[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
манюшкаДата: Среда, 01.02.2012, 18:20 | Сообщение # 1891
долгожитель
Статус: Offline
pantera_black, ты риэлтором работаешь?

манюшкаДата: Среда, 01.02.2012, 18:21 | Сообщение # 1892
долгожитель
хотелось бы поменять нашу двушку на 4 кв. сертификатом и доплатой laugh

pantera_blackДата: Среда, 01.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1893
долгожитель
Quote (манюшка)
ты риэлтором работаешь?

нееее это наша квартира. Давай в личку!

ЕваДата: Среда, 01.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1894
сказочник
смешно даже что Кухарева говорит...вот она то детей в садик и не пускает... wacky

AleokaДата: Среда, 01.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1895
долгожитель
Девочки, а сколько норма пописов именно в 3-4 месяца ?

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1896
долгожитель
Lisa79, laugh я вот тоже посмотрела на себя со стороны sad и пришла к выводу, что мне надо худеть...

ЛёльчикДата: Среда, 01.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1897
долгожитель
katenok, ненадо))вы такие классные с Максом))лапы...просмотрела бегло-Ксю капризулит...гляну еще потом)

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1898
долгожитель
Quote (Ева)
смешно даже что Кухарева говорит...вот она то детей в садик и не пускает..

вот-вот и я об этом же. но хотя последнее время стали вроде поспокойнее относится к этому вопросу.
хотя с другой стороны, когда мы перевелись в новый садик и в поликлинику старого города, то врач нас пыталась заставить пройти рентген обследование грудной клетки (так как мы отказались от R-манту), но услышав довод о том, что закон о радиационной безопасности говорит о том что профилактические рентген обследования детей не проводятся выпала в осадок и больше спорить со мной не стала (а в начале аж кричать на меня пыталась) angry

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1899
долгожитель
Quote (Лёльчик)
вы такие классные с Максом)

спасибо )))

ЕваДата: Среда, 01.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1900
сказочник
wacky katenok,
Quote (Aleoka)
Девочки, а сколько норма пописов именно в 3-4 месяца ?

10-12
katenok, я в своей поликлинике вообще--говорю А, а мне Б---не про прививки но вот недавно--забыла я совсем про полис Марку--прихожу на приём, врачь нас приняла, но припёрлась заведующая и давай орать на нас--что в приёме нам отказывает,так как у нас полиса нет и тд...я говорю, что вся диспансеризация до года проводится по род.сертификату--они за это деньги получают, и никакого полиса не надо...Так меня выставили просто недочеловеком...орала на меня эта дура пол часа...и аргумент один--*у вас в москве может и так, а у нас нет*...ещё и добавила, что и полюс нам врядли дадут, так как мы прописаны не здесь...
я уже вся на нервах, просто, обидели меня как могли...дома позвонила в минздрав по чел. обл.--рассказала всё как есть, в том что нам отказали в приёме,из-за полиса и на сертификат не посмотрели...Там очень удивились такому делу,сказали что я права--по сертификату поликлиника предоставляет всю диспансеризацию ребёнка...все узи и тд бесплатно и без полиса.Сказали что проведут проверку, а вслед.раз при подобном надо брать письменный отказ.
прихожу потом сново в полликлинику--уже правда с полисом,который получили без проблем---рассказываю о том что звонила и тд, так там всё равно меня уверяют что я неправа, что эти сертиф. просто бумажка и тд...и что без полиса ну никак.
Пипец--как будто тут свои собственные законы, при чём у каждого свои...в москве нам сразу сказали с дочкой--что полис до 3 мес им не нужен--так как всё и так по сертификату, его даже не спрашивают там .

так же и с отказом от прививки--нужно якобы заполнить кучу бумаг--у меня их стопка до сих пор валяется...в москве мы просто от руки писали отказ на бумаге,которую вклеили в карточку.И всё.
а с флюрографией в рд--это ж вообще беззаконие....

КатиСДата: Среда, 01.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1901
сказочник
Quote (Lisa79)
села в 4,5мес.

surprised ничего себе!ранняя! мы наверно тоже рано сядем. постоянно пыжится laugh а старший в 6 мес тоже уже стоял.сам вставал, опираясь на что-то
Quote (Мария1983)
тыкву

surprised не рано ли вам? она такая аллергичная, е вроде вообще последней из овощей вводят

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

pantera_blackДата: Среда, 01.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1902
долгожитель
katenok, Максимка такой прикольный)))

Мария1983Дата: Среда, 01.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1903
местный житель
Quote (Катя_Сарк)
не рано ли вам? она такая аллергичная, е вроде вообще последней из овощей вводят

вроде нормально тыква нам пошла, морковку вообще кушать отказывается. А молока что то совсем мало стало, вот и начали прикармливать потихонуку, 1 раз в день.

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 20:45 | Сообщение # 1904
долгожитель
Quote (Ева)
Пипец--как будто тут свои собственные законы, при чём у каждого свои..

вот вот. а то что существует конкретный закон их это не волнует, говорят вам надо, вы его и исполняйте, а мы будем делать так как надо нам. angry

Quote (pantera_black)
Максимка такой прикольный)))

LisaMiassДата: Среда, 01.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1905
сказочник
Quote (pantera_black)
katenok, Максимка такой прикольный)))

ага, тоже пытался что то сказать laugh

pantera_blackДата: Среда, 01.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1906
долгожитель
katenok, а по поводу веса ты не забывай что тв прибавляет 5-7 кг!!!

LisaMiassДата: Среда, 01.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1907
сказочник
Quote (pantera_black)
а по поводу веса ты не забывай что тв прибавляет 5-7 кг!!!

это точно, ты классная!!!

V_arkaДата: Среда, 01.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1908
долгожитель
Quote (andromeda)
чего всё таки купить? кому что помогало???

мы камистадом пользовались - он с 3-х месяцев, сейчас мазать начала калгелем - он с 5-и, держу все в холодильнике и массирую ему десенки ну раз или 2 раза в сутки - стараюсь не злоупотреблять, про малавит тоже слышала - говорят хороший, но сама не пробовала - все не дойду до аптеки никак wacky
Quote (Катя_Сарк)
на щечки нажать с двух сторон и вытащить

Ева, Катя_Сарк, спасибо девочки попробовала получилось и ему не больно вроде как, а то я за него больше переживала, ну что ему больно будет - не хочется же мамой-садистом в глазах ребенка выглядеть surprised
слушайте мой не ревет, а орет сегодня целый день - прям натурально кричит, как еще голос не сорвал до сих пор ума не приложу wacky , и так агрессивно десны теребит - мне его жаалко sad cry

V_arkaДата: Среда, 01.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1909
долгожитель
Quote (pantera_black)
Мамины пальцы грыз

аналогично :)
Quote (Мария1983)
у нас тыкву очень любит

ты её сама готовишь?! отвариваешь и в блендер или как?!

Мария1983Дата: Среда, 01.02.2012, 21:39 | Сообщение # 1910
местный житель
Quote (V_arka)
ты её сама готовишь?! отвариваешь и в блендер или как?!

режу дольку на 5 частей и в кипящую воду на 15 мин., затем в блендер и все, гораздо вкуснее гербера получается, мы с него сперва тыкву кушать начали.

ЛенусикДата: Среда, 01.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1911
завсегдатай
V_arka, мы тоже уже дня 4 плачем cry не лежит, не сидит всё только на руках сидит... весь день по квартире туда обратно wacky wacky wacky

Lenok86Дата: Среда, 01.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1912
завсегдатай
Девочки, я смотрю у многих сегодня ночка была не из лучших, я сегодня вообще испытала стресс можно сказать, с мужем просто обосра...., дочь все в порядке, покупались покушали, поулыбались, ну немного повсхлипывали от коликов, .. начали уже дремать и в 10-10.30 как начали орать, просто благим матом, она настолько орала во все легкие, что просто охрипла или осипла, слезы градом лились.... я аж сама слезы еле сдерживали, с мужем и гладили её , и носили и разговаривали, и газики спускали - но их не было (живот абсолютно мягкий) и покакали перед ванной хорошо, короче полный пипец... первый раз у нас такая фигня была, короче она орала 1,5 часа, я не вытерпела позвонила в скорую на всякий случай, мало ли что, ре первый, фиг знает что с ней....она потом уже просто у меня на плече повисла, отттого что сил не было и хрипела со слезами....... cry cry cry cry cry потом приехала скорая, ну погладил её этот мужичек, выслушал ту же историю, что и вы.... аккуратно проверил ручки ножки, ушки, животк, пупок, головку, короче что и мы с мужем делали и сказал: ну что я могу вам сказать" Поехали к дежурному педиатру на МГ", я была в шоке.... ну говорит наверное колики, больше не могу ничего сказать - типа здоровый ре, я говорю, что поорет еще пару часов и будет совсем здоров, короче мы начали одеваться, только оделись, я решила попробовать грудь дать на всякий случай(потому что до этого не брала нив какую) а она раз и взяла, и через 5 минут повисла на не одетая, и всхлипывая просто вырубилась вся в слезах, короче говоря, я решила, что педиатр на МГ нихрена нового мне не скажет помериет темп-ру ( которая от ора стала 37,1 сделает тоже самое что и я и отпустит, ну или даст какое нибудь непонятное лек-во), короче отпустили мы скору, потом тихонько разделись и уснули на руках у мамы, ещё потом подкушала пару раз ночью и проспали до утра. Вот такая история. А ночью я поначиталась в интеренет, что это больше всего похоже на грудничковую мегрень, да и давление вчера подскачило аж на 30 мм рт. столба, так чтоли мне мама сказала, вобщем больше объяснений такого стресса у ре я не нашла, подскажите что это может быть, если знаете, чтобы быть в курсе дел. sad

pantera_blackДата: Среда, 01.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1913
долгожитель
Lenok86, у нас так же было...ни как это для меня не объясняется.

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1914
долгожитель
Quote (pantera_black)
katenok, а по поводу веса ты не забывай что тв прибавляет 5-7 кг!!!

Quote (Lisa79)
это точно, ты классная!!!

ой, девочки, спасибо, дорогие..

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1915
долгожитель
Lenok86, да что-то детки у большинства последнее время беспокойные стали, я думаю из=за погоды все это. не переживай ты так, и в инете поменьше лазь, нервы побереги, доченьке твоей нужна спокойная мамочка, а то поначитаешься и будешь всякие страсти придумывать.

RougeДата: Среда, 01.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1916
местный житель
Lenok86, ,бедненькие я бы наверно с ума сошла wacky wacky wacky

Lenok86Дата: Среда, 01.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1917
завсегдатай
Rouge, Примерно так вчера и было , мы просто были не готовы к такому повороту событий sad

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1918
долгожитель
Lenok86, терпения тебе и спокойных ночей дочке!!!

Lenok86Дата: Среда, 01.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1919
завсегдатай
katenok, Спасибо!!!

ЮюДата: Среда, 01.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1920
завсегдатай
Lenok86 у нас такое каждое полнолуние было до 3 мес. (на нашу крохотную жизнь 4 раза...) наша педиатр сказала, что на изменение погоды такое может быть - когда давление меняется... сказала, что пока родничек большой - у них на резкие перепады давления сильные головные боли... у нас когда такое первый раз случилось - мы сильно напугались.. я даже подумала что аллергия на что-то.. (у нас у крестницы с этим проблемы большие были..) глаза красные опухшие, бровки тоже, слезы градом (в первый раз мы плакали со слезами, я думала они позже появляются..) успокоилась только когда совсем силы закончились... я с утра врача вызвала - она мне объяснила что это головные боли на погоду.. и что как родничек зарастет - капризничать будет меньше... и правда, сейчас нам почти 4 мес. и мы стали спокойнее реагировать на изменеие погоды.. хотя вчера тоже кричали.. но не так сильно как раньше..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru