КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
|
|
Ленусик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:28 | Сообщение # 211 |
завсегдатай
Статус: Offline
| девочки неукого так как не было что менуструация была 2 мес подряд а потом перестала??????????????????????????????????
|
|
| |
|
pantera_black | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:12 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| sema, ну со сроком и не угадаешь. А вообще не предохранялись?
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:23 | Сообщение # 214 |
сказочник
| девки,ну вы даёте))) поздравляю,кончно))
|
|
| |
sema | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 215 |
завсегдатай
| предохранялись прерванным способом. Да и гинеколог говорила, что если нет перерывов в кормлениях больше 3 часов, то не может быть. А у нас по максимуму 2 часа перерывы между титей, даже ночью
|
|
| |
|
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:48 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Quote (манюшка) andromeda, диатез лучше стал? у подруги у ре до 3 мес ниче не было, потм она стала пить противозачаточные, ребенка обсыпало с ног до головы wacko
ээээ да диатез раньше появился вот знаешь.....то пару дней не красное такое ничего даже нормальное (ток чуть шершавенькое, а то прям щёчки сильнооо покраснеют... но последнее врем тфу тфу...получше... ДЕВОНЬКИ!!! мне Бочкова посоветовала противозачаточные таблы для кормящих я ей доверяю!! если залечу - умру мне их подруга из Че привозит..у нас их даж не продают можетет меня тапками закидать но я не хотела бы больше детей.....ну вот такая я.....все ж рзные.....может конечно потом и передумаю, я не зарекаюсь
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:51 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| andromeda, я тож еще 100 раз подумаю прежде чем 3 рожать просто я б,если щас залетела, с ума б сошла с мыслями.что шов разойдется
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:54 | Сообщение # 219 |
сказочник
| sema, дело не во времени а в том как ты кормишь...и самое главное--кормишь ли ночью. и этот метод действует только если кормишь только грудью--никаких докормов--прикормов--воды,чая и тд...
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:54 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| sema, поздравляю, если бы не КС я бы уже за вторым пошла, так хотелось детей погодок, но видно не судьба
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:55 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Quote (sema) предохранялись прерванным способом. Да и гинеколог говорила, что если нет перерывов в кормлениях больше 3 часов, то не может быть. А у нас по максимуму 2 часа перерывы между титей, даже ночью вот поэтому пью таблы я пришла к Бочковой и спросила чем посоветуете предохраняться? она сказала таблетками!!! и лучше Лактинетом (для кормящих) Экслютон старый уж....а Чарозетта очень редко кому подходит.... Все остальные - прерванный, кормление каждые 2 часа, спираль презики и т.п. не надёжные !!!!! мы просто так побеседовали хорошо...она советовала поберечь себя всё таки и особенно после кесарего...и вообще.....и бер-ть хотя бы через год после окончания гв.....
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение # 222 |
сказочник
| манюшка, да у неё уже не такой прям страшный срок...вот я сейчас реально боюсь этого--у меня ещё даже болит...тоже думаю о таблетках. вроде чарозетта для кормящих--про неё очень хорошо пишут.
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Quote (andromeda) можетет меня тапками закидать но я не хотела бы больше детей.....ну вот такая я.....все ж рзные.....может конечно потом и передумаю, я не зарекаюсь неужели доченьку не хочется, мне вот доченьку очень надо, я с одними мужиками не смогу
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:59 | Сообщение # 224 |
сказочник
| а я не понимаю--как можно не хотеть пережить всё это сново--беременность,роды...маленькое чудо--первые улыбки,смех,слово,шаги и тд...мне не достаточно этого только раз-))))
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:00 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Ева, ну я имею в виду,что время после кс пошло мало, живот начнет расти,есть риск разрыва шва у это я такой паникер, если sema, спокойна, то все будет ОК!!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:04 | Сообщение # 226 |
сказочник
| Ева, ну вот не знаю...не хочу и всё я в бер-ть не особо порхала да и роды сложные оч были......но если честно воообще ничего не помню уже)))) меня не пугает боль и что то там такое))))) ну у меня ещё в жизни в семье сложная ситуация если есть время меня читать то напишу....мы с мужем видимо просто племянников своих растить будем...бедняжи наши (Лиза 5 лет и саша 7 лет)......и Аришка которой всего 2 годика... :'( поэтому 5рых детей нам не потянуть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 10.01.2012, 21:05 |
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:08 | Сообщение # 227 |
сказочник
| andromeda, расскажи...
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:11 | Сообщение # 228 |
сказочник
| Quote (pantera_black) sema, поздравляю!!! Вроде предохранялись это как? Я тож заподозрила Завтра тест купим проверим. ну вы девы даете)))))))))))поздравляю!!!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:14 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) ну вы девы даете)))))))))))поздравляю!!!! я еще не даю))) только подозреваю))))
|
|
| |
|
КатиС | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Quote (andromeda) но я не хотела бы больше детей. Quote (Ева) а я не понимаю--как можно не хотеть пережить всё это сново--беременность,роды...маленькое чудо--первые улыбки,смех,слово,шаги и тд...мне не достаточно этого только раз-)))) +1 я после обоих беременностей и родов в шоке ходила, но детей еще хочу- они такие солнышки действительно-как это не хотеть пережить это СЧАСТЬЕ еще раз? пусть это и больно и чисто наше, женское(я о том, что мужья легче ко всему относятся) но это наша жизнь и благополучная старость(ну я по крайней мере надеюсь)
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение # 232 |
сказочник
| и детки то все с проблемками... Сашка запущенный совсем...ни читать ни писать....в школе в зпр класс запихали.....(а просто никто с ре не нанимался!!) Лиза с больной щитовидкой ребёнок(((((( Аринка не говорит и вообще ооочень замкнутый ребёнок.... но это всё от жизни их не простой..... мне вот безумно жалко их............ но голова кругом идёт ...............как так....
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Quote (andromeda) а она в декрете с лялькой и ещё двумя...... денег нет ни копья.....я уже взялась одевать Саньку и Лизу...а то дети как бомжики совсем...а ведь Сашка в школу уже ходит...а дети жестокие существа порой...гнобят...а у него штаны блин в заплатках(((( так напишите в отделе добрых дел у нас на форуме!у нас еасть добрые люди,- одеждой, и может деньгами помогут
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:37 | Сообщение # 234 |
сказочник
| andromeda, если вы берёте на себя такой груз--значит и помощь придёт.Как говориться--бог дал ребёнка--даст и на ребёнка. и про усыновленных детей тоже самое. а таких как мамаша их--жизнь не любит, а москва ломает.Смотрите, ещё может вернётся и у вас денег просить будет...
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:38 | Сообщение # 235 |
местный житель
| Quote (andromeda) ну вот такая я "неправельная" женщина ну это слишком уж громко сказано, каждый ведь сам знает, что для него лучше, я тоже детей больше не хочу, хуже когда не задумываясь поступают, мол как бог пошлет, у меня сестра троюродная троих детей народила, первого в два года в д.д отдала, его усыновили благополучно, а недавно и от остальных отказалась, а им уже 6 и 7 лет и сейчас живет в свое удовольствие с новым хахалем, не удивлюсь если еще рожать соберется
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Катя_Сарк, точно! я вообще когда узнала КАК форум помогает прям расстрогалась)))))))))))) правда мама то их тууу туу...в Москве.....дети пока у бабушки и дедушки....... мы пока перевариваем эту новость
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Глория, ну страсти то какие....
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:43 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Ева, я уверена что вернётся....да конечно всё хорошо будет)))) я всегда ооочень хотела усыновить ребёнка.....мне безууумно жалко брошенных детишек...у меня мозг отказывается понимать КАК это!! бросить своего ребёнка!! мы с мужем в самом начале отношений даже рассматривали такой вариант, но своего одного сначала решили родить
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:44 | Сообщение # 239 |
местный житель
| Ева, да уж
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| КАК можно бросить????? andromeda, она вообще как то объясняет поступок свой???
|
|
| |