[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
АСЯДата: Пятница, 13.01.2012, 20:33 | Сообщение # 481
сказочник
Статус: Offline
Статус прочитала: biggrin
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись biggrin

YlieaskaДата: Пятница, 13.01.2012, 20:37 | Сообщение # 482
легенда
Quote (CATVIK)
салатик с грудкой и ананасами

это не с шампиньонами. огурчиками и горошком еще?

Quote (CATVIK)
друзей позвали ща в 21 придут будем пить и есть.

я в воскресенье пойду на д.р. wink

Quote (АСЯ)
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись

biggrin

Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 13.01.2012, 20:38

NetДата: Пятница, 13.01.2012, 22:24 | Сообщение # 483
легенда
Quote (CATVIK)
я тоже сегодня сготовила свининку с грибами и сметанкой , салатик с грудкой и ананасами , да нарезочки всякие, рыбку , друзей позвали ща в 21 придут будем пить и есть.

Везёт)))0) а мы щас спать будем, сегодня с самого утра до вечера по квартирным вопросам ходили, набегались. Очень устали. Муж даже на работу сегодня не успел. Так что всех с праздником!!!! и спокойной ночи!

egozzaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:26 | Сообщение # 484
сказочник
Quote (Адель)
А обратно решили рискнуть, и ехали, как люди по новой пустой дороге

Вау,вау!!!! мы как раз в Екб собираемся!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wink

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:27 | Сообщение # 485
сказочник
Quote (Снежок)
7го января ехали - завалена дорога, не проехать. Можно через увильды кругаля давать, если в лом по объезду.

ну вот, тока я обрадовалась cry
Дорожники наверное увидели, что все ездить начали, и засыпали sad

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:28 | Сообщение # 486
легенда
Мы вот только от свекрови приехали на улице так хорошо... снежок летит))) тихо так))
Кирилл в гостях набегался... и страху натерпелся... заехали к Лешкиному брату посмотреть щенят... так их мама как залаяла... перепугала Кирюху не на шутку))) так еще приехали там чужая собака в квартиру прямым ходом забежала вперед нас... Кирилл опять в слезы(((
Зато потом разошелся играть стал.носиться с 2-м братом игрались)))) все таки хорошо иметь взрослого ребенка... он как нянька там был)))))))))))
Завтра уговариваю мужа сходить в лес пофоткаться красоту такую хоть пофотографировать... он блин упирается(((((((
Нас еще на каток позвали... думаю съездить в Чебаркуль что ль... кто нибудь там был? знает че там по ценам?

egozzaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:31 | Сообщение # 487
сказочник
Quote (Kisochka06)
думаю съездить в Чебаркуль что ль... кто нибудь там был? знает че там по ценам?

я была, но по ценам не помню, мы были со своими коньками, да еще попали в перерыв wacko сидели ждали wacko

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:45 | Сообщение # 488
легенда
я блин кукушка... собралась ведь завтра на машград... мужу еще говорю завтра с утра сходить надо за машиной.... крышняк поехал уже wacko

egozzaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:47 | Сообщение # 489
сказочник
Kisochka06, у тебя какой размер ноги??

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:56 | Сообщение # 490
сказочник

Ледовый дворец Чебаркуль

тип: крытый каток в Чебаркуле
адрес: Челябинская область, г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, 2 А
телефон: +7 (35168) 2-22-67
расписание: пн. - вс.: с 08:00 до 23:00
цены: вход - 80 руб./час (взрослые) и 50 руб./час (дети до 16 лет); прокат коньков — 130 руб./час (взрослые) и 90 руб./час (дети до 16 лет).
До 17:00 катание на коньках дешевле на 20 рублей. Ледовый дворец Чебаркуль также использует в своей работе систему абонементов. 10 посещений, купленные разом, стоят 600 рублей.

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 491
легенда
Quote (egozza)
Kisochka06, у тебя какой размер ноги??

38-й... так не дорого.... мы в крутиках за 60 руб в час катались.... но там лед... такое ГГГГГГГГГ
спасибки Даша.... все завтра уламаю мужа на лед... и надеюсь заведу его в лес))))) afro newyear rolleyes

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 13.01.2012, 23:59

egozzaДата: Суббота, 14.01.2012, 00:06 | Сообщение # 492
сказочник
Quote (Kisochka06)
38-й... так не дорого...

все равно мои малы будут тебе sad они у меня вроде до 36 или 37 раздвигаются, я себе на вырост брала biggrin
Мне в Чебаркуле понравилось, на иск льду вообще кататься здорово, да еще и относительно тепло smile
в Крутиках 100 лет не была, но раньше там катались, были один раз на МГ(НО ТАМ ООЧЕНЬ НАРОДУ МНОГО БЫЛО) У нас покататься то особо негде.

Зайчику 6 лет

LisichkaДата: Суббота, 14.01.2012, 00:53 | Сообщение # 493
долгожитель
А мы сегодня прививку поставили АКДС и Полио.. Теперь 3 дня дома сидеть и не купаться... А Егорик прется в ванную и гундит стоит, купаться хочет. и еще весь вечер мне таскал валенки свои и сапоги, типа пошли гулять, мать, че сидишь то....))))
Мы вчера ездили к администрации в ледовый городок, еле еле увезли потом Егора оттуда со слезами на глазах, он бы наверно тоже 30 раз прокатился с горки, если бы его катали. )) Пофоткали маленько, но качество отвратное, хотя и со вспышкой sad А я так ваще не могу поймать момент, чтоб у меня ребенок в камеру смотрел. Только настроишься сфоткать, уже совсем другое получается cry Ну не фотограф я.... wink

CATVIKДата: Суббота, 14.01.2012, 01:03 | Сообщение # 494
сказочник
Quote (Kisochka06)
все завтра уламаю мужа на лед... и надеюсь заведу его в лес)))))

Про лес чтото угрожающе звучит.....Ира не мучай его ......там же холодно ))))))))))))))

CATVIKДата: Суббота, 14.01.2012, 01:04 | Сообщение # 495
сказочник
Quote (Lisichka)
А я так ваще не могу поймать момент, чтоб у меня ребенок в камеру смотрел. Только настроишься сфоткать, уже совсем другое получается Ну не фотограф я....

Оль это у нас просто аппараты такие долгодумающие ......
Quote (egozza)
Мне в Чебаркуле понравилось, на иск льду вообще кататься здорово, да еще и относительно тепло

Тоже надо выбраться , но даже не представляю когда wacko У меня даже коньки свои есть happy

Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 14.01.2012, 01:06

Kisochka06Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:32 | Сообщение # 496
легенда
Quote (CATVIK)
Про лес чтото угрожающе звучит.....Ира не мучай его ......там же холодно )

добрая я))))))))))) да вроде седня погодка ни че так))))))))

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 10:14 | Сообщение # 497
сказочник
Quote (katia0591)
а я себе купила весы напольные-дак что-то не худееться нифига-хотя опасная цыфра 62кг.высвечиваеться

КАть, это весы такие бракованные значит! biggrin

Quote (CATVIK)
я тоже сегодня сготовила свининку с грибами и сметанкой

Катя, напиши рецепт. Я мясо в духовке не умею готовить - у меня суховато получается.... wacko

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 10:20 | Сообщение # 498
сказочник
Quote (egozza)
мы как раз в Екб собираемся

Даш, не в И*кею случайно?

Quote (Kisochka06)
завтра уламаю мужа на лед... и надеюсь заведу его в лес)))))

Quote (CATVIK)
Про лес чтото угрожающе звучит.....Ира не мучай его ......там же холодно ))))))))))))))

biggrin Ира, я тоже хотела сказать - пожалей мужа, он ещё в хозяйстве сгодится! biggrin

Quote (Lisichka)
А мы сегодня прививку поставили АКДС и Полио

Нам тоже надо было последнюю Полио, я решила в понедельник сходим, а то мы вчера в гостях старый НГ отмечали, сегодня в баню к друзьям, а завтра ведь тоже планы были... Раз столько мероприятий, перенесла. smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 10:20 | Сообщение # 499
сказочник
Quote (АСЯ)
Статус прочитала:

прикольно!
Алл, как твои мальчишки?

АСЯДата: Суббота, 14.01.2012, 10:28 | Сообщение # 500
сказочник
Quote (Бабочка)
Катя, напиши рецепт. Я мясо в духовке не умею готовить - у меня суховато получается.

Тоже хочу рецепт
А я в духовке только жаркое в горшочках делаю, мясо с овощами томатным соком заливаю,тоже вкуснотень получается
Quote (Бабочка)
Алл, как твои мальчишки?

Юль,все хорошо сапасибо,вчера нас выписали, диагноз фаринго-ларингит, до понедельника еще сказала дома посидеть,Ник сидит а с Ромой я выхожу гулять, у меня он как у Лисички в коридоре стоит с вещами smile

CobraДата: Суббота, 14.01.2012, 10:40 | Сообщение # 501
долгожитель
Девочки! всем привет! у меня комп неделю не работал, вот капец, я чуть не застрелилась, настоящая ломка прям у меня, я такая злющая на всех была biggrin , сейчас засяду вас читать....
egozza, Даш, тебя с прошедшим Днем Рождением сынули!!!! Вы у нас самые старшенькие, растите здоровенькими, сильными, умными!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Суббота, 14.01.2012, 10:44 | Сообщение # 502
сказочник
Cobra, biggrin Привет! А я думала,вы отдыхать втихаря свалили biggrin Думаю ну не может быть ,что так долго на связь не выходишь! biggrin

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 10:48 | Сообщение # 503
сказочник
Quote (АСЯ)
у меня он как у Лисички в коридоре стоит с вещами

бедолага, представляю эту картину маслом..... biggrin

Cobra, устанешь читать... biggrin Без компа ваще не жизнь!

Мы сегодня детям под ёлку подарки опять положили. Точнее, положили старшему и у нас 1 сладкий подарок остался, про них мы совсем забыли в НГ, вспомнили уже числа 5-го, вот и оставили до старого НГ. Ночью думаю - блин, а Светику-то ничего нет... Старший не поймёт и расстроится стопудово, он у нас в таких вопросах очень щепетильный. Откопала в шкафу новый бутылёк детского шампуня Дракоша, поставила - думаю, это - для Светы, просто чтоб старшего совесть не мучала, что ему есть подарки, а ей нет. Так она с утра с этой бутылочкой обнимается, целует картинку и даже танцует! biggrin

CobraДата: Суббота, 14.01.2012, 10:55 | Сообщение # 504
долгожитель
Quote (АСЯ)
Cobra, Привет! А я думала,вы отдыхать втихаря свалили Думаю ну не может быть ,что так долго на связь не выходишь!

не, мы дома со скуки загибались, вот ведь - инет какая штука, без него прямо скукотища жуткая...
это Ольчик у нас отдыхать свалила...., случайно узнала, скоро уж вернуться, сама все расскажет

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 14.01.2012, 10:56

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 10:58 | Сообщение # 505
сказочник
Чё-то РАССОМАХА не пишет, как съездили... Отходит ещё, наверное... biggrin

YlieaskaДата: Суббота, 14.01.2012, 11:24 | Сообщение # 506
легенда

YlieaskaДата: Суббота, 14.01.2012, 11:34 | Сообщение # 507
легенда
Cobra, вам же вчера 1г 8м было. поздравляю happy

АСЯДата: Суббота, 14.01.2012, 11:37 | Сообщение # 508
сказочник
Quote (Ylieaska)
Cobra, вам же вчера 1г 8м было. поздравляю

Ира поздравляю с даткой!!
Ylieaska, и Матвея поздравляем с 1г8мес!!!!

CobraДата: Суббота, 14.01.2012, 11:37 | Сообщение # 509
долгожитель
Ylieaska, спасибки! А вам то значит сегодня biggrin !!! И вас поздравляю!!!
У нас прогресс- по большому просится на горшок, писить - видимо уже терпит, т.к. мокрых штанов нет, но сам не просится, а ходит только когда я позову и посажу. Но все равно , это такое счастье!, я его даже сравниваю - с тем как он орать у меня перестал в 3 месяца, такое же состояние у меня - красота и спокойствие теперь.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

YlieaskaДата: Суббота, 14.01.2012, 11:39 | Сообщение # 510
легенда
Quote (АСЯ)
Ylieaska, и Матвея поздравляем с 1г8мес!!!!

Quote (Cobra)
И вас поздравляю!!!

спс biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru