|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:26 | Сообщение # 421 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Larina) все ближе и чаще дома будет каждый день, будет ездить пока, с 5марта в отпуск на 2 недели Quote (Катя_Сарк) Светлая, ты выкладываешь с фотосетов фото вк? мне на Noya очень глянуть интересно выкладываю, конечно, по мере обработки! Сегодня Леночку нашу, Чудовперьях снимала еще))) Скоро все будет! Еще сегодня муж отрабатывал подврок на 14февр - мини лав-стори))) буквально на 12 минут его хватило) ок 10 фото получилось...у меня такая радость! Quote (gerasya) Мои детки решили заболеть пою анафероном не знаю пересилим мы простуду или она нас, а мы на оциллококцинум как-то перешли, он мне нравится, лучше остальных, то ли дети уже переросли болезни каждый месяц еще раз!!!!! всем ЗДОРОВЬЯ богатырского!!!!!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 20.02.2012, 00:29 |
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:06 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| все он свалился, температура 37.5, голос хрипит, кашель как у старика-курильщика(((, и пить лекарства не хочет, как только видит что подхожу к нему с ложечкой орет так что на 5 этажей по моему слышно. как еще в него лекарство влить не знаю, ни когда проблем таких не было, всегда хорошо принимал %%. еще и за мелку переживаю,
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:14 | Сообщение # 423 |
пророк
| Quote (Larina) Девочки, а мы сегодня первый раз спим на своей новой кроватке. здорово! я вот не знаю, когда мы своего отселим .. капец, муж каждый вечер говорит, ложись посерединке а так конечно пора бы, но я тут затеяла целую сюжетно-ролевую игру ...зайка же у нас пошел, надо купить меховую зайку и как нить предложить его спать положить в Кирину кровать, потом и Киря туда может ляжет.. правда кровать вот только заказывать будем... Quote (Светлая) Quote (sveti-k) а может Лена, Аня, Света, Катя
еще Настю забыла какую? я то писала про тех, у кого по 1 штуке (Ларик, asanyta, Светулька, ЛЕВ), можно конечно список Скалолазочкой, Glen и т.д. продолжать .... так то Quote (Светлая) у меня что-то Вита расклеилась, ушко болит(( лечи её давай ! сегодня наших в группе совсем 5 человек чето надо нам срочно че нить покапать, чтоб не зацепить опять что нибудь кстати, были сегодня у аллерголога. диагноз -аллерг трахеит не подтвердился, нет аллергии ни в дых путях ни в носу сказали, что кашель наш - тупо остаточное явление было предложили попить бронхо-мунал детский -кто пил, кто давал? что знаете о нем? Quote (Катя_Сарк) болеем всей семьей ну вот, давай лечи своих и сама держись !!! kiss85, ты сейчас сильно слюной не капай были мы вчера 2 часа на природе, девочки -красотень на Инышки, я горки на ледянке с Кирей накаталась, обожрались (другого слова не подберешь) шашлыков торта с чаем напились ... вообщем, фото Кирины скоро выложу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:18 | Сообщение # 424 |
пророк
| ole4ka79, я вообще когда у Кири кашель начинался, да еще и темпа если -сразу давала Эреспал + смотря какой кашель (при сухом Амбробене, при влажном проспан, при очень продуктивном -АЦЦ), так вот Эреспал он как бы снимает быстро воспаление в дых путях. врача вызывайте, лечитесь !
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| персик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:55 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) еще Настю забыла какую? sveti-k, это про Еву наверное Киря на горшке на столе, это что-то. вот ведь страха нет. у нас Тая обычно перед тем как сесть на горшок (если процесс позволяет), бегает и приносит несколько игрушек. и потом в процессе доигрывает и ещё хочу отметить, после прививки инфанриксом никаких побочных эффектов не было, ни тем-ры, ни опухоли
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:02 | Сообщение # 427 |
пророк
| Quote (персик) Киря на горшке на столе, это что-то. вот ведь страха нет. да, он кстати назад стал пятиться пока усаживался, я чуть не поседела ... мы также как и твоя Тая, все гхыки соберем и садимся на горшок
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:15 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо, жду врача, что скажут, и ваше попробуем.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:21 | Сообщение # 429 |
легенда
| Quote (sveti-k) какую? я то писала про тех, у кого по 1 штуке про Еву)) она же 4х вроде хотела)))ты про себя тогда забыла
Адель подкашливает тоже. особенно лежа Как на зло завтра на детский др пригласили
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:22 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) предложили попить бронхо-мунал детский -кто пил, кто давал? что знаете о нем? Поле давала в 2 года, правда не помню уже помог он или нет . Просто когда в ясли пошли - часто болеть стали ,нам Рождественская его прописывала. Кирилл такой большущий на фотке, где в ванной, на горшке это вообще номер, надо ведь додуматься до такого персик, Тая красотка в маске
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:50 | Сообщение # 431 |
сказочник
| sveti-k, я давала Сереже после пневмонии, не знаю с ним связано или нет, но после этого у него кашель стал как-то задерживаться сверху, а то моментом опускался, может и повзрослел просто
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:27 | Сообщение # 432 |
местный житель
| sveti-k, у меня подруга из Сатки его очень признает как проверенный препарат (она фельдшер), помогает обеим дочерям (3 и 10лет), дает на ряду с витаминами для профилактики осенью и весной, если сильно переболеют и после болезни, его с какой то периодичностью можно принимать. Они у неё склонны к заболеваниям верхних дыхательных путей, причем сразу острым (ну это, вообще, в Сатке панацея - эколгич. ситуация аховая, только в город заезжаешь "свежий" воздух дальше бронх не проходит, у меня лично всё в глотке встаёт комом). Причем она не боится давать и взрослые препараты, дозировкой "играет", подбирает уже по исполнению 1,6г детям. Фотки сработы не вижу, не комментирую
Меня Аня замучала, хочу на занятия. когда пойдем и т.п, если дрыхнуть не будет в среду придём в ИГ. Я даже писать не могу, что Аня заворачивает дома, мне стыдно... В выходные по голове её пошарабошила она вся в возмущении "Нууууууууу, чё вы меня лохматите, меня только Ира подстригла"...или "Ну, мамка, тут нафигачила опять" (нормально нет, причем слова она сама склоняет я уже как то рассказывала).....это так мягко сказанное, мата, конечно нет, у нас не выражаются в родне....но и подобного достаточно. А мы вчера поползли на гору где Райдер, только со сторонй садов от Вернадского. Залезли, постояли у ограждения, посмотрели на сноубордистов, как они с трамплинов ныряют кувыркаются, Аня в восторге...... и занялись не менее экстремальным занятием: я на ледянке, муж на санках, Аня то с ним то со мной, потом видимо жить захотелось сказала я сама лучше на попе покачусь, ринулись с горы, повеселили близлежащие дома, я по уши мокрая, т.к пошла в полуспортивной одежде. Спустились, а у 18 школы как раз переодевания, музыка - начало празднования масленичной недели: покатались на санях, попили чай горячий сладкий, что было актуально для нас, покушали блинчики, конфетки - всё бесплатно (какой то новоявленный депутат орг-ал), хороводы поводили с ряжеными, еле Аню утащили, сёдня еле по клавиатуре клацаю, всё ломит :laugh: давно так не гуляли А ещё в субботу сходила на пневмомассаж - прикольно и акву в баню (первый раз в жизни посетила сиё заведение - я в шоке))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 20.02.2012, 16:02 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:29 | Сообщение # 433 |
