|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:31 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| ЛЕВ, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
девы, чтож такое то СРОЧНО всем выздоравливать уже
ну, тогда уж тоже скажу, муж у меня тоже в вс в ебург ездил теперь у нас тоже новая машина но меня можете и не поздравлять правов у меня все еще так и нет, и я даже не записалась еще на курсы и вообще мне как то не до нее пока (из-за мамы), так что особой радости пока нет как-то но сегодня вот поездили на ней - вроде привыкаю, может и полюблю ее машина то хорошая, грех ее не полюбить
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1172 |
легенда
| Quote (Larina) Светлая, Лен у меня есть телефон костоправа-массажиста. Я свой хандроз у его папы спасала, но он то же правит хорошо. да у меня тоже есть знакомый, можно сказать семейный доктор) родственники все у него лечатся, да мама моя я одна не доеду ни как
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:29 | Сообщение # 1173 |
легенда
| tata, Танечка, позитивчик наш! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя! Пусть жизнь будет сладкой и притягательной! Пусть не иссякает твое жизнелюбие и положительный настрой! Всего тебе самого хорошего желаю! Любви вашему семейству! И тебе женского счастья!!!!!! Люблю тебяяяяя
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:03 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Танюш, С Днем Рождения тебя!!! Просто оставайся такой какая ты есть и пусть НИКТО не портит тебе настроение НИКОГДА
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:06 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| tata, дорогая наша позитивная Танечка! с днем рождения! будь всегда счастлива, пусть дети радуют, а муж любит!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:17 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) я с субботы снова счастливый автовладелец , ездили в Ёбург с мужем, пригнали мне машинку с салона, пока только на такую заработала, завтра собираюсь на учёт ставить Катюш, поздравляю!!! Молодец!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:19 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| Танечка!!! с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной!
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 27.03.2012, 09:21 |
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:53 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| ЛЕВ, natali1501, поздравляю с новыми машинками! Девочки, давайте уже дружно пошлем луч здоровья, бодрости нашим деткам! Ну и нам конечно))) Все выздоравливаем! Тимыч у меня тоже дома сидит, в группе у нас карантин по скарлатине, но у него надеюсь не она. Пока только насморк, очень надеюсь, что им дело и ограничится. Я все работаю))), регулярно читаю, а писать не успеваю, аааа, не хватает общения с вами Танечка, с Днем Рождения тебя! Ты очень добрая, позитивная, приятная девушка, и я очень рада, что ты у нас есть! Любви тебе, счастья огромного!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:38 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| natali1501, ЛЕВ, девочки, с покупками вас! чтоб машинки никогда не подводили !!!!
Танюша, с днём рождения! ты замечательная девушка, всего тебе самого хорошего желаю!!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| tata, Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастливой и любимой! Пусть муж и дети радуют и понимают какое сокровище им досталось
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:17 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! Сколько приятных волшебных слов в мой адрес)))))) Я вас всех обожаю! Сегодня в 9-00 в кино с Софийкой сгоняли на Белоснежку, потом поиграли в автоматы, покушали в кафешке. Вот как в другом городе побывали. Так классно)))) Катя-Лев и Наташа natali1501, вас с машинками новыми. Девочки! Пора уже встретиться и забухнуть. Не встречаемся-и весна не приходит! У нас же поводов куча)))) Лучшая подруга-не та, что тащит тебя из ресторана, а та, что ползёт рядом с тобой))))) Вот нам с вами так же надо посидеть. Всех вас люблю)))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Девочки, всем привет!!! natali1501, и Катя-ЛЕВ с обновками вас.
Ларик, как твоя спина?
Quote (Didi) Девочки, давайте уже дружно пошлем луч здоровья, бодрости нашим деткам! Ну и нам конечно))) Все выздоравливаем! Диана, твои бы слова да Богу в уши.
Мы тоже на больничном. Ваню у меня угораздило Растяжение связок голеностопного сустава. В воскресенье шел спокойно из детской в зал и как закричит На ногу только сегодня начал наступать. 2 дня на мне ездил, вчера вечером только на корячках ползать начал. И ночью ревет, похоже и во сне нога болит.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| tata, Танечка, с днем Рождения тебя. Счастья, здоровья, огромной любви. оставайся всегда такой же замечательной, доброй, отзывчивой ДЕВУШКОЙ. Всего-всего тебе наше солнце.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:37 | Сообщение # 1184 |
легенда
| Наточка, ни чего себе! Скорейшего выздоровления!
Я навела красоту на голове, к весне готова. Но нету тепла, е-моё Свети-к, спасибо за рекомендацию - мастер-парикмахер отменный! И салон понравился. и знакомых общих у нас с ней оказалось много в след.раз только туда пойду!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Скорейшего выздоровления! Спасибо, будем стараться. Светлая, в какой салон ходила?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:20 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| tata, Танюш, ты суперская у нас молодчина!!! Всегда впитываю твои оптимизм и восхищаюсь им!!! А еще ты супер сексуальная!!! Поздравляю тебя!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| natali1501, и ЛЕВ поздравляю вас.. а я об этом только пока мечтаю!!! Во снах своих езжу на своей НОТЕ!!!
Девы, выздоравливайте ВСЕ!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1188 |
пророк
| Quote (sveti-k) tata, позитивчик, уморила с фарами и фаллосом +100000000 Quote (Larina) Ну ты мать с фарами то даешь блин. тоже грешна этим Quote (ЛЕВ) я с субботы снова счастливый автовладелец Поздравляю!! Марку в студию!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1189 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) пригнали мне машинку с салона, пока только на такую заработала, какая ты молодец !!! Поздравля!!!на что заработала? natali1501, Наташ и вас с покупкой!!! Quote (персик) Танюша, с днём рождения! ты замечательная девушка, всего тебе самого хорошего желаю!!!! +1000000, я тебя лю и обожа ... Све, не ревнуй !!! Quote (Светлая) Свети-к, спасибо за рекомендацию - мастер-парикмахер отменный! И салон понравился. и знакомых общих у нас с ней оказалось много в след.раз только туда пойду! я знала, что ты будешь довольнючая Didi, пусть Тиму скарлатина мимо обойдет!!! Наточка, выздоравливает пусть Тима!!! персик, Илюше крепкого здоровья !!! Девочки, кто не болеет !!! Держаться, держаться и держаться ... нас уже достаточно на ветке болеющих, остальным не сметь !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:34 | Сообщение # 1190 |
пророк
| А бухнуть надо давно...когда собираться то будем?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:35 | Сообщение # 1191 |
пророк
| Quote (персик) natali1501, ЛЕВ, девочки, с покупками вас! чтоб машинки никогда не подводили !!!! +100 Вы Наташ что взяли? Quote (Natik) ata, Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастливой и любимой! Пусть муж и дети радуют и понимают какое сокровище им досталось +миллиард Quote (tata) Девочки! Пора уже встретиться и забухнуть. Не встречаемся-и весна не приходит! У нас же поводов куча)))) Лучшая подруга-не та, что тащит тебя из ресторана, а та, что ползёт рядом с тобой))))) Вот нам с вами так же надо посидеть. Всех вас люблю))))))) золотые слова!! давайте уже а????
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:43 | Сообщение # 1192 |
пророк
| Quote (kiss85) а та, что ползёт рядом с тобой))))) Вот нам с вами так же надо посидеть. Quote (kiss85) золотые слова!! давайте уже а???? Жень, ты думаешь после сока поползешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Quote (kiss85) давайте уже а???? и я хочу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1194 |
местный житель
| Quote (kiss85) отые слова!! давайте уже а???? Quote (sveti-k) Жень, ты думаешь после сока поползешь? Жень чую забухнем не раньше, чем ты родишь - вот это, вообще повод, так повод будет, а то дейсвительно их столько уже накопилось с НГ))) Девочки спасибо, а я то какая довольнющая, седня на учёт поставили, как хорошо, что теперь не нужно в Златик и т.п гнать, т.к в др. области куплена машина и ТО не проходить 3 года на новой машине, а купила, только не смейтесь "Дэ//у Нек//сия" 1,6л, т.е 108л.с. (стандартная идет 80 лошадей), комплектация Люкс. А сколько берут Мати//зов, вы даже представить не можите, какой у них объём продаж, в Челябе, вообще Дэу в наличии нет, даже выставочного образца, всё что в салоне - всё куплено и смотреть нельзя, заказывать тоже нельзя, но то, что это лучше любого ВАЗа мы оценили доехав до Миасса, однозначно!!! Кузов маленько обновлен: фары, крылья, обивка и сиденья, удобно комфортно, для нас троих более чем достаточно, так что советую тем кто в раздумьях в данной ценовой категории. Цена соответсвует качеству и отзывам 100%., конечно мне после всех папиных иномарок: седанов, хэтчбеков, кроссоверов и т.д маленько некомфортно в районе руля, но дело привычки, как он приколист сказал: садишься и сразу, как будто об асфальт падаешь
Quote (sveti-k) Didi, пусть Тиму скарлатина мимо обойдет!!! Наточка, выздоравливает пусть Тима!!! персик, Илюше крепкого здоровья !!! +5000000000000000000000000000
Quote (asanyta) tata, Танюш, ты суперская у нас молодчина!!! Всегда впитываю твои оптимизм и восхищаюсь им!!! А еще ты супер сексуальная!!! Поздравляю тебя!!! и я, и я , и я того же мнения, вчера с Аней "поулыбались" над твоими зубастиками в ВК
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 27.03.2012, 16:11 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:14 | Сообщение # 1195 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (kiss85) золотые слова!! давайте уже а????
Жень, ты думаешь после сока поползешь? а кто сказал что я не пью как раз пива ну ооочень живого хочется - а повода нет ну или я всегда "за" ламбруско)) ползать конеш не буду, но мысленно с вами Quote (ЛЕВ) Quote (sveti-k) Жень, ты думаешь после сока поползешь?
Жень чую забухнем не раньше, чем ты родишь - вот это, вообще повод, так повод будет, а то дейсвительно их столько уже накопилось с НГ))) нет-нет!! хочу с вами!!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:18 | Сообщение # 1196 |
местный житель
| Quote (kiss85) нет-нет!! хочу с вами!! Quote (kiss85) как раз пива ну ооочень живого хочется - а повода нет
и всей веткой тебя в места не столь отдаленые отвезём, педставляю картину - мамы 2009 - пикет у роддома, только обратно пусть уже муж забирает
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1197 |
легенда
| ЛЕВ, нексия 100 пудов лучше матиза молодец! Срулём все равно кайф!
Quote (sveti-k) я знала, что ты будешь довольнючая оказалось, что все ждали моих координальных изменений, а я не сильно изменилась-то , но мне все-все понравилось!!!
Наточка, в персону ходила)
Quote (asanyta) Во снах своих езжу на своей НОТЕ!!! это ниссан чтоли?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я знала, что ты будешь довольнючая Светаааа мне тоже очень надо срочнооооо!!!!!! не могу определится и похожа уже на бабу ягууууу ЛЕВ, а че смеятся то Я оч за тебя рада. tata, и здесь скажу... Всего-всего , исполнения желаний, мечтов побольше ну здоровья кучу, чтобы на всех хватило!!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| Quote (tata) Лучшая подруга-не та, что тащит тебя из ресторана, а та, что ползёт рядом с тобой))))) у меня есть одна такая, хорошая.... она еще и кофе с утра варила.... Quote (Наточка) Ларик, как твоя спина? живет как будто отдельно от меня сегодня бельё из стиралки на коленях доставала, наклонится не смогла вы бы видели как я потом вставала, когда достала! Бабуси отдыхают Quote (Наточка) Растяжение связок голеностопного сустава. В воскресенье шел спокойно из детской в зал и как закричит это как так? подвернул чтоли ????
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Quote (Ларик) это как так? подвернул чтоли ???? Не знаю, при муже было. Он говорит что ногу неловко поставил и закричал.
|
| |
| |
|
|