КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
|
|
chocolate | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:54 | Сообщение # 2461 |
постоялец
Статус: Offline
| Quote (Мария1983) будут все гулять, а мы будем дома сидеть и болеть Не надо настраивать себя на плохое. Вот у моей дочи зубки ровно в год полезли, сначала сразу 2, потом то 2, то 1. В худшем случае сопли иногда текли, больше ничего. У младшей еще ни одного зуба нет, а нам 9 месяцев.
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:51 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| про загранники... как ????надо делать малышу паспорт???????????????????раньше ведь просто вписывали в загранпаспорта родителей детишек!! у меня ещё у подруги своё турагенство.. так она мне говорила (правда полгода назад) что просто впишешь ре и всё......
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| andromeda, если у тебя паспорт старого образца то можно вклеить только в Че Старший вклеин у нас, но паспорт уже пора менять и сказали что лучше всё таки сделать всем уже нового поколения и 10 лет жить спокойно
Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 08.02.2012, 15:03 |
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2464 |
сказочник
| natashamiass, у меня нового образца и у мужа и это значит малышу надо делать загранник?????? интересно как...и фоткать тож ляльку ( на 10 лет ) чёт мне прям не верится..... а то мы собрались след зимой слетать куда нить......
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:25 | Сообщение # 2465 |
местный житель
| andromeda, да, таких ляль тоже фотают на паспорт )))))))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:28 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Васяна, а ничего что лет через пять он сииильно измениться внешне?????????????(вот хочу я месячной ляле паспорт например, а он на 10 лет делается!!!! и как??????)тут блин кого то не пропускают кто просто перекрасился мы когда вот последний раз летали, девушка рыдала!!!!!!!!!!!т.к. она подстриглась и возникли проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacky:
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 08.02.2012, 16:29 |
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:33 | Сообщение # 2467 |
местный житель
| andromeda, я не знаю как потом будет, но я когда оформляла паспорт нового образца при мне двум лялькам делали паспорт, так они даже и головки то ещё толком не держали, очень интересно было наблюдать как их фоткали)))
|
|
| |
|
|
Лёльчик | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:06 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ох...ну и дурдооом вот уж точно...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:06 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| andromeda, а в 9 лет вообще не узнать будет , все с той же фоткой... Дурдом. Ну у нас папа категорически против загранпоездок с лялькой, а вот друзья с первой в 8 месяцев в Турцию летали, а со вторым уже говорят, да ни за что...
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:08 | Сообщение # 2472 |
местный житель
| Quote (LisaAlisa) друзья с первой в 8 месяцев в Турцию летали у нас друзья с 3-мес. лялькой в египет летали, им все понравилось, она спала почти все время
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:27 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) Ну у нас папа категорически против загранпоездок с лялькой у меня почему то тоже... а я говорю что не смогу оставить на столько!!
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:55 | Сообщение # 2474 |
местный житель
| Quote (andromeda) положено при любых значительных изменениях внешности... взрослых это видимо тоже касается???????????? сделала паспорт вот так и ходи 10 лет, не меняя внешнего вида иначе рискуешь не пройти контроль мдаааааааааааааа, красотищщщааа
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:17 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Quote (andromeda) )тут блин кого то не пропускают кто просто перекрасился мы когда вот последний раз летали, девушка рыдала!!!!!!!!!!!т.к. она подстриглась и возникли проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (andromeda) дааа не ту страну назвали Гондурасом.... точно точно!!! Quote (LisaAlisa) Ну у нас папа категорически против загранпоездок с лялькой, а вот друзья с первой в 8 месяцев в Турцию летали, а со вторым уже говорят, да ни за что... у меня тож с 2-3 мес, и сейчас в Индии, правда годик прошел уже!
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2476 |
сказочник
| Quote (Васяна) сделала паспорт вот так и ходи 10 лет, не меняя внешнего вида wacky иначе рискуешь не пройти контроль wacky wacky wacky ага.. вот просто запомнила как тогда когда летали последний раз за границу, 40 минут девушку мурыжили (ту что постриглась иль покрасилась....уже не помню...причёску вобщем изменила ) она перед нами была.. а в итоге: не впускаем вас...она как дааавай рыдать, там кого то вызвали и дальше разбирались......кошмар....я с тех пор прям боюсь этого контроля хотя вобщем то говорят редко такие ситуации возникают, просто не дай бог вот так попасть с ре....всю душу из тя вынут ведь....
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 08.02.2012, 19:50 |
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2477 |
сказочник
| Quote (andromeda) и это значит малышу надо делать загранник?????? интересно как...и фоткать тож ляльку ( на 10 лет ) чёт мне прям не верится..... сказапли что там чип какой то и фото не имеет значения , я тоже долго выспрашивала как так ????? думала может потом будут вклеивать новыые фотки - сказали нет ....... У меня Никита тоже совсем мелкий в паспорте ..... вроде нормально летали А на счёт заграницы с ре, так всё это страхи - вся явропе спокойно отдыхает, а наши боятся да и честно сказать боятсмя те - кто ре и в лес то с собой не берет ..... ну а уж про загран и речи быть не может ....... мы летали и будем летать и в самолете детей оооочень много а уж в откелях так половина наверное - ну отели конечно не 3 звекзды надо брать и с умом подойти к выбору страны и вообще всего
Quote (andromeda) просто запомнила как тогда когда летали последний раз за границу это у нас тоже на таможне мужа с сыном годовалым раз и увели куда то и мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:51 | Сообщение # 2478 |
сказочник
| Quote (natashamiass) это у нас тоже на таможне мужа с сыном годовалым раз и увели куда то и мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже оооо я бы за это время умерла от страха
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:01 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) это у нас тоже на таможне мужа с сыном годовалым раз и увели куда то и мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже нифига себе...бывает же такое...
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2480 |
местный житель
| Quote (natashamiass) с умом подойти к выбору страны девочки, куда посрветуете с ребеночком отдохнуть, за границей ни разу не были
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:13 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) мы пол часа точно в ужасе их ждали - оказалось в розыске полный тёска моего мужа - вот проверяли ... при чём даже ДР только месяцем отличаетлос, а число и год совплали ну ФИО тоже ну у нас тут то рожают в один день то тески полные Quote (Rouge) за границей ни разу не были мы тоже не были...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 2482 |
сказочник
| Rouge, для первого раза мне кажется с мелкими лучше в турцию в 5 звёздочек - попробовать так сказть что такое другая страна, настоящий отдых и что такое сервис Я вот Тайландом больная, но в этой зимой не удалось .... А в мае там слишком влажно ...... так что думаю в Турцию куда нить тоже по южнее ..... но пока не знаю ещё точно куда получится и вообще получится ли у мужа ...... поэтому принципиально делаю отдельные паспорта деткам, чтоб можно было без мужа если что слетать А то Никикта у него в паспорте .... и усё я не куда без него .... А как оставить ре на 1-2 недели вообще не понимаю ..... меня совесть замучает - отдохнуть не смогу .... Лежу такая на пляже с коктелем или на массаже и думаю постоянно что мой ре с бабушкой в душной квартире в грядном городе ест картошку
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 2483 |
сказочник
| кстати деткам можно загран старого образцы сделать на 5 лет и всего за 300 р. но только в ЧЕ
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:39 | Сообщение # 2484 |
местный житель
| Quote (natashamiass) меня совесть замучает - отдохнуть не смогу .... я тоже не понимаю как так можно а если по временам года смотреть? вот например куда лучше зимой лететь куда весной или осенью?
Сообщение отредактировал Rouge - Среда, 08.02.2012, 22:42 |
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 2485 |
местный житель
| Quote (natashamiass) Лежу такая на пляже с коктелем или на массаже и думаю постоянно что мой ре с бабушкой в душной квартире в грядном городе ест картошку
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение # 2486 |
сказочник
| ну вы тут и тему подняли, так сразу захотелось куда-нибудь но в ближайшее время не получится, хочется конечно в Тайланд но длительный такой перелет я не представляю как с ней выдержать можно
Сообщение отредактировал Lisa79 - Среда, 08.02.2012, 22:43 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:06 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| pantera_black, загляни http://www.ciscoins.net/ru1999r.htm 5 рублей 1999 СПМД найдены в обращении в единственном экземпляре через 10 лет после их чеканки. 5 рублей 1999 ММД не известны до сих пор.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:13 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Quote (Lisa79) хочется конечно в Тайланд но длительный такой перелет я не представляю как с ней выдержать можно pardon мы тож Тайланд любим))))) но с малышом я решусь тока в Турцию в 5 звёзд)))) там и перелёт недолгий и сервис)))))) жаль в Египет теперь страшно летать ( мы любили там с мужем мореее..там такая красотища под водой... муж всё дайвинговал там ) вот ещё в индии не были хотели туда, но тут нас ожидал приятный сюрприз в виде моей беременности)))
natashamiass, там в этом новом заграннике пока нифига нету... "Главное отличие внутри новой страницы загранпаспорта — это электронный чип, который на данный момент содержит только цифровую фотографию владельца паспорта и дубликат печатных данных. В дальнейшем в данный чип биометрического паспорта планируется вносить дополнительную информацию, например, отпечатки пальцев и т. д., но на данный момент международное соглашение о такой информации и её правомочности не достигнуто." и даж на официальном сайте фмс сказано про новый "В данном паспорте увеличено количество страниц до 46, повышена защищенность паспорта от подделок и достоверность при определении личности его владельца. " и усё мой новый паспорт на контроле так же просто взяли посмотрели и дааавай приглядываться к фотке))))) Quote (natashamiass) Лежу такая на пляже с коктелем или на массаже и думаю постоянно что мой ре с бабушкой в душной квартире в грядном городе ест картошку cry laugh меня вот тоже совесть замучает...ну не смогу я...тут на пару часов то оставляю и вся изведусь иззвонюсь...а тут на неделю-две!!!
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:27 | Сообщение # 2489 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ! гляньте здесь http://miasskids.ru/forum/125-20186-1
|
|
| |
|