[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
КатиСДата: Среда, 08.02.2012, 00:38 | Сообщение # 181
сказочник
Статус: Offline
Quote (Ева)
Мы всё болеем

ну что ж вы разболелись?? лечитесь скорей!!!
Quote (Ева)
.4 раза--это минимум,то что врачи не запретят ни как..

+1 я знаю случай шести кесаревых, и все ок. было)) а вообще правда, что ты сама родить не думаешь?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LarinaДата: Среда, 08.02.2012, 15:13 | Сообщение # 182
долгожитель
Quote (asanyta)
Ларис, да ладно ты... какие твои годы!!!
папа сказал: "Что я буду детей до старости воспитывать" pardon pardon pardon
Quote (Све)
Заодно научи - как так сделать чтоб девочка наверняка
Свет, Жень я ее в просила. При встрече могу и научить. Старшему младших можно учить. Ева, Насть Марка надо однозначно показать рвачу. Я заметила по всем нашим детям, кашель если сразу не начнешь лечить, то потом так все долго.
Quote (Ева)
4 раза--это минимум,то что врачи не запретят ни как..
Жень, Настя однозначно права.

tataДата: Среда, 08.02.2012, 16:03 | Сообщение # 183
сказочник
Девочки! Может кому инфа пригодится: в прошлом году брала в закупке набор шоколадный на 8 марта Софийке
http://w*ww.r*u-t*oy*s.ru/catalog/2431/document153778/
Это балдеж!!У кого девочки большие, да и мальчикам интересно будет. Головоломки собирать.
Я сама с огромным удовольствием собираю. Как раз к празднику-и закупка открыта пока.

LiveTyping.ru

ЕваДата: Среда, 08.02.2012, 17:15 | Сообщение # 184
сказочник
Quote (Светлая)
это не хорошо(
у меня Адель болела с раннего возраста тоже...т.к. Вио из садика носила микробов...
Лучше чтобы все же его послушали его! И пока ни чего не назначили хотябы ингалятором подышать

да врачь то его послушала--сказала всё ок...но кашлять больше даже стал--вчера с физраствором ингалятор сделали...

Соня сегодня начала есть...видать всё--на поправку пошла)

DidiДата: Среда, 08.02.2012, 18:16 | Сообщение # 185
долгожитель
Quote (tata)
Это балдеж!!У кого девочки большие, да и мальчикам интересно будет.

у меня он в хотелках, когда Тимон подрастет. Читала отзывы, понравилось)))
Quote (Ева)
но кашлять больше даже стал

вызови врача еще раз
Quote (Ева)
Соня сегодня начала есть...видать всё--на поправку пошла)

вот и замечательно!

ЕваДата: Среда, 08.02.2012, 19:48 | Сообщение # 186
сказочник
Didi, она к нам каждый день приходит...

icarlsonДата: Среда, 08.02.2012, 22:20 | Сообщение # 187
долгожитель
Ева, я когда детки кашляют - грудку и спинку грею барсучком или йодной сеткой -быстро проходит.
Наш прикол недавний. Вчера ночью заплакал Ярослав, да так сильно прям - я прибегаю - у него в постели Полина, я ее отправляю к себе, его с большим трудом успокаиваю, прям кричал ,думала может что приснилось ему. Потом утром она мне рассказывает."Проснулась я ночью, мне скучно стало, я пошла к Ярику и не могла его найти, искала, искала и случайно укусила его в ушко". Все финиш, я даже не ругалась, меня просто смех разобрал, и до сих пор как вспомню так ржу))

СвеДата: Среда, 08.02.2012, 22:22 | Сообщение # 188
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
Quote (Ева)
Мы всё болеем

ну что ж вы разболелись?? лечитесь скорей!!!

присоединяюсь! Ой-ой! Хватит болеть!
Quote (Larina)
"Что я буду детей до старости воспитывать"

Глупый папа... laugh У нас тоже глупый - говорит на еще одну лялю денег не хватит у него. Хотя мы тут в гости к брату моему ходили, у него сыну 4 месяца младшему, так Илья не отходил от него, и потрогает и погладит, за пяточку пощекотит, игрушку музыкальную включит (правда тот спал вроде как surprised ), пальчики все у него облизал (это он так целуется у нас - лижет всех, кто ему нравится...меня, Колю, папу, бабушку...Хотел вот кота облизать, мама моя - злыдня - не дала... think ), жена брата говорит мол, нужена, Илюша тебе ляля? А он - ДА!!!!!ДА!!! мооого!(это много значит) laugh laugh laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

КатиСДата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 189
сказочник
Quote (icarlson)
случайно укусила его в ушко". Все финиш,

пацталом laugh laugh laugh laugh laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

icarlsonДата: Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение # 190
долгожитель
Quote (Све)
нужена, Илюша тебе ляля? А он - ДА!!!!!ДА!!! мооого!(это много значит)

меня Полина уже достала вопросом "Мама когда у нас уже дочка еще одна родится, я уже устала ждать" wacky

СвеДата: Среда, 08.02.2012, 22:46 | Сообщение # 191
сказочник
Quote (icarlson)
до сих пор как вспомню так ржу))

lol lol lol lol lol lol lol
Quote (icarlson)
я уже устала ждать

Саша, вперёд pregnancy laugh

СветлаяДата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 192
легенда
Quote (icarlson)
я уже устала ждать

и мы тоже laugh
Поля морит про ушко...как представила - спишь, ни кого не трогаешь и тут, ГАМ, тебя за ухо pardon

Семейный и детский фотограф

tataДата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 193
сказочник
Све, Дорогуль! Ну жадина же мужик твой))))))))))
Quote (Све)
говорит на еще одну лялю денег не хватит у него

Главное-что Ильке надо мооого! А мнение отца уже тут и не учитывается. laugh laugh
Тогда делай сама лялю, без разрешения папы. laugh

LiveTyping.ru

tataДата: Среда, 08.02.2012, 22:55 | Сообщение # 194
сказочник
icarlson, Полина у тебя чудо))))) Сказочница маленькая. Это надо же было такую историю придумать)))Ярика жалко)))
Мы сегодня вес вечер рисовали-разукрашивали. Еще Женя привезла корейские карандаши - классные.
icarlson, Сашуль ! Тебе еще раз спасибо за наводку на книжки!Про зайку понравилось.
Про пластилин - супер! София сразу фигуры такие забавные начала лепить.

LiveTyping.ru

ЕваДата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 195
сказочник
Quote (Светлая)
Поля морит про ушко...как представила - спишь, ни кого не трогаешь и тут, ГАМ, тебя за ухо

да...у нас Соня тоже Мапка однажды укусила за просто так....это при том,что она вообще-то и не кусается....

а сегодня ,хоть и больная,а подзатыльник уже получила...оставила Марка играть на коврике...прибегаю,от того что он как закричит...вижу--Марк на полу,Соня рядом сидит в старонке...так на подзатыльник даже не пикнула...
Стащила его и уронила... wacky вот так бедному Марку ни за что ни про что, прилетает от Сони...

kiss85Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 196
пророк
Quote (Катя_Сарк)
шести кесаревых, и все ок. было)) а вообще правда, что ты сама родить не думаешь?

У нас - а что тут думать - БЕСПОЛЕЗНО!!!
а 6 КС - это ну уж точно перебор wacky я вот 10000 раз подумаю, чем остальных детей своих сиротами оставить - это же большой риск, матка, ткани изнашиваются, швы тоже - ничего хорошего в такой смелости не вижу...да и не собираюсь я столько рожать и Б-ной ходить, Б-ть должна быть в радость и удовольствие, а не как инкубатор ежегодный..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

КатиСДата: Среда, 08.02.2012, 23:02 | Сообщение # 197
сказочник
Quote (kiss85)
да и не собираюсь я столько рожать и Б-ной ходить, Б-ть должна быть в радость и удовольствие, а не как инкубатор ежегодный..

