[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
chocolateДата: Среда, 08.02.2012, 12:54 | Сообщение # 2461
постоялец
Статус: Offline
Quote (Мария1983)
будут все гулять, а мы будем дома сидеть и болеть

Не надо настраивать себя на плохое. Вот у моей дочи зубки ровно в год полезли, сначала сразу 2, потом то 2, то 1. В худшем случае сопли иногда текли, больше ничего. У младшей еще ни одного зуба нет, а нам 9 месяцев.

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 13:51 | Сообщение # 2462
сказочник
про загранники...
как ????надо делать малышу паспорт???????????????????раньше ведь просто вписывали в загранпаспорта родителей детишек!! у меня ещё у подруги своё турагенство.. так она мне говорила (правда полгода назад) что просто впишешь ре и всё...... wacky wacky wacky wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2463
сказочник
andromeda, если у тебя паспорт старого образца то можно вклеить wink только в Че pardon Старший вклеин у нас, но паспорт уже пора менять и сказали что лучше всё таки сделать всем уже нового поколения и 10 лет жить спокойно wink

Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 08.02.2012, 15:03

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2464
сказочник
natashamiass, у меня нового образца laugh и у мужа laugh
и это значит малышу надо делать загранник?????? wacky интересно как...и фоткать тож ляльку ( на 10 лет think ) чёт мне прям не верится..... surprised
а то мы собрались след зимой слетать куда нить......

ВасянаДата: Среда, 08.02.2012, 16:25 | Сообщение # 2465
местный житель
andromeda, да, таких ляль тоже фотают на паспорт )))))))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 16:28 | Сообщение # 2466
сказочник
Васяна, surprised а ничего что лет через пять он сииильно измениться внешне?????????????(вот хочу я месячной ляле паспорт например, а он на 10 лет делается!!!! и как??????)тут блин кого то не пропускают кто просто перекрасился angry мы когда вот последний раз летали, девушка рыдала!!!!!!!!!!!т.к. она подстриглась и возникли проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacky :wacky: wacky

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 08.02.2012, 16:29

ВасянаДата: Среда, 08.02.2012, 16:33 | Сообщение # 2467
местный житель
andromeda, я не знаю как потом будет, но я когда оформляла паспорт нового образца при мне двум лялькам делали паспорт, так они даже и головки то ещё толком не держали, очень интересно было наблюдать как их фоткали)))

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 16:40 | Сообщение # 2468
сказочник
Васяна, дааа не ту страну назвали Гондурасом.... wacky wacky wacky
всё таки мне интересен этот вопрос.....КАК проходить контроль с паспортом ре где он лялька до года...когда ему уже 5 лет!!! и сходство лишь отдалённое????может надо менять его?т.е. делать нам больше нечего кроме этого! laugh я там им этот вопрос задам!!!! tease летом надо съездить wink

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 16:56 | Сообщение # 2469
сказочник
нууу чтож задала вопрос подруге-турагенту насчёт фоток и прохождения контроля с лялькой. cool
итак: если щас делать ляле паспорт то где то в 2 года его придётся менять из-за фотки, т.к. на контроле могут завернуть (и завернут) wacky
ну значит займёмся этим когда ре хоть годик исполнится.....(и всё равно менять придётся лет в 5, т.к. положено при любых значительных изменениях внешности... wacky )
я уж думаю может без ре поотдыхать.... laugh а уж потом лет в 5 laugh laugh
ох...ну и дурдооом wacky

ЛёльчикДата: Среда, 08.02.2012, 17:06 | Сообщение # 2470
долгожитель
Quote (andromeda)
ох...ну и дурдооом

вот уж точно...

LisaAlisaДата: Среда, 08.02.2012, 17:06 | Сообщение # 2471
сказочник
andromeda, а в 9 лет вообще не узнать будет laugh laugh laugh , все с той же фоткой... Дурдом. Ну у нас папа категорически против загранпоездок с лялькой, а вот друзья с первой в 8 месяцев в Турцию летали, а со вторым уже говорят, да ни за что...

Мария1983Дата: Среда, 08.02.2012, 17:08 | Сообщение # 2472
местный житель
Quote (LisaAlisa)
друзья с первой в 8 месяцев в Турцию летали

у нас друзья с 3-мес. лялькой в египет летали, им все понравилось, она спала почти все время :)

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 17:27 | Сообщение # 2473
сказочник
Quote (LisaAlisa)
Ну у нас папа категорически против загранпоездок с лялькой

у меня почему то тоже... think
а я говорю что не смогу оставить на столько!! tease

ВасянаДата: Среда, 08.02.2012, 18:55 | Сообщение # 2474
местный житель
Quote (andromeda)
положено при любых значительных изменениях внешности...

взрослых это видимо тоже касается????????????
сделала паспорт вот так и ходи 10 лет, не меняя внешнего вида wacky иначе рискуешь не пройти контроль wacky wacky wacky
мдаааааааааааааа, красотищщщааа

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

pantera_blackДата: Среда, 08.02.2012, 19:17 | Сообщение # 2475
долгожитель
Quote (andromeda)
)тут блин кого то не пропускают кто просто перекрасился мы когда вот последний раз летали, девушка рыдала!!!!!!!!!!!т.к. она подстриглась и возникли проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacky

Quote (andromeda)
дааа не ту страну назвали Гондурасом....

точно точно!!!
Quote (LisaAlisa)
Ну у нас папа категорически против загранпоездок с лялькой, а вот друзья с первой в 8 месяцев в Турцию летали, а со вторым уже говорят, да ни за что...

у меня тож с 2-3 мес, и сейчас в Индии, правда годик прошел уже!

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2476
сказочник
Quote (Васяна)
сделала паспорт вот так и ходи 10 лет, не меняя внешнего вида wacky иначе рискуешь не пройти контроль wacky wacky wacky

ага.. wacky
вот просто запомнила как тогда когда летали последний раз за границу, 40 минут девушку мурыжили (ту что постриглась иль покрасилась....уже не помню...причёску вобщем изменила laugh ) она перед нами была..
а в итоге: не впускаем вас...она как дааавай рыдать, там кого то вызвали и дальше разбирались......кошмар....я с тех пор прям боюсь этого контроля laugh
хотя вобщем то говорят редко такие ситуации возникают, просто не дай бог вот так попасть с ре....всю душу из тя вынут ведь.... angry

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 08.02.2012, 19:50

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2477
сказочник
Quote (andromeda)
и это значит малышу надо делать загранник?????? интересно как...и фоткать тож ляльку ( на 10 лет ) чёт мне прям не верится.....

сказапли что там чип какой то и фото не имеет значения wacky laugh pardon , я тоже долго выспрашивала как так ????? думала может потом будут вклеивать новыые фотки - сказали нет ....... У меня Никита тоже совсем мелкий в паспорте ..... вроде нормально летали laugh А на счёт заграницы с ре, так всё это страхи - вся явропе спокойно отдыхает, а наши боятся да и честно сказать боятсмя те - кто ре и в лес то с собой не берет ..... ну а уж про загран и речи быть не может ....... мы летали и будем летать и в самолете детей оооочень много а уж в откелях так половина наверное - ну отели конечно не 3 звекзды надо брать и с умом подойти к выбору страны и вообще всего wink

Quote (andromeda)
просто запомнила как тогда когда летали последний раз за границу

это у нас тоже на таможне мужа с сыном годовалым раз и увели куда то и мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже wacky

LisaMiassДата: Среда, 08.02.2012, 21:51 | Сообщение # 2478
сказочник
Quote (natashamiass)
это у нас тоже на таможне мужа с сыном годовалым раз и увели куда то и мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже

оооо surprised я бы за это время умерла от страха surprised surprised

ЛёльчикДата: Среда, 08.02.2012, 22:01 | Сообщение # 2479
долгожитель
Quote (natashamiass)
это у нас тоже на таможне мужа с сыном годовалым раз и увели куда то и мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже

нифига себе...бывает же такое...

RougeДата: Среда, 08.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2480
местный житель
Quote (natashamiass)
с умом подойти к выбору страны

девочки, куда посрветуете с ребеночком отдохнуть, за границей ни разу не были sad

pantera_blackДата: Среда, 08.02.2012, 22:13 | Сообщение # 2481
долгожитель
Quote (natashamiass)
мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже

ну у нас тут то рожают в один день то тески полные laugh
Quote (Rouge)
за границей ни разу не были

мы тоже не были...

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 2482
сказочник
Rouge, для первого раза мне кажется с мелкими лучше в турцию в 5 звёздочек wink - попробовать так сказть что такое другая страна, настоящий отдых и что такое сервис wink Я вот Тайландом больная, но в этой зимой не удалось .... А в мае там слишком влажно ...... так что думаю в Турцию куда нить тоже по южнее ..... но пока не знаю ещё точно куда получится и вообще получится ли у мужа ...... поэтому принципиально делаю отдельные паспорта деткам, чтоб можно было без мужа если что слетать think А то Никикта у него в паспорте .... и усё я не куда без него .... А как оставить ре на 1-2 недели вообще не понимаю ..... меня совесть замучает - отдохнуть не смогу .... Лежу такая на пляже с коктелем или на массаже и думаю постоянно что мой ре с бабушкой в душной квартире в грядном городе ест картошку cry laugh

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 2483
сказочник
кстати деткам можно загран старого образцы сделать на 5 лет и всего за 300 р. но только в ЧЕ pardon

RougeДата: Среда, 08.02.2012, 22:39 | Сообщение # 2484
местный житель
Quote (natashamiass)
меня совесть замучает - отдохнуть не смогу ....
я тоже не понимаю как так можно pardon
а если по временам года смотреть? вот например куда лучше зимой лететь куда весной или осенью?

Сообщение отредактировал Rouge - Среда, 08.02.2012, 22:42

RougeДата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 2485
местный житель
Quote (natashamiass)
Лежу такая на пляже с коктелем или на массаже и думаю постоянно что мой ре с бабушкой в душной квартире в грядном городе ест картошку

laugh laugh laugh

LisaMiassДата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 2486
сказочник
ну вы тут и тему подняли, так сразу захотелось куда-нибудь rest
но в ближайшее время не получится, хочется конечно в Тайланд но длительный такой перелет я не представляю как с ней выдержать можно pardon

Сообщение отредактировал Lisa79 - Среда, 08.02.2012, 22:43

КатиСДата: Среда, 08.02.2012, 23:06 | Сообщение # 2487
сказочник
pantera_black, загляни http://www.ciscoins.net/ru1999r.htm 5 рублей 1999 СПМД найдены в обращении в единственном экземпляре через 10 лет после их чеканки. 5 рублей 1999 ММД не известны до сих пор. laugh laugh laugh laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Среда, 08.02.2012, 23:13 | Сообщение # 2488
сказочник
Quote (Lisa79)
хочется конечно в Тайланд но длительный такой перелет я не представляю как с ней выдержать можно pardon

мы тож Тайланд любим)))))
но с малышом я решусь тока в Турцию в 5 звёзд))))
там и перелёт недолгий и сервис))))))
жаль в Египет теперь страшно летать wacky ( мы любили там с мужем мореее..там такая красотища под водой... муж всё дайвинговал там laugh )
вот ещё в индии не были хотели туда, но тут нас ожидал приятный сюрприз в виде моей беременности)))

natashamiass, там в этом новом заграннике пока нифига нету...
"Главное отличие внутри новой страницы загранпаспорта — это электронный чип, который на данный момент содержит только цифровую фотографию владельца паспорта и дубликат печатных данных. В дальнейшем в данный чип биометрического паспорта планируется вносить дополнительную информацию, например, отпечатки пальцев и т. д., но на данный момент международное соглашение о такой информации и её правомочности не достигнуто."
и даж на официальном сайте фмс сказано про новый
"В данном паспорте увеличено количество страниц до 46, повышена защищенность паспорта от подделок и достоверность при определении личности его владельца. "
и усё pardon
laugh
мой новый паспорт на контроле так же просто взяли посмотрели и дааавай приглядываться к фотке)))))
Quote (natashamiass)
Лежу такая на пляже с коктелем или на массаже и думаю постоянно что мой ре с бабушкой в душной квартире в грядном городе ест картошку cry laugh

меня вот тоже совесть замучает...ну не смогу я...тут на пару часов то оставляю и вся изведусь иззвонюсь...а тут на неделю-две!!! wacky

katenokДата: Среда, 08.02.2012, 23:27 | Сообщение # 2489
долгожитель
ДЕВОЧКИ! гляньте здесь http://miasskids.ru/forum/125-20186-1

natashamiassДата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 2490
сказочник
Quote (andromeda)
мы любили там с мужем мореее..там такая красотища под водой... муж всё дайвинговал там

я так и не смогла погрузиться cry но море конечно сказка !!!!!!! А в Тай лететь не так уж и сложно все перелеты почти - ночью ведь - поэтому дети спят, а вот короткие 5-6 часов - вечно днём и там ещё больше начкачешься по самолету laugh
Блин с этими паспортами wacky старые чтоли им сделать, а то наши блин сначала скажут - что всё ОК, а потом будем мучаться до 10 лет angry Старые хоть менять не жално пока что за 300р. то ?!?!?!?!!!!!!! wacky
katenok, кошмар какой, будет возможно переведу денежку, пока дома сидим с мелкой, даже СЗ все в догл у меня wacky муж не в какую не хочет платить за мои закупки pardon angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru