[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
RougeДата: Вторник, 07.02.2012, 15:38 | Сообщение # 2431
местный житель
Статус: Offline
Мария1983, LisaAlisa, :)

оксанчикДата: Вторник, 07.02.2012, 18:16 | Сообщение # 2432
завсегдатай
Ой девочки, а мы так болели сильно с четверга cry , у нас зубы верхние лезут. Температура доходила до 39,5 это просто уууужас wacky , с рук вообще не слазил. У старшего такого не было, а что будет когда коренные полезут . Вчера врач приходила говорит хорошо что без антибиотиков обошлись. Тяжело нам эти зубки даются sad

LisaMiassДата: Вторник, 07.02.2012, 18:50 | Сообщение # 2433
сказочник
Quote (оксанчик)
Температура доходила до 39,5 это просто уууужас , с рук вообще не слазил

читаю и самой страшно что ж нас ожидает....

LisaMiassДата: Вторник, 07.02.2012, 18:58 | Сообщение # 2434
сказочник
Quote (LisaAlisa)
А на УЗИ мы платно ходили, талон нам никто не дал, да и хотелось именно к Огилько попасть, я никому в плане УЗИ больше не доверяю.

мы также
Quote (LisaAlisa)
думаю пора уже в прогулочную пересаживаться

мы уже пересели месяца полтора назад. доче удобнее сидеть в ней и глазеть по сторонам

ЛёльчикДата: Вторник, 07.02.2012, 21:16 | Сообщение # 2435
долгожитель
Quote (оксанчик)
Температура доходила до 39,5 это просто уууужас

ого...аж страшно становится...

оксанчикДата: Вторник, 07.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2436
завсегдатай
ого...аж страшно становится...

не бойтесь , я думаю не у всех такая реакия wink

pantera_blackДата: Вторник, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 2437
долгожитель
оксанчик, у моего страшего с антибиотиками клыки лезли, два раза хотели в инфекцию увезти, а я сопротивлялась и утрвеждала что зубы. А потом мне врач сказала что нам просто повезло. Вот в чем повезло? Что зубы все таки вылезли???

V_arkaДата: Вторник, 07.02.2012, 23:54 | Сообщение # 2438
долгожитель
Девочки, у нас второй нижний зубик прорезался...умаялся бедняжка мой - сегодня, да и вчера все какали мы со слизью wacky темпа периодически была, ночь толком не спали и вот он -зубик- торчит теперь :)
А к нам сегодня дядечка приходил, показания по эл.энергии списывал - говорит недоплата у вас 1500р. shock откуда говорю - плачу ведь по счетчику, а они там в ЖЭКе, оказывается среднюю потребляемую цифру берут, вот например, холодно в квартире и включила ты обогреватель и в результате за месяц нагорело ну 800р. и заплатила как полагается, по счетчику - все правильно, так?! А на след.месяц, к примеру, ты уезжаешь со всей семьей отдыхать и, нажигаешь всего на 50р., а они-то ждут от тебя прежние 800 и оставшиеся 750 записывают в долг - потому как ты платишь свои 50р. по счетчику...я говорю странные вы, а нахрена тогда ежемесячно ходят ваши сотрудники и списывают показания моего счетчика, за которые я расписываюсь и их же оплачиваю...так он и говорит, что ведь среднепотребляемую циферку никто не отменял wacky Вопрос: интересно, почему же среднепотребляемую цифру они сколачивают из месяцев, когда потребление электричества было максимальным?! Увы Россию-матушку с её бюрократией не понять вовек - так он ведь счетчик просветил вдоль и поперек, и расстроился ведь, что ничего криминального не нашел, конечно вместо 1800р. теперь мы заплатим всего 400 - есть разница surprised Вот! Слов нет!!!........ badmood abuse angry

Сообщение отредактировал V_arka - Вторник, 07.02.2012, 23:55

КатиСДата: Вторник, 07.02.2012, 23:57 | Сообщение # 2439
сказочник
Quote (LisaAlisa)
у подруги сестры ре от него с отравлением в реанимацию попал.

surprised
Quote (Lisa79)
это зависит не от марки продукта а от срока годности и условий хранения

+1!!! тоже так думаю. вообще бабкино лукошко, - имхо, самый добросовестный производитель. такие пюрешки вкусные, как в нашем детстве tease
Quote (LisaAlisa)
с какого возраста деткам на подушке можно спать,

с 2 а то и с 3 лет. они до года задохнуться запросто могут, наверно на подухе- если только для младенцев, ортопедическая

извините, вы столько написали......нет времени читать, прочла только последние 2 страницы. старший заболел ангиной, и все внимание ему в последние 2 дня.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2440
сказочник
Quote (V_arka)
cегодня, да и вчера все какали мы со слизью

Мы вот второй день со слизью какаем wacky wacky а это признак зубов??? я серьёзно спрашиваю, т.к. начала волноваться что у ре опять что то с животом... cry а только этого нам сейчас и нехватало surprised
Quote (Катя_Сарк)
старший заболел ангиной, и все внимание ему в последние 2 дня.

ой!!!!! лечитесь....ангина это серьёзно... sad

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КатиСДата: Среда, 08.02.2012, 00:08 | Сообщение # 2441
сказочник
Quote (V_arka)
какали мы со слизью

бедняжки! а мы по неизвестной причине пенистыми какахами сегодня какали. и в животике нескладуха, куксилась, на стафилококк похоже
Quote (V_arka)
зубик- торчит теперь

!поздравляю!!!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Среда, 08.02.2012, 00:12 | Сообщение # 2442
сказочник
Quote (andromeda)
ой!!!!! лечитесь....ангина это серьёзно..

понимаю) а вообще, антибы сразу давать стали, уже темпы нет, осталось красноту в горле вылечить, а то сын даже говорить хуже стал

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 00:21 | Сообщение # 2443
сказочник
Катя_Сарк, я вообще очень боюсь этой бяки(((( т.к. переболев ангиной в детстве (не желая соблюдать постельный режим wacky ) получила осложнения на сердце... sad

ох когда же холода эти кончатся.....скорее бы веснаа... :)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 00:24 | Сообщение # 2444
сказочник
Девочки, всех с датками и всем скорейшего выздоровления ..... чё то я не успеваю везде писать pardon У нас ТТТ всё нормально, сопли чуток ещё есть wacky

V_arkaДата: Среда, 08.02.2012, 07:55 | Сообщение # 2445
долгожитель
Quote (andromeda)
Мы вот второй день со слизью какаем wacky wacky а это признак зубов???

наверное у всех по-разному, но сталкиваясь с этим поняла, что для нас - это характерный признак - видать, как лезть начинают, так и начинает кал портиться, в прошлый раз как только прорезался зубик, так сразу и какашки нормальные стали - кремообразные pardon
Катя_Сарк, спасибо!!!
Quote (andromeda)
не желая соблюдать постельный режим wacky ) получила осложнения на сердце...

да уж блин - это такое дело - чуть упустишь и все пошло по наклонной wacky
Кать, лечитесь давайте mommy
natashamiass, как с загранпаспортом дела?! Ездили уже?! У меня родители ездили, так их записали на прием с документами только в апреле wacky Какие документы на маленького собирать надо?!
Девочки, хотела спросить - никому не нужны памперсы Sleep & play (3р-р), а то у нас аллергия жуткая на попке выскакивает - отдам пачку, она вскрытая - я вытаскивала из неё штуки 2 или 3 - может кто пользуется, а то что пролеживают, пылятся :) wink

Мария1983Дата: Среда, 08.02.2012, 08:54 | Сообщение # 2446
местный житель
V_arka, хорошо что у вас в феврале зубки лезут, в такой холод все равно на улице долго не погулять, а у нас скорее всего где то в апреле-мае полезут, будут все гулять, а мы будем дома сидеть и болеть cry

Сообщение отредактировал Мария1983 - Среда, 08.02.2012, 08:55

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 09:45 | Сообщение # 2447
сказочник
V_arka, да пока не ездили, холод такой, а там надо ведь на работе заверять, у меня нет возможности до работы добраться пока ....... анкеты заполнила, а вот заверить и копии трудовой надо wacky странно нас записывали на вторник -на вчера в Златоусте pardon , звонила им на прошлой недели ..... вообще без проблем ...... Там сложность в том что надо всё собрать сначала ке нам на проверку, потом заверять на работе и в Златик ехать, щас потеплее чуток хоть станет, ну хоть -10 и доделаю обязательно, а то очень хочется на майские куда нить умотать от сюда sad

pantera_blackДата: Среда, 08.02.2012, 10:26 | Сообщение # 2448
долгожитель
Quote (V_arka)
оказывается среднюю потребляемую цифру берут

вообще охренели! у меня тоже за декабрь принесли болmit/ Обычно 400-600 а тут 1000. Почему? У них перерачет по дому был! Например у моих соседей прописан 1 человек и нет счетчика, а живут больше. Вот и потребляют ведь больше! Остатки рачидывают на всех! Так же и по отоплению. У нас счетчик на дом. Кто-то пожаловался на холод, пришли сантехники слили воду в подвале, а мы за эту слитую воду еще и заплатили. Браво! Больше не нашли выхода. Старшая по дому сказали мне не платить и написали письмо в прокуратуру!
Quote (natashamiass)
У нас ТТТ всё нормально,

это самое главное
Quote (V_arka)
Sleep & play (3р-р)

а я давно 4 покупаю, но активы, а слипы тоже аллергия была. Отдай на добрые дела.

katenokДата: Среда, 08.02.2012, 10:30 | Сообщение # 2449
долгожитель
Quote (оксанчик)
Температура доходила до 39,5

кошмар!!! бедный малыш...

Quote (Катя_Сарк)
старший заболел ангиной

выздоравливайте!!!!!!

katenokДата: Среда, 08.02.2012, 10:42 | Сообщение # 2450
долгожитель
Quote (pantera_black)
Старшая по дому сказали мне не платить и написали письмо в прокуратуру!

я б тоже не стала платить, у меня есть счетчик, а все остальное мне по барабану...

LisaAlisaДата: Среда, 08.02.2012, 10:58 | Сообщение # 2451
сказочник
Про счетчики - не имеют права так делать, нам в квитанции тоже выставляют среднемесячное потребление, но я плачу по счетчику, потом раз в полгода контролеры ходят по квартирам и снимают показания, которые можно потом увидеть в счете в графе Контрольные показания, вот по эти показания мы ОБЯЗАНЫ заплатить, все остальное - произвол.

LisaAlisaДата: Среда, 08.02.2012, 11:01 | Сообщение # 2452
сказочник
pantera_black, а мы платим этот общедомовой перерасход, капец wacky wacky wacky

оксанчикДата: Среда, 08.02.2012, 11:04 | Сообщение # 2453
завсегдатай
выздоравливайте!!!!!!

Спасибо!!!
и вот он -зубик- торчит теперь

У нас тоже зубик прям торчал, видно было, а сейчас нету pardon , обратно что ли спрятался think .

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 11:07 | Сообщение # 2454
сказочник
Quote (katenok)
я б тоже не стала платить, у меня есть счетчик, а все остальное мне по барабану...

Quote (LisaAlisa)
вот по эти показания мы ОБЯЗАНЫ заплатить, все остальное - произвол.

вот вы совсем не правы, есть закон и там четко всё прописано !!!!!! дом ваш - сами преватизировали вот и платите за всё что этот дом израсходовал !!!! А то что живыут и не платят - не прописаны и счётчиков нет, так жалуйтесь - всех пересчитают и будут они платить, не важно кто прописан, важно кто живет - и это работа главного по дому, предоставлять достоверные вседения !!!!!!!!! и прокуратура пошлет вас в кассу cool pardon
Quote (LisaAlisa)
pantera_black, а мы платим этот общедомовой перерасход, капец

и правильно делаете, потом всё ранво заплатить придется, пока таков закон и всё тут sad

pantera_blackДата: Среда, 08.02.2012, 11:08 | Сообщение # 2455
долгожитель
Quote (katenok)

а на отопление то общедомовой счетчик! И на эл-во тоже хотят общий поставить. Надеюсь что мы переедим и не будет этого произвола, хотя уже сомневаюсь... sad

pantera_blackДата: Среда, 08.02.2012, 11:13 | Сообщение # 2456
долгожитель
Quote (natashamiass)
дом ваш - сами преватизировали вот и платите

а если не приватизировали???
Что вообще можно сделать с квартирой если она не в собственности?

ЛёльчикДата: Среда, 08.02.2012, 11:19 | Сообщение # 2457
долгожитель
вообще про показания,у нас в электроэнергии тётя работает,вот недавно спрашивали её-как платить то?а она говорит,что раз есть у нас счетчик,значит снимаем показания,и каждый месяц считаем сами)ну мы так и делали впринципе...а их служащие ходят каждый полгода примерно к нам-снимают)
V_arka, со вторым зубиком вас!!!:)
Quote (Катя_Сарк)
старший заболел ангиной

ой,лечитесь...
а у нас сопли еще по колено,правда стали гуще,но еще есть...и у меня горло второй день болит(((

ВасянаДата: Среда, 08.02.2012, 11:27 | Сообщение # 2458
местный житель
Quote (Лёльчик)
служащие ходят каждый полгода примерно к нам-снимают)

у нас каждый месяц женщина приходит снимает показания счетчика по эл. энергии, поэтому проблем с оплатой не возникает
на воду тоже счетчики стоят, главное не забывать показания передавать, иначе они будут считать по нормативам

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

katenokДата: Среда, 08.02.2012, 11:42 | Сообщение # 2459
долгожитель
Quote (pantera_black)
Надеюсь что мы переедим и не будет этого произвола

мы сейчас сами снимаем показания и платим по счетчику, а в квартиру раньше каждый месяц приходили показания снимали.

V_arkaДата: Среда, 08.02.2012, 11:58 | Сообщение # 2460
долгожитель
Quote (Васяна)
у нас каждый месяц женщина приходит снимает показания счетчика по эл. энергии, поэтому проблем с оплатой не возникает

так и у нас приходит, а потом приходит квиток на оплату эл.энергии, но цифры то всегда далеки от реальности pardon
Quote (Мария1983)
будут все гулять, а мы будем дома сидеть и болеть

у вас все пройдет легко и незаметно - вот увидишь wink
Quote (pantera_black)
Отдай на добрые дела.

ну если у нас на ветке не появятся желающие, то конечно туда и отдам :)
Quote (natashamiass)
щас потеплее чуток хоть станет, ну хоть -10 и доделаю обязательно

хорошо, а у нас с мужем старого образца еще, а на маленького говорят делать тоже нужно отдельный, так по нему документы-то какие - св-во и паспорт мамы?! А фотографируют они малышей-то как wacky дурдом в общем think
Quote (Лёльчик)
V_arka, со вторым зубиком вас!!!:)

Алена, спасибо! Такой забавный теперь - с зубиками-то mommy angel

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru