[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
NatikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:31 | Сообщение # 1141
сказочник
Статус: Offline
sveti-k, просто для информации, может и знаешь - лекарство - беродуал - 6-7 капель на 2 мл физраствора, это как пожарное средство, если закашливается вдруг ночью и не может прокашляться или спазм в горле, его нельзя больше 2 р в сутки, но помогает конечно хорошо, Сереже приходилось пару раз делать давно.
У девушки знакомой оба ре страдали ларингитами, как вирусное что-нить подхватывали, потом еще и ларингит присоединялся, вобщем сына вылечили постепенно жаркими странами, летом на месяц несколько лет подряд и в хоккей отдали, потом и дочь тоже возили в тепло, теперь они уже подростки и отлегло.

sveti-kДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:38 | Сообщение # 1142
пророк
Natik, спасибо! а я заметила, что при небулайзере он кашляет...все таки воздух получается прохладный или комнатной темпы, а надо теплый.
перейти на прогревание в ванной горячим воздухом think

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1143
легенда
Quote (icarlson)
внутри только большая рана, но тоже заживает.

Ох, Саша...
У меня Адель по осени летала ночью с кровати, тоже приличная рана была на губе...даже кусочек болтался, но быстро как-то зажило. Все же в ротике там слизистая, хорошо заживает. лишь бы в рот ни чего не тянула! Моя-то палец сосет wacky

У меня спину заклинило, блин, ну че-нить да привяжется!
Еще, похоже, гайморит...отек внутри - я прям чувствую, и ноет верхний зуб от этого wacky
Вот такое веселье. Детей завтра на прием все же поведу...у меня во вторник дела, а их ни кто уже брать не хочет, свекровь стреляется... pardon блин, я так хотела еще до среды подержать их дома...

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1144
легенда
Quote (sveti-k)
а я заметила, что при небулайзере он кашляет...

Свет, у вас же аденоиды, а при них не рекомендуется дышать небулайзером...вам Сычева не говорила разве?

sveti-kДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:45 | Сообщение # 1145
пророк
Quote (Светлая)
Свет, у вас же аденоиды, а при них не рекомендуется дышать небулайзером...вам Сычева не говорила разве?

почему нельзя? think аденоиды мы лечим, точней сейчас я капаю стрептококковый фаг, т.е. чистим и заодно укрепляем там иммунитет.

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1146
сказочник
sveti-k, ну так вроде приступы снимают, дышат в ванной, пуская кипяток, опять если есть темпа, то может и не надо греть и еще вода в машгородке из крана ужасная, на крайний случай уж. Если небулайзер не помогает, то может просто не надо его совсем, увлажнять в квартире только воздух.
Светлая, я тоже первый раз слышу, что нельзя с аденоидами небулайзером дышать, надо будет при случае спросить у Сычевой

NatikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1147
сказочник
У меня Соня все никак не докашляет, днем вроде неплохо уже пореже и откашливает, но как спать ляжет, так начинается, может у нее из носа слизь стекает wacky завтра заставлю ее нос весь день промывать

СветлаяДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1148
легенда
Quote (Natik)
надо будет при случае спросить у Сычевой

Сестра недавно к ней ходила с сыном, вот и сказали, что не рекомендуется pardon завтра уточню или попрошу её [сестру] саму тут написать почему так think может я чего недопоняла...

Наверно надо мне тоже обеих сводить к Сычевой think

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 26.03.2012, 00:15

БусыгинаНДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:09 | Сообщение # 1149
завсегдатай
Девочки, всем привет! Смотрю жизнь бьет ключем, расслабляться некогда....Очень жалко девочку с разбитой губой!!! Дай Бог обойдется и шрамика не останется...представляю како стресс мама пережила!!!
Quote (Natik)
лекарство - беродуал - 6-7 капель на 2 мл физраствора
Я тоже бывает снимаю приступы кашля Беродуалом, Натик все правильно написала, только я обычно ночь когда закашливались мои, тогда капала...чтобы хоть поспать могли..... Светлая, А сестра пусть напишет про небулайзер и гланды ))) попроси пожалуйста....у моей Даши тоже аденоиды какой-то там степени.....а кашлять начинают, я обоих на ингалятор сажу...даже не думала что что-то неправильно делаю....
Quote (sveti-k)
надо теплый.
перейти на прогревание в ванной горячим воздухом
Светик, а помните в нашем детстве с нами папы над картошкой дышали ))) Может попробывать...моим нравиться...еще масла подсолнечного туда капну и сама болдею от запаха)))) правда потеть противно....но потом сама себя уговариваю, что это полезно ))) и детей лечу и себе потом масочку на распаренное лицо )))

С Уважением, Наталья.

КатиСДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1150
сказочник
Quote (Larina)
А на тех кто настроение испортил-наплюй. На каждый роток не накинешь платок.

+1
Quote (Светлая)
Я хоть и слабая женщина, но сильный человек...справлюсь

млодец :)

Quote (tata)
да этому невозможно кого-либо научить. Ты или любишь или не любишь... и вся философия)))))
Мужчину надо понимать и принимать таким, какой он есть. И бонусом - кормить вкусно, ухаживать с удовольствием, и соблазнять чаще, как на первом году жизни совместной. Это вам любая подруга скажет - причем бесплатно))

вот уж точно!
Quote (tata)
Катя_Сарк, ты сама-то выздоровела? Фотки обещала показать, в новостях не увидела обновления у тебя.

да, спасибо за беспокойство. биопарокс - тема)))))
Quote (tata)
мыло твое мне ВАЩЕЕЕЕЕ ПОНРА))

спасибо. все тебе в личку одно мыло хочу показать, но пока еще не сделала, - есть с картинкой как у тебя на аватаре зимой бл(гапчинская-где трое детей у окна) хочешь?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:29 | Сообщение # 1151
сказочник
Quote (Светлая)
У меня спину заклинило, блин, ну че-нить да привяжется!

такая же фигня wacky сложило меня просто, как старая бубуся с шалью на спине хожу. даже Ника поднять не могу pardon
Quote (Светлая)
. Детей завтра на прием все же поведу...у меня во вторник дела, а их ни кто уже брать не хочет, свекровь стреляется... блин, я так хотела еще до среды подержать их дома...

мы тоже сегодня вышли в садик, плакал утром там sad так быстро отвыкает. Но он все равно подкашливает немножко, я не знаю что ему давать, может таблы эти купить - гомеовокс которые think
Quote (бус-инка)
Я тоже бывает снимаю приступы кашля Беродуалом, Натик все правильно написала, только я обычно ночь когда закашливались мои, тогда капала...чтобы хоть поспать могли.....

а нам почему-то врач выписывала его и говорила, что дышать им лучше после сна.

СветлаяДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1152
легенда
Quote (бус-инка)
Светлая, А сестра пусть напишет про небулайзер и гланды )))

В общем спросила я. Пишу сама)
Сестра сказала на приеме у С., что дома есть небулайзер, на что та ответила, что он разрыхляет ткань аденоидов, и поэтому лучше не дышать. Такое же действие оказывают сладости pardon

В общем мы дома будем сидеть, не знаю сколько еще. Пока полечимся еще think
Спину отклинило, думаю не надолго...как будет возможность пойду к мануальному терапевту

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 26.03.2012, 11:37

tataДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1153
сказочник
Ну всё....мля)))))))))))))))))) в личку пригласили на на курсы "Основы макияжа 40+" laugh laugh Мало того, что на 2 уха сразу оглохла после болезни, доча предложила ненавязчиво посидеть немного на диете, а сын сказал, чтобы не переживала : "Главное -ребенка еще одного не заделайте, займись фитнесом-и быстро восстановишься!"
Нормально, да?Один муж пока говорит, что я по прежнему хороша))))))))))))
Ухохоталась над приглашением в личку. Как раз в тему,для поддержки моего настроения.
Я тут из ец на днях ехала с раздачи поздно вечером. На мужа ругаюсь, что дышал горячо в машине, что окна запотели, а это я, оказывается, фары не включила - в темноте ехала. Свищу)))))))))) laugh laugh
Quote (Катя_Сарк)
есть с картинкой как у тебя на аватаре зимой бл(гапчинская-где трое детей у окна) хочешь?

хочу!!!Это мыло, да? Только пиши в личку, сколько должна - переведу сразу, а то забуду. Отдашь на встрече. Я бы и фаллос взяла, да дети дома маленькие. laugh laugh
А как приятно руки им мыть)))))
Фу, какая я пошлая))) пора на курсы 40+)))))

LiveTyping.ru

СкалолазочкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1154
сказочник
tata, не переживай.. мне тоже пришло на 40+)))))))))))))))))))

тел 89630873880

asanytaДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1155
долгожитель
Quote (Светлая)
Еще, похоже, гайморит..

Лен, это серьезно!!! поэтому и настроения нет!!!
Quote (tata)
Фу, какая я пошлая))) пора на курсы 40+)))))

Тань, уморила... я тоже офигела когда получила!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатиСДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:34 | Сообщение # 1156
сказочник
Quote (tata)
а сын сказал, чтобы не переживала : "Главное -ребенка еще одного не заделайте, займись фитнесом-и быстро восстановишься!"

laugh laugh laugh laugh юморите laugh laugh
Quote (tata)
Один муж пока говорит, что я по прежнему хороша))))

и я скажу!молодец ты такая! я прям от твоей красоты балдею всегда!ты всегда хорошА! и когда перед новым годом встречались, ты бурчала что-то про макияж свой, а мне очень понравилось, зря на себя наговариваете, девушка! завтра день рождения, а ты с какими-то странными мыслями!
Quote (tata)
Я бы и фаллос взяла, да дети дома маленькие.

laugh laugh laugh laugh laugh скажи детям, что это дядя laugh laugh laugh как у нас, - Вася)) а вообще можно мужу грудяшки, они так корицей обалденно пахнут tease !
Quote (tata)
Фу, какая я пошлая)))

а я - раз купила такие формы - вообще тогда извращенка! cool не наговаривай на себя, ты молодец console flowers

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1157
сказочник
Quote (tata)
хочу!!!Это мыло, да?

да, зафотаю по позже и отправлю

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ole4ka79Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1158
долгожитель
у нас опять дома больничка wacky , у сына температура 39.4 - 37 скачет, уже 4 дня.
у всех кашель- насморк. вот это проверка на выносливость badmood хочу позитива.

КатиСДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1159
сказочник
Quote (ole4ka79)
вот это проверка на выносливость хочу позитива.

да уж..лечитесь!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1160
сказочник
ole4ka79, крепитесь, мои все такой же фигней переболели
Светлая, вот я наверно и зря Соню садила дышать, взрыхлила ей аденоиды, они теперь сочатся слизью think

sveti-kДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1161
пророк
Светлая, спасибо за ценную инфу! я и не спрашивала у С. про небулайзер, теперь точно его выкину ... а то смотрю, он сидит дышит и кашель хуже и хуже think блин ...
Лен а почему вы еще дома остаетесь? не выпустили?
сегодня прямо в пол-ке место встречи нашей ветки и Чудо и персик и Све были laugh
Све, ты чего там возмущалась в ЕЦ cool когда отвожу -тогда и пишу черным по белому -что отвезла в ЕЦ, а то, что планирую -это планирую laugh pardon
tata, laugh laugh позитивчик, уморила с фарами и фаллосом laugh
ole4ka79, выздоравливайте !!!

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:04 | Сообщение # 1162
долгожитель
Quote (sveti-k)
сегодня прямо в пол-ке место встречи нашей ветки
sveti-k, я решила не подходить, чтоб не заразить, хотя тебя заметила. у меня Илья заболел, вчера начал температурить, и сегодня продолжает. только лекарствами сбиваю. в обед вообще 39,8 было surprised я быстренько без очереди прошла к чернышовой и домой.

LarinaДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1163
долгожитель
Quote (tata)
А как приятно руки им мыть)))))
Тань это не пошлость,а мыло laugh laugh laugh Ну ты мать с фарами то даешь блин. персик, Илье здоровья. ole4ka79, лечи сынишку. Девочки ну что это опять такое то. Детки друг за дружкой болеть начинают. Вирусы что ли оттаяли. А Ленки вон у нас так вообще в старушки записались. Спина-спина блин. angry angry angry

ЛЕВДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1164
местный житель
Quote (asanyta)
Фу, какая я пошлая))) пора на курсы 40+))))) Тань, уморила... я тоже офигела когда получила!!!
а меня не пригласили think

Девочки всем выздоровления, мы чёт вчера тоже засопливили и 1 глаз слежится периодически и чихи: чё к чему, нигде не были, только анализы собрались сдавать...
в библ загрузила новые фотки Анины: серия всё умею, всё могу)
я с субботы снова счастливый автовладелец witch yahoo fan , ездили в Ёбург с мужем, пригнали мне машинку с салона, пока только на такую заработала, завтра собираюсь на учёт ставить

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

КатиСДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1165
сказочник
Quote (ЛЕВ)
я с субботы снова счастливый автовладелец

эх здорово то как!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:44 | Сообщение # 1166
легенда
Quote (sveti-k)
я и не спрашивала у С. про небулайзер

Наверно поэтому она и не сказала...всего не упомнишь.
Quote (sveti-k)
Лен а почему вы еще дома остаетесь? не выпустили?

Да ты знаешь, подкашливают...решила, что надо пролечиться как следует!
Ну я ж еще много на инстинкты полагаюсь))) так вот пока чувствую, что не пора нам в садик pardon
Quote (Larina)
А Ленки вон у нас так вообще в старушки записались. Спина-спина блин

да ваще...
Вчера днем у мужа в магазине спрашиваю "Приятно прогуляться с молодой женой?"
Вечером стоять не могла, ходила хромала - так он поржал над "молодой" laugh
Quote (ЛЕВ)
ездили в Ёбург с мужем, пригнали мне машинку с салона, пока только на такую заработала, завтра собираюсь на учёт ставить

Да ты чтоооо, поздравляяяяюююю, какую купила-то? Тут обмывать надо после постановки на учет laugh

СветулькаДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1167
сказочник
Quote (ЛЕВ)
я с субботы снова счастливый автовладелец , ездили в Ёбург с мужем, пригнали мне машинку с салона, пока только на такую заработала, завтра собираюсь на учёт ставить

ПРЯЗДРЯВЛЯЯЯ!!!!
tata, laugh laugh laugh ну ты очень вовремя... а то седня у меня день задался с утра laugh под конец чуть со стэпа не слетела, ногу подвернула.
Quote (sveti-k)
сегодня прямо в пол-ке место встречи нашей ветки и Чудо и персик и Све были

надо место встречи другоеее - однозначно. ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Когда нидь весна все таки придет. Правда по прогнозу - " деревню Гадюкино" на след неделе смоет, как в анекдоте laugh

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1168
сказочник
ЛЕВ, поздравляю! :)
Светлая, ох Лена, Лена! Запиши свою спину на прием к врачу уже, без очереди, а то ты ее все задвигаешь куда-то cool

СветлаяДата: Вторник, 27.03.2012, 00:04 | Сообщение # 1169
легенда
Quote (Natik)
Светлая, ох Лена, Лена! Запиши свою спину на прием к врачу уже, без очереди, а то ты ее все задвигаешь куда-то

ну вот как только дети в сад пойдут я съезжу к мануальному терапевту, сейчас с ними ну ни как...
завтра иду в парикмахерскую вот - тоже полезно)))

LarinaДата: Вторник, 27.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1170
долгожитель
ЛЕВ, Кать вот это СУПЕРРРРР. Точно обмывать надо. Почему марку авто затихарила. Светлая, Лен у меня есть телефон костоправа-массажиста. Я свой хандроз у его папы спасала, но он то же правит хорошо.
Quote (Светулька)
место встречи другоеее - однозначно
вот это ТЕМА. Когда же уже.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru