|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natik, ну вот я говорю - почти до школы мы с сестрой к родителям все время ходили спать, и старший со мной спал, и дочка у сестры тожн - все лет до 6 примерно, а я еще и дольше - обидно мне было ночью, что сестра ушла, а я одна в комнате
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:26 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) а мы вновь на больничном сидим выздоравливайте поскорее! Quote (Ева) мальчик за ней бегает...прям и сок приносит,и на руках даже носит... молодец какой, настоящий кавалер Quote (tata) у нас все с нами спит. и у нас со мной, папа отселенный до сих пор... Quote (tata) Вчера дал мне пяткой в лицо да уж, и такое бывает, я уже сплю на самом краешке, а Тимон поперек на остальной площади. И ни в какую не соглашается переезжать в свою кроватку asanyta, Ань, напомни плиз, где ты кровать покупала? Машинка же у вас, да? прикольное словечко Quote (natali1501) так что без проблем как теплело - отключали спальню, кухню, потом зал у нас так же, до сих пор отопление не выключили, а дома красотень, не жарко! Quote (Natik) запереживал там за девочку, всю руку мне исщипал, пока досмотрели ничего себе, какой чувствительный!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:31 | Сообщение # 1593 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, Светлая, такое ощущение, что вы там за всех в садике вкалываете, да вообщем то Наташ трудятся многие, всех кого просит воспитатель -участвуют, но без интереса ... вообще у нас сейчас нянечку постоянно дергают на группу Вио, естественно ВН "не справляется", хотя меня тоже уже начинает напрягать эта её фраза - ведь в группе 13 человек, а не 23 как на автазе .... я все к чему, у нас постоянные ссадины на лице, сегодня его кто то укусил прямо в бровь, сейчас глаз затек, и со всех их как с гуся вода там ... я не видела, я не знаю, ой, я одна, еще мой молчун, блин ....и её понимаю, но так тоже не делается, у них возраст травмаопасный .... надо быть при детях !
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1594 |
пророк
| Didi, вчера разговаривала с ВН, уточнила кто нас берет дальше (я же хотела к вам в любом случае проситься), так вот по возрасту нас (Кирю, Аделю и других 09года) к вам переводят еще в понедельник уточню у завы
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| я вот тоже сегодня на участке граблями поработала, хоть жирок растрясла ))) отопление наконец отключили, по прогнозу сильных холодов не ожидается, так что не замерзнем, девочки )))
а дети у меня с рождения отдельно спят, это как приучишь. я б не высыпалась, если они под боком бы спали, всё боялась бы что стукнем мы их
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:31 | Сообщение # 1596 |
местный житель
| Quote (персик) а дети у меня с рождения отдельно спят У меня тоже сразу в своей кроватке. Муж категорически против вместе всем спать.
sveti-k, Осваиваю некст, только времени совсем нет. Надеюсь со временем буду делать все как надо (укладывала в корзину распродажу, и не вижу где смотреть статус)!
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) так вот по возрасту нас (Кирю, Аделю и других 09года) к вам переводят ура!!! Здорово, я очень рада!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| А наша до сих пор с нами спит.. сначала в кроватке рядышком.. а ночью все равно к нам под одеяло перебирается))) Ну и ладно, нам не мешает..
тел 89630873880
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| Quote (персик) хоть жирок растрясла )))
ну-ну, где ты его нашла-то, чтоб растрясать
Quote (персик) дети у меня с рождения отдельно спят, это как приучишь.
ну не знаю, мне старшего мама с собой ложить не разрешала (ну, 18 лет мне было, я для нее сама то ре была) так я до 4-5 мес как зомби ходила а потом сказала ей, что эту лошадь уже точно не придавишь, по крайней мере мной и все - потом лет до 6 со мной так и спал, так я хоть высыпаться маленько стала
с давидом я даже не пыталась особо приучить спать одного - так и уставала меньше, и удовольствия от материнства - больше
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:22 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Quote (natali1501) ну-ну, где ты его нашла-то, чтоб растрясать natali1501, да за зиму нарос
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1601 |
легенда
| Quote (natali1501) у нас в каждой комнате отдельно батареи перекрываются, так что без проблем как теплело - отключали спальню, кухню, потом зал щас естественно везде выключены так что красотаааа не у одной тебя) мы большую часть отопительного сезона прожили с 2мя батареями, из 5ти, уже давненько вообще закрыли напрочь все
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:46 | Сообщение # 1602 |
сказочник
| Quote (natali1501) и удовольствия от материнства - больше оо, это точно, просидишь тут с вами в инете, а потом ляжешь к ним, а они такие тепленькие, хорошенькие, ладошки поцелуешь и так хорошоооо
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:51 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Quote (Natik) просидишь тут с вами в инете, а потом ляжешь к ним, а они такие тепленькие, хорошенькие, ладошки поцелуешь и так хорошоооо точно!! я так же делаю!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1604 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Продумай во что с Соней играть будете в дороге, Девы, нашим очень нравится наклейки клеить.. Насть, возьми на заметку!!! купи штук пяток упаковок наклеек в роспечате и все будет нормуль Quote (natali1501) все таки муж молодец у меня, надо ценить начать девы, а я вчера мужу романтик устроила - купила Ламбруско, сыр пока ехали из деревни сын уснул...дома жарень... вынесли одеяло на балкон, я вынесла свечку, бокалы, вино и сыр с конфетами.. красота... вид на ночной город... у нас 6 этаж и не застекленный балкон!!! мужу понравилось... только был один вопрос - зачем свечка на балкон!!! всем же видно будет... я ему - пусть завидуют!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1605 |
местный житель
| asanyta, завидно-о-о-о А мой в командировке, уже неделю.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:50 | Сообщение # 1606 |
сказочник
| asanyta, эх, когда же мы уже переедем, чтобы хоть можно было наедине побыть
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| Quote (Didi) asanyta, Ань, напомни плиз, где ты кровать покупала? Машинка же у вас, да? нет, Диан, я так на нее и не решилась.. переселили же рано с ним спала.. да и ща тоже иногда еще ночью с ним. а так машинки в Натурале на Романенко есть - я их смотрела прикольные.. но спать в ней только одному ре!!! Quote (персик) я вот тоже сегодня на участке граблями поработала, хоть жирок растрясла ))) и я!!! зарядка для животика!!! Quote (Natik) оо, это точно, просидишь тут с вами в инете, а потом ляжешь к ним, а они такие тепленькие, хорошенькие, ладошки поцелуешь и так хорошоооо а я к мужу прижимаюсь!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:26 | Сообщение # 1608 |
легенда
| Quote (Barbie) asanyta, завидно-о-о-о А мой в командировке, уже неделю. а мой неделями а в выходные стока дел...сейчас еще лето на носу - вообще не увидимся. Ой, нет, нет, с мая должен дома быть уже, пятерочка же Как у Кати_Сарк прочитала на страничке ВК "Развращает не секс, а его отсутствие" Quote (asanyta) а я к мужу прижимаюсь!!! а я к одеялу
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 20.04.2012, 12:27 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1609 |
пророк
| asanyta, молодец какая - это про романтик - муж счастлив наверное))))
Quote (Светлая) Quote (natali1501) у нас в каждой комнате отдельно батареи перекрываются, так что без проблем как теплело - отключали спальню, кухню, потом зал щас естественно везде выключены так что красотаааа
не у одной тебя) мы большую часть отопительного сезона прожили с 2мя батареями, из 5ти, уже давненько вообще закрыли напрочь все у нас СлаваБогу тоже!! но у насеще и дом ооочень теплый и 12 этаж - тепло вверх подымается, мы всю зиму с отключенными батареями везде живем, только когда окна открываем включаем иногда а когда только переехали - не знали, что батареи отключаются дома 32градуса в январе - 2 дня в этой жаре прожили,чтоб сообразить, что батареи можно перекрыть
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1610 |
пророк
| Quote (Светлая) Как у Кати_Сарк прочитала на страничке ВК "Развращает не секс, а его отсутствие" точняк)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| asanyta, Quote (asanyta) Девы, нашим очень нравится наклейки клеить.. Насть, возьми на заметку!!! купи штук пяток упаковок наклеек в роспечате и все будет нормуль будет всё купе заклеено) надо бы и моему,чтоль ,что-то устроить...а то больше чем на месяц уезжаю... Жаль только он Ламбруско не любит--женским вином обзывает...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| Quote (asanyta) девы, а я вчера мужу романтик устроила молодчина, мне бы тоже надо хоть иногда устраивать, а то никакой романтики блин
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1613 |
местный житель
| asanyta, ну усёёёёёёёё, зарядила нашу ветку в пятницу на великие дела -молодец!!! :wink: мне как раз седня балкончик помыли, пока я тружусь... вечером, так и быть для мужа будет сюрприз, типа "Я такая - боевая": и поработала, и балкон помыла, и романтик устроила сам себя не похвалишь, никто и не заметит))) что? встречи то сегодня не будет, я так, понимаю в НН, все по балконам рассредоточатся У Ани такие вопросы (я думаю это период такой, да?): мама какой у тебя номер телефона, сколько тебе лет, а это какая тётя .....и продолжение: а почему, а зачем
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 20.04.2012, 15:27 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:47 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) сам себя не похвалишь, никто и не заметит))) ага!!! Девы, весна!!! давайте заново в мужей влюбляться!!! Quote (ЛЕВ) что? встречи то сегодня не будет, я так, понимаю в НН, все по балконам рассредоточатся я хочу, но что-то народ молчит!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1615 |
пророк
| Quote (asanyta) - зачем свечка на балкон!!! всем же видно будет... я ему - пусть завидуют!!! красота молодцы!!! а мне мой вчера купил креветок, пива ... и я такая уставшая -что просто плюнула на формрование сводников и ... отдохнула
Киря сегодня напугался комара
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| asanyta, вот ты молодец нам кажется всей ветке уже стыдно стало а Barbie и Светлая отмазались командировками
Quote (asanyta) а я к мужу прижимаюсь!!!
ну, тут по-другому хорошо
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:12 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Quote (asanyta) вынесли одеяло на балкон, я вынесла свечку, бокалы, вино и сыр с конфетами.. красота... вид на ночной город... у нас 6 этаж и не застекленный балкон!!! Ань, вот ты правда молодец!!!!повезло твоему мужу с тобой!А шляпку то, шляпку опробовала??? Quote (Ева) надо бы и моему,чтоль ,что-то устроить...а то больше чем на месяц уезжаю... Жаль только он Ламбруско не любит--женским вином обзывает... Насть, а ты чего так надолго? Quote (ЛЕВ) У Ани такие вопросы (я думаю это период такой, да?): мама какой у тебя номер телефона, сколько тебе лет, а это какая тётя .....и продолжение: а почему, а зачем У нас тоже: пап, ты телефон не забыл??? а это какая масина? а как собаку зёвут? а это кто тетя? А это чья мама? столько вопросов за день... зато сегодня мама моя у него спрашивает : как тебя зовут: Никита! а фамилия: Госков! а годиков сколько: ДВА!!! (это он давно говорит), а маму как зовут: Лена Виктона! короче я офигела! оказывается это он у мамы моей спрашивает и она ему говорит, как у нас имя-отчество и он запомнил. И папу говорит и улицу нашу называет, но название очень тяжелое для него - коверкает сильно. Но номер дома говорит сносно... сегодня ему говорю, что в понедельник в садик пойдем. Он мне заявляет: Нет! мам, я зе болею, видись кашлю!( и такой кх-кх, типа покашлял), похоже опять в пн воевать будем в садике
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:16 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| а у меня никак не соглашается, что ему 2 годика - спорит, что 1 и все тут
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Quote (natali1501) что ему 2 годика - спорит, что 1 и все тут согласится! У меня сначала отвечал: ОДИН-ДВА! вот только стал говорить, что 2!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:03 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Quote (Ларик) Насть, а ты чего так надолго? да я вообще по печальному поводу еду...как приеду--будет 9 дней--надо ещё 40 дождаться...
|
| |
| |
|
|