|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:02 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (mary74) Девочки, экзамены я все сдала поздравляю! Молодец!!! Quote (kiss85) вы на больничный случаем не собираетесь?? я бы с утреца заехала за бутылем)) я-то нет, нехорошо будет на второй день на больничный пойти А Тимона завтра дома с бабулей оставлю, у него темпа поднялась на ночь глядя ты позвони мне утром, мы уезжаем где-то в районе 8:30 Quote (sveti-k) с трудовыми буднями !!! Quote (natali1501) Didi, и тебя поздравляю с первым рабочим днем! спасибо, девочки! Quote (sveti-k) а я выйду все таки как и планировала ну и хорошо, нечего там раньше времени делать Quote (natali1501) так скоро одна я останусь бесправная нее, я такая же, и мне нисколечко не хочется Quote (персик) Didi, ole4ka79, выздоравливайте побыстрее. спасибо, Свет!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:25 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Didi, выздоравливайте, тебя дорогая с первым рабочим днем.Quote (Didi) Девочки, экзамены я все сдала Маша МОЛОДЕЦ! Quote (Didi) ole4ka79, выздоравливайте хватит болеть. А у нас не понос так золотуха. Сходили сегодня у гинекологу, анализам показали на аллергию. В пятницу пойду записываться к аллергологу. Если поставят аллергию то все таки пойдем в 44 садик (куда изначально и записывались). Врачи в голос говорят, что лучше отслеживать питание, а по зрению будете показываться раз в полгода. Походу мы решили все болячки собрать.
Сообщение отредактировал Larina - Понедельник, 20.02.2012, 22:28 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:26 | Сообщение # 453 |
сказочник
| девочки будьте здоровы с детками! Киря на горшке отпад я валялась))))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:42 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Didi, с выходом тебя, но сильно-то не задерживайся там, так в тонус придешь и за доченькой
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:06 | Сообщение # 455 |
пророк
| Quote (ole4ka79) мы с подозрением на ларингит, сына хрипит ужас, выписали джосепт, тантум и ингаляции, если и завтра будет темпер, назначат антибиот((( а нам всем гриппферон капать сказали и афлубин. (((( только малышню не заразите((( выздоравливает пусть Мишутка!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:03 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| персик, спасибо
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:04 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Didi, Larina, kiss85, спасибо. нашли способ ингаляции делать, пока дышит мама стреляет птичек, на комп-ре
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:02 | Сообщение # 458 |
долгожитель
| kiss85, Жень, везучая - наелась!!! а я так и мечтаю!!! Девы, давайте уже соберемся только вечером!!! ЛЕВ Анютка. супер!!! А мы тоже просто гуляем.. никак активно не можем вырваться!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:25 | Сообщение # 459 |
пророк
| Quote (kiss85) Мой самый любимый муж, узнав о моих страданиях сегодня свозил меня "на заимку" какой молодец муж !!! проникся Quote (natali1501) sveti-k, у меня сестра племяшке раньше часто давала бронхомунал, довольна была, помогал он им чето вчера почитала у нас же темку про него на сайте, так вот Члб врачи хвалят рибомунал, что наверняка помогает мол... Quote (Didi) у него темпа поднялась на ночь глядя что это вы выдумали снова, давай те долечивайтесь и не болейте !!! Quote (Larina) Походу мы решили все болячки собрать. ой Лариса, я тебя очень хорошо понимаю, как и многие мамы нашей ветки думаю, не переживай ... я вот тоже только выдохнула спокойно, что кашля нет, все ок. Так оказалось, что причину так и не установили (аллергия не подтвердилась ни в зеве ни в крови), так после вируса в конце января мы теперь снова подкашливаем, заколебалась я уже с этим вопросом ... у меня правда еще одна зацепка есть-последняя, че к чему может это быть, буду разбираться Светлая, вы сегодня проспали? Как Вио? Ты в курсе, что ВН и НВ в контрах?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:39 | Сообщение # 460 |
пророк
| ole4ka79, ингаляции вам с чем выписали?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:46 | Сообщение # 461 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, вы сегодня проспали? Как Вио? Ты в курсе, что ВН и НВ в контрах? мы не проспали. мы на больничном Аделька всю ночь кашляла, прямо бУхающий кашель такой, спала плохо и она и я. Я решила, что пока не дошло до темпы надо посидеть...т.ч. лечимся, в пятницу или понед. сходим за справкой и в сад обеих -- такие вот планы они прям в контрах я думала у них легкое непонимание
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:52 | Сообщение # 462 |
пророк
| Quote (Светлая) они прям в контрах я думала у них легкое непонимание ну если она про другую говорит гадости, то это разве легкое недопонимание? значит я одна чтоли сегодня буду воду таскать? давай лечи своих девочек !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:55 | Сообщение # 463 |
пророк
| Quote (Светлая) в пятницу или понед. сходим за справкой и в сад обеих -- такие вот планы Лен, научи -это как? То есть ты не вызываешь врача, просто на дом режиме сама лечишь и топаешь потом за справкой? а че говоришь врачу при этом?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:56 | Сообщение # 464 |
сказочник
| sveti-k, вы там не поздновато снежным строительством занялись? весна на носу
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:57 | Сообщение # 465 |
сказочник
| sveti-k, так не обязательно врача вызывать, если тебе больничный не надо, она потом в карте просто напишет - лечились сами
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:01 | Сообщение # 466 |
пророк
| Natik, ага поняла, на будущее знать. ну весна так то да, уже скоро, только вот когда тепло наступит а у воспитателя порыв, хочется её в этом поддержать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:02 | Сообщение # 467 |
пророк
| Quote (sveti-k) хочется её в этом поддержать ну осьминога слепим с ней и хватит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:03 | Сообщение # 468 |
сказочник
| Я просто подумала, может они к очередному смотру садиков готовятся а ты воду таскать будешь
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:05 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Quote (Natik) а ты воду таскать будешь вообще-то это больше мужская работа, привлекайте пап
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:08 | Сообщение # 470 |
пророк
| Quote (персик) вообще-то это больше мужская работа, привлекайте пап наш папа заплатит проще, чем будет воду таскать ... да и я не планирую там корамысло из двух ведер таскать, так детские ведерочки глядишь к осмотру садика и долепим
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:10 | Сообщение # 471 |
легенда
| Quote (sveti-k) Лен, научи -это как? То есть ты не вызываешь врача, просто на дом режиме сама лечишь и топаешь потом за справкой? а че говоришь врачу при этом? ну да, Наташа все верно написала) Просто подлечимся и за справкой сходим На меня муж ворчит, а я ж вижу, что ни чего подозрительного нет у детей...у Вио потихоньку вся группа переболела с одинаковыми симптомами, вот и наша очередь подошла
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:13 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Совсем идеально, если врач маме настолько доверяет, что и без ре справку даст а то там пока в очереди посидишь, еще можно что-нибудь подцепить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:16 | Сообщение # 473 |
пророк
| Quote (Natik) Совсем идеально, если врач маме настолько доверяет, что и без ре справку даст на нашем участке опять ушла врач
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:16 | Сообщение # 474 |
легенда
| Quote (Natik) Совсем идеально, если врач маме настолько доверяет, что и без ре справку даст я даже не знаю кто сейчас у нас на уч-ке... участковую не видела 500лет Кто в курсе, девы, на уч-ке г-жи Смоловик как дела обстоят?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:19 | Сообщение # 475 |
пророк
| Quote (Светлая) Quote (Natik) Совсем идеально, если врач маме настолько доверяет, что и без ре справку даст
я даже не знаю кто сейчас у нас на уч-ке... Quote (Светлая) Кто в курсе, девы, на уч-ке г-жи Смоловик как дела обстоят? она к нам на вызов 30.01 приходила, больше я её не видела, да думаю, трудится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:23 | Сообщение # 476 |
Admin
| а у нас у Сани в группе карантин по скарлатине еще и подружка наша (соседка-одногруппница) заболела в вс, горло сильно болит, но вроде не скарлатина, а мы с ними всю пятницу до ночии в гостях скакали.... в общем, сижу жду, надеюсь мимо пройдет....
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:23 | Сообщение # 477 |
долгожитель
| sveti-k, сначала с джосептом потом с амброгексалом
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:36 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Девочки всем привет, я вас тоже наконец то дочитала персик, Тая отпад. sveti-k, Киря таким большим кажется, особенно где в ванной. У нас, кстати, такое же украшение на лбу. Косяк ему пройти не дал Didi, ole4ka79, выздоравливайте. Мы похоже тоже завтра высадимся, сегодня с кашлем встал. Пришлось увести в сад. Я зачет сдавала. А завтра мама приедет. mary74, Маша поздравляю со званием водителя.
Девочки, что то на сессии как в сказке, чем дальше, тем страшнее 2 недели прошло, а я уже как лимончик. Светлая, у тебя П*е*р*е*т*я*г*и*н*а что-нибудь преподавала?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:58 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я даже не знаю кто сейчас у нас на уч-ке... участковую не видела 500лет и я тоже - после Барановой не была там... перед новым годом вызывала врача - дак мама общалась!!! Девы, а завтра будет ИГ? вроде ведь предпраздничный день...?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:30 | Сообщение # 480 |
легенда
| Quote (Наточка) Светлая, у тебя П*е*р*е*т*я*г*и*н*а что-нибудь преподавала? ну ты спросила) на слух не помню...
Я вообще не помню когда в поликлинике была последний раз. Но точно помню что вместо нашей была Парамонова
|
| |
| |
|
|