так не обязательно же каждый год laugh ты на меня-то не смотри laugh я тоже за "в радость Б "

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СвеДата: Среда, 08.02.2012, 23:07 | Сообщение # 198
сказочник
Quote (tata)
Тогда делай сама лялю,

ой, вот ты меня сейчас озадачила.... think laugh
Quote (tata)
Ну жадина же мужик твой)

laugh Не, он домовитый tease

персикДата: Среда, 08.02.2012, 23:08 | Сообщение # 199
долгожитель
icarlson, ой, насмешила перед сном ))) бедное ушко
я вчера обнаружила у дочери болячку по всей шее на спине. думала гадала что это. а она недавно с подоконника упала, я подумала что может об батарею стукнулась. а папа вечером пришел, говорит на ожог похоже. типа веревкой провели. ну я сразу сообразила, что это она так варежки померила, которые на веревке шерстяной. сама себе натерла angry
Ева, да уж, хоть бы Соня поняла, что так делать нельзя

DidiДата: Среда, 08.02.2012, 23:38 | Сообщение # 200
долгожитель
icarlson, laugh laugh laugh умора с Полинкой твоей
Quote (Све)
А он - ДА!!!!!ДА!!! мооого!

ну чего-устами младенца... wink
Quote (Ева)
Стащила его и уронила...

ой, Зайка маленький, испугался наверное...

Quote (персик)
сама себе натерла

ох уж эти детки-такого понаделают, о чем и не подумаешь даже wacky

kiss85Дата: Среда, 08.02.2012, 23:41 | Сообщение # 201
пророк
Quote (Ева)
оставила Марка играть на коврике...прибегаю,от того что он как закричит...вижу--Марк на полу,Соня рядом сидит в старонке...так на подзатыльник даже не пикнула...
Стащила его и уронила... вот так бедному Марку ни за что ни про что, прилетает от Сони...

((( тут присмотр нужен постоянный - она еще сама маленькая - ниче не понимает((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Четверг, 09.02.2012, 01:18 | Сообщение # 202
легенда
Quote (Ева)
Стащила его и уронила... вот так бедному Марку ни за что ни про что, прилетает от Сони...

это такие "приятные" мелочи, когда у деток маленькая разница в возрасте pardon
а сколько впереди еще...уууу)))))
у нас во всем соревнования, я уже устала каждое утро от того, что Виолетка говорит "Мама, погоди, не одевай Аделю, я первая хочу куртку одеть, я хочу победить", я каждый раз объясняю, что у нас не соревнования, а мы просто в садик одеваемся, и зачастую надо поскорее это сделать, я вообще не могу с утра каждую по 20 минут ждать и уговаривать...у нас и так на сборы минут 40 уходит, 30 если Адель откажется заплетаться wacky

sveti-kДата: Четверг, 09.02.2012, 07:29 | Сообщение # 203
пророк
icarlson, навеселила....))) с другой стороны твоя Полина учудила жестко wacky придется Ярику этой ночью брать реванш laugh
Quote (Ева)

ого, бедный Марк ... ты его теперь на пол выкладывай ... а то пока няня подрастет wacky он ей потом припомнит laugh укусит ночью нечаянно за ушко laugh
а мой Пикассо встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра и принялся рисовать ... я часик поспала, но ему потребовались зрители surprised вообщем в 7 утра мы покушали, поппили чай, съели яблоко ... wacky

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Четверг, 09.02.2012, 09:07 | Сообщение # 204
долгожитель
Quote (Ева)
.оставила Марка играть на коврике...прибегаю,от того что он как закричит...вижу--Марк на полу,Соня рядом сидит в старонке..

то ли еще будет ,я помню если оставляла его в комнате одного - постоянно бегала проверять ,потом просто стала этот коврик с собой по квартире таскать с ним, однажды он спал на диване, а мы с Полей рисовали, и что-то такое нарисовали интересное, она как соскочит и бежит в его в комнату ,дергает за руку и кричит "посмотри, как красиво мы тебя нарисовали", ему наверное месяца 1,5-2 было. Ну а как она с ним в прятки в 5 дней играла, это я наверное уже раз 100 рассказывала laugh
Quote (персик)
это она так варежки померила, которые на веревке шерстяной. сама себе натерла

ой , поменяй на резинку ,больно ведь wink
Quote (Светлая)
"Мама, погоди, не одевай Аделю, я первая хочу куртку одеть, я хочу победить"

у меня оба уже пытаются первыми одеться ,чтобы ключик взять и самим двери открывать :)
Quote (sveti-k)
мой Пикассо встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра и принялся рисовать ... я часик поспала, но ему потребовались зрители вообщем в 7 утра мы покушали, поппили чай, съели яблоко ..

да уж wacky

ЛЕВДата: Четверг, 09.02.2012, 09:11 | Сообщение # 205
местный житель
Ева, icarlson, ну и истории.....есть над чем посмеяться и над чем поразмышлять..... дак интересно, Полина правда его укусила или это она так засочинялась, представляю, как она с открытм ртом и "оголенными" зубами его искала по кровати)))

Мы вчера приняли 2ую ревакцинацию полиомиелита, и Поздравьте нас - приступили к прохождению комиссии laugh - прошли 1 врача - окулиста laugh
Остальные как обычно кто в отпуске, кто на учебе, блин у нас одни профессора работают, вечно не попасть, всё учатся, где то отдыхают .
Девочки, а кто в ЗС ходил к специалистам, чтоб побыстрее - они тоже ставят отметки для комиссии в садик, чет мне не хочется к нашему "местному хирургу-ортопеду-урологу и.... кто она ещё там", госпоже "П" идти, мне на неё хватило посмтотреть в 1месяц Анюткин.
А с кардиограммой ваще прикол, то по 10 раз всех гоняют пройти, если что то есть, а тут глянули на ЭКГ, которое мы в 3 месяца делали и отметку поставили, а то что мы после этого УЗИ делали (там физиологоческие особенности есть) и несколько врачей шумы прослушивают, нормально, да не нужно ЭКГ, я не в обиде - сама то, канечно, свожу её на платное, но политика не ясна, то всех кому не лень отправляют по несколько раз, а то ничего не видим, не знаем....

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 09.02.2012, 09:14

icarlsonДата: Четверг, 09.02.2012, 09:21 | Сообщение # 206
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
ак интересно, Полина правда его укусила или это она так засочинялась,

ну он так ревел сильно, думаю правда think
Quote (ЛЕВ)
представляю, как она с открытм ртом и "оголенными" зубами его искала по кровати)

Я тоже как представила себе, что меня вот так ночью за ухо кто-то цапнет ,так ведь и уснуть побоишься laugh
Quote (ЛЕВ)
сама то, канечно, свожу её на платное

можно прийти в последний день месяца и взять самим талончик бесплатно, хотя платно по-моему рублей 100 всего

DidiДата: Четверг, 09.02.2012, 09:45 | Сообщение # 207
долгожитель
Quote (sveti-k)
а мой Пикассо встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра

ничего себе surprised
Quote (ЛЕВ)
и Поздравьте нас - приступили к прохождению комиссии laugh - прошли 1 врача - окулиста

молодцы, начало положено wink Поздравляю!)
Quote (ЛЕВ)
Девочки, а кто в ЗС ходил к специалистам, чтоб побыстрее - они тоже ставят отметки для комиссии в садик

мы туда ходили, да, все тоже самое, отметки ставят

КатиСДата: Четверг, 09.02.2012, 10:07 | Сообщение # 208
сказочник
Quote (sveti-k)
встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра

и у нас Вася так встал, обычно он покушать встает, или в туалет cool потом кое как заставили его обратно лечь wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Четверг, 09.02.2012, 10:55 | Сообщение # 209
легенда
sveti-k, а чего в сад не ходите? вас на фото сегодня приглашали? как там все прошло?

СветлаяДата: Четверг, 09.02.2012, 10:59 | Сообщение # 210
легенда
Quote (ЛЕВ)
Девочки, а кто в ЗС ходил к специалистам, чтоб побыстрее - они тоже ставят отметки для комиссии в садик,

мы проходили
как щас помню...учеба на права, занятия бесконечные, 2ое детей и я одна с ними везде таскаюсь....страшный сон wacky
но не об этом laugh
да, там все так же...для комиссии ставя отметку за 300р, и говорят "Если к-т вопросы - приходите на консультацию" pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru