просто пипец
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:57 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Lisa79, ну мы до этого три дня тааак капризничали.... что нашпапа за берушами съездил в магаз говорит что сын ему прям в ухо кричит кода на ручках его носит
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:00 | Сообщение # 171 |
местный житель
| а мы сейчас первый раз в круге купались, умудрились водички зачерпнуть и даже попили, кажется, вот блин... может не так сделали что то, хотя что там напутать то можно? вроде плотно его одели... не у кого так не было?
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:03 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Кто нибудь вообще деток на причастие водит ??? мы уже много раз причащали малыша. он вообще после причастия такой спокойный становится.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:04 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Quote (Lisa79) нервная я стала. просто пипец я уже валерьяночки сегодня закинула Кто придумал эти долбанные длинные выходные ??????
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение # 174 |
долгожитель
| Глория, да не переживай ты так. мы водичку постоянно пили, он у меня потом понял как повернуться, чтоб воду попить, да так и стал плавать, пришлось из круга вытаскивать и вместе с ним купаться.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:07 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) ну в контакте напиши, там только свои читают +1 Quote (natashamiass) Кто нибудь вообще деток на причастие водит ?? мне вот тоже было интересно)и как там,полную службу утром простоять надо сначала? и еще интересно было,вы крестики с малышей не снимаете?а то вчера мне знакомая сказала,что детки потом тянут и придушливают себя веревочкой,не было такого? Quote (Lisa79) мы капризулим уже какой день, и ночью во сне хнычет и днем, не высыпаюсь ужасно -нервная я стала. просто пипец ой как я тебя понимаю..уже думаю за валерьянкой в аптеку сгонять)
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:09 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Кто придумал эти долбанные длинные выходные Ой, Наташ и не говори, я уже мечтаю мужа отправить на работу, дочку в садик и немного побыть в тишине с малышом, а то голова кругом уже идет.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:19 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) ?а то вчера мне знакомая сказала,что детки потом тянут и придушливают себя веревочкой,не было такого? да бред это всё... но мы дочке только в год одели...просто не дошло мне сразу верёвочку укоротить и прям привязать, чтоб не снимался....потом у других увидела так и с тех пор носим.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:19 | Сообщение # 178 |
сказочник
| а у меня муж сегодня уже на работу ходил...такой кайф--тишина..дети спят...дома порядок)))и комп всегда свободен)))
|
|
| |
Rouge | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:44 | Сообщение # 179 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) детки потом тянут и придушливают себя веревочкой я не слышала ни одного случая удушения ребенка крестиком, я точно помню, что мой младший брат после крещения(ему было мес.6 тогда) носил крестик на веревочке, она была вся в узелках, но ничего страшного замечено не было
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:48 | Сообщение # 180 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) ..уже думаю за валерьянкой в аптеку сгонять) а мне кажется уже и валерьянка меня не берет..... Quote (natashamiass) Кто придумал эти долбанные длинные выходные меня тоже уже задолбали эти новогодние каникулы, то к нам в гости то мы, быстрее бы все по работам разбрелись что ли... Quote (Лёльчик) и еще интересно было,вы крестики с малышей не снимаете?а то вчера мне знакомая сказала,что детки потом тянут и придушливают себя веревочкой,не было такого? ну мы тоже доче сразу одели, хотя мама меня постоянно долбает, что Юле веревочка шею то трет то туго то крестиком поцарапается то еще что нибудь короче хочу чтоб все нас оставили в покое...сами разберемся.....
|
|
| |
|
|