|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:33 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Статус прочитала: Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:37 | Сообщение # 482 |
легенда
| Quote (CATVIK) салатик с грудкой и ананасами это не с шампиньонами. огурчиками и горошком еще?
Quote (CATVIK) друзей позвали ща в 21 придут будем пить и есть. я в воскресенье пойду на д.р.
Quote (АСЯ) Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 13.01.2012, 20:38 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:24 | Сообщение # 483 |
легенда
| Quote (CATVIK) я тоже сегодня сготовила свининку с грибами и сметанкой , салатик с грудкой и ананасами , да нарезочки всякие, рыбку , друзей позвали ща в 21 придут будем пить и есть. Везёт)))0) а мы щас спать будем, сегодня с самого утра до вечера по квартирным вопросам ходили, набегались. Очень устали. Муж даже на работу сегодня не успел. Так что всех с праздником!!!! и спокойной ночи!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:26 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Quote (Адель) А обратно решили рискнуть, и ехали, как люди по новой пустой дороге Вау,вау!!!! мы как раз в Екб собираемся!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:27 | Сообщение # 485 |
сказочник
| Quote (Снежок) 7го января ехали - завалена дорога, не проехать. Можно через увильды кругаля давать, если в лом по объезду. ну вот, тока я обрадовалась Дорожники наверное увидели, что все ездить начали, и засыпали
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:28 | Сообщение # 486 |
легенда
| Мы вот только от свекрови приехали на улице так хорошо... снежок летит))) тихо так)) Кирилл в гостях набегался... и страху натерпелся... заехали к Лешкиному брату посмотреть щенят... так их мама как залаяла... перепугала Кирюху не на шутку))) так еще приехали там чужая собака в квартиру прямым ходом забежала вперед нас... Кирилл опять в слезы((( Зато потом разошелся играть стал.носиться с 2-м братом игрались)))) все таки хорошо иметь взрослого ребенка... он как нянька там был))))))))))) Завтра уговариваю мужа сходить в лес пофоткаться красоту такую хоть пофотографировать... он блин упирается((((((( Нас еще на каток позвали... думаю съездить в Чебаркуль что ль... кто нибудь там был? знает че там по ценам?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:31 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) думаю съездить в Чебаркуль что ль... кто нибудь там был? знает че там по ценам? я была, но по ценам не помню, мы были со своими коньками, да еще попали в перерыв сидели ждали
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:45 | Сообщение # 488 |
легенда
| я блин кукушка... собралась ведь завтра на машград... мужу еще говорю завтра с утра сходить надо за машиной.... крышняк поехал уже
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:47 | Сообщение # 489 |
сказочник
| Kisochka06, у тебя какой размер ноги??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:56 | Сообщение # 490 |
сказочник
|
Ледовый дворец Чебаркуль
тип: крытый каток в Чебаркуле адрес: Челябинская область, г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, 2 А телефон: +7 (35168) 2-22-67 расписание: пн. - вс.: с 08:00 до 23:00 цены: вход - 80 руб./час (взрослые) и 50 руб./час (дети до 16 лет); прокат коньков — 130 руб./час (взрослые) и 90 руб./час (дети до 16 лет). До 17:00 катание на коньках дешевле на 20 рублей. Ледовый дворец Чебаркуль также использует в своей работе систему абонементов. 10 посещений, купленные разом, стоят 600 рублей.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 491 |
легенда
| Quote (egozza) Kisochka06, у тебя какой размер ноги?? 38-й... так не дорого.... мы в крутиках за 60 руб в час катались.... но там лед... такое ГГГГГГГГГ спасибки Даша.... все завтра уламаю мужа на лед... и надеюсь заведу его в лес)))))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 13.01.2012, 23:59 |
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:06 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) 38-й... так не дорого... все равно мои малы будут тебе они у меня вроде до 36 или 37 раздвигаются, я себе на вырост брала Мне в Чебаркуле понравилось, на иск льду вообще кататься здорово, да еще и относительно тепло в Крутиках 100 лет не была, но раньше там катались, были один раз на МГ(НО ТАМ ООЧЕНЬ НАРОДУ МНОГО БЫЛО) У нас покататься то особо негде.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:53 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| А мы сегодня прививку поставили АКДС и Полио.. Теперь 3 дня дома сидеть и не купаться... А Егорик прется в ванную и гундит стоит, купаться хочет. и еще весь вечер мне таскал валенки свои и сапоги, типа пошли гулять, мать, че сидишь то....)))) Мы вчера ездили к администрации в ледовый городок, еле еле увезли потом Егора оттуда со слезами на глазах, он бы наверно тоже 30 раз прокатился с горки, если бы его катали. )) Пофоткали маленько, но качество отвратное, хотя и со вспышкой А я так ваще не могу поймать момент, чтоб у меня ребенок в камеру смотрел. Только настроишься сфоткать, уже совсем другое получается Ну не фотограф я....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:03 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) все завтра уламаю мужа на лед... и надеюсь заведу его в лес))))) Про лес чтото угрожающе звучит.....Ира не мучай его ......там же холодно ))))))))))))))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:04 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А я так ваще не могу поймать момент, чтоб у меня ребенок в камеру смотрел. Только настроишься сфоткать, уже совсем другое получается Ну не фотограф я.... Оль это у нас просто аппараты такие долгодумающие ...... Quote (egozza) Мне в Чебаркуле понравилось, на иск льду вообще кататься здорово, да еще и относительно тепло Тоже надо выбраться , но даже не представляю когда У меня даже коньки свои есть
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 14.01.2012, 01:06 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:32 | Сообщение # 496 |
легенда
| Quote (CATVIK) Про лес чтото угрожающе звучит.....Ира не мучай его ......там же холодно ) добрая я))))))))))) да вроде седня погодка ни че так))))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:14 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Quote (katia0591) а я себе купила весы напольные-дак что-то не худееться нифига-хотя опасная цыфра 62кг.высвечиваеться КАть, это весы такие бракованные значит!
Quote (CATVIK) я тоже сегодня сготовила свининку с грибами и сметанкой Катя, напиши рецепт. Я мясо в духовке не умею готовить - у меня суховато получается....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:20 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Quote (egozza) мы как раз в Екб собираемся Даш, не в И*кею случайно?
Quote (Kisochka06) завтра уламаю мужа на лед... и надеюсь заведу его в лес))))) Quote (CATVIK) Про лес чтото угрожающе звучит.....Ира не мучай его ......там же холодно )))))))))))))) Ира, я тоже хотела сказать - пожалей мужа, он ещё в хозяйстве сгодится!
Quote (Lisichka) А мы сегодня прививку поставили АКДС и Полио Нам тоже надо было последнюю Полио, я решила в понедельник сходим, а то мы вчера в гостях старый НГ отмечали, сегодня в баню к друзьям, а завтра ведь тоже планы были... Раз столько мероприятий, перенесла.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:20 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Статус прочитала: прикольно! Алл, как твои мальчишки?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:28 | Сообщение # 500 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Катя, напиши рецепт. Я мясо в духовке не умею готовить - у меня суховато получается. Тоже хочу рецепт А я в духовке только жаркое в горшочках делаю, мясо с овощами томатным соком заливаю,тоже вкуснотень получается Quote (Бабочка) Алл, как твои мальчишки? Юль,все хорошо сапасибо,вчера нас выписали, диагноз фаринго-ларингит, до понедельника еще сказала дома посидеть,Ник сидит а с Ромой я выхожу гулять, у меня он как у Лисички в коридоре стоит с вещами
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:40 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Девочки! всем привет! у меня комп неделю не работал, вот капец, я чуть не застрелилась, настоящая ломка прям у меня, я такая злющая на всех была , сейчас засяду вас читать.... egozza, Даш, тебя с прошедшим Днем Рождением сынули!!!! Вы у нас самые старшенькие, растите здоровенькими, сильными, умными!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:44 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Cobra, Привет! А я думала,вы отдыхать втихаря свалили Думаю ну не может быть ,что так долго на связь не выходишь!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:48 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Quote (АСЯ) у меня он как у Лисички в коридоре стоит с вещами бедолага, представляю эту картину маслом.....
Cobra, устанешь читать... Без компа ваще не жизнь!
Мы сегодня детям под ёлку подарки опять положили. Точнее, положили старшему и у нас 1 сладкий подарок остался, про них мы совсем забыли в НГ, вспомнили уже числа 5-го, вот и оставили до старого НГ. Ночью думаю - блин, а Светику-то ничего нет... Старший не поймёт и расстроится стопудово, он у нас в таких вопросах очень щепетильный. Откопала в шкафу новый бутылёк детского шампуня Дракоша, поставила - думаю, это - для Светы, просто чтоб старшего совесть не мучала, что ему есть подарки, а ей нет. Так она с утра с этой бутылочкой обнимается, целует картинку и даже танцует!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:55 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, Привет! А я думала,вы отдыхать втихаря свалили Думаю ну не может быть ,что так долго на связь не выходишь! не, мы дома со скуки загибались, вот ведь - инет какая штука, без него прямо скукотища жуткая... это Ольчик у нас отдыхать свалила...., случайно узнала, скоро уж вернуться, сама все расскажет
Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 14.01.2012, 10:56 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:58 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Чё-то РАССОМАХА не пишет, как съездили... Отходит ещё, наверное...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:24 | Сообщение # 506 |
легенда
|
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:34 | Сообщение # 507 |
легенда
| Cobra, вам же вчера 1г 8м было. поздравляю
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:37 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Cobra, вам же вчера 1г 8м было. поздравляю Ира поздравляю с даткой!! Ylieaska, и Матвея поздравляем с 1г8мес!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:37 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Ylieaska, спасибки! А вам то значит сегодня !!! И вас поздравляю!!! У нас прогресс- по большому просится на горшок, писить - видимо уже терпит, т.к. мокрых штанов нет, но сам не просится, а ходит только когда я позову и посажу. Но все равно , это такое счастье!, я его даже сравниваю - с тем как он орать у меня перестал в 3 месяца, такое же состояние у меня - красота и спокойствие теперь.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:39 | Сообщение # 510 |
легенда
| Quote (АСЯ) Ylieaska, и Матвея поздравляем с 1г8мес!!!! Quote (Cobra) И вас поздравляю!!! спс
|
| |
| |
|
|