пророк
| Quote (Natik) может и повзрослел просто Quote (Светлая) то ли дети уже переросли болезни каждый месяц это в каком возрасте? когда ждать ...? Quote (icarlson) Кирилл такой большущий на фотке, где в ванной, на горшке это вообще номер, надо ведь додуматься до такого спасибо, ага, выдумщик
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:33 | Сообщение # 434 |
пророк
| icarlson, Natik, ЛЕВ, ага почитала про него, будем пить ... наша тема. у нас после любого орви кашель остаточный ну очень долгоиграющий ((( правда в этот раз получше чем осенью, но все равно бесит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:08 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| sveti-k Светик Киря отпад. персик, Тая в маске прикольная. ЛЕВ, Анютка то же дает дрозда. Девочки вы так классное описываете зимние гуляния. Мы что то в эту зиму ленимся.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:31 | Сообщение # 436 |
местный житель
| Мари то у нас где, 74)))) поди права получила и гоняет втихаря или как мы только на санках,я уже не могу без машины, газель, конечно, тоже ср-во передвижения, но приближающийся летний сезон мне как то хочется провести хоть в минимальном, но комфорте. Всех, кстати, с Масляничной неделей, как там правильно называется, не знаю!!! затишье, опять, ага - лопаете блины, сидите дома
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:56 | Сообщение # 437 |
легенда
| Quote (sveti-k) это в каком возрасте? когда ждать ...? ну, Свет, после 4х лет) просто в том году 3-4 года было Вио, и она носила из садика всякие микробы, а болели обе без конца...в этом году полегче, Адель болеет одна, тем, что подцепила в садике, получается, а к Вио это уже не цепляется Quote (ЛЕВ) Мари то у нас где, 74)))) она прогульщица) я ей звонила в пятницу, говорит "Даже читать некогда"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:19 | Сообщение # 438 |
сказочник
| sveti-k, Кирюша чудо, а уж на горшке на столе вобще отпад Quote (sveti-k) это в каком возрасте? когда ждать пневмония была у нас в 3 года, потом мы его пропили, там же по 10дней в месяц, т.е. примерно 3 мес получается пьешь, и наверное после этого еще один раз весной он с антибами переболел и пока все слава Богу, кашель доктором Мом лечим пастилками. т.е. по сути не лечим, тоже примерно к 4 годам значити все основные садиковские болячки наверное переварил персик, Тая - горнолыжница
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:28 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Quote (Светлая) про Еву)) она же 4х вроде хотела))) ага-ага)))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:08 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| ЛЕВ, Светлая, добралась я наконец -то хоть до послелней стр. Пока вас читала, дочь старшая вопросами завалила, ну как тут сосредоточится... ладно хоть Тима делом занялся - болты все вывентил у самолета и машины. Лен, ты так за валенками не пришла. Прийдешь?
Девочки, экзамены я все сдала, осталось получить права - оказывается их тоже не так-то прсто получить = уже 3 раза каталась )))
sveti-k, персик, такие у вас детки чудные... Вот как морят на горшках... а у нас это дело быстро происходит. А вот у Даши как у Таи было - тоже пока игрушками не обложится - дело не сделает.
Quote (ЛЕВ) А мы вчера поползли на гору где Райдер, только со сторонй садов от Вернадского. Залезли, постояли у ограждения, посмотрели на сноубордистов, как они с трамплинов ныряют кувыркаются, Аня в восторге...... и занялись не менее экстремальным занятием: я на ледянке, муж на санках, Аня то с ним то со мной, потом видимо жить захотелось сказала я сама лучше на попе покачусь, ринулись с горы, повеселили близлежащие дома, я по уши мокрая, т.к пошла в полуспортивной одежде. Спустились, а у 18 школы как раз переодевания, музыка - начало празднования масленичной недели: покатались на санях, попили чай горячий сладкий, что было актуально для нас, покушали блинчики, конфетки - всё бесплатно (какой то новоявленный депутат орг-ал), хороводы поводили с ряжеными, еле Аню утащили, сёдня еле по клавиатуре клацаю, всё ломит  давно так не гуляли прочитала тебя и размечталась, тоже чтоли к Райдеру прогулятся.. ведь с нашим гавриком мелким далеко не уйдешь.
Девочки всем не болеть! Весна в окошки уже светит. Побежала за Дашей в школу.
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 20.02.2012, 19:09 |
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:17 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) сказали, что кашель наш - тупо остаточное явление было ничего себе, как долго у вас... Киря твой сладкий глазастый красавчик! Большой такой уже, самостоятельный персик, Тая прикольная такая Наш на горшке не играет, бегом несется, все дела сделает и дальше носится)) Quote (ole4ka79) все он свалился, температура 37.5 Quote (Светлая) Адель подкашливает тоже. особенно лежа девочки, лечите деток! мы тоже болеем, оба с Тимоном, у него сопли опять, у меня горло sveti-k, ЛЕВ, молодцы, активно как отдыхаете! Мы чет ленимся, так, обычно погуляли в выхи. Quote (Natik) тоже примерно к 4 годам значити ой, сколько ждать еще Я сегодня первый день отработала. Весь день настраивали мне комп, переустанавливали виндозу, я общалась ходила, адаптировалась Устаааала, как будто неделю отпахала. И ноги отвалились - 3 года на каблуках не ходила
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:20 | Сообщение # 442 |
пророк
| Quote (sveti-k) kiss85, ты сейчас сильно слюной не капай были мы вчера 2 часа на природе, девочки -красотень на Инышки, я горки на ледянке с Кирей накаталась, обожрались (другого слова не подберешь) шашлыков торта с чаем напились ... вообщем, фото Кирины скоро выложу а вот и нет!!! Мой самый любимый муж, узнав о моих страданиях сегодня свозил меня "на заимку" я от души объелась любимого шашлыка с двойным луком там мне он больше всего нравится,, а мужу -нет, любит в шашлычке у Титаника.. по мне - др.шашлыки (кроме своих конечно) - деньги на ветер... в шашлычке НЕ курят вполне прилично, особенно днем.... в выхи и пт конечно народу много((( а с 11 до 14 еще и скидка 20%!!
а вы я смотрю хорошо отдохнули!! Хорошо то как, когда тепло на улице, я уж и забыла Кста, фотки на горшке - отпад!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:24 | Сообщение # 443 |
пророк
| Quote (Didi) Я сегодня первый день отработала. Весь день настраивали мне комп, переустанавливали виндозу, я общалась ходила, адаптировалась Устаааала, как будто неделю отпахала. И ноги отвалились - 3 года на каблуках не ходила то ли еще будет Quote (Didi) мы тоже болеем, оба с Тимоном, у него сопли опять, у меня горло вы на больничный случаем не собираетесь?? я бы с утреца заехала за бутылем)) ЛЕВ, молодцы какие!! аж завидно)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:32 | Сообщение # 444 |
пророк
| Quote (mary74) Девочки, экзамены я все сдала, осталось получить права - Маша, привет!!! Молодец, я и не сомневалась !!! Quote (Didi) Я сегодня первый день отработала с трудовыми буднями !!! а я выйду все таки как и планировала, ну по крайней мере пока так договорилась ... Quote (Didi) sveti-k, ЛЕВ, молодцы, активно как отдыхаете! Диан, это мой папа. Он же командировочный всю жизнь, и вот как приезжает передохнуть мы и начинаем везде ездить и отрываться
девы, спс за комплиментосы Кири
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:34 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) в баню (первый раз в жизни посетила сиё заведение - я в шоке))))
в хорошем смысле, я так понимаю?
а мы как свой горок в садик отнесли - еще так новый и не купили так и ходим на унитаз но и там занятие себе можно найти - разматывать бумагу, брызгать освежителем или вспомнить молодость и схватить-таки свой любимый ершик
Киря творчески к процессу конечно подходит Тая классно смотрится в очках и на горшке
Машенька, удачи тебе на экзаменах - скорее сдавай и будешь гонять ой, так ты все уже сдала - а что права не можешь получить??? очереди или что? так скоро одна я останусь бесправная надо как то настраиваться и исправлять это
Сообщение отредактировал natali1501 - Понедельник, 20.02.2012, 19:36 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:37 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Светлая, Лен, поздравляю тебя с тем, что муж будет дома! рада за тебя очень-очень
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:44 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Didi, и тебя поздравляю с первым рабочим днем!
sveti-k, у меня сестра племяшке раньше часто давала бронхомунал, довольна была, помогал он им
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:31 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| мы с подозрением на ларингит, сына хрипит ужас, выписали джосепт, тантум и ингаляции, если и завтра будет темпер, назначат антибиот((( а нам всем гриппферон капать сказали и афлубин.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:58 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (Светлая) просто в том году 3-4 года было Вио, и она носила из садика всякие микробы, а болели обе без конца...в этом году полегче, Адель болеет одна, тем, что подцепила в садике, получается, а к Вио это уже не цепляется Светлая, вот прям у нас так же происходит с простудами Quote (Natik) персик, Тая - горнолыжница Natik, скорее робот-полицейский Quote (Didi) И ноги отвалились - 3 года на каблуках не ходила Didi, я тоже совсем от каблуков отвыкла
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:59 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Didi, ole4ka79, выздоравливайте побыстрее. ole4ka79, главное младшую не заразить
|
| |
| |
|
|