[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
ЛенусикДата: Вторник, 10.01.2012, 19:28 | Сообщение # 211
завсегдатай
Статус: Offline
девочки неукого так как не было что менуструация была 2 мес подряд а потом перестала?????????????????????????????????? wacko wacko wacko

semaДата: Вторник, 10.01.2012, 19:55 | Сообщение # 212
завсегдатай
да-да я тоже ни о чем таком не думала , на 100% была уверена, что беспокоиться не о чем. Да и месячных не было до сих пор-вот так...........думала как начнутся, буду таблетки пить
И тут по утрам что-то подташнивать стало, думаю мож в праздники чем траванулась. Тест сделала так - для смеху surprised
своим глазам не поверила
теперь гадаю какой может быть срок - даж вспомнить не могу , когда было то в последний раз sad sad sad sad

pantera_blackДата: Вторник, 10.01.2012, 20:12 | Сообщение # 213
долгожитель
sema, ну со сроком и не угадаешь.
А вообще не предохранялись?

ЕваДата: Вторник, 10.01.2012, 20:23 | Сообщение # 214
сказочник
biggrin девки,ну вы даёте)))
поздравляю,кончно)) tongue

semaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 215
завсегдатай
предохранялись прерванным способом. Да и гинеколог говорила, что если нет перерывов в кормлениях больше 3 часов, то не может быть. А у нас по максимуму 2 часа перерывы между титей, даже ночью

манюшкаДата: Вторник, 10.01.2012, 20:43 | Сообщение # 216
долгожитель
sema, у вас же кесарево! я б наверно так перепугалась,если б забеременела wacko wacko wacko wacko wacko

andromedaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:48 | Сообщение # 217
сказочник
Quote (манюшка)
andromeda, диатез лучше стал? у подруги у ре до 3 мес ниче не было, потм она стала пить противозачаточные, ребенка обсыпало с ног до головы wacko

ээээ да диатез раньше появился biggrin вот знаешь.....то пару дней не красное такое ничего даже нормальное (ток чуть шершавенькое, а то прям щёчки сильнооо покраснеют... wacko но последнее врем тфу тфу...получше...
ДЕВОНЬКИ!!! мне Бочкова посоветовала противозачаточные таблы для кормящих biggrin я ей доверяю!! если залечу - умру wacko wacko
мне их подруга из Че привозит..у нас их даж не продают dry
можетет меня тапками закидать но я не хотела бы больше детей.....ну вот такая я.....все ж рзные.....может конечно потом и передумаю, я не зарекаюсь wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

манюшкаДата: Вторник, 10.01.2012, 20:51 | Сообщение # 218
долгожитель
andromeda, я тож еще 100 раз подумаю прежде чем 3 рожать biggrin просто я б,если щас залетела, с ума б сошла с мыслями.что шов разойдется

ЕваДата: Вторник, 10.01.2012, 20:54 | Сообщение # 219
сказочник
sema, дело не во времени а в том как ты кормишь...и самое главное--кормишь ли ночью. и этот метод действует только если кормишь только грудью--никаких докормов--прикормов--воды,чая и тд...

МезькаДата: Вторник, 10.01.2012, 20:54 | Сообщение # 220
долгожитель
sema, поздравляю, если бы не КС я бы уже за вторым пошла, так хотелось детей погодок, но видно не судьба sad

andromedaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:55 | Сообщение # 221
сказочник
Quote (sema)
предохранялись прерванным способом. Да и гинеколог говорила, что если нет перерывов в кормлениях больше 3 часов, то не может быть. А у нас по максимуму 2 часа перерывы между титей, даже ночью

вот поэтому пью таблы wacko
я пришла к Бочковой и спросила чем посоветуете предохраняться? она сказала таблетками!!! и лучше Лактинетом (для кормящих) Экслютон старый уж....а Чарозетта очень редко кому подходит....
Все остальные - прерванный, кормление каждые 2 часа, спираль презики и т.п. не надёжные !!!!!
мы просто так побеседовали хорошо...она советовала поберечь себя всё таки и особенно после кесарего...и вообще.....и бер-ть хотя бы через год после окончания гв.....

ЕваДата: Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение # 222
сказочник
манюшка, да у неё уже не такой прям страшный срок...вот я сейчас реально боюсь этого--у меня ещё даже болит...тоже думаю о таблетках.
вроде чарозетта для кормящих--про неё очень хорошо пишут.

МезькаДата: Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение # 223
долгожитель
Quote (andromeda)
можетет меня тапками закидать но я не хотела бы больше детей.....ну вот такая я.....все ж рзные.....может конечно потом и передумаю, я не зарекаюсь
неужели доченьку не хочется, мне вот доченьку очень надо, я с одними мужиками не смогу happy

ЕваДата: Вторник, 10.01.2012, 20:59 | Сообщение # 224
сказочник
а я не понимаю--как можно не хотеть пережить всё это сново--беременность,роды...маленькое чудо--первые улыбки,смех,слово,шаги и тд...мне не достаточно этого только раз-)))) happy

манюшкаДата: Вторник, 10.01.2012, 21:00 | Сообщение # 225
долгожитель
Ева, ну я имею в виду,что время после кс пошло мало, живот начнет расти,есть риск разрыва шва wacko у это я такой паникер, если sema, спокойна, то все будет ОК!!!!

andromedaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:04 | Сообщение # 226
сказочник
Ева, ну вот не знаю...не хочу и всё biggrin я в бер-ть не особо порхала biggrin да и роды сложные оч были......но если честно воообще ничего не помню уже)))) меня не пугает боль и что то там такое)))))
ну у меня ещё в жизни в семье сложная ситуация если есть время меня читать то напишу....мы с мужем видимо просто племянников своих растить будем...бедняжи наши (Лиза 5 лет и саша 7 лет)......и Аришка которой всего 2 годика... cry :'(
поэтому 5рых детей нам не потянуть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 10.01.2012, 21:05

ЕваДата: Вторник, 10.01.2012, 21:08 | Сообщение # 227
сказочник
andromeda, расскажи...

КатиСДата: Вторник, 10.01.2012, 21:11 | Сообщение # 228
сказочник
Quote (pantera_black)
sema, поздравляю!!! Вроде предохранялись это как? Я тож заподозрила Завтра тест купим проверим.

surprised ну вы девы даете)))))))))))поздравляю!!!!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

pantera_blackДата: Вторник, 10.01.2012, 21:14 | Сообщение # 229
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
ну вы девы даете)))))))))))поздравляю!!!!

я еще не даю))) только подозреваю))))

andromedaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:15 | Сообщение # 230
сказочник
сестра моего мужа вышла рано за муж в 18 лет...т.к. в 17 забеременнела...ну и родила в итоге 3х....Сашку Лизку и Аринку....
муж ещё тот dry и гулял и изменял и бил её ( за что мой муж ему морду тож не раз бывало разукрашивал)....как то даж челюсть сломал ей....и деткам было не сладко....но она родила Аринку......муж настоял angry
а потом потерял работу....сначала искал искал (полгода где то) а потом плюнул...начал попивать в дурной компании ну и ...вобщем год назад мы узнали ....колется(((((((((((((((((((((((((((((
а она в декрете с лялькой и ещё двумя...... wacko денег нет ни копья.....я уже взялась одевать Саньку и Лизу...а то дети как бомжики совсем...а ведь Сашка в школу уже ходит...а дети жестокие существа порой...гнобят...а у него штаны блин в заплатках((((
в итоге у них оооогромный долг за квартиру...кредит непогашенный банк уж в сд подал....полный ахтунг....так знаете что Сестричка моего мужа учудила???? нашла любовника и в Москву с ним укатила wacko wacko wacko
У моего мужа старший брат ещё есть...так у него тоже сложна ситуация и двое детей....родители уже и так содержат семью брата...так тут ещё и доченька их вот чего учудила... wacko
вобщем(((((((((я в принципе готова их воспитывать а мой муж готов содержать племяшек....просто будет тяжеееело!!! у нас ведь ещё кредит не хилый....взяли когда квартиру покупали...ну зато жильё своё.....

вот так вот примерно у меня всё весело))))))))))))))))))))))))))))ну ничё)))) хотя я даж и не поэтому не хочу детей.....просто вот как то не охота happy ну вот такая я "неправельная" женщина biggrin

КатиСДата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 231
сказочник
Quote (andromeda)
но я не хотела бы больше детей.

surprised
Quote (Ева)
а я не понимаю--как можно не хотеть пережить всё это сново--беременность,роды...маленькое чудо--первые улыбки,смех,слово,шаги и тд...мне не достаточно этого только раз-))))

+1 я после обоих беременностей и родов в шоке ходила, но детей еще хочу- они такие солнышки happy wink действительно-как это не хотеть пережить это СЧАСТЬЕ еще раз? пусть это и больно и чисто наше, женское(я о том, что мужья легче ко всему относятся) но это наша жизнь и благополучная старость(ну я по крайней мере надеюсь)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение # 232
сказочник
и детки то все с проблемками... cry
Сашка запущенный совсем...ни читать ни писать....в школе в зпр класс запихали.....(а просто никто с ре не нанимался!!)
Лиза с больной щитовидкой ребёнок((((((
Аринка не говорит и вообще ооочень замкнутый ребёнок....
но это всё от жизни их не простой.....
мне вот безумно жалко их............
но голова кругом идёт ...............как так....

КатиСДата: Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение # 233
сказочник
Quote (andromeda)
а она в декрете с лялькой и ещё двумя...... денег нет ни копья.....я уже взялась одевать Саньку и Лизу...а то дети как бомжики совсем...а ведь Сашка в школу уже ходит...а дети жестокие существа порой...гнобят...а у него штаны блин в заплатках((((

так напишите в отделе добрых дел у нас на форуме!у нас еасть добрые люди,- одеждой, и может деньгами помогут wink

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЕваДата: Вторник, 10.01.2012, 21:37 | Сообщение # 234
сказочник
andromeda, если вы берёте на себя такой груз--значит и помощь придёт.Как говориться--бог дал ребёнка--даст и на ребёнка. и про усыновленных детей тоже самое.
а таких как мамаша их--жизнь не любит, а москва ломает.Смотрите, ещё может вернётся и у вас денег просить будет...

ГлорияДата: Вторник, 10.01.2012, 21:38 | Сообщение # 235
местный житель
Quote (andromeda)
ну вот такая я "неправельная" женщина

ну это слишком уж громко сказано, каждый ведь сам знает, что для него лучше, я тоже детей больше не хочу, хуже когда не задумываясь поступают, мол как бог пошлет, у меня сестра троюродная троих детей народила, первого в два года в д.д отдала, его усыновили благополучно, а недавно и от остальных отказалась, а им уже 6 и 7 лет и сейчас живет в свое удовольствие с новым хахалем, не удивлюсь если еще рожать соберется angry

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

andromedaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 236
сказочник
Катя_Сарк, точно! smile я вообще когда узнала КАК форум помогает прям расстрогалась))))))))))))
правда мама то их тууу туу...в Москве.....дети пока у бабушки и дедушки.......
мы пока перевариваем эту новость biggrin

ЕваДата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 237
сказочник
Глория, ну страсти то какие.... surprised

andromedaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:43 | Сообщение # 238
сказочник
Ева, я уверена что вернётся....да конечно всё хорошо будет))))
я всегда ооочень хотела усыновить ребёнка.....мне безууумно жалко брошенных детишек...у меня мозг отказывается понимать КАК это!! бросить своего ребёнка!! cry
мы с мужем в самом начале отношений даже рассматривали такой вариант, но своего одного сначала решили родить smile

ГлорияДата: Вторник, 10.01.2012, 21:44 | Сообщение # 239
местный житель
Ева, да уж

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

pantera_blackДата: Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение # 240
долгожитель
КАК можно бросить????? andromeda, она вообще как то объясняет поступок свой???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru