[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
АСЯДата: Суббота, 14.01.2012, 11:39 | Сообщение # 511
сказочник
Статус: Offline
Quote (Cobra)
У нас прогресс- по большому просится на горшок, писить - видимо уже терпит, т.к. мокрых штанов нет, но сам не просится, а ходит только когда я позову и посажу. Но все равно , это такое счастье!, я его даже сравниваю - с тем как он орать у меня перестал в 3 месяца, такое же состояние у меня - красота и спокойствие теперь.

Cobra, у нас также! Я уже по маленьку расслабляться начала, года 3 будет ,так вообще расслабимся biggrin

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 11:45 | Сообщение # 512
сказочник
Cobra, вас со вчерашним, а Ylieaska, вас сегодняшним 1,8! Здоровья вашим мальчикам!
Ира, поздравляю с таким замечательным прогрессом, это действительно классно, когда с горшком проблемы заканчиваются... smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

YlieaskaДата: Суббота, 14.01.2012, 11:46 | Сообщение # 513
легенда
Quote (Бабочка)
Ylieaska, вас сегодняшним 1,8! Здоровья вашим мальчикам!

CobraДата: Суббота, 14.01.2012, 11:49 | Сообщение # 514
долгожитель
Маруся, ты вроде на работу уже после НГ хотела, не вышла еще?

Девочки, кто с 8 Марта с пол-ки : я 10 января сходила на лекцию по подготовке к д/садику. Ничего особенного, в карточке делают отметку - что прослушал школу матерей кажется. Выступает психолог и педиатр, про адаптацию ребенка в д/с.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 14.01.2012, 11:49

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:05 | Сообщение # 515
легенда
всем привет! приехали мы вчера в 10 вечера, пока вещи разобрала, пока то, пока сё, устала)) спать в 12 легли. И сёдня ещё работаю, времени неееет! wacko
короч, фото потом выложу, они у мужа с собой, понёс бабушке показывать, а так... ну съездили на четвёрочку)) туда поехали, я Димона покормила кашей и он в 3 раза всю её выблевал wacko одежды попортилииии, благо с собой запаска была, мы повернули домой (будучи на объяезде), потом опять передумали и поехали на свой страх и риск! wacko Сын уснул и спал час, потом проснулся в хор. настроении. Приехали biggrin Короч, минусов я там прилично нашла biggrin мне не угодишь, но сын доволен! (я только ради него ехала) муж тоже! я очконавт только с 2 горок средних прокатилась (жёлтая и красная в углу), на остальные даже не полезла wacko biggrin Сыну эта красная ттоже понравилась, они с мужем по ней несчётное кол-во раз катались wacko biggrin проехали, Димон - "ещё!", ещё проехалаи - Димон - "ещё!" и так долго))))) Еды мало продают, выбора ноль, жилеты для маленьких ужасные wacko , круг мы в машине забыли, но муж после душа за ним геройственно сгонял biggrin Для маленьких мало развленчений, могли бы лягушатник поинтереснее благоустроить, я прям разочаровалась((( бань зато куча smile Нормално, покатит. Оббратно книжки читала сыну, поспал часик и ещё гундел час wacko дорога далась нам нелегко, благо сын на горшок просится, покакать попросился на обр. пути, представляю чё было б если б он в последние штаны навалил wacko biggrin Ну вот и весь рассказ))

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:07 | Сообщение # 516
легенда
денег мы потратили 1800 на билеты+бензин (скидывались с родственниками). и 100р на кофе в парке. Еды мы с собой кучу брали. Все сыты были)
Кстати про Карабаш)), мы его проехали, я моргнуть не успела, когда просила "долго до него?" мне сказали "уже проехали" biggrin

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 14.01.2012, 12:21

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:08 | Сообщение # 517
легенда
Cobra, можно в феврале же сходить на лекцию, да?

Девы, кто к нам в машину завтра на встречу?

