[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
andromedaДата: Среда, 01.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1921
сказочник
Статус: Offline
Lenok86, у нас так было и именно в первый месяц.....я рыдала помню тоже... cry

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КатиСДата: Среда, 01.02.2012, 23:30 | Сообщение # 1922
сказочник
ничего себе страсти... мы уже 4 дня капризулим, и с мамой только хотим быть. сейчас пока в ночь укладывала, 3 раза подбегала к ней- титьку давала, - она просыпалась wacky я думала уже что дернусь с этой кормежкой angry чуть соску не решила дать cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЕваДата: Среда, 01.02.2012, 23:41 | Сообщение # 1923
сказочник
Катя_Сарк, а вы уже отдельно спите?

ЕваДата: Среда, 01.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1924
сказочник
у нас такое только с Соней было и до сих пор бывает... wacky
но у нас так--скорую вызываем, врачи приходят--у Сони тут же всё проходит...врачи уходят--всё начинается по новой...

ВасянаДата: Среда, 01.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1925
местный житель
девушки, у нас ночь прошедшая была сааааааамая спокойная с момента рождения))))))))))))
я утром, в 10-00, глаза открыла и не поверила что уже утро, я за всю ночь даже с кровати не стала чтобы успокоить-покачать, только сбоку на бок перекладывала чтобы титю поменять))))

в пятницу в бассейн пойдем??? если мороза не будет

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

ЕваДата: Четверг, 02.02.2012, 00:00 | Сообщение # 1926
сказочник
если мороза не будет--я может 2 раза схожу--уром с дочкой,вечером с Марком.

Lenok86Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:00 | Сообщение # 1927
завсегдатай
Девочки, а сегодня, вот в настоящий момент она высосала меня до последней капли в обеих грудях, и весь день сегодня не слазит с груди, она даже наполниться не успевает! А даша пососет одну до конца, потом не спит, а через час ей снова надо, орет, приходится дать вторуею, что делать, потому что её ничем не завлечь.... Сейчас кое как уснула, почти час обе отсосала, а уснула на коленях, дак я чая выпила столько,что аейчас под себя схожу!!! А её пытаешься переложить- сразу просыпается и куксится! Просто капец. :) посоветуйте, может чай есть эффективнее, чем просто с молоком, ещё 2раза в день пью лактовит по пол кружки. sad

Сообщение отредактировал Lenok86 - Четверг, 02.02.2012, 00:04

andromedaДата: Четверг, 02.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1928
сказочник
Lenok86, знаешь как я рассуждаю в такие моменты когда мой висит на тите круглосуточно?
вот ре растёт..ему больше надо....а как дать понять организму мамы чтоб больше молочка вырабатывалось? сосать побольше и почаще))))) т.е. организм понимает что ре сосёт больше и чаще и значит надо производить молочка побольше laugh laugh
и просто часто прикладываю к груди...пусть сосёт...ми обычно молоко приходит в большем количестве))))) два раза вот уже так было в месяц и вот в три laugh
пережили, теперь хватает :)

andromedaДата: Четверг, 02.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1929
сказочник
Lenok86, а во всякие чаи и про то что если с молоком пить то молока больше будет .....я не верю...ну разве что это эффект "плацебо" т.е. самовнушения laugh laugh
т.к. за выработку молока отвечает гормон который выделяется тогда когда ре сосёт ( стимулирует сосок) и особенно ночью этот гормон выделяется....как он называется не пишу...т.к. не помню laugh laugh laugh
вот я как то такого мнения придерживаюсь think

горячее питьё просто прилив как бы ускоряет что ли...но на кол-во молока не влияет.

Lenok86Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:22 | Сообщение # 1930
завсегдатай
andromeda, да хоть пусть ускорит, а то как быть то!!!! Я конечно, по советам просто стараюсь не париться, хочет даю грудь, просто когда там рю-тю она нервничать начинает laugh

andromedaДата: Четверг, 02.02.2012, 00:27 | Сообщение # 1931
сказочник
Lenok86, нууу у меня обычно за 2-3 дня организм понимал и начинал больше вырабатывать laugh laugh так что чуть потерпеть придётся laugh laugh
держитесь!!!!!
у меня перерыв как то сократился до 40 минут wacky то есть я только и делала что кормила think
нууу и гипнотизируй себя, внушай что молока мнооого.... think

Lenok86Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1932
завсегдатай
andromeda, laugh laugh laugh уже загипнотезировала: вся уже в молоке, вот дочь и округляется laugh только видать хочет стать как воздушный шарик :) конечно, все будет нормально, только грудь интересно какая после кормления станет... think Похоже как у большинства кормящих мамочек laugh Спасибо за поддержку всем большое. На самом деле это прямо поднимает дух. А то с этими малышами так все сложно и не просто... Да это огромный труд!!! И такое счастье одновременно!!!!! mommy

ЕваДата: Четверг, 02.02.2012, 08:46 | Сообщение # 1933
сказочник
Lenok86, грудь не надо менять так часто--там есть молоко,деже если ты его совсем не чувствуещь.если не можешь вытерпеть 3 часа--то хоть минимум 2 надо.

а грудь меняется ещё вов ремя беременности, так что после она особенно не изменится)))
Потом,когда кормить перестаёшь,грудь какое то время висит как пустые мешочки....мес 2-3...это от того, что в ней нет столько жировой ткани как раньше--как накопится,сново будет как до беременности....
у меня грудь почти сразу стала прежней....хотя мне больше нравится такая как сейчас--на 2 раз. больше)

katenokДата: Четверг, 02.02.2012, 09:52 | Сообщение # 1934
долгожитель
Quote (Ева)
у меня грудь почти сразу стала прежней....хотя мне больше нравится такая как сейчас--на 2 раз. больше)

а у меня как увеличилась первый раз, так в старые размеры и не вернулась, я вот думаю мне б теперь вернуться хоть в до беременное состояние

Мария1983Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:56 | Сообщение # 1935
местный житель
Quote (katenok)
а у меня как увеличилась первый раз, так в старые размеры и не вернулась, я вот думаю мне б теперь вернуться хоть в до беременное состояние

везет, у меня до первых родов 3 размер был, после кормления уменьшился до второго, а сейчас как бы до первого не уменьшился laugh

ЮюДата: Четверг, 02.02.2012, 09:58 | Сообщение # 1936
завсегдатай
мы в бассейн завтра собираемся. если будет не ниже -25)

pantera_blackДата: Четверг, 02.02.2012, 10:08 | Сообщение # 1937
долгожитель
Quote (katenok)
вот думаю мне б теперь вернуться хоть в до беременное состояние

я тоже об этом мечтаю...

katenokДата: Четверг, 02.02.2012, 10:19 | Сообщение # 1938
долгожитель
Quote (Мария1983)
а сейчас как бы до первого не уменьшился

laugh

chocolateДата: Четверг, 02.02.2012, 11:37 | Сообщение # 1939
постоялец
Aleoka, до 6 месяцев примерно 20 раз, потом 15.

МезькаДата: Четверг, 02.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1940
долгожитель
Девченки я уже не знаю что делать, мой ре не хочет ни чего есть ни грудь толком не сосет ни прикорм не ест все плюет angry wacky . Что делать подскажите, ааааааааааа

IrbisДата: Четверг, 02.02.2012, 12:46 | Сообщение # 1941
долгожитель
Quote (chocolate)

Вот мой наверно так и ходит, дома прохладно.

У меня тоже ре орал сильно не с того не с сего, скорую не вызывали , тоже про родничек и погоду такое слышали .

Quote (katenok)
мне б теперь вернуться хоть в до беременное состояние

Я тож об этом мечтаю, был третий, а теперь второй от силы когда молока нет wacky

Ева, что сделать чтоб под вечер как с утра много молочка было? прикладываю часто

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 02.02.2012, 12:54

Lenok86Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:09 | Сообщение # 1942
завсегдатай
Ева, ну хотя бы два часа стараюсь выдерживать wacky очень часто у неё как то периодами, но не сильно часто.
Quote (Irbis)
Ева, что сделать чтоб под вечер как с утра много молочка было? прикладываю часто

+10000

LisaAlisaДата: Четверг, 02.02.2012, 14:06 | Сообщение # 1943
сказочник
Quote (chocolate)

В литературе написано, что норма 10-12 раз в сутки, но я по своему замечаю, что чем старше, тем писеет реже. А так у нас 20 ползунков, мой обсикивает их за два дня, с учетом если с 24 до 12 в подгузнике, мне кажется 20 раз многовато, ну сейчас и правда холодно.

LisaAlisaДата: Четверг, 02.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1944
сказочник
Девочки, вы что своим от кашля даете. У нас уже две недели кашель не проходит, утром и вечером кашляет, и когда орет, закашливается тоже. Так-то тепмы и насморка нет, врач говорит, что горло не красное, завтра опять вызову. Я уж на зубы думаю, потому-что он слюнями захлебывается и кашляет, и ночью спит, только после того, как Камистадом десны намажу, а зубов все нет и нет. Лазолван пьем - не помогает, что еще можно дать?

katenokДата: Четверг, 02.02.2012, 14:16 | Сообщение # 1945
долгожитель
LisaAlisa, я дочке в этот раз стодаль давала, его и малышам можно. а еще нам очень помог витаон бэби, мазала грудь, спинку и ножки.

LisaAlisaДата: Четверг, 02.02.2012, 14:17 | Сообщение # 1946
сказочник
Lenok86, вы УЗИ мозга делали? Обычно, если у деток повышенное внутричерепное давление, они себя так ведут (ну если конечно такая ночь - это не единичный случай). У нас было повышенное, мы массаж делали, нам очень помогло.

LisaAlisaДата: Четверг, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение # 1947
сказочник
katenok, а что такое стодаль и виатон бэби - сироп, микстура, мазь?

V_arkaДата: Четверг, 02.02.2012, 14:29 | Сообщение # 1948
долгожитель
Lenok86, у нас тоже были резкие и непонятные закатывания в плаче, но не на 1,5 часа конечно wacky - очень тебе я сочувствую - сама, наверное тоже всех на ноги бы подняла -не переживай, погода, действительно дрянь - мы тоже маемся с зубиком нашим и кричим и с рук маминых никак не можем слезть, только и отдыхаю малость когда он спит, а сон наш ух как чуток wacky
Quote (Ленусик)
не лежит, не сидит всё только на руках сидит... весь день по квартире туда обратно

вот и я о том же

ЮюДата: Четверг, 02.02.2012, 14:36 | Сообщение # 1949
завсегдатай
LisaAlisa нам врач сказала сегодня на приеме, что кашель у малышей - без насморка и красного горла - признак скорых зубов.. слюна бежит, глотать они ее не умеют и как бы давятся ей. от этого и кашель (я ее спрашивала - мы тоже покашливаем все время.. врач посмотрела - горло не красное, темпы нет, в грудке ничего не хрипит, и сердечко у нас здоровое. сказала, что если всех этих симптомов нет - это скорое появление зубок)

мы весим 5600 (+500 г) и ростиком 60 см (+4 см) )) попрежнему нам ставят недобор веса (( а мне кажется что все у нас в порядке.. активная малышка, не худенькая, переворачивается во все стороны) крутится, вертится, ползти пытается )) (силенок только пока не хватает, но очень хочется ))

katenokДата: Четверг, 02.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1950
долгожитель
LisaAlisa, стодаль это сироп от кашля гомеопатический, а витаон это масло на основе камфоры и травок разных

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru