|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| icarlson | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata, зашла на сайт с твоей подписи, просидела там полчаса, что только народ не пишет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1562 |
легенда
| sveti-k, ты как после субботника? я кое как до дома доехала, упала на диван, вырубилась минут на 40, нафиг, завтра не буду прибираться...хватит с меня 3х дней и кровавой мозоли на правой руке
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:14 | Сообщение # 1563 |
долгожитель
| Quote (Светлая) sveti-k, ты как после субботника? Лен, не знаю как морально и физически. но на ИГ улыбалась....
про встречу я ЗА - жду отмашки!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Светлая, Лен а где фототемка.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1565 |
легенда
| Quote (Larina) Светлая, Лен а где фототемка посмотри в моей подписи и нажми на надпись "Ваш фоторгаФ"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:45 | Сообщение # 1566 |
сказочник
| Quote (tata) ничего себе вы фильмы смотрите))))) дык куда деваться? однокомнатная квартира....(((. а Данилке нравится, для него эти фильмы как сказки на ночь. я поначалу тоже удивлялась, когда он учебник по медицине рассматривал, а щас уже привыкла, пусть смотрит, все равно такого не существует. нас оставили до понедельника, я и а потом- мы ходим по квартире в нижнем белье, Данилке больше всех повезло, ваще ходит без ничего, в чем мать родила. форточки открыты, вентилятор на потолке как бешеный вкалывает.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1567 |
долгожитель
| сейчас позвонила в ЖЭК насчет отопления. сказали, что сегодня отключат. быстрее бы. сколько уже мучаемся от духоты. лучше бы осенью пораньше включали
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1568 |
легенда
| Quote (персик) быстрее бы. сколько уже мучаемся от духоты. лучше бы осенью пораньше включали к выходным как раз похолодает
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| а я уезжаю вот с детьми...на поезде придётся ехать долго-долго...
кстати, после того раза,как я написала,Соня теперь всегда спит в своей кроватке... а теперь ещё и гуляем по 5-6 часов в день--она приходит и сразу падает спать...даже без сказки,как раньше.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| ой,прикол....тут у Сони жених наклюнулся...мальчик за ней бегает...прям и сок приносит,и на руках даже носит...А Соне,кажись,нужен только его автомобиль))
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 19.04.2012, 15:00 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1571 |
пророк
| Ева, Соня не хочет Марку кровать отдавать))) придется вам еще одну покупать или совместный сон форева)))
я вот второго хочу отдельно сразу класть - не знаю на сколько меня хватит
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1572 |
пророк
| Ева, я вообще себе это слабо представляю - одна поедешь? с двумя детьми??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1573 |
сказочник
| Quote (kiss85) вот второго хочу отдельно сразу класть - не знаю на сколько меня хватит ага, я вот так же хотела...2 недели, а потом нет)))Хотя самому Марку всё-равно где спать...он даже на полу хорошо спит
Quote (kiss85) Ева, я вообще себе это слабо представляю - одна поедешь? с двумя детьми?? с 2-мя....я вот пока тоже это не представляю....
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я вот второго хочу отдельно сразу класть - не знаю на сколько меня хватит у нас отдельно спал, а в 8 месяцев переложила к нам... стал плохо засыпать... и только с титей... вот и обленилась мать!!! в 1,3 отложила на собственный диван!!! Quote (Ева) с 2-мя....я вот пока тоже это не представляю.... нормуль, главное позитивный настрой!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:44 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Ева, жених-то мелкий, а посмотри, где руки у него на первой фотке)))))))вот мужик уже)))Quote (Ева) А Соне,кажись,нужен только его автомобиль)) ну тоже иногда надо померкантильничать)). 5-6 часов в день гулять-молодцы! Кушать-то хоть лучше стала со свежего воздуха? asanyta, ой, вчера тебя увидела...красавица-умница! ТТТ))) icarlson, я тоже читала)))народ забавляется)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:46 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Quote (asanyta) нормуль, главное позитивный настрой!!!! +1, как себя настроишь так все и пройдет. Продумай во что с Соней играть будете в дороге, карандаши, бумага ,книжки тебе в помощь. А Марк у тебя просто умничка, так что справишься. Мы долго спали вместе ,Ярика в кроватку вообще считанные разы клали. Для меня это было как продолжение родов. Прочитала сегодня в одном журнале такую мысль, очень понравилась
"Кормление грудью способствует установлению близких взаимоотношений между матерью и ребенком. Возникновение теплых эмоциональных взаимоотношений очень важно для психического здоровья женщины: это завершает весь процесс изменений в психике, которые возникают во время беременности. Если же этот процесс нормально не завершился по какой-либо причине, то у женщины может развиться некорректируемое нарушение в психике, которое называется продолжающиеся роды. И даже когда ребенок уже вырастет, женщина будет как бы продолжать его рожать и относиться к нему как к маленькому. Такая чрезмерная опека со стороны матери может нанести вред психике ребенка. Поэтому очень важно, чтобы процесс родов нормально завершился контактом между матерью и ребенком"
Вообщем прям точно описано то, почему я детей не могла от себя отложить долго.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:47 | Сообщение # 1577 |
сказочник
| у нас все с нами спит. Вчера дал мне пяткой в лицо. Даже синяк был на верхнем веке небольшой.Я ему за это сопли грушей ночью откачала)))))орал так))) персик, обрадовала как! Лучше пусть свежо будет, чем дышать нечем. Всю ночь балкон настежь открытый.
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1579 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, ты как после субботника? я от тебя в шоке!!! ты там 3 дня пахала ... а как Лен, спина болела, покушать не успели, галопом в ИГ, потом домой - тоже никакая...там же еще потом красить предстоит ... Quote (asanyta) Лен, не знаю как морально и физически. но на ИГ улыбалась... Ань, так я всех вас всегда рада видеть , а то видимся то редко Све, ты супер-профи водитель ! еще раз СПАСИБО тебе огромное за помощь с ЕЦ Quote (asanyta) у нас отдельно спал, а в 8 месяцев переложила к нам... стал плохо засыпать... и только с титей... вот и обленилась мать!!! в 1,3 отложила на собственный диван!!! +10000 история, только пока так и спит с нами Quote (icarlson) Вообщем прям точно описано то, почему я детей не могла от себя отложить долго. то есть у тебя? Quote (icarlson) Если же этот процесс нормально не завершился по какой-либо причине, то у женщины может развиться некорректируемое нарушение в психике, Саш, а по тебе не скажешь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:00 | Сообщение # 1580 |
местный житель
| Quote (asanyta) в 1,3 отложила на собственный диван!!! - ой, Анют, как давно это было оказывается, а кажется, вот только ты писала, что в новую комнату отселили на своё ложе, а уже 2 года прошло почти, ппц.........
у нас у Ани такое слово в лексиконе есть замечательное "обалдец" (это она скрестила обалдеть и капец), идём в пятницу по улице она что-то увидила и вся в возмущении на всю ивановскую: "ваще обалдец"
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:02 | Сообщение # 1581 |
пророк
| Quote (icarlson) И даже когда ребенок уже вырастет, женщина будет как бы продолжать его рожать и относиться к нему как к маленькому. у меня свекровь сейчас не только сына не "дородила", но уже и внука "рожает"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:08 | Сообщение # 1582 |
легенда
| Quote (sveti-k) я от тебя в шоке!!! ты там 3 дня пахала ... ну да, детей-то двое...а работы много я чет уже ноги таскать не могу, настроения нет, наверно пора поесть и поспать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:19 | Сообщение # 1583 |
пророк
| Светлая, я тут на днях после посылок, сходила -купила себе вечером баночку пива -выпила и опьянела , положила ребенка спать и рядом крепко крепко заснула, выспалась отлично просто!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:52 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Quote (Светлая) к выходным как раз похолодает НУ это как обычно, мы другого и не ожидаем... а у нас отопление отключили.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:29 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| sveti-k, Светлая, такое ощущение, что вы там за всех в садике вкалываете, у меня уже двое в садик походили, а я палец о палец на участке не сделала, муж 1 раз горку заливал, вот такая я непутевая мамаша
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:32 | Сообщение # 1586 |
сказочник
| Quote (tata) Я ему за это сопли грушей ночью откачала)))))орал так))) ну ты садистка мы за это на тебя Гуле пожалуемся, пусть возьмет на контроль
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1587 |
сказочник
| Natik Ой а я с радостью к Танюшке похожу-позитива наберусь на год вперед
*8*908*042*54*88
|
| |
| | |
| natali1501 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:17 | Сообщение # 1589 |
долгожитель
| а у меня климат нормальный
все таки муж молодец у меня, надо ценить начать у нас в каждой комнате отдельно батареи перекрываются, так что без проблем как теплело - отключали спальню, кухню, потом зал щас естественно везде выключены так что красотаааа
а спать - давид так и спит с нами теперь, думаю до школы почти будет так
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| Quote (natali1501) спать - давид так и спит с нами теперь, думаю до школы почти будет так нееет, Наташ, чуть пораньше уйдет, лет в 6 это Соня от меня так ушла к себе спать А я вот надеюсь с переездом мелких разложить по кроватям, представляю первые малосонные ночи Дима последние ночи плохо спит, видимо перевозбуждается от длинных, активных прогулок, а вчера муху испугался, она ему прямо в глаз влетела, а утром сегодня мульт смотрел, простой вроде такой советский и запереживал там за девочку, всю руку мне исщипал, пока досмотрели
|
| |
| |
|
|