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 14.01.2012, 12:16

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:18 | Сообщение # 518
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
денег мы постратили 1800 на билеты

Жень, если бы до 11 часов приехали, заплатили бы 1350. smile Сколько вы по времени там были? Мы брали на 4 часа, да ещё и до 11 часов, нам хватило.
Ну да, дети по-разному дорогу переносят и проще когда в машине нет чужих - и вам проще и детям, я поэтому в дальние поездки никогда ни с кем не кооперируюсь, мне проще на бенз потратиться, но в комфорте доехать, чтоб никто сильно за дорогу не устал. Мы когда ездили, мы и на горшке по пути прямо сидели, и по салону малость подвигались, чтоб ре не сильно устал.... А дорогу у меня оба ТТТ хорошо переносят,мы со старшим первый раз на НГ поехали на 800 км когда ему только-только год исполнился, так мы с ним на заднем сиденье всю дорогу резвились, доехали вообще легко!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:19 | Сообщение # 519
легенда
Бабочка, мы знали про эту скидку, но так рано для нас ехать это анриал biggrin
были там в 2 до 6, т.е. 4 часа) но мне кажется 3 часа в самый раз.
а мне удобнее с кем-то ехать, я бы одна стрельнулась))))

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 14.01.2012, 12:21

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:21 | Сообщение # 520
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
были там в 2 до 6, т.е. 4 часа) но мне кажется 3 часа в самый раз.

а билет брали на весь день?

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:21 | Сообщение # 521
легенда
Quote (Бабочка)
а билет брали на весь день?

нет, на 4 часа, но и 4 часа это МНОГООО!

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:22 | Сообщение # 522
сказочник
Жень, а мы выехали рано специально, чтоб дети по пути ещё поспали, так проще ехать. мы их подняли пораньше, покормили, и поехали, в результате они и досыпали положенное в машине. smile

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:23 | Сообщение # 523
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
нет, на 4 часа,

почему тогда 1800? там же по 650 взрослые билеты на 4 часа?

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:24 | Сообщение # 524
легенда
Бабочка, ну кому как, у нас и без того режим конкретно сбился, wacko я уже поняла что перед поездкой сына лучше не кормить, а ещё лучше далеко не ездить)))))

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:24 | Сообщение # 525
легенда
Quote (Бабочка)
почему тогда 1800? там же по 650 взрослые билеты на 4 часа?

1300 на билеты (2 по 650) и 500р на бензин ( мы ж скидывались)

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:28 | Сообщение # 526
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
1300 на билеты (2 по 650) и 500р на бензин ( мы ж скидывались)

а-а, это с бензом, понятно... smile

Quote (РАССОМАХА)
а ещё лучше далеко не ездить)))))

Это ж разве далеко... Может, Димону просто не привычно... Он же любитель авто, приучайте, будете с ним по фестивалям колесить... biggrin
Мы со Светкой нормально гоняем, тоже к дальней бабушке в год ездили, нормально...

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:29 | Сообщение # 527
легенда
Quote (АСЯ)
Я уже по маленьку расслабляться начала, года 3 будет ,так вообще расслабимся

агаааа, прям чувствуется, но детей болше не хочууу! wacko biggrin муж вчера угорал над Димоном, говорит "какой он классный стал, прикольный, взрослый, играет, шутит" Я говорю "ага, но чтоб его вырастить до такого уровня надо стоооолько сил и времени потратить! усё! не хочу больше!" biggrin

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:29 | Сообщение # 528
легенда
Quote (Бабочка)
Это ж разве далеко... Может, Димону просто не привычно... Он же любитель авто, приучайте, будете с ним по фестивалям колесить...

незачем приучать нам его)) а на фесты я его до 14-15 лет ваще пускать не буду cool

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:31 | Сообщение # 529
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
усё! не хочу больше!"

эх, а я , если б финансов хватало, ещё бы рискнула. Они такие классные становятся - вон мои сидят в зале в обнимку, зырят телек и втихушку от меня конфеты лопают, а Светка фантики в мусорку выкидывает сразу, чтоб я не увидела! biggrin Пойду-ка по попе надаю обоим, особенно старшему! biggrin

БабочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:32 | Сообщение # 530
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
а на фесты я его до 14-15 лет ваще пускать не буду

Ну-ну, посмотрим... Вырастет скоро, будет проситься... biggrin

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:34 | Сообщение # 531
легенда
Quote (Бабочка)
Ну-ну, посмотрим... Вырастет скоро, будет проситься...

Юль, после увиденного и пережитого на таких мероприятиях я УВЕРЕНА, что сколько бы он ни просился, я его до этого возраста НЕ ПУЩУ! и не факт, кстати, что он будет рок слушать)))

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 14.01.2012, 12:34

АСЯДата: Суббота, 14.01.2012, 12:39 | Сообщение # 532
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
я уже поняла что перед поездкой сына лучше не кормить, а ещё лучше далеко не ездить)))))

Я никогда не кормлю перед поездкой, лучше во время езды ,что нибдь дать крекеры или фрукты
Quote (РАССОМАХА)
потратить! усё! не хочу больше!"

Давай не зарекайся, Димону лет 7 будет так знаешь как захочешь еще

Девы ну вот по сравнению когда этот Аквапрк открылся,мы были в самом начале,так действительно, жилеты все разодраны, ну жилет можно и свой привезти, а так вообще ничего не изменилось,все в таком же состоянии. Мне вот горки никакие не нужны, мнеб только бани да джакузи
Джакузи там вообще суперская!

NetДата: Суббота, 14.01.2012, 12:43 | Сообщение # 533
легенда
РАССОМАХА, молодцы, что скатались в аквапарк. Я тож хочу! Жалко машины своей нет(((

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:43 | Сообщение # 534
легенда
Quote (АСЯ)
Джакузи там вообще суперская!

ага, тож понравилась эта фигня)))
Quote (АСЯ)
Давай не зарекайся, Димону лет 7 будет так знаешь как захочешь еще

ты через сколько захотела? smile

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 14.01.2012, 12:44

NetДата: Суббота, 14.01.2012, 12:45 | Сообщение # 535
легенда
девочки кто знает точно сколько сейчас прожиточный минумум на ребенка и взрослого на январь 2012 года?

РАССОМАХАДата: Суббота, 14.01.2012, 12:51 | Сообщение # 536
легенда
«В третьем квартале 2011 года величина прожиточного минимума в регионе, в среднем, на душу населения составила 5 614 рублей. Минимум для трудоспособного населения установлен в размере 6 067 рублей, для пенсионеров – 4 402 рубля, для детей – 5 521 рубль»,
на 2012 не нашла

CATVIKДата: Суббота, 14.01.2012, 12:58 | Сообщение # 537
сказочник
Quote (Ylieaska)
это не с шампиньонами. огурчиками и горошком еще?

нееее Юль там просто грудка копченая, ананасы, сыр на тёрке и майонез
Quote (Бабочка)
Катя, напиши рецепт. Я мясо в духовке не умею готовить - у меня суховато получается....

Юль я не в духовке делала , т.к. у меня плита очень старая , я уже боюсь в ней чтото печь , я потушила в катрюле , выложила слоями , свинина(шея), посолила, поперчила , потом лук полукольцами , шампиньоны, сметана , потом опять такой же слой , ну вот 3 слоя получилось (на сколько мяса хватило ! Ну ничё так вкусненько , шея очень мягкая , вкусная!
Quote (Бабочка)
Так она с утра с этой бутылочкой обнимается, целует картинку и даже танцует!

biggrin довольнючая девчонка

YlieaskaДата: Суббота, 14.01.2012, 13:04 | Сообщение # 538
легенда
CATVIK, в контакте я тебе ответила wink

МарусяДата: Суббота, 14.01.2012, 13:09 | Сообщение # 539
сказочник
Девочки, спасибо всем за комплименты Гошке biggrin
Вчера с планшета вас читала, муж ноут оккупировал...а с планшета цитируется через ж...Короче не стала отвечать smile
Net, Птица, спасибо за отзывы о прививках smile
Просто я по мужу смотрю, он несколько лет ставит и вообще не болеет зимой, ттт, до этого все равно 1-2 раза заболевал.
Quote (Бабочка)
Мои фитнес-занятия по сравнению с этим - отдых!

И заметь, бесплатно biggrin Светульку тренером бери wink
Quote (АСЯ)
Юль,ты бы знала как мы за праздники отожрались,все что скидывалось месяцами ,все вернулось biggrin

Ни говори...полгода худеем, за отпуск отжираемся, потом еще полгода худеем, и за 10 дней возвращаем wacko
Quote (katia0591)
а я себе купила весы напольные-дак что-то не худееться нифига-хотя опасная цыфра 62кг.высвечиваеться(((((

Тоже мне напугала цифрой biggrin biggrin biggrin
Quote (Ylieaska)
девочки я сегодня на скорую руку салатик сделала такой вкусный получился, вот мужа жду.

Молодчина:)
А я вчера делала манты по заказу мужа - сфоткать не успела, как они с Игорем смели их biggrin
А себе любимой роллы - наконец-то сфоткала wink Делала Гавайи (только в красной тобико) с ананасом, сыром, угрем и лососем и Горячие наконец-то сделала: с лососем, огурцом, сыром в темпура и сухарях wink
Так что смело пробуйте готовить хоты, ниче сложного нет smile

АСЯДата: Суббота, 14.01.2012, 13:09 | Сообщение # 540
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
ты через сколько захотела?

Меня совесть начала мучать, когда Ник подрос, что он один будет, и не будет у него братика или сестрички, сама я в большой семье выросла, да и Ник начал сам просить, сестру .

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru