|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| egozza | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:45 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) а есть другие варианты? Мы когда ездили там ещё объезд большой на дороге в связи с её реконструкцией был. Муж, правда, говорит, что он там уже давным-давно... вроде есть, люди как то через аргаяш ездят а объезд и правда давным давно, когда они уже норм дорогу сделают
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:05 | Сообщение # 452 |
местный житель
| Маруся, Quote (Маруся) Как по твоим наблюдениям, Лера меньше стала болеть по сравнению с прошлым годом или нет? Ну и соответственно от нее Настя. Я все читаю, изучаю, размшляю о целесообразности этой прививки в следующем году, уже ведь в садик пойде Я старшему уже какие только можно и нельзя прививки вкатила - и от гриппа и хиберикс ставили (от пневмококковой инфекции), и в прошлом году ему от гриппа ставили. Гриппом не болел, но вообще пока .меньше болеть не стал. В прошлом году уши лечили, в этом кашель лечим. Но это, наверное, наш особенный случай. Вообще, основная масса детей все же поменьше болеет, чем мы.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:32 | Сообщение # 453 |
легенда
| Маруся, Игорек такой большой, зайка!!! Quote (АСЯ) Это Ник,и Рома чуть-чуть не влез о, какое чудо!!! Сынульки-красотульки
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:46 | Сообщение # 454 |
легенда
| Quote (Deva) Kisochka06, Кирюшка лапочка! Quote (Бабочка) Kisochka06, сынульки-лапульки такие! спасибки)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:40 | Сообщение # 455 |
легенда
| Quote (Deva) Ylieaska какие вы творческие, весело у вас на НГ это не новый год, это 3.01 в гости ходили к тете в Челябе
клип делала для девчонки на заказ, им сегодня годик КЛИП ТУТ
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение # 456 |
легенда
| Quote (Ylieaska) клип делала для девчонки на заказ, им сегодня годик КЛИП ТУТ понравилось как музыку подобрала)) но мне статичность не нравится((( я еще заметила когда маме делала она не интересна..... у меня через какое то время гостям надоело и они стали обычную жизнь обсуждать..... то есть мама посмотрит с удовольствием а вот постороннему будет не так интересно))) без обид чит=сто мое наблюдение и мнение))) Я из за этого делала свекрови клип у нее седня ДР поедем поздравлять... весь в движухе))))))) подарок)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:58 | Сообщение # 457 |
легенда
| Ylieaska, как всегда здорово!!! я папу знаю))) в школе вместе учились в паралеле
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:05 | Сообщение # 458 |
легенда
| Kisochka06, это ее пожелания были, песни там подобраны, с начало как встречались, потом песня про роддом, потом как бы папа, потом мама, а потом уже с днем рождения и сколько я делала клипы все их смотрели до конца, не знаю как у тебя, мне поэтому много эффектов и не нравится, потому что надоедает смотреть ;)
Quote (Valentinka) Ylieaska, как всегда здорово!!! спс :)
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:30 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| Quote (katia0591) скорейшего вам выздоровления!!!!! Quote (CATVIK) Давайте поправляйтесь ! Спасибо! Темпы больше не было, состояние улучшилось после того как начала капать грипфирон. Маруся, Kisochka06, детки лапульки АСЯ, Ylieaska, классные наряды! Я тоже хочу на костюмированную вечеринку У меня родители уехали сегодня к брату на север погостить, так что закончилась наша с мужем гулящая жизнь
|
| |
| |
| Кисочка 06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:32 | Сообщение # 460 |
|
| [quote=Ylieaska] мне поэтому много эффектов и не нравится, потому что надоедает смотреть ;)[/quote] ну вот на вкус и цвет фломастеры разные))) мне больше с движением нравится... даже в инете кучу пересмотрела все равно смотреть с движением интересней... интересно знать как тех. выполнено))) Еще в уши бросился звук в начале.... не знаю только у меня или нет? но рябит... как будто басов много.... особенно когда погромче сделать((( у меня так на клипе от Иг получилось... тоже не знаю в чем косяк толи я перестаралась со звуком толи мелодия изначально косячная была..... без обид только чисто наблюдение !
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:36 | Сообщение # 461 |
легенда
| Кисочка 06, ну тебе интересней, другим нет
и у меня есть другая программка через которую можно добавлять эффекты, просто сначало надо ком почистить, чтоб не вис, но и ито так много я не буду добавлять, потому что не раз слышала, что много эффектов не кому не нравится
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 13.01.2012, 12:44 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:48 | Сообщение # 462 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ито так много я не буду добавлять, потому что не раз слышала, что много эффектов не кому не нравится не в этом клипе я много сделала))) знаю перестаралась)))))))))))) недочетов много)))))))))))) но исправлять не стала уже))) просто на будущее учла для себя минус)))))) еще надо было сами фотки по времени подлинее сделать мне))) и музыка косяки есть))))))))))) буду в след. раз умнее))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:51 | Сообщение # 463 |
легенда
| Quote (LaDy) Kisochka06, детки лапульки пасибки)
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:04 | Сообщение # 464 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) трасса жуткая, гололёд,аварии, чё вам там делать через Карабаш совершенно нормальная дорога, гололеда нет. Там есть только один дурацкий объезд (дорогу уже года два никак не сделают), минут 30-40 качественной стиральной доски, а в остальном - без проблем совершенно.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:05 | Сообщение # 465 |
легенда
| Quote (Снежок) минут 30-40 качественной стиральной доски, а в остальном - без проблем совершенно. помню эту шикарную дорогу.... трясло безбожно... еще ехали на машине на жесткой подвеске.....
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:08 | Сообщение # 466 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) помню эту шикарную дорогу.... трясло безбожно... летом хуже было, зимой немножко снегом запорошило - помягче.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Quote (Снежок) минут 30-40 качественной стиральной доски +1000 точно-точно, стиральная доска...
Ylieaska, клип хороший, Я, правда, как Ирина не разбираюсь с нюансах, мне понравилось.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:45 | Сообщение # 468 |
местный житель
| Quote (egozza) Quote (Бабочка) а есть другие варианты? Мы когда ездили там ещё объезд большой на дороге в связи с её реконструкцией был. Муж, правда, говорит, что он там уже давным-давно...
вроде есть, люди как то через аргаяш ездят а объезд и правда давным давно, когда они уже норм дорогу сделают Девочки! мы ездили в Ебург в декабре, этот объезд там все еще был. Стоял знак, что ехать надо в объезд, но дорога не завалена была (как раньше)!!! Дорога там уже готова, мы видели, как туда машина проехала, но, дураки, поперлись в объезд. А обратно решили рискнуть, и ехали, как люди по новой пустой дороге Так что имейте ввиду. Quote (Ylieaska) клип делала для девчонки на заказ, им сегодня годик КЛИП ТУТ Quote (Valentinka) я папу знаю))) в школе вместе учились в паралеле А я маму В одном классе учились. Клип мне понравился!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:18 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Девочки, мы сегодня с утра ходили гулять, Светулька с горки каталась. А там горка крутая - она сама ни подняться, ни съехать не может. Мне приходилось сначала занести и посадить её, спуститься, подойти к спуску, поймать её и снова нести на горку... там 6 ступенек (подняться, потом спуститься)- мы ровно 30 раз скатились... У меня ноги отваливаются сейчас.... Мои фитнес-занятия по сравнению с этим - отдых!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 13.01.2012, 17:19 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:43 | Сообщение # 470 |
легенда
| Бабочка, а что? тоже своеобразная тренировка, физкультура
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:53 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Бабочка, мы тоже сегодня на эту горку ходили))))и тоже как ты туда сюда бегала))))не нравяться ей маленькие горки-на большу надо-дак она еще лежа скатываеться и все я ее сажу толкаю,а она бац и на спину-и лежит ждет когда ее подниму))))-но я б не выдержала 30раз--мы всего 10)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:55 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Бабочка, а что? тоже своеобразная тренировка, физкультура ага, домой пришла и наелась, как сволочь, без зазрения совести....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:57 | Сообщение # 473 |
сказочник
| Эх, а Женька сегодня с других горок в аквапарке накаталась, везунчик..... Наверное, только завтра нам напишет чё к чему, после аквапарка устаешь ведь....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:16 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Ylieaska, клип классный !И девочку эту знаю, мне такие вещи вообще нельзя смотреть,слезы на глаза наворачиваються Quote (Бабочка) ага, домой пришла и наелась, как сволочь, без зазрения совести.... Юль,ты бы знала как мы за праздники отожрались,все что скидывалось месяцами ,все вернулось
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:25 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Юль,ты бы знала как мы за праздники отожрались так и я про то же.... Хотела на днях специально достать кое-какие свои летние вещи, померить - убедиться что не влезаю - может тогда моя совесть проснется и не даст мне столько жрать, а у меня всё в вакуумных пакетах, распечатывать не охота... Так и не достала. Жру дальше....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:03 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Бабочка, а я себе купила весы напольные-дак что-то не худееться нифига-хотя опасная цыфра 62кг.высвечиваеться(((((
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:13 | Сообщение # 477 |
завсегдатай
| Quote (Адель) А обратно решили рискнуть, и ехали, как люди по новой пустой дороге 7го января ехали - завалена дорога, не проехать. Можно через увильды кругаля давать, если в лом по объезду.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:44 | Сообщение # 478 |
местный житель
| Quote (Бабочка) евочки, мы сегодня с утра ходили гулять, Светулька с горки каталась. А там горка крутая - она сама ни подняться, ни съехать не может. Мне приходилось сначала занести и посадить её, спуститься, подойти к спуску, поймать её и снова нести на горку... wacko там 6 ступенек (подняться, потом спуститься)- мы ровно 30 раз скатились... У меня ноги отваливаются сейчас.... wacko biggrin Мои фитнес-занятия по сравнению с этим - отдых! А я только вместе с ней с горок катаюсь. Одну боюсь отпускать, да на нашей горке по жизни толпа детей катается, затоптать могут.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:09 | Сообщение # 479 |
легенда
| девочки я сегодня на скорую руку салатик сделала такой вкусный получился, вот мужа жду. сейчас поработает немного и будем отмечать старый новый год. хотела с девчонками в кафе сходить пока он работал так не отпустил, потом еще девчонка позвонила недалеко живет, говорю давай пока до нее схожу хоть на часик. тоже не отпустил, меня говорит жди
рецепт выложу в ТМ
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:25 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) сейчас поработает немного и будем отмечать старый новый год. я тоже сегодня сготовила свининку с грибами и сметанкой , салатик с грудкой и ананасами , да нарезочки всякие, рыбку , друзей позвали ща в 21 придут будем пить и есть. Всех С Праздником поздравляю!
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 13.01.2012, 20:26 |
| |
| |
|
|