ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
КатиС | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:38 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| ну что ж вы разболелись?? лечитесь скорей!!! Quote (Ева) .4 раза--это минимум,то что врачи не запретят ни как.. +1 я знаю случай шести кесаревых, и все ок. было)) а вообще правда, что ты сама родить не думаешь?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:13 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Ларис, да ладно ты... какие твои годы!!! папа сказал: "Что я буду детей до старости воспитывать" Quote (Све) Заодно научи - как так сделать чтоб девочка наверняка Свет, Жень я ее в просила. При встрече могу и научить. Старшему младших можно учить. Ева, Насть Марка надо однозначно показать рвачу. Я заметила по всем нашим детям, кашель если сразу не начнешь лечить, то потом так все долго. Quote (Ева) 4 раза--это минимум,то что врачи не запретят ни как.. Жень, Настя однозначно права.
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:03 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Девочки! Может кому инфа пригодится: в прошлом году брала в закупке набор шоколадный на 8 марта Софийке http://w*ww.r*u-t*oy*s.ru/catalog/2431/document153778/ Это балдеж!!У кого девочки большие, да и мальчикам интересно будет. Головоломки собирать. Я сама с огромным удовольствием собираю. Как раз к празднику-и закупка открыта пока.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:15 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Quote (Светлая) это не хорошо( у меня Адель болела с раннего возраста тоже...т.к. Вио из садика носила микробов... Лучше чтобы все же его послушали его! И пока ни чего не назначили хотябы ингалятором подышать
да врачь то его послушала--сказала всё ок...но кашлять больше даже стал--вчера с физраствором ингалятор сделали...
Соня сегодня начала есть...видать всё--на поправку пошла)
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:16 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Quote (tata) Это балдеж!!У кого девочки большие, да и мальчикам интересно будет. у меня он в хотелках, когда Тимон подрастет. Читала отзывы, понравилось))) Quote (Ева) но кашлять больше даже стал вызови врача еще раз Quote (Ева) Соня сегодня начала есть...видать всё--на поправку пошла) вот и замечательно!
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:48 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Didi, она к нам каждый день приходит...
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:20 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Ева, я когда детки кашляют - грудку и спинку грею барсучком или йодной сеткой -быстро проходит. Наш прикол недавний. Вчера ночью заплакал Ярослав, да так сильно прям - я прибегаю - у него в постели Полина, я ее отправляю к себе, его с большим трудом успокаиваю, прям кричал ,думала может что приснилось ему. Потом утром она мне рассказывает."Проснулась я ночью, мне скучно стало, я пошла к Ярику и не могла его найти, искала, искала и случайно укусила его в ушко". Все финиш, я даже не ругалась, меня просто смех разобрал, и до сих пор как вспомню так ржу))
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:22 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Ева) Мы всё болеем
ну что ж вы разболелись?? лечитесь скорей!!! присоединяюсь! Ой-ой! Хватит болеть! Quote (Larina) "Что я буду детей до старости воспитывать" Глупый папа... У нас тоже глупый - говорит на еще одну лялю денег не хватит у него. Хотя мы тут в гости к брату моему ходили, у него сыну 4 месяца младшему, так Илья не отходил от него, и потрогает и погладит, за пяточку пощекотит, игрушку музыкальную включит (правда тот спал вроде как ), пальчики все у него облизал (это он так целуется у нас - лижет всех, кто ему нравится...меня, Колю, папу, бабушку...Хотел вот кота облизать, мама моя - злыдня - не дала... ), жена брата говорит мол, нужена, Илюша тебе ляля? А он - ДА!!!!!ДА!!! мооого!(это много значит)
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Quote (icarlson) случайно укусила его в ушко". Все финиш, пацталом
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Quote (Све) нужена, Илюша тебе ляля? А он - ДА!!!!!ДА!!! мооого!(это много значит) меня Полина уже достала вопросом "Мама когда у нас уже дочка еще одна родится, я уже устала ждать"
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:46 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Quote (icarlson) до сих пор как вспомню так ржу)) Quote (icarlson) я уже устала ждать Саша, вперёд
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 192 |
легенда
| Quote (icarlson) я уже устала ждать и мы тоже Поля морит про ушко...как представила - спишь, ни кого не трогаешь и тут, ГАМ, тебя за ухо
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:48 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Све, Дорогуль! Ну жадина же мужик твой))))))))))Quote (Све) говорит на еще одну лялю денег не хватит у него Главное-что Ильке надо мооого! А мнение отца уже тут и не учитывается. Тогда делай сама лялю, без разрешения папы.
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:55 | Сообщение # 194 |
сказочник
| icarlson, Полина у тебя чудо))))) Сказочница маленькая. Это надо же было такую историю придумать)))Ярика жалко))) Мы сегодня вес вечер рисовали-разукрашивали. Еще Женя привезла корейские карандаши - классные. icarlson, Сашуль ! Тебе еще раз спасибо за наводку на книжки!Про зайку понравилось. Про пластилин - супер! София сразу фигуры такие забавные начала лепить.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Quote (Светлая) Поля морит про ушко...как представила - спишь, ни кого не трогаешь и тут, ГАМ, тебя за ухо да...у нас Соня тоже Мапка однажды укусила за просто так....это при том,что она вообще-то и не кусается....
а сегодня ,хоть и больная,а подзатыльник уже получила...оставила Марка играть на коврике...прибегаю,от того что он как закричит...вижу--Марк на полу,Соня рядом сидит в старонке...так на подзатыльник даже не пикнула... Стащила его и уронила... вот так бедному Марку ни за что ни про что, прилетает от Сони...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 196 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) шести кесаревых, и все ок. было)) а вообще правда, что ты сама родить не думаешь? У нас - а что тут думать - БЕСПОЛЕЗНО!!! а 6 КС - это ну уж точно перебор я вот 10000 раз подумаю, чем остальных детей своих сиротами оставить - это же большой риск, матка, ткани изнашиваются, швы тоже - ничего хорошего в такой смелости не вижу...да и не собираюсь я столько рожать и Б-ной ходить, Б-ть должна быть в радость и удовольствие, а не как инкубатор ежегодный..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:02 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Quote (kiss85) да и не собираюсь я столько рожать и Б-ной ходить, Б-ть должна быть в радость и удовольствие, а не как инкубатор ежегодный.. так не обязательно же каждый год ты на меня-то не смотри я тоже за "в радость Б "
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:07 | Сообщение # 198 |
сказочник
| Quote (tata) Тогда делай сама лялю, ой, вот ты меня сейчас озадачила.... Quote (tata) Ну жадина же мужик твой) Не, он домовитый
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:08 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| icarlson, ой, насмешила перед сном ))) бедное ушко я вчера обнаружила у дочери болячку по всей шее на спине. думала гадала что это. а она недавно с подоконника упала, я подумала что может об батарею стукнулась. а папа вечером пришел, говорит на ожог похоже. типа веревкой провели. ну я сразу сообразила, что это она так варежки померила, которые на веревке шерстяной. сама себе натерла Ева, да уж, хоть бы Соня поняла, что так делать нельзя
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:38 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| icarlson, умора с Полинкой твоей Quote (Све) А он - ДА!!!!!ДА!!! мооого! ну чего-устами младенца... Quote (Ева) Стащила его и уронила... ой, Зайка маленький, испугался наверное...
Quote (персик) сама себе натерла ох уж эти детки-такого понаделают, о чем и не подумаешь даже
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:41 | Сообщение # 201 |
пророк
| Quote (Ева) оставила Марка играть на коврике...прибегаю,от того что он как закричит...вижу--Марк на полу,Соня рядом сидит в старонке...так на подзатыльник даже не пикнула... Стащила его и уронила... вот так бедному Марку ни за что ни про что, прилетает от Сони... ((( тут присмотр нужен постоянный - она еще сама маленькая - ниче не понимает((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:18 | Сообщение # 202 |
легенда
| Quote (Ева) Стащила его и уронила... вот так бедному Марку ни за что ни про что, прилетает от Сони... это такие "приятные" мелочи, когда у деток маленькая разница в возрасте а сколько впереди еще...уууу))))) у нас во всем соревнования, я уже устала каждое утро от того, что Виолетка говорит "Мама, погоди, не одевай Аделю, я первая хочу куртку одеть, я хочу победить", я каждый раз объясняю, что у нас не соревнования, а мы просто в садик одеваемся, и зачастую надо поскорее это сделать, я вообще не могу с утра каждую по 20 минут ждать и уговаривать...у нас и так на сборы минут 40 уходит, 30 если Адель откажется заплетаться
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:29 | Сообщение # 203 |
пророк
| icarlson, навеселила....))) с другой стороны твоя Полина учудила жестко придется Ярику этой ночью брать реванш Quote (Ева) Стащила его и уронила... вот так бедному Марку ни за что ни про что, прилетает от Сони... ого, бедный Марк ... ты его теперь на пол выкладывай ... а то пока няня подрастет он ей потом припомнит укусит ночью нечаянно за ушко а мой Пикассо встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра и принялся рисовать ... я часик поспала, но ему потребовались зрители вообщем в 7 утра мы покушали, поппили чай, съели яблоко ...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:07 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Quote (Ева) .оставила Марка играть на коврике...прибегаю,от того что он как закричит...вижу--Марк на полу,Соня рядом сидит в старонке.. то ли еще будет ,я помню если оставляла его в комнате одного - постоянно бегала проверять ,потом просто стала этот коврик с собой по квартире таскать с ним, однажды он спал на диване, а мы с Полей рисовали, и что-то такое нарисовали интересное, она как соскочит и бежит в его в комнату ,дергает за руку и кричит "посмотри, как красиво мы тебя нарисовали", ему наверное месяца 1,5-2 было. Ну а как она с ним в прятки в 5 дней играла, это я наверное уже раз 100 рассказывала Quote (персик) это она так варежки померила, которые на веревке шерстяной. сама себе натерла ой , поменяй на резинку ,больно ведь Quote (Светлая) "Мама, погоди, не одевай Аделю, я первая хочу куртку одеть, я хочу победить" у меня оба уже пытаются первыми одеться ,чтобы ключик взять и самим двери открывать Quote (sveti-k) мой Пикассо встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра и принялся рисовать ... я часик поспала, но ему потребовались зрители вообщем в 7 утра мы покушали, поппили чай, съели яблоко .. да уж
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:11 | Сообщение # 205 |
местный житель
| Ева, icarlson, ну и истории.....есть над чем посмеяться и над чем поразмышлять..... дак интересно, Полина правда его укусила или это она так засочинялась, представляю, как она с открытм ртом и "оголенными" зубами его искала по кровати)))
Мы вчера приняли 2ую ревакцинацию полиомиелита, и Поздравьте нас - приступили к прохождению комиссии - прошли 1 врача - окулиста Остальные как обычно кто в отпуске, кто на учебе, блин у нас одни профессора работают, вечно не попасть, всё учатся, где то отдыхают . Девочки, а кто в ЗС ходил к специалистам, чтоб побыстрее - они тоже ставят отметки для комиссии в садик, чет мне не хочется к нашему "местному хирургу-ортопеду-урологу и.... кто она ещё там", госпоже "П" идти, мне на неё хватило посмтотреть в 1месяц Анюткин. А с кардиограммой ваще прикол, то по 10 раз всех гоняют пройти, если что то есть, а тут глянули на ЭКГ, которое мы в 3 месяца делали и отметку поставили, а то что мы после этого УЗИ делали (там физиологоческие особенности есть) и несколько врачей шумы прослушивают, нормально, да не нужно ЭКГ, я не в обиде - сама то, канечно, свожу её на платное, но политика не ясна, то всех кому не лень отправляют по несколько раз, а то ничего не видим, не знаем....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 09.02.2012, 09:14 |
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:21 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) ак интересно, Полина правда его укусила или это она так засочинялась, ну он так ревел сильно, думаю правда Quote (ЛЕВ) представляю, как она с открытм ртом и "оголенными" зубами его искала по кровати) Я тоже как представила себе, что меня вот так ночью за ухо кто-то цапнет ,так ведь и уснуть побоишься Quote (ЛЕВ) сама то, канечно, свожу её на платное можно прийти в последний день месяца и взять самим талончик бесплатно, хотя платно по-моему рублей 100 всего
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:45 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а мой Пикассо встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра ничего себе Quote (ЛЕВ) и Поздравьте нас - приступили к прохождению комиссии laugh - прошли 1 врача - окулиста молодцы, начало положено Поздравляю!) Quote (ЛЕВ) Девочки, а кто в ЗС ходил к специалистам, чтоб побыстрее - они тоже ставят отметки для комиссии в садик мы туда ходили, да, все тоже самое, отметки ставят
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:07 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Quote (sveti-k) встал сегодня ни свет ни заря в 5 часов утра и у нас Вася так встал, обычно он покушать встает, или в туалет потом кое как заставили его обратно лечь
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:55 | Сообщение # 209 |
легенда
| sveti-k, а чего в сад не ходите? вас на фото сегодня приглашали? как там все прошло?
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:59 | Сообщение # 210 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) Девочки, а кто в ЗС ходил к специалистам, чтоб побыстрее - они тоже ставят отметки для комиссии в садик, мы проходили как щас помню...учеба на права, занятия бесконечные, 2ое детей и я одна с ними везде таскаюсь....страшный сон но не об этом да, там все так же...для комиссии ставя отметку за 300р, и говорят "Если к-т вопросы - приходите на консультацию"
|
|
| |
|
|