|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:05 | Сообщение # 1651 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (katia0591) ка-ка-лааа")))) ))))))))))) а у нас покаля-покаля, писиля-писиля)))))))))))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:07 | Сообщение # 1652 |
легенда
| Quote (katia0591) а вот когда по большому-дак она встает с горшка и орет во все горло:"мама,Ксю ка-ка-лааа")))) ))))))))))))))))))))
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:10 | Сообщение # 1653 |
легенда
| Quote (Маруся) Наташ, у тебя Настена тоже умничка, но все дети разные, и ничего они не должны. Есть очень беспокойные дети, у которых вроде и по неврологии все нормально, но они очень активные, так они и в 5 лет просыпаются по ночам...да че уж, и взрослые просыпаются да, да, да, полностью согласна. Просто сужу по своим 2-м детишкам. Они у меня к году и 11 месяцев уже всё умеют делать))) поэтому и решила что все нормальные дети к этому возрасту должны всё уметь)))) Но знаю что это не так, все же люди разные)))) И болеть перестали мы, т.к. перестала слушать бабушек, дедушек, закаляю, гуляю с детьми когда сопли... носки не одеваю дома, считаю себя хорошей мамой наконец то, а то помню как раньше ныла, ныла вам))))))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:12 | Сообщение # 1654 |
сказочник
| Quote (Натусик) ребенок будет в шоке, когда в садике увидит еще ка-ку А там их не отдельно садят? Я что-то не помню мальчуковых "как" в садике Quote (katia0591) она захочет сама идет штаны снимает садиться одивает сама-я так только выливаю А горь делает то все сам, но при этом орет "пись-пись" или "а-а-а", чтоб я рядом сидела...но помогать не дает Вот так и присутствую при его делах, от неча делать буквы учим...еще две выучили
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:19 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| Quote (Net) Просто сужу по своим 2-м детишкам. Я вот тоже если б судила по себе и племяннице, так и я и она в полтора уже вообще чисто говорили, а Игорь все слова под себя переделывает, и в основном еще по одному слову,редко из двух слов говорит предложение...Ну так от пацана чего ждать то? Это ж девчонки-болтушки, и то не все Утебя дочки вообще молодчинки, и говоруньи, и помощницы и самостоятельные. А мой вот вроде и самостоятельный, но хвост жуткий...меня это вообще бесит уже...надо чтоб я всегда рядом была Весь день ходит папу спрашивает, а папа придет и все равно он за мной хвостом ходит...Даже к компу урывками поворачиваюсь,потому что он меня дергает постоянно чтоб на него смотрела Вот че это такое? Это возраст такой или надо отучать от юбки?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:25 | Сообщение # 1656 |
легенда
| Маруся, Марин, и опять в твоих строках я узнаю своего Димка У нас точно также...Весь день ходит папа папа, папа приходит он начинает мама мама И без меня вообще не че делать не хочет, максимум его хватает на минут 10, а потом все..пойдем туда, дай мне это, давай сделаем то...Один совсем играть не умеет
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:40 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| Quote (Valentinka) .Один совсем играть не умеет Мой один умеет тока пакостить. Если его 3 минуты не слыхать - иду искать где че гадит
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:41 | Сообщение # 1658 |
легенда
| Quote (Адель) Кирюшку с мини-даткой!!! Всей семье скорейшего выздоровления!!! Quote (Net) Kisochka06, вас с 1,5 месяцами!!! Quote (Маруся) Kisochka06, Бабочка, с датками Кирюшу и Светланку!!! Quote (LaDy) Kisochka06, Kisochka06, С ДАТКАМИ ДЕТОК ВАШИХ!!! спасибки! Quote (katia0591) постояла пошла залезла на диван,укрылась и уснула!!!прям аж так приятно такой взросляк-все сама)))) молодчина какая... а мы счас пока укладывались 2 раза на диван нафурили Quote (katia0591) с 1января-теперь вместо 220 стало 440,)))) ого нас как гос-во хочет обрадовать) Quote (Ylieaska) Так, что Кать получается только детям инвалидам повысят блин облом радости(
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:42 | Сообщение # 1659 |
легенда
| Quote (Маруся) Если его 3 минуты не слыхать - иду искать где че гадит
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1660 |
легенда
| Quote (Valentinka) Маруся, Марин, и опять в твоих строках я узнаю своего Димка У нас точно также...Весь день ходит папа папа, папа приходит он начинает мама мама о девочки вы прям как про моего говорите... весь день папа... а придет скажет ему на пороге дядя))) на что папа скажет я папа... и все на фиг папа не нужен опять за мной хвостиком((((((
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:47 | Сообщение # 1661 |
сказочник
| Quote (Valentinka) АСЯ,с 4мя единичками!!! katia0591, Поздравляем!!! У вас сегодня 5 еденичек!!! Kisochka06, с 1 г 5 мес Вас!!! девочки всех с датками поздравляю !!! Quote (Valentinka) у нас сегодня ночка была Ой Валя не только у вас , мы до 3х ваще ревели сильно , по дивану катался , орал прямо бедняга , дала нурофен вроде уснул получше , но всё равно ворочался каждые 30 минут , утром встали темпа 39,2 Вызвала врача , щас мерила 38,6 (((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1662 |
легенда
| Quote (CATVIK) утром встали темпа 39,2 Вызвала врача , щас мерила 38,6 ((( офигеть... поправляйтесь давайте!!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| А у нас папа в почёте! Дети с него не слазят в прямом смысле этого слова.... Я сразу чувствую себя ненужной... Может, потому что ему нечасто удаётся с ними время провести. У нас вечером вся семья оккупирует диван, и все друг другу либо ножки, либо спинки гладят-царапают ( по вкусу... ), либо ещё какой-нить массаж делают, так смешно... Начинает папа - Дети, почешите мне правую лопатку, и заодно погладьте спинку... Потом Илюха - и мне тоже! Светка залезает сверху на всех внаглую и подсовывает всем свои ноги погладить или ложится и футбу задирает, чтоб спинку погладили! Короче, получается такое месиво на диване. Потом папа начинает выгонять детей чистить зубы и спать и раза с 10-го ему это удаётся... Умора с ними!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Quote (CATVIK) утром встали темпа 39,2 Кать, лечитесь! Чё за фигня-то....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Кать, лечитесь! Чё за фигня-то.... у нас нижние коренные просвечивают , я думаю что на них ((( Больше неоткуда нам заболеть то особо
Девочки насчет порошков к сожалению облом (((( Оля мне написала что сейчас уже там не работает , только на парфюме
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 26.01.2012, 15:03 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1666 |
сказочник
| Влезу чуток CATVIK,Кать, выздоравливай, мы тоже сегодня с темпой и тоже похоже на зубы
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:19 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Quote (katia0591) с 1января-теперь вместо 220 стало 440,))))кто нить получал,а то мне лень до банкамата дойти проверить фигня, вчера смс пришла по 220 за каждого
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:19 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| CATVIK, Кирюшке скорейшего выздоровления!!!!давайте скорей отращивайте зубки
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Девочки, всех деток с мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Kisochka06) о девочки вы прям как про моего говорите... весь день папа.. мой вчера пошел, одел шарф, шапку, штаны и просит куртку. Я спрашиваю: "Ты куда собрался??", а он - папе... И все папа, папа!!! Папа уже полмесяца не появлялся, думала может забудет, нет же(((( ппц
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1670 |
легенда
| Quote (CATVIK) утром встали темпа 39,2 Вызвала врача , щас мерила 38,6 (((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1671 |
легенда
| Quote (CATVIK) утром встали темпа 39,2 Вызвала врача , щас мерила 38,6 ((( ой Поправляйтесь!!!
Бабочка, какая у вас идиллия у нас стала война с собиранием игрушек Димка не в какую не хочет это делать, но папа стоит на своем и они это делают вместе...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:34 | Сообщение # 1672 |
сказочник
| девочки, скорейшего вам выздоровления и вашим малышам! Iris, приветик! Давно не видно тебя! Quote (Iris) Папа уже полмесяца не появлялся, думала может забудет, нет же(((( ппц Iris, у них память хорошая .... еще и такой родной человек, как он его забудет...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:52 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Бабочка, какая у вас идиллия thumbs_up да уж, просто все знают - сейчас папа всех разгонит бай-бай! И становятся паиньками. А так-то по-всякому бывает... Как в любой нормальной семье. Но перед сном всегда миримся, как бы не ругались. Особенно детей если отругали - перед сном обязательно поцеловать и ещё раз объяснить, что мы всё равно их любим, что бы они не натворили.... А когда они спят - так вообще самые-самые хорошиедети на свете!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вот че это такое? Это возраст такой или надо отучать от юбки? Это и про моего тоже, мой такой же, ничего один е делает, из комнаты в комнату и то надо со мной идти, и ведь тянет за халат, орет
Quote (Kisochka06) о девочки вы прям как про моего говорите... весь день папа... а придет скажет ему на пороге дядя))) на что папа скажет я папа... и все на фиг папа не нужен опять за мной хвостиком(((((( во во , после прихода папы - 10 минут с ним, а потом опять за мной CATVIK, Kisochka06, поправляйтесь!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 26.01.2012, 16:12 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1675 |
сказочник
| Quote (CATVIK) утром встали темпа 39,2 Ого, бедненький...На зубки поди? Не болейте! Quote (Бабочка) Короче, получается такое месиво на диване. Ой как мило У вас отличная семья, ттт на Вас всех Quote (natashamiass) мы тоже сегодня с темпой cry и тоже похоже на зубы sad Ой, у Вас-то малявочка совсем Пусть зубки поскорее вылазят и не мучают малышку. Quote (Iris) Папа уже полмесяца не появлялся, думала может забудет, нет же(((( ппц Папе втык сделай, что такое, ребенок скучает по нему, а он...эх..мужики, одно слово.
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 26.01.2012, 16:05 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1676 |
легенда
| Quote (Бабочка) А когда они спят - так вообще самые-самые хорошиедети на свете! эт точно...Маленькие ангелочки
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А когда они спят - так вообще самые-самые хорошиедети на свете! laugh Это точно Лучшие дети - спящие дети Мой когда спит, так и хочется расцеловать и за сладкую щечку укусить
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1678 |
легенда
| CATVIK, поправляйтесь!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:17 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| Мы вот тоже целыми днями папкаем. При чем что младший, что старший. Здесь неделю папа был в командировке, я думала рехнусь.... Мелкий бегает ищет с утра папу по квартире каждый день, на любой стук, шорох папа-папа.... Старший каждый день вставал и ложился со слезами что скучает по папе и хочет к папе....
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1680 |
местный житель
| Quote (Маруся) Я что-то не помню мальчуковых "как" в садике а я помню нас один мальчик просвятил в туалете, чем он от девочек отличается. Quote (Маруся) Вот так и присутствую при его делах, от неча делать буквы учим...еще две выучили так весь алфавит и выучите! Quote (CATVIK) утром встали темпа 39,2 Вызвала врача , щас мерила 38,6 ((( ой-ей, Кать, поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
|
|